4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. サロン ハチ(salon Hachi)   >

salon Hachi【サロン ハチ】

サロン ハチ

• 佐賀県佐賀市鍋島1丁目6番1号判ビル1階南
  • 佐賀市鍋島 医大通り【フラットラッシュ/コスメリフト/バインドロック】
  • るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 16:04:16.0

50代にして初めてマツエクしたお店がこちらのサロンででした。友達の紹介でとても感じがいい所だからと聞いて行ったのですが、まさにその通りでした。何もわからない私にとても丁寧に説明してもらい、いろんなアドバイスもしてくれてお気に入りのお店となりました。もちろん、仕上がりにも大満足です。

【フラットマットラッシュ】 まずはお試し♪60本 ¥3300

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:25:40.0

今まで何十件も新規で通っていて、
    気にいる所がなく友達に紹介してもらい
    伺って本当にモチがよくて
    もぅ他店に行けなくなりました!
    家から40分かかりますが行く価値が
    あります!子供を急に連れて行かな
    くちゃいけない時も快く受け入れて
    くださり、凄く助かりました!

期間限定【フラットマットラッシュ】100本☆5,500→4,400♪

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 16:08:03.0

いつも綺麗にマツエクを付けていただいてありがとうございます!
    こちらのマツエクは取れにくく、もちも良く、とても丁寧に施術してもらえるので、安心して毎回来させていただいてます(^^)
    今回4Dを初めて付けたのですが、大満足でした!

マツエク限定【1ヶ月以内のご来店☆550円OFF☆】

salon Hachi【サロン ハチ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

いつも素敵な笑顔でこちらが元気頂いております♪♪ありがとうございます♪♪♪
    4Dとってもお似合いでした(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:43:23.0

コスメリフト自体は一度経験したことがあったんですが、施術中の不快感が強くまつげパーマしたいな。と思っても億劫でした。でもイベントがあるのでどうしてもしたい!と思い初めてこちらでしていただきました。なんと不快感が一切ない!施術者の技術の高さが素晴らしいです。個人差はあると思いますが。個室なのも良いですし、友達に絶対おすすめします。

ダメージレス次世代まつげパーマ【コスメリフト】

salon Hachi【サロン ハチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

リラックしていただけたようで本当に良かったです!!!
    私自身、目元や皮膚が人一倍敏感でして、、、お客様には絶対痛い思いはさせたく無い、とにかく丁寧に可愛く仕上げる!!というモットーでやらせて頂いております*\(^o^)/*
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております☆

サロン ハチ(salon Hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー