5. トータルビューティーサロン ワン(ONE)   >

total beauty salon ONE

トータルビューティーサロン ワン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉2F
  • 東急東横線・グリーンライン 日吉駅より徒歩3分

[投稿日] 2022-08-11 21:30:55.0

毎回クリアネイルでお世話になっています!仕事の都合でクリアしかできないのですが、爪のケアから仕上げまで本当に丁寧にやってもらえるので、いつもやって良かったなぁ~^_^と思えます!
    また来月楽しみにしています!!

【クリア/ワンカラー】 ¥5500 ⇒ ¥4500

total beauty salon ONEからの返信コメント

チハル様

毎度のご利用ありがとうございます(^‐^)季節の変化の時期なのでまたお爪にふさわしい施術を相談しながらやらせて頂こうと思っています☆ご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:12:29.0

まず、入店した時の担当スタッフさんの対応がすごく良かったです。明るく出迎えてくださって嬉しかったです。
    猛暑日の利用でしたが、お席にご案内してもらった後に冷たいドリンクサービスがあり、それもまた嬉しかったです。
    とても暖かく丁寧で素敵なご対応あって、終始和やかに落ち着いて過ごせました。
    お店の雰囲気も、アットホームながらとても綺麗な内装で、居心地が良かったです。
    ネイルの仕上がりも大満足です。最後、気になる所ないですか?ときちんと確認もして下さいました。
    今回初めての利用でしたが、大満足です。また来ようと思えた素敵なサロンさんでした。

\NEW/ Foot クリア・ワンカラー ¥6500 ⇒ ¥5500

なお様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり・サロンの
    雰囲気をお気に召して頂けたようで嬉しいです☆☆☆

またなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Mei

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:50:51.0

久々のネイルでしたが、とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    サロンも静かで居心地が良かったです。

【シンプルデザイン】Handシンプルコース 6800円

あやちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり・サロンの雰囲気をお気に召して頂けたようで嬉しいです♪
    ぜひまた施術をしながら静かにゆったりとしたお時間を過ごしにいらして下さい☆

次回もあやちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• chiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 21:38:36.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し。
    エステがメインのお店だしな…と、予約を躊躇していましたが、思い切って予約して大正解でした。
    初めてという事もお伝えしたからか、とても丁寧に対応していただけて、もっと早く来ればよかったと思いました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【個室】温活◎黄土よもぎ蒸し 30分¥3300⇒2500

chii様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    よもぎは、その日の気分やご体調に合わせてベストなハーブをお選びいただけますし、
    お疲れでしたらマッサージや他のサービスと組み合わせて利用することも可能なので色々な楽しみ方が出来ます(^^)

ぜひご自身のタイミングで、いつでもお好きな時にいらしてくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:17:25.0

首と背中の凝りと足の疲れ、背中の盛り上がりが辛く伺いました。いつも的確が素晴らしいです。

カスタマイズ自由♪ 【ハイパーナイフ6】+選べるボディ4コース 計60分

のりー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もコリが酷かったので、ハイパーナイフで重点的に施術いたしましたので、
    コリはもちろんボディラインもスッキリしましたね!
    のりー様のお身体は変化が分かりやすいので、私もやりがいがあります(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    歩くときはお尻から足を上げるように意識してみて下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちいたしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-14 00:20:35.0

お気に入りのお店でたびたびリピートしています^_^
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!仕事柄、手洗いが多く傷みやすいのですが、いつもなるべく剥がれないように工夫して付けてもらえます^_^
    また来月も伺います!

チハル様

サロンを気に入っていただけているようで大変光栄です(^^)
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます!励みになります♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:01:55.0

初めてのメニューでしたが、施術前・施術後の写真を撮っていただき効果がはっきりとわかりました。そして翌朝、1.2kg体重が減っていました!※個人の効果結果ですが本当におすすめです※

定期的に通っていますがいつもその時の体の調子に合わせたごご対応をいただき、施術後はとても体が軽いです。
    今後はコースチケット購入しようかと考えています。

360°美ボディ【上半身】ハイパーナイフ×ウェーブSPケア 90分¥16000⇒11000

pinot様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新機械のハイパーウェーブ効果を発揮出来てとっても嬉しいです!

お写真、そして翌日の体重まで減量できたのは日頃の
    pinot様の頑張りが正直に結果に繋がっている証拠です◎
    いつも楽しく施術させていただいています(^^)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

大塚

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:54:18.0

三度目のリピートです。疲れきった身体をめちゃめちゃ癒してくれる空間です。
    接客、雰囲気も素晴らしい上に、決め細やかで丁寧、なのにパンチのある力強い施術にかなりハマってしまいました。
    今後も通いたいと思えるサロンです。
    ネイルもやりましたが、大満足です。
    トータルで癒してもらえるサロンです。

【小顔】【エイジングケア】ハイパーナイフフェイシャル90分¥12500

はーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術や接客についていつも嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております!
    お顔悩みやお身体のお疲れ等、ご来店頂いた際に最適なご提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

大変素敵な口コミありがとうございました♪

大島

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:42:47.0

初めてグラデーションカラーネイルをしていただき、夏っぽく白いラメで仕上げていただきました。
    シンプルだけど可愛くてとてもお気に入りです。
    今回も居心地が良くうとうとしていまいましたが、可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。

【グラデーション/フレンチ】¥7000 ⇒ ¥6000

メグ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

前回とカラーの雰囲気を変え今回のカラーも夏らしくてとてもお似合いでした☆
    シンプル可愛い感じで素敵ですよね!
    お悩みになっていらしたフレンチもいつか挑戦されてみて下さい(*^^*)

メグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 00:01:25.0

1本浮いてしまい、お直しで伺いました^_^
    急な予約に丁寧に対応していただきありがとうございました!
    大変満足です^_^

チハル様

先日はご来店頂きありがとうございます!

状態を拝見し気になった箇所を確認させて頂いたのですが、その後お爪のコンディションはいかがでしたでしょうか?
    次回のご予約も頂戴しておりますので、また何かありましたらご来店時にご相談下さい☆

チハル様のご来店楽しみにお待ちしております!

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:32:08.0

施術後毎回目に見えて効果が出るので、鏡を見るのが楽しみになります。前回と担当の方が変わってもきちんと引き継ぎがされているのも嬉しいポイントです。毎回安心して施術を受けられます。次回もまたよろしくお願いします!

さぁ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

安心して通っていただけて嬉しいです(^^)
    私含めスタッフ一同さぁ様を全力で応援しております◎
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またの来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    大塚

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:12:51.0

今回はシンプルなワンカラーをしていただきました。
    とても心地の良い場所で、仕上がりも大変満足しています。
    アマゾンプライムを見ながらネイルをしてもらえるのは、初めてだったのでとても良い時間でした。

メグ様

先日は当サロンをご利用頂き、また口コミも誠にありがとうございます!

お仕上がりをお気に召して頂けたようで嬉しいです♪
    ぜひまた施術をしながら動画を静かにゆっくしたお時間を過ごしにいらして下さい(^^)

次回もメグ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• かもめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:03:28.0

初めてのハイフでした。
    温かくて気持ち良かったです!
    体の凝りもほぐしていただき、
    続けて通ってみたいと思いました。

【脂肪分解】ハイパーナイフ選べる3部位+ハンド 計60分¥9900→¥7500

かもめ様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    凝りがかなり強くなってきたのでいらっしゃったとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリしていただけていれば幸いです!

ハイパーナイフは固まってしまった筋肉を温めて優しく緩めてくれるマシンなので、かもめ様のお身体とはとても相性が良いかと思います♪
    ぜひ定期的にお身体を労ってあげてください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!

佐藤

[投稿日] 2022-06-18 22:03:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^
    私の爪の状態や生活環境でやり方を変えてくれるこだわりのネイル!!毎回大満足です!
    このお店は絶対オススメです^_^

【クリア/ワンカラー】 ¥5500 ⇒ ¥4500

毎度のご来店ありがとうございます!また再度の嬉しい口コミはこのお仕事をしていて良かったなぁと思う限りです(^ - ^)今後もお爪に合わせて行けるよう一緒に色々提案させて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:35:02.0

スタッフさんがとても丁寧で良かったです。
    身体も疲れていたところをほぐしてくださり楽になりました。なによりも回数券などを押し売りなどしてこなくてそこにも居心地の良さを感じました!また定期的に通いたいと思えるサロンです!

【デコルテ施術込】ハイパーナイフフェイシャル90分¥12500⇒9500

まりな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔悩みはもちろんですが、デコルテや特に肩まわりのお疲れが溜まっていましたのでお身体の方も少しでも楽になるよう施術させて頂きました。効果を実感して頂けて嬉しいです♪

またハイパーナイフは即効性が高く気になった時にすぐに効果を実感できる事もポイントの一つです☆メニューも豊富に用意させて頂いておりますのでお客様のペースでお好きなメニューをカスタマイズしてみてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大島

• ひろしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:29:04.0

初めに受付していただいた方、何回考えてもこちらに非はないと思います。
    施術して頂いた方はサービス精神旺盛で、良かったですが、たった1人の対応がここまで、影響するとは、初めての経験です。お店の事情でお断りしたいなら、もっと上手く言えませんか?
    こんな腹立たしいのは初めてです。
    こんな人がいるサロンは行きたくないとおもってしまいました。
    担当して頂いた方はとても、親切で大満足でした。ありがとうございました。頑張ってくだはいね。

ひろし様

この度は当店スタッフの対応で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前にご連絡を頂き確認をとってからご予約頂いた点や、このような事があったにも関わらず施術スタッフへの良い口コミを頂いたこと、改めて御礼申し上げます。

今後は二度とこの様なことがないようスタッフ一同接客態度について改めて考え、改善して参ります。
    そして先日はお忙しい中、お話しさせて頂く機会を作って頂き丁寧にご対応頂いたこと大変感謝しております。
    大変厚かましいお願いではございますが、当サロンの印象回復のチャンスを頂けたら幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

店長 大島

[投稿日] 2022-06-15 22:11:00.0

結婚式前日にガッツリと流していただいたので、
    当日肩甲骨も鎖骨もしっかりと出て
    友人や親族に綺麗~と褒めてもらえました!
    ダイエットと並行して身体作りのサポートをしてもらえて本当に良かったです!
    今後はリラクゼーション目的で伺います!

【ハイパーナイフ6】+選べるボディ4コース 計90分

りっこ様

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ長い期間お身体のサポートができ、とっっても幸せです♪
    りっこ様ご自身の努力も本当に素晴らしく、きっと素敵な結婚式になったでしょうね^^

全力でお疲れを癒せるよう、いつでもお待ちしています☆
    結婚式のお話しも楽しみにしています~^^

[投稿日] 2022-06-15 22:09:15.0

肌はトーンアップ、保湿もしっかりとされ
    フェイスラインがすっきりとしました!

りっこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    本番に向けより一層仕上がりとても綺麗でしたね(^^)

落ち着いたらまた日頃のお疲れを癒しに来てくださいね♪
    結婚式のお話しもぜひ聞かせてください!

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大塚

• みつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 15:38:05.0

産後初めてのエステだったので少し緊張しましたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気のおかげで始終リラックスして過ごせました。
    こちらの話をしっかり聞いて体をみてくださり、的確な施術をしてもらえたと思います。
    色々話をするのもいいのですが、私は疲れてることが多いのでサイズダウンかつリラックスができるお店を探していたのでとても私のニーズにあったお店だと思いました★
    またお願いします^^

\痩身技術に自信あり/お試しオールハンド痩身【半身】60分 ¥8300⇒6500

みつこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、私も嬉しく思います。
    子育て中は自分一人の時間も大切ですよね♪
    今後もみつこ様に癒しと美を提供できるように、私も精進いたします。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 須藤

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 16:14:44.0

今回初めてナイフをしました。
    痩身はもちろんですが、それ以前にボディラインを綺麗に保ちたいなと。
    次回も60分で予約したいと思います。
    よろしくお願いします^_^

ココア様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんm(__)m

今回のコースをお試し頂き、その後のお身体の調子など気になっておりました!
    ココア様のご希望をもとに次回お話しをさせて頂き今後のメンテナンスにご利用頂きやすいようなご提案ができるよう準備してお待ちしております^^

だんだんと気温も湿度も高くなってきましたね。水分をたくさん摂りながら、これからの夏を乗り切りましょう♪

大島

• りこりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:13:11.0

初めて伺いました。清潔感のある店内で、スタッフの皆さまも穏やかでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら伺いたいです。

【同室ペア】黄土よもぎ蒸し 30分¥5500⇒4500

りこりこ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご友人様とのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    汗もかいてしっかりデトックス出来てましたね(^^)

ぜひまた機会がありましたらいらっしゃってください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 21:59:11.0

ほぐしてリンパも流していただき体がスッキリ軽くなりました。

アロマリンパ90分+ヘッド10分 計100分 ¥10600⇒¥9500

なっちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしっかりケアさせていただきました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    次回ご興味頂けたらハイパーナイフぜひ試してみてください◎

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-22 20:01:54.0

今回もクリアで綺麗に仕上げて頂きました^_^仕事の都合でクリアしか出来なくなってしまいましたが、爪の保護と美しさ、施術中のリラックスタイムのために、これからもずっとやり続けようと思います!!とってもオススメなネイルサロンです^_^

【クリア/ワンカラー】 ¥5500 ⇒ ¥4500

毎度のご来店また、いつも嬉しいコメントとご評価ありがとうございます☆嬉しいかぎりです!!

色んなお話が尽きなくてあっという間のお時間になっておりますね。今月もご来店を楽しみにしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 16:15:38.0

大好きなハイパーナイフ!
    今回はフェイシャルで伺いました。
    施術中も気持ちがよいですし、施術後もフェイスラインはスッキリ!肌のザラつきもなくなり、大満足です。
    自宅ケアのポイントなども教えてくださいます。

また、伺います!!

ゆうちゃん様
    いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます。

ハイパーナイフお顔にも効果が素晴らしいですよね(^^)
    リフトアップや毛穴悩み気になるところ重点的に施術させていただきました!

これからもゆうちゃん様のお力になれればと思います。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-16 19:38:52.0

疲れていた背面をほぐしていただいてスッキリしました!
    丁寧にしっかりと施術していただけるので信頼感がすごいです!
    よもぎ蒸しでは今回もたっぷり汗をかいてデトックスをしたので、翌日顔のお肌がピカピカになってて、テンションあがりました!
    また結婚式前の最後の追い込みでネイルもボディもお世話になります!宜しくお願いします(^^)

【効率的にアプローチ】ハイパーナイフ選べる3部位+ハンド 計60分

りっこ様
    いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しお肌にもしっかり効果が発揮できていて何よりです!
    挙式に向けて万全に仕上げていきましょう♪

• ゆみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:05:41.0

とても丁寧に対応いただきました。ネイルの色もいろいろご提案いただき、良かったです。
    ぜひまたリピートしたいと思います。

ゆみまる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    折れてしまったお爪もあと1~2回で全体の長さも揃うと思いますので何かございましたら次回ご来店時にご相談下さい♪

前回のカラーもとてもお似合いで素敵でしたのでまた色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!
    またゆみまる様にお会いできることをご来店楽しみにお待ちしております☆

トータルビューティーサロン ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー