3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イムアバイコル(imua by cor)   >

imua by cor

イムアバイコル

• 愛知県名古屋市中村区太閤通4丁目50 マンション中村401
  • 太閤通駅4番出口→徒歩3分 名古屋駅→徒歩15分
  • ゆうころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:40:33.0

丁寧に説明していただき安心感がありました。施術中痛みもなく仕上りも満足です。なかなか良い所がなく、お店を転々としていましたがこちらに通いたいと思います!ありがとうございました。

【8月までこの価格】持ち抜群◎バインドロック160束(320本) ¥9000

ゆうころん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術中の痛みがなかったようでホッとしております(o^^o)

また気になったところや、もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしております!

madoka

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:23:34.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^ω^)
    落ち着いた雰囲気で毎回寝てしまいます(笑)
    次回もよろしくお願いします(^ ^)楽しみにしてます!

さき様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★

今回はいつもと違うロッドでの施術でしたが、気に入っていただけましたようで
    とっても嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

madoka

• R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:13:33.0

入店から気遣いの出来るスタッフさんだなぁ、と思いました。カウンセリングも丁寧に聞き取りをしてくださいます。施術中もお話も出来て楽しかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございます!レモンケーキもとても美味しかったですし、お部屋も凄く可愛くて素敵でした。
    またお願いしたいサロンさんでした。

【8月までこの価格】まつげパーマ×眉毛スタイリング(wax脱毛) ¥8400

R☆様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました*
    とても遠い場所からお越し下さり、とっても嬉しかったです。ありがとうございます!

施術中も楽しいお話をたくさんすることができてあっという間の時間でした(*^-^*)

施術後にお出ししているスイーツは毎月変更していますので、また次回も楽しみにしていてくださいね♪

またお近くにいらっしゃった際は、お気軽にお立ち寄りください*

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-24 10:27:50.0

急なお直しにもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    しばらく様子を見ましてまた時間があるときに伺います。
    よろしくお願いします。

【ネイル】4週間以内にご来店の方限定!全メニュー¥500OFF!

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また亀裂が入ってしまった等、なにかトラブルが起こった際も
    なるべく迅速に対応していけるよう努めてまいります。
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-30 20:33:40.0

今回マグネットネイルのデザインネイルにしました!角度で色の変化があって綺麗でお気に入りです。
    ネイリストさんとのお話も楽しくていつもあっとゆう間に終わってしまいます。とても居心地の良いサロンです。

ゆき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近とっても流行りのマグネットネイルを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    また居心地のよいとのお言葉もありがとうございます!
    今後もゆき様に喜んで頂けるよう努めてまいります(^O^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

yuka*

• ちまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 07:32:06.0

とても綺麗にネイルしてもらいました。
    とっても可愛くて大満足です

6/1 NEW OPEN!パラジェル使用*7月限定アート¥8000→¥7000

ちま様
    デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    またなにか気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^♪
    ちま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

yuka*

• pipicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:18:28.0

2度しかまだ利用してないですが
    仕上がりがとても好みでこれから行きたいなと思える
    サロンです!ありがとうございます*

【4週以内限定】バインドロック80束(160本) ¥6700

pipico様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます*
    色々なサロン様の中から当店をお選び頂き、とても嬉しく思います♪

まつげのケアもしながら、エクステやまつげパーマが楽しめるといいですよね*
    私にもできることがございましたら、いつもでもご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-13 11:36:03.0

いつも楽しくネイルしてくださりありがとうございます。
    ラメグラ一択の私でしたが今回初めてデザインネイルにしてみました。
    もうすっごく可愛くて大満足です。
    またお伺いさせていただきます♪

ゆき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ラメグラデーションももちろん素敵でしたが、
    デザインもまたいつもと違った雰囲気になりましたね♪
    デザインもとってもお似合いでした(^^♪
    今後も毎月デザイン変わっていくのでぜひお試しください!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

yuka*

• ゆうきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:45:32.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくなネイリストさんでお話が弾んで楽しくネイルして頂きました。すごく丁寧で持ち込みデザインも忠実に再現して頂き大満足です。

6/1 NEWOPEN!パラジェル使用*フレンチネイル¥6500→¥5600

ゆうきん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    接客、仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またやりたいデザインなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

ゆうきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*

[投稿日] 2022-06-23 10:36:01.0

今回も楽しくお話させていただきあっという間に仕上げてくださいました!
    仕上がりも綺麗ですし丁寧で大満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いているので
    ゆき様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるよう努めてまいります♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*

yuka*

• kana.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:51:47.0

丁寧な施術でとても満足です!お店の方もとても話しやすくリラックスできました。また行きたいです。

kana.h様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのフレンチはその後いかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら、
    また次回ご来店の際お聞かせくださいね♪

また是非ご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

yuka*

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 13:31:24.0

中村区役所駅から徒歩ですぐのため便利です。
    施術は最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。形や色の要望も親身に相談に乗っていただき、仕上がりもとても綺麗です。ドリンクやお菓子も出てきて驚きました。また利用させていただきます。
    よろしくお願い致します。

6/1 NEWOPEN!パラジェル使用*ワンカラー、ラメグラデーション¥5500→¥4500

かほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術、仕上がり、接客とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もお色の相談はもちろん、お爪を綺麗に伸ばしていけるように
    一緒に頑張って行ければと思います(^^)

また是非ご来店お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

yuka*

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:14:27.0

いつも綺麗にまつ毛あげていただいて嬉しいです☆
    何回も鏡で上り具合を見てしまうくらいお気に入りです。

さき様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました*

お土産も頂き、とっても嬉しかったです(´;ω;`)

トリートメント付きのメニューでご予約でございましたが、
    こちらの不手際でお付けするのを忘れてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

またさき様にお会いできることを楽しみにしております*

madoka

イムアバイコル(imua by cor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー