3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ソワン(Sowan)   >

フェイシャル&脱毛 Sowan 【ソワン】

フェイシャル アンド ダツモウ ソワン

• 愛媛県松山市河原町-8-28 リューレント河原町503号
  • 石手川駅から徒歩7分、松山市駅から徒歩10分
  • あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 00:17:02.0

いつもお世話になってます
    施術も最新のものが多く、いろんな美容情報も教えて頂いたり、通ってて楽しいです
    ハイドラ大好きです
    求めていたサロンに出会えました!
    今後ともよろしくお願いします。

【フェイシャル脱毛】化粧のりアップ☆1回 3500円

フェイシャル&脱毛 Sowan 【ソワン】からの返信コメント

あい様

いつもSowanをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    わたしもいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)♪
    ハイドラフェイシャル後のカーボキシーパック後、お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• penpokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:18:24.0

全身脱毛コースでお世話になっています。清潔感あるきれいなサロンで癒されます。脱毛は効果が出るまでに時間がかかると思っていましたが、3回目くらいで毛量が激減して大変満足しています。痛みはほぼ無く、ベッドが温かく心地いいです。いつもエステティシャンの方が優しく声をかけていただけるので安心して眠れるくらい快適です。脱毛と同時施術できるフェイシャルは時短の上、効果的なのが助かります。そして、担当の方の肌はむき卵のような美肌で毛穴が全く見えません。あのような美肌になれたらうれしいです。
    今後、脱毛の周期があくようになれば光フェイシャルやプラズマもやってみたいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、お肌のお悩みに応じてフェイシャルのご提案も
    させていただきますのでお気軽にご相談ください。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• せんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:51:47.0

OPEN時からずっとお世話になっております。
    脱毛もフェイシャルも毎回効果を感じられて、最近はカーボキシーパックがお気に入りです♪
    施術中も機械を当てるときは都度スタッフさんが優しく声をかけてくれるので、安心しておまかせしています。
    いつも帰りに鏡を見てツヤッツヤになった顔を見るのが楽しみです笑
    また来月もよろしくお願いします♪

せんじゅ様

フェイシャル・脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:56:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    効果を実感することができて嬉しく思っています。
    またよろしくお願いいたします!

くろ様

いつもご来店、ありがとうございます(^-^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    残りの回数もしっかりケアさせていただきますので
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:43:49.0

脱毛のコースでお世話になっています。
    回を重ねるごとに、
    毛が薄くなる→本数も減っていく実感があり、大変満足です。
    マンションの一室なので、周りの音などを気にすることなく脱毛が受けられます。
    今まで脱毛は、淡々と受けるイメージでしたが、月1のご褒美メンテナンス気分で楽しみです。

スタッフさんは、とても丁寧で抜かりなく打ってくださいます。お話しもとても柔らかく、緊張することなく毎回お話し出来て、居心地が抜群です^^

個人的には、
    毎回施術後に、化粧水をお顔に付けて下さる配慮がとっても嬉しく感じています。
    他のお店で、脱毛の熱で無理させたお肌が、つっぱったまま家路につくのが今までちょっと辛かったので…!

大満足の脱毛。たまにフェイシャルもお願いしながら
    つるすべ肌を目指して通います!

わっきー様

いつもSowanをご愛顧いただきまて誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をしっかり実感していただけて嬉しいです♪
    これから回数を重ねていきますともっと実感していただけますよ(^-^)
    また、フェイシャルのお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:23:46.0

お店が清潔感がありとても雰囲気が良かったです(^^)
    施術も丁寧にしていただき、終了時の汚れの具合も見せていただきました。
    施術後のトーンアップが目で見てわかり感動しました!
    月一で通い毛穴汚れを取っていきたいと思いました(^ ^)☆
    またおねがいします!

【究極ニキビケア◆】アクアシュアH2ハイドラフェイシャル 5500円

ななみ様

洗浄後のお肌の調子はいかがですか(^-^)?

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:28:05.0

2ヶ月ぶりに来店しました!やっぱり化粧ノリも全然違うので、定期的に通って美肌を目指したいです(*^^*)

【フェイシャル脱毛】化粧のりアップ☆1回 3500円

たけのこ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^-^)
    効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• にゃあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:06:31.0

初めてハイドラフェイシャルをしていただきました!何年か前に他店でしてもらった時のただ吸うだけのものと違い、全然痛くない電流を流しながら(手で持って)行う未体験のものでした。顔のヘッドスパのようでとても心地よかったです。髪の生え際等顔全体を丁寧にして下さり、眉間の詰まりが気になると伝えましたら、特に念入りにして頂き嬉しかったです(*^^*)声掛けのお気遣いもありがとうございました。終わった後は水が濁っており、汚れが目に見えて面白かったです!肌も柔らかくなり良かったので、またお願いしたいです(^-^)

【毛穴引き締めコース◆】アクアシュアH2ハイドラフェイシャル  5000円

にゃあこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    洗浄後の汚れが目に見えるのは面白いですよね♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 14:42:15.0

とても丁寧で、また行きたいと思いました。
    効果はまだ来店して間もないので、わかりませんが、通いたいです。

【全身脱毛】(顔・VIO込)1回 13000円→4000円

めい様

たくさんあるお店の中からSowanにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛から1週間経ちましたが毛の抜け感やお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:16:23.0

ながったらしい説明がなくスムーズでした。
    丁寧に施術していただきました。ありがとうございました◎

【全身脱毛】(顔・VIO込)1回 13000円→4000円

かもめ様

たくさんあるお店の中からSowanにご来店いただきましてありがとうございます。

脱毛後のお肌の調子はいかがですか??

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ソワン(Sowan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー