カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術後もアフターケアなどの質問に丁寧に答えてくださりました。仕上がりも申し分なく、満足です。またお願いしたいと思います。
★西川限定★フラットラッシュ100本(オフ込) 5300→3900
[恵比寿]マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店Las(ラス)パリジェンヌ/ブロウリフトからの返信コメント
SSS様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
SSS様の理想のお目元がお作り出来るよう
しっかりカウンセリングさせていただきました☆
エクステを長く楽しんで頂きたく、
アフターケアの事などお伝えさせていただきました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
エクステの持続力は個人差があるのですが、
物足りなさを感じた場合は3週間以内だと付け足し
カールやデザインを変えたい場合は
約4週程で来ていただくと綺麗を保てるかと思います!
またお任せ頂けるととても幸いです!
SSS様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
大満足です
《お急ぎの方に》ちょこっと付け足し30分★フラット3500 ※ご新規さまは45分
前回に続きお世話になりました。
とても丁寧な接客と施術をして下さいます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、駅からも近く便利なので、これからも通わせていただきます!
★西川限定★フラット1時間付け放題(オフ込)モニター 6200→4900
やっぱり毎回思うのは、まつ毛やるだけで可愛さ倍増だし、色々なやる気も倍増です!
まつ毛が自分のモチベと言っても過言ではないので、バチバチに上げてくれて嬉しいです。
ここの店舗が唯一マツエク・マツパして「めっちゃ綺麗に上がってるね!」と言われた所なのでもうここしか通えません!
いつも可愛く素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
施術中にのお話も毎回盛り上がって楽しいです。
【再来限定】LED付け足し60★アイシャンプー込 4900 ※他店付け足し不可
笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました!ただ、今回は大事な予定があった為普通のクーポンで予約したのですが、担当してくださった方がJrクーポンを出している方で、本数も変わらないしお値段的にもJrの方で予約すれば良かったなと思いました。
結果として仕上がりは凄く満足なので良かったものの、技術向上としてJrクーポンを出しているのなら、普通のメニューは慣れた方に担当して欲しいと思いました。
《エクステ》定額フラットラッシュ100本 5300(オフ込) ※当店LEDオフは+800
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
まつ毛の状態も教えていただけるので、日頃のケアの参考にさせていただいています。
眉毛施術の際にスタッフの髪の毛が顔にかかり、痒くて不愉快でした。また仕上がりも左右非対称で残念でした。
この施術内容を選択した私に責任がありますが、眉毛、マツパともに今まで行った中で一番満足できない仕上がりでした。
そのため料金も高く感じました。ただお店の雰囲気はよかったです。ありがとうございました。
★西川限定★パリジェンヌ&眉毛WAX 12700→7900
とても丁寧にご対応頂きました!
Jrアイリストさんとのことでしたが、爆睡してしまうくらい違和感のない施術で、とてもリラックスできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできました。
また伺います!
≪西川限定≫フラットラッシュ100本(オフ込) 5300→3900
スタッフさんが優しく、丁寧に説明もしてくれ、要望もしっかり聞いて綺麗に仕上げていただきとても良かったです。また行きます!
《人気No.3》上下施術/パリジェンヌラッシュリフト 下まつげも♪ 10200
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
またリピートしたいって思えました!ありがとうございました♪
【学割U24】24歳以下限定★平日17時まで!パリジェンヌ&眉毛WAX 11600→8900
いつも大満足です、ありがとうございます!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラット100本 12500(オフ込)
毎回綺麗な仕上がりでとても満足です。
今回は眠くて寝てしまったんですが、毎回お話も楽しくて色んな人にこの店舗勧めてます。
優しい雰囲気も大好きです。
【LEDパリエク100】パリジェンヌ+LED(フラット)100本 13600 オフ込
これから経験積んで頑張ってください
るー様
そして、応援のお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!
エクステの持続力は個人差があるのですが、
物足りなさを感じた場合は3週間以内の付け足し
デザインやカールを変えたい場合は
約4週ほどでの付け替えがオススメです!
また、今回のご案内状況としましては、
お時間の関係で予定の本数より少なくなってしまい、申し訳ございませんでした。
目安時間より大幅に短縮することがまだ難しく、次回来店時お時間に余裕を持ってきて頂けると、予定通りの本数をお付けすることができます…!
今後更にご要望にお答えできるように
精進して参りますので、
よろしければまたお任せ頂けると
とてもうれしいです☆
るー様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
西川
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回はオフして付け替えましたが、相変わらず綺麗に仕上がり満足しています。
次回からお願い出来ないのはとても残念ですが、また伺います。
《エクステ》定額フラットラッシュ160本 6500(オフ込) ※当店LEDオフは+800
3Dボリュームラッシュの付け放題しました!
ずっとボリュームラッシュをしてますがここが一番持ちがよくてびっっっくりしてます!!
いままでメインにしてたサロンをこちらに変えようと思いました!大満足です^_^
【エクステ】3Dボリュームラッシュ 1時間つけ放題(オフ込) 7700
りっぴ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
大満足との仕上がりについての嬉しい口コミも
とても励みになります^^
本当にありがとうございます…!
今回ボリュームラッシュでのご案内でした☆
1本のまつ毛に対して、エクステを数本 束にして装着するので、
自然にボリュームがでて
よりぱっちりとしたお目元になり
りっぴ様にとってもお似合いでした♪
次回、持続力やデザインなど
生活してみての感想を是非お聞かせください(*´`)
そちらを踏まえて、更に微調整が可能ですので
またお任せいただけますと幸いです^^
より一層、接客や施術に力を入れて参ります!
りっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
藤田
私のまつ毛のクセに合わせて、ぱっちり仕上げていただきとても満足です!またよろしくお願いいたします!
【学割U24】24歳以下限定★平日17時まで!パリジェンヌ上下 10200→7900
今回も丁寧で時間もピッタリの施術で安心感しかありませんでした。爆睡してすみません(笑)今のまつ毛の状態も的確に伝えてくださるので、次に予約する目安になって助かります。ありがとうございます。
【LEDパリエク80】パリジェンヌ+LED(フラット)80本 12700 オフ込
ココ様
お任せくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
そのように仰っていただきとても嬉しいです…!
LEDパリエクはロングメニューのため
どうしても時間がかかってしまうので
その間はぜひゆっくりと休まれてください♪
定期的にお任せくださっているので
まつげの状態の変化が前より分かるようになってきました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また次回もまつげの状態をしっかり
お伝えさせてください♪♪
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
志賀
毎回素敵な仕上がりにしていただいて、満足してました!!
今回が最後とのことで残念ですが、通い続けようと思います。
【学割U24】24歳以下限定★平日17時まで!パリジェンヌ 6600→5500
ぴーすけ様
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
仕上がりについてのお褒めの言葉も
今までとても励みになっておりました^^
本当にありがとうございました…!
ぴーすけ様のまつ毛は長さや濃さがしっかりあるので、
長さを最大限に活かすストレートデザインが
よりお目元をぱっちりと映えさせ
とてもお似合いです(*´`)
今後も安心してお任せいただけるように
カルテの引き継ぎをさせていただくので
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぴーすけ様にお会い出来なくなるのはとても寂しいですが、
新天地でも精進してまいります!
今まで本当にありがとうございました^^
藤田
今回もリペアをお願いしましたが、いつも通り大満足の仕上がりでした。
とても丁寧で持ちもいいので大変助かっています!!
みな様
いつも当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もいただき
いつも本当にありがとうございます^^
長さのあるぱっちりとしたデザインが
みな様のお目元をより華やかに際立たせて
とてもお似合いです♪
次回の施術が最後になってしまうかと思うのですが
ご満足のいく仕上がりになるよう
精一杯施術させていただきます!!
みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´`)
藤田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まつ毛の綺麗さ保つ為に美容液頑張って毎日塗ります…汗
いもこ様
お任せくださりありがとうございます!
今回は生え替わりの影響も重なり
いつもに比べると自まつ毛のボリューム感が
少し控えめなタイミングでのメンテナンスでした…!
これからの季節は代謝が上がることで
いつもよりまつげや爪、髪が伸びやすいので
ぜひこのタイミングで美容液でのケアがおすすめです◎
また次回も自まつ毛の状態を
しっかりお伝えさせていただきますので
ケアの参考になれば幸いです(*^^*)
また次回のご来店心よりお待ちしております。
志賀
いつも丁寧にカウンセリングして
綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
きら様
お任せくださりありがとうございます!
いつも施術後の様子をこと細かく
教えていただけるので非常に助かってます(^^)
デザインについてですが
パリジェンヌの上げ方の調整や
エクステのカール感や色味の変更等で
いつもとは違う雰囲気のお目元にすることも
可能ですのでお気軽にご相談ください♪
きら様のまたのお越しを心より
お待ちしております!
志賀
とても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です^^
また次回もよろしくお願いします☆
≪西川限定≫パリジェンヌ(上のみ) 6600→4900
r様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
r様のまつげがとても長くてきれいでしたので、ストレートのしっかり上げでお作りしました!
とてもお似合いでした!
大満足していただけて、とてもうれしく思います☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌのメンテナンスの時期が約4~6週となっております!
またおまかせ頂けますと、とてもうれしく思います!
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
西川
まつ毛の状況を伝えると詳しく色々教えてくれて親身になってくれました。
さくら様
お任せくださりありがとうございます!
いつもお任せいただいてるのですが
さくら様のエクステの持続力が気になり
個人的に分析した内容をお伝えさせていただきました…!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
LEDメニューに変更されたので
いつもよりは長持ちしていると嬉しいのですが(><)
またお目元の状態に合わせて
さらなる微調整を行い持続力が良くなる工夫を
今後も重ねていきたいと思っておりますので
お気軽に仰ってください!
志賀
今回もリペアをお願いしましたが、相変わらず丁寧で綺麗な仕上がりです。
作業が丁寧過ぎて、いつもすぐに寝てしまいます。
仕上げは言わなくても好みにしてくださり、今回も大満足です!!
みな様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも書いて頂き
とても励みになっております(*^^*)
本当にありがとうございます!
本数多めでお仕上げしているので、
軽く美容液でコーティングするだけで
ボリュームのある華やかなお目元になり
みな様にとてもお似合いです(*´`)
次回もゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけるよう
施術に取り組んで参ります^^
みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
藤田
緊張している様子でしたが一生懸命カウンセリングをしている姿に好感が持てました。施術中もこまめに声かけしてくださり、安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
≪西川限定≫パリジェンヌ(上のみ) 6600→4900
M様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
試にありがとうございます!
M様の理想のお目がお作りできるよう、一生懸命カウンセリングを行わせていただきました!
とても緊張していてわかりにくい所も多かったと思います(><)
M様にリラックスしていただけるよう、こまめにお声がけさせていただきました☆
ご安心していただけてとてもうれしく思います!
仕上りもご満足していただけたこと、とてもうれしいです!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
パリジェンスのメンテナンスの時期が約4週~6週間がなっております!
またお任せ頂けますと、とてもうれしく思います♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
西川
初めてこちらに行ってマツエクをしてもらいました!
とても丁寧なカウンセリングと接客で終始リラックスする事が出来ました☆寄り添ってくれてる感じがして、私の悩みにも真剣に向き合ってくれました!
マツエクも綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
さき様
この度は大切なお目元の施術をお任せいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とてもうれしく思います♪
お一人お一人に合ったお目元を作りたく丁寧にさせていただきました!
リラックスしていただけたこと、
とてもうれしく思います♪
お客様に寄り添い、真剣に向き合うのが私のモットーでございます☆
満足していただける施術を心がけております♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
エクステのメンテナンスの時期についてです!
個人差はあるんですが、
物足りなさを感じた場合は3週以内だと付け足しが可能です(*^^*)
もし、デザインやカール、長さを変えたい場合は
約4週程で来ていただけると綺麗に保てると思います!
またおまかせ頂けますと、とてもうれしく思います!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
西川
もうしばらく施術していただいておりますが、仕上がりもモチも接客も全て最高です。近隣店舗には何店舗か行きましたが、ずっと通いたいサロンです。これからもよろしくお願いいたします。
0様
お任せくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
もう約1年ほど、定期的にお任せくださっていますね(*^^*)
回数を重ねるごとに、
0様のまつげやお目元についてより理解が深まり
微調整がさらにできるようになったかなと思っていたところなので
とても嬉しいです…!
またいつも施術後も大切にケアもしていただき
そのおかげで生え替わり等の変化はありますが
極端にばらついたりはないかなと思っております(^^)
これからもお任せいただけるように
精進してまいりますので
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
志賀
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術から少し経ちましたが、取れたりすることもなく、綺麗にキープしています!
みな様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
綺麗にキープされているとの事で
持続力の件も安心しました^^
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも美容液でケアしてくださっているので、
生え揃った状態で施術出来ることが多いです!
今後もお手入れがしやすくなるよう、 状態にあわせて
グルーの量など調整出来たらと思いますので
またお任せください☆
みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
藤田
仕上がりがいつ見ても綺麗でとても嬉しいです。
カウンセリングも優しい口調で、要望に極力寄り添えるような感じで話してくれてありがたいです。
いつもお話したいのに施術が気持ちよすぎて?リラックスしてしまい、熟睡してしまい申し訳ありません…笑
いもこ様
いつも大切なお目元のメンテナンスを
当店にお任せくださりありがとうございます!
カウンセリングについてもお褒めいただき
ありがとうございます(*^^*)
回数を重ねると「いつもの」になりがちで
なにか変えたいときに言い出しにくいという
状態にはしたくないなと考えているので
そのように仰ってくださりとても嬉しいです!
とんでもないです!
長時間メニューですし、ゆっくり休んでいただけるのも
安心していただけてるのかなと思うので嬉しいです(^^)
でもお話し出来たらもっと嬉しいです(*^^*)笑
こちらこそ、またお任せいただけるように
精進いたしますのでぜひ引き続きよろしくお願いいたします!
いもこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
志賀
ラス 恵比寿(Las)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー