5. 検索結果一覧  >
  6. バレンタイン(VALENTINE)   >

VALENTINE

バレンタイン

• 東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル7F
  • 渋谷駅徒歩1分/109や渋谷駅A2出口徒歩30秒 (学割U24/学割U24◎#渋谷#小顔矯正)
  • m☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:44.0

久しぶりの小顔矯正…
    痛みが心配でしたが、2時間楽しいお話と共に丁寧な施術をして頂き、とてもスッキリとしたフェイスラインになりました!!
    その後、周りの人達にも顔が小さくなったと言われすごく効果実感できました…施術して頂きありがとうございました!!

【ダブル施術】小顔スペシャル!120分で贅沢に!小顔矯正+マシン→19,800

m☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お痛みなく効果をご実感いただき、ご友人様からもお褒めのお言葉をいただけて私も嬉しいです!
    元々すごく綺麗なフェイスラインでしたが、2時間お任せしていただき更に美しくなりましたね☆
    今後もぜひお任せしていただければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!^ ^

担当スタッフ ユウカ

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:52.0

その時の身体のコンディションに応じて丁寧な施術をしてくださるので、すぐに効果を実感できて大満足です!
    いつも2時間があっという間に過ぎちゃいます…!

てぃ様

毎月2時間のご利用ありがとうございます^^
    即座に身体とお顔の変化を感じていただき、ご満足いただけていることを大変嬉しく思います☆
    丁寧なカウンセリングの基、施術をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

担当スタッフ CHIKA

• うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:48.0

輪郭が綺麗になって、おでこにも丸みが出来てとても嬉しいです!

うらちゃん様

毎月2時間ご利用いただきありがとうございます^^
    1年間通って下さっていることで、頭身のバランスだけではなく、輪郭やお顔の各パーツもより美しくなってきたかと思います☆
    このように、うらちゃん様に喜びを感じていただけていることが、私の喜びそして励みとなっております♪
    いつも温かいお言葉をありがとうございます☆
    西洋人のような骨格バランスをお作りできるよう最善を尽くして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタッフ CHIKA

• meeeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:58.0

温感ジェルを使用しました。
    じんわりと温かく、心地よい施術でとてもリラックスできます。
    あっという間の時間でいつも癒されています。ありがとうございます!

【ダブル施術】小顔スペシャル!120分で贅沢に!小顔矯正+マシン→13,200円!

meeee様

毎月2時間のご利用をありがとうございます^^
    今月で通い始めて下さってから1年が経ちますね♪
    温感ジェルや施術の心地良さを感じて下さり、とても嬉しく思います☆
    今後も有意義なお時間をお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。

担当スタッフ CHIKA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:17:57.0

今回も温感ジェルでお願いしました。身体のどこが気になってるか予めヒアリングして下さり、伝えた部分を中心に施術して頂きました。毎回丁寧でリラックス出来るので、いつも1時間があっという間です。次回もよろしくお願いします!

ゆい様

毎月ご利用いただきありがとうございます☆
    いつも楽しくあっという間の時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございます^^
    日々お忙しく過ごされていると、お悩みや視点が変化することもあるかと思い、私からの観点とゆい様のお悩みの擦り合わせを行う時間を大切にさせていただております。ご納得そしてご満足いただけていることを嬉しく思います♪今後もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

担当スタッフ CHIKA

• しょこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:16.0

毎度毎度癒しの時間です。
    通うたびに代謝が良くなってる感じがして、
    とても効果を感じられます。

しょこちゃん様

毎月2時間ご利用いただきありがとうございます^^
    癒しの時間と仰っていただき、また小顔になるだけではなく代謝の変化にもお気付きいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます☆
    改めてブライダルエステとして当店をお選びいただき感謝いたします。

担当スタッフ CHIKA

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:31:54.0

悩みをしっかりと聞いてそれに基づく施術をしていただけました!ありがとうございました!

【無料カウンセリング 】はじめてのエステや、しっかり相談したい方に ¥0

すー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    お悩み改善のお力になれたら嬉しいです☆
    大切なご予定の前など、またお任せしていただけたらと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当スタッフ ユウカ

• りんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:29.0

自分のコンデションに応じて最適な施術をしていただきました。
    施術中も寝てしまうほど気持ちよかったです。

りんくん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術に関してお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタッフ ユウカ

• ほたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:00:34.0

凝りをほぐしてくれてよく眠れるようになり助かりました。

【祝☆今だけオープン記念】【とにかく小顔】お顔に自信を→小顔矯正¥6,600

ほたる様

毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    睡眠の質にお悩みとお伺いしましたので今回はゆっくり眠れるように頭からしっかりとほぐさせていただきました!
    今後もお任せしていただければと思います♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:50:04.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回効果抜群で嬉しいです^ ^

はな様

1年間毎月欠かさずにご利用下さり、誠にありがとうございます☆
    施術の変化にお喜びいただき、とても嬉しく思います^^
    次回以降も最善を尽くして参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

担当スタッフ CHIKA

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:22:40.0

その都度、悩みを聞いてくださり、マニュアル通りにこなすのではなく、そのお客様一人ひとりのその時にあった施術内容を提供していただけるので、毎回安心して、そして楽しみに通わせていただいています。

いつも本当にありがとうございます。

ちーちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております。
    毎月3時間でご利用いただきまして、ありがとうございます☆
    悩みに沿ったカウンセリングと施術にご満足いただけているとのこと、
    とても嬉しく光栄に思います。
    これからも安心して通っていただけるよう精進いたしますので、

担当スタッフ CHIKA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:57.0

しばらく通っていますが、毎回の施術が丁寧で落ち着きます。日に日に頭が小さくなっていったり顎が短くなったりと、目に見える変化があるのが嬉しいです。
    今回初めて温感ジェルを使用させて頂きましたが、温かくて気持ちいいだけでなく 術後すぐに効果が感じられてとても良かったです。
    毎回親身になって施術して下さりありがとうございます。次回も楽しみです。

ゆい様

担当の引き継ぎをさせていただいてから、もうすぐ1年が経とうとしておりますね☆
    毎月のご利用をありがとうございます^^
    ゆい様は、面長やお顔・頭の大きさがお悩みで通っておられましたが、
    毎月1時間の施術を継続し、理想的な卵型になりましたね♪
    毎回施術が終わり、鏡をご覧になる際にお喜びいただけているのが
    私もとても嬉しく励みになっております☆
    また、このような温かいお言葉をくださりありがとうございます^^
    額の丸み、顎の角度、お鼻の高さやEラインなど、
    パーツづくりにもこだわりを持って施術させていただきますので、
    引き続きお任せ下さい♪もちろん、頭も今よりもっと小さくさせていきます^^
    温感ジェルもお喜びいただき嬉しいです☆
    次回も最善を尽くします!よろしくお願いいたします。

担当スタッフ CHIKA

• あやかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:31:42.0

今回も心を込めて施術してくださりありがとうございます!
    大人気で多忙なはずなのに毎回こだわり抜いて施術をしてくださるおかげで、行くたびに綺麗になれてる実感を感じられてます!
    一回の施術でもすごく効果が見えるのに、最近はますます一回の効果が大きく見えて、これからも毎月の楽しみとして通うのが本当に楽しみです!!
    今後もよろしくお願いします!!

あやかまる様

今回もご来店いただきありがとうございました☆
    丁寧・誠実・ホスピタリティ溢れる施術を目指しておりましたので、
    そのようにご評価いただけていることを何より嬉しく光栄に思います。
    励みになるお言葉をくださり、ありがとうございます^^
    1回1回の施術の変化に感動していただけるよう、そしてまた、
    前回よりもより良く変化が現れご満足いただけるよう、
    これからも努力を重ね、最善を尽くして参ります♪
    引き続きよろしくお願いいたします☆

担当スタッフ CHIKA

• うらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:49.0

その時の状態に合った施術をしてくださるので、いつも大満足の仕上がりになります!
    来月もよろしくお願いします!

うらちゃん様

毎月ご利用いただきありがとうございます☆
    施術前後のカウセリングも大切にしているので、仕上がりと共にご満足いただくことができ、
    とても嬉しく思います^^
    毎回お喜びいただけるよう精進いたしますので、
    来月も引き続きよろしくお願いいたします♪

担当スタッフ CHIKA

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:03:44.0

毎月通わせていただいています(^^)
    温感ジェルですぐにリフトアップするのを感じ、肌のトーンアップもありました!
    通い続けることで、以前より肩凝りが改善され、小顔になってきたのを実感しています!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

エリ様

毎月のご利用ありがとうございます☆
    デスクワークでお辛い肩コリが改善に向かい、小顔になっている実感を得ているとのこと、
    とても嬉しくお任せいただけていることを光栄に思います^^
    また、温感ジェルによるリフトアップやお肌のトーンアップの変化へもお気付きいただき、
    温かいご評価をありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回も引き続きよろしくお願いいたします^^

担当スタッフ CHIKA

• MaaYaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 07:30:05.0

温感ジェルを初体験!スーッとする感じがないので最後まで暖かいまま施術してもらいました!冬に必須です

MaaYa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    温感ジェルについて、お喜びいただき光栄です。
    ぜひ次回以降もご利用いただけたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:50:39.0

毎回毎回やっていただく度に効果を実感しています。
    カウンセリングを行いながら丁寧に説明してくれるので安心して行うことができます。
    温感ジェルもとても体がポカポカしてぐっすり寝てしまうほどリラックスできます!!
    いつもありがとうございます!!
    これからも通い続けようと思います!

ななせ様

2~3週間おきのご来店をありがとうございます☆
    カウンセリングの安心感と共に毎回、施術の効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく光栄に思います^^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

担当スタッフ CHIKA

• 桜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:45:01.0

顔を触っただけで食いしばりが酷い方が分かり、左右のバランスを見ながら整えていただきました。
    決められた通りに施術するのではなく、毎回私に合った施術をしてくださるので終わった後は顔がスッキリするだけでなく身体も軽くなります。
    瞼とか触られていないのに、いつの間にか瞼が軽くなり目が開けやすくなっています。
    こんなに素晴らしい施術をこの値段で?と思うほどコスパが良いので通いやすく、毎月通わせていただいてます。

桜様

こちらこそ毎月のご利用ありがとうございます☆
    お顔やお身体のバランスを整えながら、食いしばりによる筋肉や骨膜の硬さ、眼精疲労のお悩みも解消に向かうことができ、毎月お任せいただけていることを光栄に思います^^
    綺麗になるだけでなく、楽になったと仰っていただけることが何より励みになっております♪
    施術後にもいつも嬉しいお言葉を伝えて下さりありがとうございます☆
    コストパフォーマンスにもお喜びいただき嬉しく思います。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

担当スタッフ CHIKA

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:09:28.0

施術していただくと食いしばりが軽くなり、それに伴って肩や首も楽になります!
    最近顔が伸びてきて頬骨が出てきたなと思ってたのでそちらをお伝えしましたが、通えば通うほど効果が実感できます!
    そしていつもお話しが楽しくリラックスして受けられ、お気遣いに感謝です。

れい様

24回チケットと5回チケットとの併用で通って下さっており、いつもありがとうございます☆
    お身体のご事情から一時休止されていた時期もございましたが、再び通って下さることとなり、れい様に定期的にお会いでき私もとても嬉しいです^^
    休止されていた期間で、お顔の長さや頬骨の突出にも影響があったとお悩みを聞かせて下さりありがとうございました。
    また再開したことで、通う意義を改めてご実感いただけていること、とても嬉しく光栄に思います☆
    こちらこそ、メッセージや施術中のお褒めのお言葉、こうした口コミにて温かいお言葉をいただくことができ、励みになっております。
    いつもありがとうございます☆
    毎回お喜びいただける施術とホスピタリティをお届けできるよう、精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします^ ^

担当スタッフ CHIKA

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:42:10.0

通い始めてから明らかに顔の骨格・鼻の高さに変化があり行くたびに感動しています。
    頭痛持ちでしたが、通うようになって改善されました(^^)

新しい温感ジェルも施術後に肌に透明感とハリが生まれてほんと良かったです。

また宜しくお願いいたします!

あかね様

24回チケットと5回チケットとの併用でご利用いただき、ありがとうございます☆
    お顔のバランスやヘルス面でのお悩みも改善され、回数を重ねる度にお喜びいただけていること、とても光栄に思います^^
    励みになる温かいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。
    新しく導入した温感ジェルも気持ち良さだけではなく、施術後のお肌の変化にもお気付きいただき嬉しいです♪

担当スタッフ CHIKA

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:52:08.0

料金抑えめで通いやすいサロンです。他の高額かつショット数が多いサロンより全然効果が分かりやすい気がします!肩にも当てられるので、前撮り、結婚式に向けてがっつりお願いしました。前撮り後久しぶりに二の腕お願いしましたが、触るとめちゃくちゃ肉なくなってて嬉しい!!スタッフも優しくいつもお話楽しいです!沢山いろんなエステに行きましたが、コースじゃないので、好きなときに気軽に通えるのが美容院感覚で通えます。

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前撮りに続き、結婚式に向けてお任せしていただき光栄です。
    施術後の変化や料金、通い方、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!(^^)
    今後もみな様のご要望に寄り添い施術をさせていただきますのでお任せくださいませ☆
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• manoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:45.0

引っ越しする関係で来年するのが最後になってしまったのですが、東京に遊びに来た時は絶対来たいって思えるくらい大好きだし効果も実感できました!!
    短い期間でしたがありがとうございました!

mano様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    毎回色々なお話ができて私もとても楽しかったです♪
    ぜひ、また東京にいらした際にはお任せしていただけたらと思います☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当スタッフ ユウカ

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:34:29.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、その日の顔の状態や気になる部分合わせて施術をしていただけるので目に見えて効果を実感できて、嬉しいです。
    毎月通うのが楽しみになっています。
    これからもお願いしたいです!

【祝☆オープン記念】【お顔】衝撃価格→ウルトラ3Dフェイシャルマシン¥6,600

E様

渋谷店オープン前から通って下さっており、本当にありがとうございます☆
    カウンセリングや施術の変化をご実感いただき、とても嬉しく光栄に思います。
    E様にお喜びいただけるようこれからも精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

担当スタッフ CHIKA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:54.0

温感ジェル初めてでしたが、じんわり温かくて気持ちよかったです。担当スタッフさんは体の状態を見て、やってほしい施術をしてくれます。そして、体のことをよく勉強しており、本当に安心して任せられます。いつもとても体が楽になって、ありがたいです。

【祝☆オープン記念】【肩】【デコルテ】衝撃価格→ウルトラ3D肩マシン¥7,700

M様

1年半程、毎月欠かさずに通って下さりありがとうございます^^
    温感ジェル気持ち良かったとご評価いただき嬉しいです♪
    また、私のカウンセリングや施術、向き合い方、効果についても
    ご安心いただけているとのこと大変光栄に思います☆ありがとうございます☆
    毎回お喜びいただけるよう最善を尽くして参ります。

担当スタッフ CHIKA

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:04:02.0

小顔矯正では、毎度自分の悩みや要望に合わせて、本当に細かいところまで考えながらマッサージをしていただけるので大満足です!いつもすぐに効果を実感するので大事な日の前には欠かさずお願いしています!質の高い施術とサービスを、この価格で利用できるところも通いやすくて嬉しいです!!

R様

約1年程、毎月欠かさずに通ってくださりありがとうございます^^
    そして、小顔矯正の重要性や魅力を感じて下さっているのが、とても嬉しいです。
    施術後にもキラキラとした笑顔で喜びを表現して下さるのが励みになっています♪
    費用対効果にもご満足いただけているとのこと、とても光栄に思います☆
    引き続きよろしくお願いいたします☆

担当スタッフ CHIKA

• しょこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:17:03.0

毎度毎度顔が小さくなっていくので毎回驚いてます。
    これを今度は定着できるようにお力を借りられればと思います。
    目に見えて効果がみれるのはなかなかないなぁーって感心してます。
    温感ジェルはポカポカして気持ちよくて施術中ぐっすりリラックスタイムを感じられて心も体も癒される瞬間です。

しょこちゃん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    その都度、お顔が小さくなっていることをご実感いただき大変嬉しく思います。
    ブライダルに向けて定期的に通って下さっているので、定着するだけではなく、
    今後も更にお顔が小さくなり続け、歪みや気になる凹凸も解消されていきますので、
    ぜひお任せいただければと思います。
    お客様ご自分が何に投資をされているか明確に分かる施術を心掛けておりますので、
    毎回驚きと感動、そしてホスピタリティ溢れる癒しの時間を
    ご提供できるよう最善を尽くして参ります。

担当スタッフ CHIKA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:28.0

OPEN当初から
    月1.2回のペースでお世話になっています!

初めは
    見た目をスッキリさせたい、という気持ちで
    通い始めましたが
    今では疲労や凝りを感じた時の
    癒しの場にもなっています。

毎回細かく体調や要望を確認していただき
    時間が許す限り
    本当に本当に細かいところまで
    考えながら身体を整えてくださります。

担当者さんは
    常に知識も手技もアップデートし続けていて
    正直このお値段で
    この施術、サービスを受けられることが驚きです。

これからも引き続きよろしくお願いします!

さき様

約2年間毎月欠かさずに、ご来店くださりありがとうございます^^
    見た目だけでなく、ヘルス面での変化もご評価いただき大変嬉しく思います☆
    さき様のご多忙な生活に癒しという点で、僭越ながらお支えすることができ光栄に思います。
    また、値段設定についてもご満足と驚きを感じていただけているとのこと、
    私の励みや勇気に繋がるお言葉をくださいまして本当にありがとうございます。
    まだまだ未熟者ではございますが、技術知識共にアップデートをし続け、
    更にご満足いただける時間をご提供できるよう精進いたしますので、

担当スタッフ CHIKA

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:02:41.0

毎回行く度にしっかり効果が出ているなと実感しています!
    顔の歪みも徐々に治ったきており、周りからは顔が痩せたと言われて嬉しかったです。今回初めて温感ジェルを使ってもらいましたが、マッサージしただけでフェイスラインが劇的に変わりトーンアップもしたので今後も使っていきたいです。

エミ様

1年以上毎月ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    周りの方々からも変化に気付いていただけたこと、私も大変嬉しく思います(^^)
    温感ジェルに関しましても気に入っていただき光栄です♪
    今後もお喜びいただけますよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ ユウカ

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:01:14.0

毎月お世話になっております!
    毎回その日のコンディションに合わせて施術をしてくれるので大満足です。
    施術したその日から実感できるので、大事な予定の前にいつも助けられてます!
    初めて使用した温感ジェルもとても温かくて気持ちよかったです。

【1番人気!!】【お顔】驚きの効果!! →ウルトラ3Dフェイシャルマシン¥9,900

あいりん様

1年半程、毎月のご利用ありがとうございます^^
    背中のお痛みや首肩こりの辛さ、面長のお悩みなど、CHIKAを頼りにし伝えて下さりありがとうございます☆
    施術直後から変化に気付いていただき、私もあいりん様の喜ぶ姿が励みに繋がっております^^
    新しく導入した温感ジェルも気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
    今後もお喜びいただけるよう精進して参ります。引き続きよろしくお願いいたします☆

担当スタッフ CHIKA

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:47.0

いつもお話も楽しくてでも途中で寝ちゃうくらい気持ち良くて、実際に少しずつ小さくなっているのを実感しています!

まき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    変化をご実感いただき、リラックスしてお過ごしいただけていること大変嬉しく思います。
    毎回色々なお話ができて私も楽しいです♪
    お客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後もぜひお任せくださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ ユウカ

バレンタイン(VALENTINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー