3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 富士店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 富士店

アジアンリラクゼーションヴィラフジテン

• 静岡県富士市中島347-1
  • 富士駅より車で7分
  • ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:12.0

本格的な施術で大変身体が楽になりました。

定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

【男性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥9460→¥9260

• ヒロミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:36.0

値段も良心的で助かってます
    来週も
    リピートで予約する予定です

• 世良さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:45.0

初めて古式タイマッサージを受けました。
    前々から受けたいと思っていたものの、男性向けという印象が強かったため、なかなか行けずにいましたが今回女性OKとあったので受けました。
    最高に気持ちよくて、次の日までスッキリ感続きました。
    かなり肩こりが酷いので定期的に通いたいと思います。

【女性】ガチコリ解消コース☆タイ古式60分&もみほぐし60分¥8580→¥8380

• はせかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:01.0

色んなお店でよくもみほぐしやリンパマッサージを受けるのですが、そのほぐし方はじめて!っていうのが多くてそれが全部気持ちよかったです。しんどいところを的確にほぐしてもらえて、そこそこ!って感じで、かゆいところに手が届くってこのことだなぁと思いました。雰囲気もとても良くて、幸せな2時間でした。

【女性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

• コーハンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:20.0

三回目の利用で、今回はいろいろとこちらの意見を受け入れてくれ、技術や仕上がりもよかった。もう二度と利用しない店と決めていたが、久しぶりに行って満足できたので、いつになるか分からないが、指名して利用したいなと思う。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし45分¥6680→¥6480

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:15.0

初めて伺いましたがとっても気持ちよかったです。対応も丁寧にしていただき、とってもリラックスできました。夜はぐっすり眠れました。また行かせてください。ありがとうございました。

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分&ヘッドスパ30分¥6490→¥5800

• にこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:24.0

足の疲れと腰の痛みがあり、全身のマッサージを受けたいと思っています予約しました。
    バリ式もタイ式も丁寧にしっかりマッサージしてもらい、のばしてもらいました。
    隣の部屋の話し声(内容まではわかりませんが男性の声だな~とかはわかります)や笑い声が聞こえるのが少し気になりました。

【女性】極上のバリ式オイルリンパ60分&タイ古式60分¥9570→¥9370

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:16:35.0

今回はタイ古式&もみほぐしをしていただきました。
    スタッフの都合上 タイ古式と もみほぐしでスタッフチェンジ(-。-;
    もともと指名なしで予約したからなのか?ただ二人のスタッフでの申し送りが しっかり出来ていて(膝が弱点)終始気にしてもらい ありがとうございました(^^)v
    二人共 話が楽しく心も身体も癒されました^ - ^
    もみほぐしは もうちょっと強めが良かったかな( ・∇・)
    出来れば仰向けで笑
    m(__)mスタッフの名前忘れちゃいましたm(._.)m

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

asian relaxation villa 富士店からの返信コメント

とし様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    タイ古式マッサージを担当致しましたなおこです♪
    当日は担当交代というイレギュラーな対応になってしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした(>_<)
    もみほぐしを担当しましたスタッフは「みほ」です!
    みほにもこんなお声がありましたよ(^^♪と、お伝えしておきますね!

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^▽^)/
    みほは富士店に常駐しておりますが、なおこは富士南店と富士店を行き来してますので、富士店でいない時は富士南店にいますので、よろしくお願いいたします。

なおこ

• まいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:34:26.0

主人が2回目もみほぐし受けさせて頂きました。対応も施術も丁寧でお気に入りの癒し空間満喫してます。持続して通いたい素敵なオアシスです。

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:10:23.0

とある漫画でタイ古式マッサージの事を取り扱っていたので、興味を持ち来店しました。
    他の店ではもみほぐしの施術ばかり受けていましたが、今回タイ古式マッサージに挑戦して良かったです。
    セラピストさんに支えて貰いながら身体を捻ったり伸ばしたりするので、指圧では届かない、背骨や骨盤などの身体の軸付近のコリに良く効く感じです。
    施術前は背中がコリすぎて、背骨に筋肉がくっついて固まっている様でしたが、施術後は筋肉が背骨から剥がれて、息がしやすく感じました。
    お喋りが苦手なので、事前に希望欄に書いたのですが、本当に静かにリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    お店の中のアロマの香りや東南アジア系の音楽を楽しみながらゆっくり出来ました。
    また暇を見てタイ古式を受けに行きたいです。
    お水を良く飲む様、アドバイスを頂いたので実践してみます。
    素敵な時間をありがとうございました。

【女性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし45分¥6430→¥6230

ちーさん様

また貴重なお言葉もありがとうございます。大変励みになります(>_<)
    施術後のお身体の状態が少しでも続いておりましたら幸いです。

お忙しいことと思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいね♪
    ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております('◇')ゞ

• 海月の月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:35:27.0

もみほぐしは肩、腕へのアプローチは全くなく…
    背中から足の往復で1時間。
    これは正解?という感じでした。
    肩をほぐしてほしかったです。

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:12:08.0

ずっと気になっていたので初めてお伺いしました。
    体がとにかく疲れていたのでしっかり揉んでくれて気持ちよかったです。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    お話も楽しかったです!水分補給、意識したいと思います

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

辛かった肩回りの調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはお気軽に当店をご利用くださいね♪

きの様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 00:17:47.0

初めてタイ古式をお願いしました。職場で座りっぱなしなのでガチガチな肩こり首こり腰痛があり、普通のもみほぐしでは満足できないだろうと思い今回初めてのタイ古式でしたが、これが自分に合っていたのか今までのどのリラクゼーションより良かったです。普段伸ばすことのない筋肉を痛気持ちいい程度に伸ばすことができ、そして汗をかきストレスも解消でき、担当のスタッフさんもたくさんお話してくれてとてもリフレッシュできました。次回もまたお願いします。

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話ができて、私もとても楽しいお時間になりました。
    ぜひ、またお身体のメンテナンス兼リフレッシュにいらしてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

なおこ

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:33:01.0

60分があっという間で延長したいぐらい気持ちよかったです。また利用させて頂きます^_^

きーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:27:36.0

楽しい会話と心地よいマッサージ、そしてリラックスできる空間でとても癒されました(^^)
    職業柄、身体中がとてもガチガチになってしまっていたのですが、ゆっくりほぐしてくださいました。
    その日はぐっすり眠れましたし、次の日は体がスッキリしてて仕事が捗りました!
    施術中に仕事の連絡が来てしまったのですが、一度退室しましょうか?などと気遣って下さり、それもまた嬉しかったです。すみませんでした(><)
    次もまた絶対お願いしたいです!

先日はVilla富士店をご利用いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと思いますが、お身体ご自愛くださいね(^^♪

嬉しいお言葉とても励みになります(>_<)
    より一層満足いただけますようさらに精進してまいります!

• キューさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:35:56.0

静かで雰囲気が良いお店です。個室で落ち着いて施術いただけました。料金は比較的リーズナブルで定期的に通えるかなと思いました。

キュー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ごゆるりとお過ごしいただけたようで幸いです!
    またお疲れの時にはいつでもご利用くださいね(^^♪

• まりえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:22:52.0

ものすごく良かったです。
    背中が慢性的に痛かったのですが、60分施術していただいてとても楽になりました。
    強めの施術を希望しました。担当して下さった方がとても上手で背中の痛いところを上手にほぐしてくださいました。
    ずっと背中は痛いもので、仕方ないのかなと思っていたので治りそうな感じがあってとても嬉しいです。
    また予約させてもらいました。これからも定期的に通わせて下さい。

まりえちゃん 様

背中の症状、諦めかけていらっしゃったのですね・・・(>_<)
    少しラクになっていただけたようで私も嬉しいです♪
    先日2回目お会いできた際、初回とは違う方の背中のようでした!!
    このままもっともっと良い状態に持っていけるように、頂きました有難いお言葉を力にして、精一杯施術させていただきますね(*^^*)
    お忙しい中のコメント、ありがとうございました。

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:28.0

非常に丁寧に施術してもらいました。
    雰囲気含めて落ちつける感じだと思います。

トモ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも心地よい時間を、過ごして頂けるよう、心掛けて参ります!

また、お疲れが溜まってくる前に、お身体ほぐしにいらしてくださいね。
    トモ様にまた、お会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

土屋

• ホトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:50.0

圧強めが好きなのをリクエストしたら本当にしっかりたっぷりほぐして下さり大変満足でした。痛いところが詰まっているなぁと実感できました。施術中は静かに過ごしたいという点でも自分のスタイルと合っていました。担当スタッフさんまた指名で予約させていただきます!

【女性】極上のバリ式オイルリンパ120分&もみほぐし60分¥13860→¥13260

ホト様
    Villa富士店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉大変励みになります!

お身体の詰まりを流した後のスッキリ感が少しでも持続していただけておりましたら幸いです。

またお疲れが溜まってしまう前にデトックスにいらしてくださいね♪

ホト様のご来店心よりお待ちいたしております。

しおり

• 丘の上ホライズンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 23:09:54.0

先日はVilla富士店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またご来店いただける機会がございましたら、より一層満足いただけますようにさらに精進してまいります!
    お待ちしております!

• Lionesさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:04:54.0

加減の良い揉みほぐしでリラックスできました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!

Liones様
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄どうしてもお身体疲れがちになってしまうと思いますが、
    あまり溜め込み過ぎずお身体ご自愛くださいね♪

またLiones様のご来店いつでもお待ちしております!

しおり

• ゆうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:57.0

初めての施術でしたが担当スタッフの丁寧な対応で
    緊張することもなく心地よい時間を過ごせました。
    マッサージ中もいろいろお話しくださり、力加減も
    ちょうどいい強さでとてもスッキリしました。
    どこがどう凝っているか丁寧に説明してどうストレッチしたらいいか教えてもらい有難う御座いました。
    次回はもう少し長いコースで予約したいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しいお言葉、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    今後もリラックスできる空間作りができるよう、より一層精神して参ります!

お疲れの際は是非お立ち寄りください。
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

みほ

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:09:36.0

色々ありまして、1年ぶりに利用させて頂きました(^^)
    非常にこりや疲労、疲れが溜まってて、筋肉が固まってて、タイ式のは痛かったです!!!!
    けど凄くスッキリして、次の日も凄く体調が良くて、受けてよかったと心から思っております。
    あと担当スタッフさんとの会話も楽しくて、僕人見知りなのに、1年ぶりなのに会話が弾んで、仲の良い友達とお話ししてる感覚で、あっという間の時間でした。
    疲労もコリが酷く、身体を整う為に定期的に通わなければと思いました。あとお話しを楽しみに来たいと思います♪

たくみ様

Villa富士店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできまして嬉しかったです(*^^*)
    日々疲労は蓄積されてしまいますね…
    また、お辛くなる前にメンテナンスくださいね(>_<)

施術中は私の方が楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今回はいつもよりも長いコースでしたが、本当にあっという間の時間でしたね(笑)
    お話の最後気になるところで終わってしまいましたので、また次回お会いできましたら続きを楽しみにしております♪

たくみ様のご来店心よりお待ちいたしております。

しおり

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:25:34.0

丁寧な対応をして頂き、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

やま様
    この度はVilla富士店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様におくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。中川

• おんにょさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:37.0

NEW★ヘッドスパ45min ¥3795→¥3690

お待ちしております!

• アオアシカツオドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:30:38.0

初めて伺いました。自覚のないコリの部分を教えていただき、オイルマッサージを勧めていただきました。何を選べば良いのか分からず伺ったのでとても参考になりました。イランイランのオイルが良い香りでしたので次はそれをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 秋田ヘッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:00:51.0

初めて来店させていただきました。雰囲気が良く緊張しないでリラックスできました。担当してくれた方が丁寧に対応してくれたので、気持ち良くいつの間に少し眠りについてしまいました。快適な時間を過ごすことができ大変満足できました。自分の身体が予想通り硬いとは思っていましが、想定していたよりも疲れていたことを実感しました。

秋田ヘッド様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変、お疲れだったご様子だったので、心配です(>_<)

嬉しいコメント頂いて、大変、励みになります。
    これからも、日々、精進して参ります。

秋田ヘッド様にまたお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

土屋

• りこりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:07:45.0

凝ってるところ、張ってるところ、浮腫が酷いところを
    いつも重点的にやってくださるので、本当に助かっております。

身体が疲れてきたらVillaにいく。

最近はずっとお世話になってます。スタッフの皆様の気遣いが
    いつもありがたいです。

りこりこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事でお疲れが溜まりやすいと思いますので
    いつでもお気軽にいらしてくださいね♪

また、りこりこ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております(^^♪

庄司

• s-iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:26:36.0

初めて伺いました。ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。またぜひ予約したいと思います。
    1点気になったのが、女性だけでなく男性も施術されるようで、ベッドの枕がおじさん臭い がかなりあり気になりました。できればお部屋は女性専用などに分けていただけると助かります。

s-i様
    Villa富士店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術内容に関して嬉しいお言葉、とても励みになります。

枕の件につきましては、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    またs-i様にご来店いただいた際に心からリラックスいただけるように、改善に努めてまいります。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    s-i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

しおり

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:47:37.0

技術はもちろん接客も大変丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。

よし様
    また、お褒めの言葉も頂けて大変嬉しいです!
    またご来店いただける機会がございましたら、
    より一層満足いただけますようにさらに努力してまいります!

この度は、本当にありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 富士店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー