3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ESAKA BOXING CLUB ez to up

エサカ ボクシングクラブ イージートゥアップ

• 大阪府吹田市岸部北2-5-16
  • JR岸辺駅徒歩13分

もんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 15:14:41.0

以前から前を通って気になってました。建物も新しく、綺麗で、スタッフの方や練習に来られてる方もとても優しく、褒め上手ですごくできてる気になりますし、パンチを打たせてもらって気持ちもスカッとしました。
    練習も自分のペースでやれば良いですとお話しくださり、無理のないペースで出来そうだと感じました。昼前に開けてもらえたら休みの日、朝行ってから予定が組みやすいのになぁと思いました。シャワーも完備、更衣室もありありがたいなぁと思います。

【未経験でもまずは無料体験◆】ボクシングレッスン<有酸素運動> 40分

• ぷーちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 15:51:49.0

パーソナルトレーニングというのが、初めてで、どういうものかやってみたくなり、予約させていただきました。
    宅トレとは違って、専門的な知識、正しいやり方や、フォームなどを見ていただけたので良かったです。
    少しの回数でも、かなり効いている気がしました。
    緊張しましたが、行って良かったです!
    またキックボクシングも気になっているので、やってみたいです!楽しいトレーニングありがとうございました!
    ボティメイク、頑張りたいです!

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:51:35.0

人生で初めてパーソナルジムというものに行きました。当日にとても緊張しましたが、スタッフさんが終始明るい笑顔で教えて下さるので「楽しかった!」という印象が強く残りました。褒め上手でもあり、やる気が下がることなく、今後も続けて取り組めそうです!
    初回で日常的な運動経験もないため、無理のない範囲でストレッチを中心にしていただきましたが、次の日には普段使っていなかったであろう筋肉が、筋肉痛になっていました。自分の体が成長したと思って、今後も続けて頑張りたいです!

ESAKA BOXING CLUB ez to upからの返信コメント

こちらこそ笑顔でトレーニングを受けて頂いていたので楽しくレッスンする事ができました。
    これからも目標を全力でサポートさせて頂きますね(^^)/
    宜しくお願い致します。

• Tatsuhiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:09:40.0

とても素敵なパーソナルジムでした。

【マンツ-マン◎】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験50分

ありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同全力でサポートせてもらいます♪

イージートゥアップ(ez to up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー