3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus.)   >

ルピナスエステティックアンドリラクゼーション

• 長野県松本市中央2-2-13 フタバビル2F
  • 松本パルコ徒歩1分/駐車券補助有◎

jamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/30

回数を重ねる毎に肌がきれいになっていく実感があってとても感動しました!丁寧にやって下さるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【エンビロン】角質毛穴とニキビケア!内側から潤いハリUP◎クリアスキン65分

Lupinus.esthetic&relaxation【ルピナス.エステティック&リラクゼーション】からの返信コメント

Jam様

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    頬の赤みも回数を重ねるごとに薄くなり、本当に結果が
    目に見えて分かりますよね。
    いつも楽しく会話しながら、時間を過ごさせて頂いて
    私も勉強になる事ばかりです。これからも
    よろしくお願いします!

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

何回か通わせて頂いてます。毎度満足のいく施術をしていただいてます。これからも継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。

こん様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    継続して通って頂く&お家でもエンビロンお使い頂いているので
    効果も早くでますよ♪
    理想のお肌に近づくようお手伝いさせて頂きます!
    次回もまたよろしくお願い致します。

• jamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/7

都合で少し間が空いてしまって睡眠不足などで荒れていたのですが、一回やってもらうだけでも肌が良くなった感じがかなり実感できました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

jamサマ

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中いつも、ご都合つけてご来店頂きありがとうございます。
    お肌も少しづつ回復してきて良かったです!
    施術後は本当にツルツルですよね。
    職場の方にもお肌綺麗だと誉められたと
    おうかがいしたので私も嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/3

まず施術がすごく気持ちよかったです。
    肌のトーンが上がって、顔色が明るくなりました。最近肌荒れがあって気になっていたのですが、肌質も改善したように思います。
    月に一度のご褒美でこれからも利用していきたいと思いました。

【初回エンビロン50%off】1番おすすめ/エンビロン最高峰のエイジングコース

みやサマ

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ、継続してみて下さい。
    お肌が変わりますよ♪
    次回また楽しみにお待ちしております。

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/1

ルピナスさんに通うまで、肌の状態が安定せず。ニキビも悪化しやすく、治ったと思ってもしこりになったり、跡が消えず。毛穴の黒ずみ、乾燥にも悩まされていました。そして趣味や仕事柄、日焼けをするにもかかわらず何もやっていませんでした。
    担当スタッフさんには私の肌の状態に合った施術をしていただきながら、ホームケアの仕方も教えていただきました!エステとホームケアを一緒に続けることで少しずつ肌の状態も安定して、ニキビができにくくなりました!
    やりたいこと、食べたいものは我慢しすぎず、今後も肌のことは担当スタッフさんに相談して、通っていきたいと思います!
    いつもありがとうございます♪

arサマ

クチコミ投稿、いつもご来店頂きありがとうございます。
    サロンケアとホームケアを同時に行う事で
    相乗効果がありますので、効果も早く出ますよね。
    毛穴の黒ずみも頬の乾燥による赤みも
    改善されてきていますね♪

ウィンタースポーツ後の頬の赤みにはビックリしました。笑
    そしてウィンタースポーツ後だけはシュープリームコースを
    ご契約頂き、また来月からはクリアスキンコースに戻りますね。

ニキビに関しても暴飲暴食したらすぐに
    お肌に出るので、ニキビのできにくいお肌作りを
    と考えています。
    ストレスを溜めずに楽しく、綺麗になれたら
    良いですよね♪
    また次回も楽しみにしています!

• あーごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧に施術していただいたおかげでリラックスして受けることができました。仕上がりも良く継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

あーごん様

運動後にエステに来て下さり、とても効果も
    でやすくなっていると思います。
    ルピナスの回数コースは都度払いで通いやすいですし
    続けてお肌が変わるのがたのしみですね!
    これからもよろしくお願い致します!

• きよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/25

肌質改善のために数ヶ月前から通っています。
    施術の後は変化が一目瞭然!!顔が明るくなります!
    元々肌トラブルが多く悩んでましたが少しずつ改善してきたような (^ν^)

スタッフさんとのお話も毎回楽しい時間です!
    引き続きよろしくお願いします☆

【ブライダルエステ】プラチナコース/肌質改善/スタイルアップで過去最高の私

きよちゃん様

エンビロンはアトピー肌や、アレルギーをお持ちの方でも
    お使い頂けます。毎回の施術後の効果にも
    ビックリしますよね。
    続ける事で肌質改善に、イベント前や
    なんだかお肌の調子が悪い時にも施術後は
    効果がわかって嬉しくなりますよね。

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもよろしくお願い致します!

• もやしサラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

施術後は本当に肌がツルツルで、とても満足しています。担当の方も話しやすく、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!初めてのサロンがルピナスで良かったと思っています。

もやしサラダ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お悩みの毛穴の黒ずみは大変頑固ですが
    一緒に頑張りましょうね。

もやしサラダさんのお話ししてくれる事が
    面白すぎて何回も爆笑してしまいました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

元々のお肌の色も白いのでお肌のトラブルが
    目立ちやすいですが施術後の透き通ったお肌には
    施術者の私もビックリします。
    次回も楽しみにしています。

• まーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

リラックスできる雰囲気で、とても話しやすいスタッフさんで行くだけでも楽しく感じます!
    行くたびに肌のトーンアップを感じることができます!

まーちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。
    何でも話して頂ける雰囲気作りを日々心がけています。
    施術後のお肌のトーンアップともっちり感がとても人気で
    仕上がり具合は抜群に良いですよね。
    また次回楽しみにしています。

• jamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

個室でゆったり落ち着いて施術してもらえてよかったです!
    施術効果も大満足です。仕上がり感動しました。

【小顔】当店1番人気!ハリUP!エンビロンで小顔《クリアスキン》通常13,000円

jam様

エンビロンのフェイシャルエステの最後にする
    アルジネートマスクが、保湿と鎮静効果が高く
    赤みもおさえてくれて良いですよね!
    施術後のお肌の触り心地にも感動しますよね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• たかじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

肌トラブルが増えてきたため施術をお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明していただいたお陰でリラックスして受けられました!
    肌も明るくなりとても嬉しいです!
    継続していき、綺麗な肌にしていきたいと思いました。

【メンズエンビロン50%off】エンビロン最強のエイジングケア★通常17000円

たかじん様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    潤ったお肌は、くすみが取れて明るくなり
    触るとモチモチの肌ですよね。
    髭脱毛が完了すればもっともっとお肌良くなりますので
    お楽しみに!
    奥様もエステを考えているとの事でしたので
    お得なカップルクーポンをご紹介しました。
    奥様も一度ご来店頂ければと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

• ボブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/14

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にお話して下さりリラックスして受けられました。
    肌も良くなり、色々アドバイスもいただきありがとうございました。

【メンズエンビロン50%off】初めてのエステに★毛穴を徹底洗浄!通常13,000円

ボブ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステ、リラックスして頂けて良かったです。
    施術後はお肌がツルツル、毛穴も綺麗になり良かったです。
    日焼けと乾燥には気を付けて下さいね。
    またお待ちしています!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

施術が約1年ぶりと期間が空いてしまった為、流す電流の強さなど心配でしたが担当スタッフさんが少しずつ丁寧に確認して頂いたので安心して受けられました!パック後の肌には何度受けても感動します!翌日の肌も思わず触ってしまうくらいモチモチでした!エステの同時に人生初めて受けたヘッドスパも強さなど確認しながら施術してくださり気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)また受けたいです!

【カムバッククーポン】6週間ご来店が空いてしまったお客様限定《3千円オフ》

Rさまいつもルピナス.へご来店頂きありがとうございます!

気にされていた肌トラブルも落ち着き、
    しっとりプルプルになりましたね^ ^

ホームケアでもエンビロンをご愛用いらっしゃるので、
    前回よりも、格段にお肌の調子が整ってきているのを感じ、
    とても嬉しくなりました♪

ヘッドスパもが体感頂きありがとうございます!
    血流改善や、リラックスする事も、お肌の調子へ繋がっていくので
    相乗効果でより一層キレイになれます♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

初めてでしたが、エステの内容、効果等丁寧に説明して頂きとても良かったです!
    施術後も肌がワントーン明るくなった感じがしました!
    ですがエンビロンやイオン導入のことを知らなかったので、ちょっと嫌な顔をされたのは残念でした、、、私にはこういうエステ向いていないのかなと思ってしまいました。

【新春★ご新規様エンビロン半額】徹底洗浄!毛穴ケアで黒ずみバイバイ★

ゆみか 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エステの内容や説明が丁寧と喜んでいただけて、口コミもいただきましてありがとうございます。
    お肌がワントーン明るくなったとのご実感もとても嬉しかったです。

また、エンビロンやイオン導入のことなどでうまくご案内できず申し訳ありませんでした。
    向いていないのかなと感じさせてしまったこと、とても申し訳なく反省しております。
    決してそのようなわけではありませんので、ぜひまた機会がありましたら、よりゆみか様にぴったりのご提案やわかりやすい説明ができるようスタッフ一同スキルUPしてお待ちしております。

ルピナス.では、お客様と一緒にお悩みや目標に向かって寄り添うサービスの提供を目指しておりますので、貴重なご意見をいただけてとてもありがたかったです。
    改めまして、ご来店及び口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました。

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

いつもエステをしに行ってるのか、話をしに行っているのか分からなくなるくらい、リラックスして過ごしています!
    毛穴の黒ずみや乾燥で悩んでいた私の話をしっかり受け止めてアドバイスと施術をして頂き、少しずつ気持ちも前向きに、そして肌質も改善してきました!家族からも「最近肌キレイになったね」と言われました!!
    エンビロン10回コースなのでこれからも通い続けて、マスクを取っても自信が持てる肌になるといいなと思います!

ar様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも話が弾んで楽しい時間です。逆に元気をもらっています!

新たに追加でシュープリームコースのご契約ありがとうございます。
    冬はスノーボードに頻繁に行かれるとの事で
    雪焼けや冷たい風による乾燥で頬に赤みが出て少し敏感に
    なってしまっている為、スノーボードに行かれた後は
    シュープリームコースでビタミンを40倍以上浸透させる機械を
    使ってしっかりビタミン導入していきますね!
    それ以外の時はプライマリーコースで2つのコースを上手く使い分けて
    いきましょう。

ご家族からの最近お肌が綺麗になったねと言われたお言葉は
    私にとっても、とても嬉しく思います。
    これからも、結果にこだわりエンビロンでキレイになる
    お手伝いが出来たらなと思います!
    次回もよろしくお願いします☆

• 谷口たけしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

今回初めてこのサロンを利用しました。
    施術の前に細かくカウンセリングを行っていただき、身体の状態や希望する箇所などを相談して始めることができました。
    施術中もとても丁寧に力加減も丁度良くしていただき、会話なども楽しく満足のいく1時間となりました。
    部屋も個室で安心してリラックスできる空間でした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【ドライヘッドスパ】全身リラックス♪自律神経が整い快眠《60分》通常7700円

口コミ投稿もありがとうございます!

不調な箇所や改善したい所など、最初のカウンセリングで教えて
    頂ける雰囲気作りを心がけています。
    ですので何でもご相談下さいね。
    またテストが終わったら、来てくださいね。
    お待ちしています!

• さむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/10

お肌がプルプルになりました。
    スタッフの方も話しやすくて、色々とケアの仕方等教えてもらうことができてよかったです。
    毛穴についてはこれから通っていくうちに綺麗にしていきたいです。

【リニューアル★今だけエンビロン半額】毛穴汚れと毛穴の引き締めにはこちら

さむ様

クチコミありがとうございます!
    プルプル感、実感して頂けて嬉しいです。
    鼻の毛穴の黒ずみも、早く無くなるように
    全力で施術させて頂きますね。

また余裕ができたら、ご自宅でもエンビロンを
    お使い頂けると効果も早く出ますし
    もっと良くなりますので
    また使ってみようかなと思ったら
    教えて下さい。
    また次回のご来店心よりお待ちしています!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

久しぶりのフェイシャルで緊張していましたが、気さくにお話してくださってリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    ずっと気になっていた肌質もこれからしっかり改善していけるよう頑張ろうと思いました!!
    また次もよろしくお願い致します。

【リニューアル★今だけエンビロン半額】ニキビケア・皮脂トラブルにはこちら

みく様

口コミも、ありがとうございます!
    お肌の悩みなど、何でも話せる雰囲気作りを
    心がけていますので
    リラックスして頂けたと書いて頂けた事
    とても嬉しいです!
    1度のエンビロントリートメントで効果は
    出ますが、数日で戻ってしまうので肌質改善なので
    様子を見ながら続けて
    少しずつ間隔をあけていきましょう!
    こちらこそ、また次回も宜しくお願いします☆

• ラッシーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/1

脚のむくみと肩こりが気になりお願いしました。
    首周りもしっかりほぐして頂き、とてもスッキリです!!

ヘッドスパも出来るようなので
    ぜひ次は一緒にお願いしてみたいと思います

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【歴18年★片山限定】オイルリンパマッサージ《各コース20%オフ》

ラッシー様

先日はご来店ありがとうございます!
    脚と肩を重点的にマッサージさせて頂きました。
    スッキリして頂けて良かったです☆
    ドライヘッドスパも施術後は
    とてもスッキリし、首肩までマッサージしますので
    体も軽くなります。
    1度体験してみて下さい。

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

毛穴ケアでサロンを探していて初めて伺いました。
    カウンセリングから明るく接してくださり、リラックスして過ごせました!
    やったあとすぐにお肌がツルツルとして毛穴も目立たなくなり、数日経ってもお肌がもちもちしていて感動しました♪
    マスクで荒れやすい今こそケアしてあげることが大切だと改めて感じることができて、やっていただいて本当によかったです!ありがとうございました★

【毛穴ケア】エンビロンで毛穴お掃除&引き締めスッキリ《プライマリー》45分

タナカ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    エンビロントリートメントの凄いところは
    終わってすぐに良くなった事を実感できる。
    見た目でもすぐにわかるところだと思っています。
    鼻の毛穴ケアや、マスクでの肌荒れに悩み
    ご来店される方は、とても多いです。
    肌質改善であれば、1週間に1回を少し続けて頂き
    だんだん間隔をあけていって頂けたらと思います。
    さらに余裕があれば自宅でのケアも
    エンビロンを使うともちろん相乗効果があります。
    またのご来店お待ちしています☆

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

肌のくすみやマスク荒れなどが気になってお願いしました。エステを受けた翌日にはもう変化を感じられて感動しました。肌のもちもち感やしっとり感が素晴らしくて、化粧のノリも良かったです♪リラックスしながらとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

やん様

口コミありがとうございます!
    エンビロンのトリートメントは全てのコースの最後にする
    アルジネートマスクが、保湿&鎮静効果が抜群で
    マスクの前にはビタミンを塗布しますので
    マスク後のお肌は、モチモチになります。
    実感して頂けて嬉しく思います。
    またお待ちしていますね!

• チャトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

夏に気になっていた毛穴のケアをしてもらいました。キュっと引き締まったお肌の感じとお化粧のノリも良くなって大満足です。また伺います!

チャト様

口コミありがとうございます!
    今の時期はお肌も夏の疲れが出やすい時期です。
    満足頂けて、良かったです!
    またお待ちしていますね☆

• kentさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

効果をすぐ実感できました

【メンズエンビロン】最強のエイジング!マイナス5歳肌を実感★通常17000円

kent様

クチコミありがとうございます!
    一度で効果を実感して頂けて嬉しく思います。

kent様のお肌は乾燥肌ですので
    一番は朝晩の保湿。
    日焼け止めは、嫌いで塗っていないとのお話しでしたが
    外出前には、必ず日焼け止めを塗って頂くと
    お肌変わってきます。

ご来店時にお話しした
    年齢でのお肌の老化は20%、紫外線による光老化が80%
    ですので、日焼け止めはかなり重要です!

毎日の髭剃りで、口周りの乾燥が加速してしまいます。
    少しお肌が敏感になってしまっているので
    シュープリームコースに組み込まれている
    ソノイオントリートメントでビタミンをしっかり導入していけば
    必ず改善します。

施術後も洗顔方法や基礎化粧品について
    色々質問ありがとうございます!
    kent様の一生懸命お肌を良くしたい気持ち、
    伝わりました!
    私も精一杯施術させて頂きます!

またお待ちしてます。

ルピナス(Lupinus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー