3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イムアバイコル(imua by cor)   >

imua by cor

イムアバイコル

• 愛知県名古屋市中村区太閤通4丁目50 マンション中村401
  • 太閤通駅4番出口→徒歩3分 名古屋駅→徒歩15分

HHHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:39.0

すごく良かったです!カウンセリングも丁寧ですし、マツエク慣れてる私でも、素人だと毎度毎度デザインとか細いこと忘れてしまうんですが、説明も丁寧にしてくださって安心出来ました。施術もすごく丁寧。尚且つ、無駄がなくて迅速。感激でした。それでいて仕上がりも物凄く綺麗。そしてさらに!!!つけて2週間経ちますが、未だに綺麗な状態で、保ちまでいいとは本当に申し分ないです。2、3日に1、2本自まつ毛と一緒に抜けるか抜けないかくらいでずっと綺麗なので、次の予約をいつにするべきか迷います。笑
    通えるマツエクサロンを探していたので、出逢えて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いいたします♪

【初回☆オフ無料】まつげエクステ(フラット)140本まで ¥6,600

HHH様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのLEDエクステでしたが、装着してからも長持ちしていた様でとても安心しております。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました★

[投稿日] 2024-04-10 16:31:38.0

いつもありがとうございます^_^

話した内容を覚えていてくれるところが
    すごく嬉しいです!

またお願いします(^^)

な様

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます*

またいろいろなことお話できたら嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます★

[投稿日] 2024-03-27 15:01:45.0

いつも手早く、そして丁寧に理想通りに仕上げていただけるので満足しています。施術から数日経ちますが、全く乱れておらず綺麗な状態が続いていてとても嬉しいです♪
    これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いします!

ゆ様

いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ゆ様とお話できることが私の毎回の楽しみです!
    いつも癒しをありがとうございます(*^-^*)

次回も喜んで頂けますよう全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

madoka

• あびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:06.0

カウンセリング、仕上がり、お人柄が最高です!!満足してます!まつ毛の上がり具合が完璧です!終わったあとのドリンクサービスは、ありがたいです♪
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします♪

【初回】まつげパーマ ¥5,200

あび様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

接客、お仕上がりとにご満足いただけましたようでとても嬉しく思います!
    まつげの上がり具合も完璧とのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

施術後のお菓子は毎月変わりますので、次回も楽しみにして頂ければと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 16:16:55.0

本日もありがとうございました。

楽しい時間なので
    あっという間に終わりの時間になっています。

いつもありがとうございます(^^)

な様

MBTIのお話とっても楽しかったです(o^^o)
    帰宅して試したところ、また変わっていたので次回お話ししたいです(笑)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました★

madoka

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:39:09.0

希望通りのお仕上がりでとても満足です、ありがとうございます(^^)

【初回☆高持続・毛質改善】L3リフト(まつげパーマ) ¥7,000

れおな様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

ご希望通りのお仕上がりにすることができ、とても安心致しました!
    もともと美まつげでいらっしゃいましたが、更に綺麗に可愛くすることができて嬉しいです(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

madoka

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:02:27.0

今回もありがとうございました!こちらに通うようになってから周囲からもよくまつげを褒められることが増えて、とても嬉しいです♪ 本当に毎回大満足できます。これからもよろしくお願いします!

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

周りの方にまでお褒めいただけているなんて、とても嬉しいです!!
    これからも技術を磨いていきます!
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

Madoka

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:12:14.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました^_^

な様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    毎度楽しいお話をありがとうございます☆彡

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

Madoka

• ゆうころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:03:43.0

産後久しぶりに伺いました。相変わらず技術・接客共に素晴らしいです。過去色々なお店を転々としたり、妊娠中里帰り先で施術しましたが、こちらより良い所は見つからなかったです。末永く通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします!

ゆうころん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

約1年ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    お客様一人ひとりに合った施術を、これからも提供させて頂けますよう、精進して参ります!

末長くよろしくお願いいたします★

Madoka

• fmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:51:03.0

本当に何一つ不満がないサロンさんです!
    技術はもちろんのこと雰囲気も落ち着きますし、担当者さんの人柄が素敵なので、毎回寝ずにおしゃべりをしていたらあっという間に終わってしまいます。
    人気がありますので、希望の日時を優先するなら早めの予約をオススメします。

fm様

いつもまつげをお任せいただき、ありがとうございます♪

私も、fm様のお人柄にとても惹かれ、
    あれこれついついお話しすぎてしまいます!(´;ω;`)
    いつも相談にのってくださり、ありがとうございます*

更に技術を磨いてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

madoka

• 紗や子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:09:32.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

【新規】持ち抜群◎バインド60束(120本) ¥6,000

紗や子様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました*

束感のあるお人形さんのようなまつげエクステのデザインでしたが
    とっても紗や子様にお似合いでした(*^-^*)

ご友人様にも早速サロンをおススメして頂きましたようで、とっても嬉しく思います★

またお会いできる日を楽しみにしております♪

madoka

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:57:50.0

毎回本当に綺麗に仕上げていただけるのでメイクするのが楽しいし毎朝の時短になるのでとても助かってます♪本当にこちらの店舗以外はもう通わないって決めてます!
    施術後のちょっとしたティータイムの時間も毎回楽しみで、スタッフさんとお話ししながら美味しいおやつを頂けてすごく楽しい時間を過ごせています☆

ゆ様

いつもありがとうございます!!

毎度毎度お褒めのお言葉とても嬉しいです(´;ω;`)ありがとうございます!

私もゆ様と会い出来るのを毎回楽しみしております♪
    他のお店には通わないなんても本当に嬉しすぎます・・・

これからもゆ様に喜んでいた頂けますよう精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします!

madoka

• A・Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:03:45.0

いつも上手に仕上げていただき、お話も楽しくて大変満足です。

【6週以内】眉毛スタイリングwax脱毛¥5,000

A・Y様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます*

いつもとっても楽しいお話をして下さるので、1時間があっという間に感じております!
    お仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-20 17:11:05.0

今回もありがとうございました

またお願いします^ ^

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    今回もな様とのお話がとっても面白くて、最初から最後までずっとお話してしまいました(;'∀')

またいつでもお待ちしております♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-06 20:02:24.0

いつもありがとうございます!毎回左右ともバラつかず綺麗なカールが持続してくれるのでとても満足しています☆毎回、まつげの状態をしっかり見ていただけてご意見いただけるのでとてもありがたいです…!今後もよろしくお願いします♪

ゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

綺麗にカールが持続するのは
    ゆ様が日頃のお手入れやケアをしっかりとして下さっているのも あるかと思います!

これからも喜んでいただけますよう全力で施術させて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました*

madoka

• めぐみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:34:24.0

他店で付けたエクステが所謂トラブルエクステというものでチクチクしたり違和感を感じて駆け込み来店しました。
    施術ルームはアロマの良い香りでリラックスできます。担当のスタッフさんもかなり親切な方でした。自まつげが傷んであまり本数は付かなかったのですが、目元がとても軽くなり違和感も消えました。帰り際はドリンクサービスもありとても好感が持てるサロンでした。職場から近いのでまたお邪魔するかもしれません。ありがとうございます。

【新規】まつげエクステ(フラット)120本まで ¥5,900

めぐみるく様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます*

ご希望よりも少ない本数での施術となり、大変申し訳ございませんでした。

目元の違和感が消えたとのことでとても安心致しました!

これからも美容液やまつ毛の保湿、ケアなどをご自宅でして頂けますと幸いです。
    健康なまつ毛にいち早く戻ることを願っております!

またお会いできる日を楽しみにしております*

madoka

• Nちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:09:06.0

近くに越してきたので、数ヶ月前から通い始めました。
    お店の雰囲気も清潔感があり綺麗で、施術も毎回望んでいる通りの仕上がりで、とても丁寧にやってくださいます。
    テープで引っ張られている感もなく、痛みも全くないです。
    まつ毛が短いのですが、ここで施術してもらうと、とても長く見えて、メイクをするのが楽しいです(^ ^)

施術後に、持ち帰り可能なドリンクとお菓子を頂けるので、カフェに行った帰りのような気分で帰ることができます。

近所で素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

Nちゃん様

いつも当店ををご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術中の違和感がなくお過ごし頂けましたようで、とても安心いたしました★

店内では、なるべくリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います(o^^o)

猫ちゃんのお話もできて楽しかったです!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

madoka

• R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:26:49.0

お久しぶりに施術していただきましたが、やはり綺麗に仕上がってました!いつもありがとうございます!またお願いいたします。

R☆様

いつもお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます*
    お久ぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(^^♪

少しお休みされていた期間も、丁寧にまつげのケアをして頂いていたのだと思うと
    施術するこちらもすごく嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております★

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

madoka

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:51:26.0

根本から上げるのは良くある事だと思いますが、私は根本から2.3mmのところから自然にCカールして欲しかったです。今回はその日のうちからカールが取れかけて今はほとんどカールが残ってません。

るい様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

"目を開けた時に二重の線にまつげの毛先が来ないような かなり緩めのまつ毛パーマ"
    をご希望でしたので、根本から上がらないよう なるべくナチュラルなデザインで施術させて頂きましたが、
    今回るい様のご満足のいくお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

このようなデザインは二週間経過した根元が伸びてきた際に、
    カールが更に緩く見えてしまうということをカウンセリングの際に、もっと詳しくお伝えするべきだったと心より反省しております。

今後るい様が、ご満足のいくアイリストさんに出会えることを願っております。

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

madoka

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:23:45.0

落ち着いて施術を受けることができる雰囲気で、仕上がり、持ちもとても満足です。施術終わりにほっと一息できるサービスもとても素敵な心遣いだと感じます。

【リピーター様】6週以内 まつげパーマ ¥5,500

ゆか様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました★

落ち着いた空間で、リラックスして過ごして頂ける空間づくりに
    特にこだわっておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います!

施術後のお菓子も毎月変えているので、また楽しみにして頂けたらと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

madoka

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:59:29.0

初めて訪問させてもらいました。

まず何よりお話が面白くて、終始居心地よく施術していただきました笑
    仕上がりも、いい感じに透け感があって、すごく綺麗でした^-^!

前回は他店でネイルをしていた状態で今回フィルインでお願いしたのですが、1部普通にオフしなければならない所があって、その原因となる日常の行動まで教えていただけて助かりました!

【パラジェル使用】ワンカラー、ラメグラデーション¥5500→¥4500

あああ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術、接客ともに嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日ごろの指先の使い方で、ネイルの持ちもお爪への負担も
    とても変わってくると思います(^^)
    また次回どうだったかお聞かせください♪

今後もあああ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

yuka*

• おかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:16:10.0

楽しすぎて毎回あっという間です!
    手際がいいのに仕上がりも文句なしで最高すぎます。
    いつもありがとう~♪

【4週以内のご来店の方限定】全メニュー¥500 OFF!

おか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもたくさん笑いながら施術させていただき
    毎回楽しい一時を過ごさせていただいております(^^)
    さらに最高とのお言葉嬉しい限りです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

yuka*

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:24:38.0

とても綺麗な空間でリラックスして施術を受けることができました。カールもしっかり出してくださりとても満足です。また是非お願いしたいです。

【ご新規様】まつげパーマ(シャンプー+コーティング付き) ¥5,200

ゆか様

この度数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

なるべくお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、空間づくりに力を入れておりましたので
    お褒め頂き、本当に嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います*

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

madoka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:02:30.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします☆

まゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪
    次回のご来店時もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^)
    この度は嬉 嬉しい口コミをありがとうございました!

yuka*

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:48:56.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

またお願いします^ ^

な様

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    前お話しした会話の内容も覚えててくださり、本当に嬉しかったです!

また大切なイベント前などに、是非お待ちしております◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

madoka

• Nちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:57:36.0

普段通っているネイルサロンの予約が取れず、初めて予約、お伺いさせて頂きました。
    おすすめして頂いたカラーは、今までやったことない色味でしたが、いざ塗ってみると手がとても綺麗に見えて、仕上がりにとても満足しております♪
    お店に着いてからすぐに飲み物とお菓子のサービスがあり、施術も丁寧で早かったです。
    そして、今まで出会ったネイリストさんの中で1番面白かったです!笑 自宅も近いのでまたお伺いさせて頂きます。

Nちゃん様
    施術、接客ともに嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    おすすめさせていただいたカラーとってもお似合いでした(^^)
    また今までで1番面白いとのお言葉もとても嬉しいです!笑
    また次回も楽しくお話させていただければと思います♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-26 09:19:44.0

イメージ通りの綺麗なカールに仕上げていただきとても嬉しいです。朝のメイク時間の時短にもなりますし周りからも褒められます!
    毎回、前回お話しした内容を覚えていただけているのですごく嬉しいです♪施術後のお話時間もとても楽しいです!今後も宜しくお願いします☆

ゆ様

いつも当店に御来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けましたようで、とっても嬉しいです(o^^o)

私もゆ様とのお話がとっても楽しみになっております!
    いつも色々と相談に乗ってくださりありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております★

madoka

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:05:25.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき満足しています。

【4週間以内にご来店の方限定】全メニュー¥500 OFF!

ちさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もちさ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:03:37.0

とても自然にキレイにやってくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

ちさ様

先日もお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステとのことでしたが、気に入って頂けましたようで嬉しいです♪

次回もっとこうしたい!など何かございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)

madoka

• ありまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:19:41.0

定期的に、こちらのサロンで眉とまつ毛を綺麗にして頂いています!リラックスした状態で施術を受けることができますし、仕上がりもとても綺麗なので行く度にほんとに幸せになれます( ;  ; )

ありま様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました*

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです★
    お元気そうでよかったです(^^♪

「行くたびに幸せになれる」なんて とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも喜んでいただけますよう精進して参ります。

madoka

イムアバイコル(imua by cor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー