デコルテ、小顔、頭皮マッサージまで
気になる部分を総合的にやっていただけて良かったです。
痛みはそこまでないのに、終わってからの顔のシャープさに驚きました。
30分の施術と思えないくらいの満足感があり、また絶対に来たいなと思いました。
【サクッと小顔矯正コース】首肩、頭皮からととのえていく小顔矯正30分
ななさま、先日はnewme spaへご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お顔のシャープさ、ご体感いただけてとても嬉しいです!
こめかみや側頭筋がカチカチになられていました。
ぜひ保湿のついでに耳ほぐしなどセルフケアやってみてくださいね。
newme spa 工藤
背中ほぐしとヘッドスパをお願いしました。施術がとても丁寧で、気持ちよかったです!担当の方も親切で、リラックスした時間を過ごせました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。
【上半身バキバキな方!】背中オイルとほぐし+至極ドライヘッドスパ 90分
選べるアロマのオイルマッサージ90分を受けました。好きな香りを選べてリラックスでき、施術もとても気持ちよくて途中で寝てしまいました。力加減も心地よく、全身が軽くなったように感じます。施術後にはアフターケアの説明も丁寧にしてくださり、家でのケア方法も分かりやすかったです。担当の方がとても親切で、安心してお任せできました。また伺いたいです!
2度目の来店しました。
満足度、コスパともにとても通いやすいです。
寒くなってきたので最初の足湯も嬉しいです。
その日の体調や気分に合ったアロマを選べて
施術中はずっとリラックスして身を任せられます。
小顔効果も即あって信頼できるサロンです。
受けたその日は特にぐっすり睡眠できます。
あまりの腰痛で夜に急遽予約しましたが、あたたかく迎えてくださりありがとうございました。
普段は60分のエステで寝ることもなく腰痛も完全になくなることはないのですが、newme spaさんでは寝ることもでき腰痛も治りました。しっかりとした技術ですが、痛みもなく癒されました。また行きたいです。
人気No.1【全身をサクッとしっかり】選べるアロマのオイルマッサージ60分
お部屋がとてもリラックスできる香りに包まれていました。
身体ががっつり凝っていたのでほぐしていただきだいぶ楽になれました。またお願いいたします。
えむさま、先日はnewme spaへご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お部屋リラックスいただけたようで安心いたしました♪
お身体楽になられたとのこと、よかったです。
背骨沿いでカチカチになられていました。
お伝えしましたストレッチ、おやすみ前にサクッとやってみてくださいね!
また来ます
【姿勢もキレイ小顔矯正コース】首肩、頭、脇リンパストレッチ小顔矯正60分
Bellaさま、先日はnewme spaへご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
次回はメニューのご相談させていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております♪
newme spa 工藤
肩こりが辛かったのが楽になって助かりました。
自分への誕生日ご褒美として利用させていただきました!
とても素敵な1日になりました
みさま、先日もnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
お誕生日という大切な日にお身体お任せくださりありがとうございます!
肩甲骨まわりやお背中カチカチになられていました。
またお辛い際、お身体お任せくださると嬉しいです。
newme spa 工藤
肩こり、眼精疲労、ストレートネックが辛くて伺いました。
終始丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
力も好みに合わせて調節してくださり、
1つ1つの部位をとても丁寧に施術してくださったことが嬉しかったです。
今度は別のメニューも受けてみたいなと感じました。
大満足です。ありがとうございました!
まーさま、先日はnewme spaへご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お力加減などお好みに合わせられて、良かったです。
また大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お首から耳まわりまでとてもこっていらっしゃいました。
お伝えしましたセルフケア、おやすみ前や保湿のついでにやってあげてくださいね!
newme spa 工藤
プライベートサロンならではの静かな空間がとても良かったです。
技術も高く、疲れがとても取れました。
またお願いします^ ^
ささま、先日はnewme spaへご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
空間気に入っていただけて嬉しく思います!
疲れもとれたとのこと、良かったです。
肩甲骨から肩にかけてカチカチになられていました。
お伝えしましたお首前後伸ばし、合間に是非やってあげてくださいね♪
newme spa 工藤
今回も身体がバキバキだったので、ほぐしてもらいました。
いろんなところの詰まりが流れてスッキリする感覚がとても気持ち良いです。
カジちゃんさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
スッキリ感ご体感いただけて嬉しいです♪
お仕事柄、肩や肩甲骨に負担がかかっているようでした。
次回もしっかりほぐさせていただきます!
お会いできますことを楽しみにしております。
newme spa 工藤
大変癒されました。施術までもスムーズでとても助かります。またそちらの方面に行く時はお願いしたいと思います!ありがとうございます♪
ariさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
お首と肩、ガチガチになられていました。
お伝えしました、耳ほぐしとお首フリフリぜひ合間にやってあげてくださいね。
またこちらにお越しになられた際は、ご来店お待ちしております♪
newme spa 工藤
肩こりと頭痛が酷くなり、伺いました。
施術後はとてもスッキリしたのですが、翌日には揉み返しが…こればかりは仕方ないかと思いますし、やはり日々のストレッチが大事ですね。
お店の雰囲気と接客は大変良く、安心して受けられました。ありがとうございました!
口コミご投稿、ホットペッパーに反映後、次回1000円オフ!
めぐ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後はスッキリしていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
揉み返しにつきましてはお辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はよりお身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいります。
また、お店の雰囲気や接客について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
newme spa 工藤
すごく気持ちよく、空間も素敵で、プリンセストリートメントでした。
人気No.3【首肩こり、頭重い方!】首肩ゆるます至極ドライヘッドスパ 60分
ハンナちゃんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミご投稿もありがとうございます。
気持ちよさ、雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!
newme spa 工藤
三回目ですが、お店に入った瞬間から、いい香りに包まれて癒されました。お店の明るさも薄暗くて安心します。
肩も首も凝り固まっていたのですが、ちょうど良い圧のマッサージと軽いストレッチで、ほぐれて、その日は夜ぐっすり眠れました。
なかなか時間が作れないのですがまた通いたいと思いました。よろしくお願いいたします。
【背中と肩甲骨から整う小顔矯正】硬い背骨と肩甲骨リンパ流して小顔矯正90分
ひろこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミご投稿もいつもありがとうございます。
睡眠しっかり取れたとのこと、とても嬉しく思います!
お伝えしました簡単ストレッチ、思い出した際にサクッとやってあげてくださいね。
またメンテナンスでお身体お任せくださると嬉しいです。
newme spa 工藤
どうにもならない時の駆け込み寺になってます。
辛い首と肩をお伝えしたところ、凝り固まったにアプローチして下さりかなり楽になりました!
毎回安心してお任せできますし、とても丁寧に施術してくださるので身体が本当に楽になります。
またお伺いさせていただきます。
ゆうきさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
お辛いところ、少しは楽になられたようで安心いたしました♪
またお辛い際はお任せくださると嬉しいです。
お会いできますことを楽しみにしております!
newme spa 工藤
店内はリラックスできる雰囲気でスタッフの方も感じ良かったです。オイルマッサージが気持ちよかったので次回は背中のコース申し込みます。ありがとうございました。
maiさま、先日はnewme spaへご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
雰囲気リラックスいただけたようで嬉しく思います。
またオイルの施術も気に入っていただけて良かったです。
お時間枠とっていただければ、メニューのご相談も承ります♪
newme spa 工藤
口コミを見て初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も施術もとてもよかったです。
デコルテの施術の間も胸から下はタオルを巻いたままだったのが個人的には安心感があってうれしかったです。
はじめに気になるところを聞いてくださり、その部分を重点的にやっていただけました。
デコルテのオイルマッサージがとても気持ちよかったです!
手荷物に気づいて紙袋を下さったりと配慮も大変ありがたかったです。
教えていただいたストレッチをやってみようと思います。
またお伺いしたいなと思いました!
【クイックメニュー】CBDオイルで首肩流してドライヘッドスパ40分
ゆみさま、先日はnewme spaへご来店くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
雰囲気施術ともに気に入っていただけてとても嬉しく思います!
デコルテもお首からかたまっておりました。
ぜひお伝えしましたお首のストレッチ、こまめにしてあげてくださいね。
お辛い際はお任せください。
newme spa 工藤
ずっと行きたかったサロンさんで、やっと行けました!
もう終始最高です!空間が最高で癒されました!
顔も大きさが変わりむくみも取れてスッキリです。
また行きます!
かえぽんさま、先日はnewme spaへご来店くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
当店をチェックしてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います!
空間も気に入っていただけたようで安心いたしました。
スッキリ感もご体感いただけてよかったです。
newme spa 工藤
久しぶりになってしまったので、凝り固まってしまっていたのですが、首や肩をすっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
人気No.2【全身オイルに背中ほぐし!】選べるアロマのオイルマッサージ90分
まつりさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
お辛いお首と肩、気持ちよさご体感いただけてよかったです。
お伝えしました肩ストン、簡単にできるのでこまめにしてあげてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
また来ます
【全身オイル背ほぐしに腸ほぐし!】選べるアロマのオイルマッサージ120分
駆け込み寺のような感じで利用させてもらってます!
落ち着いた空間でいつもリラックスできます^ ^
くろちゃんさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます!
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
お辛いお身体いつもお任せくださり嬉しく思います♪
いつもお話が楽しく、お会いできるのを楽しみにしております。
newme spa 工藤
初めて利用させて頂きました!
一軒家のプライベートサロンということで、きめ細やかに対応して下さいました。
上質な雰囲気溢れる内装も素敵でしたし、セラピストさんもお綺麗で、贅沢な気分を堪能しました。
もちろん施術も本格的で、丁度良い圧でほぐして下さいましたし、骨盤調整から腸セラピーから小顔矯正まで至れり尽くせりの時間でした!
それら全てに対応し得るセラピストさんの技術の高さもひしひしと感じるひと時でした。
またぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました^^
【がっつり本気のデトックス】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分
ゆいさま、先日はnewme spaへご来店くださり誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
身に余るお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく思います!
圧加減もよかったようで安心いたしました。
ぜひお伝えしましたストレッチ、ながらでもできるのでこまめにしてあげてくださいね。
またお辛い際はぜひお任せくださると嬉しいです。
newme spa 工藤
今回は初めて newme spa のサービスを利用しました。中目黒駅からとても近く、アクセスしやすいです。店内の環境は快適で、インテリアも心地よく、室内に入った瞬間から落ち着いた雰囲気を感じられました。
Stephanieさま、先日はnewme spaへご来店誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
雰囲気もこお心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お仕事柄、肩とお首がガチガチでした。
気づいた時にストレッチなどかるく動かしてあげてくださいね。
newme spa 工藤
前回に引き続きとてもリラックスできました。
不思議と自然に眠ってしまう気持ちよさで、自分へのご褒美にこれからもお世話になろうと思います。
継続しないと改善はしないと感じたので、月一でも通えたらいいと思いました。ありがとうございます。
ゆさま、newme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います。
肩まわりとてのもお辛そうでした。
お伝えしましたストレッチぜひ日常に取り入れてみてくださいね!
またお会いできますことを楽しみにしております。
newme spa 工藤
お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。家でできるストレッチを教えてくださったので、家でもやりたいと思いました。
またお願いいたします。
ヨーコさま、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気などうれしいお言葉ありがとうございます。
ストレッチも習慣にしてくださるとうれしいです♪
またお辛い際はお任せください。
newme spa 工藤
凝り固まってた肩周りがほぐれて軽くなりました。
フェイスラインも頭のハチもすっきりしました。
また来月もよろしくお願いします。
あかねさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
軽さ、スッキリ感もご体感いただけて嬉しく思います!
お首肩こりがお辛そうでしたので、お伝えしたケア、サクッと続けてあげてくださいね。
次回もよろしくお願いいたします♪
お会いできますことを楽しみにしております。
newme spa 工藤
とても気持ちよくてリラックスできました!
またすぐにお伺いしたいです!
みさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
気持ちよさ、ご体感いただけて良かったです♪
筋肉のかたさ、ぜひゆるますことも意識してみてください。
newme spa 工藤
今回もガッツリほぐしていただき、大満足です。
毎回楽しみに通わせていただいています。私のご褒美の時間です!
また口コミご投稿もいつもありがとうございます
メンテナンスでお任せくださりありがとうございます!
ご褒美に見合うよう、施術しっかりとさせていただきます!!
newme spa 工藤
ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー