3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

女性専用リラクゼーション 整体ルームな~る

ジョセイセンヨウリラクゼーション セイタイルームナール

• 岩手県盛岡市中央通3丁目5-21 S・Kビル101
  • 中央通[ドーミーイン盛岡]徒歩1分/盛岡駅徒歩13分

(*^ω^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:51.0

初めての来店でした!
    本当に隠れ家的な感じで落ち着けて、好きな雰囲気でした^ ^
    肩こりがひどく、久しぶりにマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。
    肩だけではなく、足や頭のマッサージもとても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎて行きました>_<
    リンパや耳もみも気になるのでまた自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

【ご新規価格★顔面もみほぐし】ドライヘッド30分+整体50分 ¥6800→¥5800

女性専用リラクゼーション 整体ルームな~るからの返信コメント

(*^ω^*)様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店の雰囲気をはじめ、施術などへのお褒めの言葉を頂き、感激しております。

首、肩、頭付近大変お辛そうでしたので重点的にほぐさせて頂きましたが、肩甲骨周りの硬さも感じました。
    (*^ω^*)様のお身体が少しでもお楽になられます様、施術・接客等、より一層励んで参りたいと思っておりますので、ぜひまたご来店頂けましたら嬉しいです!

リンパ、耳もみもぜひお試し下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    スタッフ 尾島

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:09:04.0

施術中は気持ち良くて寝てしまいました。背中の凝りも取れて楽になりました。又お願いします。

【顧客様人気No.1】癒しのドライヘッドリラク20分+整体60分 ¥6400→¥6000

チーチャン 様
    先日はご利用ありがとうございました。

良く眠れない日々が続いているとのこと、ご来店後はゆっくり眠る事ができたでしょうか?コリが辛すぎて眠りが浅い、眠れず疲れが取れなくて体が重い。いずれにしても質の良い睡眠がとれないと疲労は溜まる一方ですね。お辛い時はまたご利用ください。

[投稿日] 2024-04-03 05:26:43.0

肩こり、首こり、巻き肩などなどの辛さがありましたがほぐしてもらってポカポカになりました。
    今回もありがとうございました。

★至福の120分★ 整体60分+選べる60分(ヘッド/足つぼ/ハンド) ¥9000

いつもご利用ありがとうございます。

今回も溜まった疲れをぐいぐいと揉み出させていただきました。肩甲骨周辺の動きが復活してくると体がぽかぽかしてきますね。揉む側も揉まれる側も、ビフォーアフターの違いがはっきり分かるほぐしポイントです。次回もポイントを狙っていきたいと思います!

店主 小松

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:36.0

いつもお世話になってます。
    はじめてヘッドもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    個室で静かでリラックスできました。

ドライヘッドリラク20分+リラクゼーション整体40分 ¥5000

みな様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

首と肩がお疲れのご様子でしたね。特に肩がお辛らそうでした。
    初めてのヘッド、とても気持ち良かったとの事で、大変嬉しく思います!
    個室になっておりますので、環境も良く リラックス出来ると思います。
    お辛くなりましたら、また是非いらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ   大山

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:14.0

とても身体が楽になりました。不眠も続いてましたが、久々に良く眠れました。リラックスもできてとても良い時間を過ごさせていただきました。

【新規様人気No.1】癒しのドライヘッドリラク20分+整体60分 ¥6400→¥5400

チーチャン様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々な事が続き、本当に大変なご様子でしたね。
    背中がガチガチで、首 肩 肩甲骨周り 特に左側。出来る限りほぐさせて頂きました!
    施術後はお声のトーンも変わったように感じました。
    お身体も楽になり、リラックスも出来たとのお言葉、とても嬉しく思います!
    また、お疲れの時は是非お越しください。
    心よりお待ちしております!

スタッフ 大山

[投稿日] 2024-03-12 00:12:32.0

日中仕事中に足の裏がつってしまって余計にゴリゴリだったのをほぐしてもらいました。
    とても楽になりました。
    今回も腕も足もポッかポカでした。

★ごほうび100分★ 足湯+足つぼ40分+整体60分/¥8600→¥8000

いつもご利用ありがとうございます。

つってしまった後のいつまでも残る違和感、嫌な感じですよね。お仕事がら履き物も歩きにくい物ですし足の疲れが溜まりやすいかと思います。今回も、お体ぽかぽかに温まって良かったです。
    次回もじっくりほぐしますね!

店主 小松

• y.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:57:58.0

初めて利用しました。
    生活習慣や癖等細かくカウンセリングしてくださり、マッサージされ慣れていないので、緩めにほぐしてくださいました。施術後は苦しかった首と肩が楽に回るようになってびっくりしました!好転反応についても説明してくださったのですが、今まさに良い好転反応が出ています!また、施術中に色々質問してしまったのですが、たくさんお話聞かせてくださったのでとても勉強になりました!新店舗へも伺いたいと思います。ありがとうございました!

【辛すぎる頭と肩クビ背中に】ドライヘッド込み上半身集中の60分 ¥5000

y.s様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店の際は少し緊張されているように思い、普段より少し多めにカウンセリングさせていただきました。
    最初お辛いと伺っていた右肩・首より、左のほうがコリが強く仕事での体の使い方による筋肉バランスが影響しているように思いました。
    ほぐし後、好転反応がでたのですね!その後スッキリされましたでしょうか?
    お仕事だけでなく子育て中は何かと心配事がつきませんが、お話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    3月14日までは、な~る、15日からは新店舗でお待ちしております♪

スタッフ  杉本

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:12.0

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^^

【新規様人気No.2】癒しのドライヘッドリラク20分+整体40分¥5000→¥4000

みかん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

その後、お体のご様子はいがかでしたでしょうか?
    もみ返しなどなくゆっくり休暇をお過ごしいただけましたら幸いです。
    また、こちらにお帰りの際はぜひいらしてください。

[投稿日] 2024-02-17 07:39:02.0

今回は頭痛の一歩手前くらいでお願いしました。
    案の定首の筋がゴリゴリ以上でほどよくほぐして頂きました。
    全体的に流して頂いたおかげでポカポカどころか身体が熱かったです。
    寝る頃にはちょうど良くグッスリでした。

いつもご利用ありがとうございます。

次の日は仙台遠征という事で脱力感残らなければ良いなぁと気にしていましたが、ぐっすり眠っていただけたようで安心しました♪首コリひどいと頭痛も起こりやすくなってしまうのでこまめにストレッチしながら、次回お時間取れる時まで過ごしていただければと思います。

店主 小松

• Friさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:35:24.0

施術中は室内の温度や揉む強さなどをこまめに聞いて下さり、
    凝っている所を重点的に丁寧にほぐして下さりとても気持ち良くてついつい途中で寝てしまいます。
    押してほしいポイントをしっかり押して下さるので凄いなぁと驚きです!施術後は身体が軽くなるのが実感出来ます。
    揉み返しも一切ありません。
    店内も綺麗で落ち着いた癒される空間です。
    またお伺いしたいです。

☆平日利用限定☆ リラクゼーション整体60分 ¥4200→¥4000

Fri様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    首が大変お辛そうでした。リラックス出来ると、ほぐれやすくもなりますので、リラックス出来る様な施術を心掛け、更にお身体が軽くなる様に努力して行きたいと思います。
    落ち着いた空間で、またのご来店を心よりお待ちしております
    スタッフ  大山

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:13.0

肩凝りが酷くて首まで痛いし苦しかったので利用しました。触れただけでわかる、さすがでした。
    酷い肩や背後の凝りはすぐはよくなりませんが、楽になりました、また行きたいです。
    感染症予防のためか、時間のためか、元々の性格かわかりませんが、あまり会話ができず、ちょっと寂しかったです。その分星ひとつマイナスしました。慣れたら笑顔で話せるようになるかな?

めぐ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    特に左の肩凝りが酷く、背中までガチガチでした。何十年分の凝りのようで、一生懸命ほぐさせて頂きました。これから楽になれば良いな と思います。
    辛くなりましたら又いらして頂ければと思います!
    次回は少しお話し出来るよう心掛けますね
    スタッフ  大山

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:43:08.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、リラックスして過ごすことができました。値段もリーズナブルで、術後疲労感も軽減された気がします。
    時間があったらまた通いたいと思います。

【ご新規価格★杉本限定】整体50分+ドライヘッド10分 ¥4000

まり様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

肩まわり、背中、鎖骨あたりから首まで、とても硬く緊張状態が続いていらっしゃるご様子でした。
    体が力を抜くタイミングが分からなくなり、リラックスモードに切り替えできず睡眠の質にも影響してくると思います。
    副交感神経を優位にさせるきっかけを作ってあげるためにも、時間を見つけてほぐしにいらしてください。
    お体が少しでも楽になるように、一生懸命施術いたします!

スタッフ  杉本

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:34:19.0

個室感もあり、落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    力加減も心地よく、横向き施術やヘッドマッサージの気持ちよさが印象に残っています。
    また違うコースでもお伺いしたいです。

みかん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも、リラックスして頂けたのであれば嬉しいです。
    上半身の疲れ、特に左側に不調を感じていらっしゃいました。体が硬くなると、体の使い方にも影響がでてしまいバランスの悪さから不調が出やすくなります。
    冬は寒さもあり辛さを強く感じる時期だと思いますので、疲れをお感じになった時にはご無理なさらず、ぜひいらしてください!

スタッフ  杉本

• たらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:24:40.0

頭痛がひどくなったため、ヘッドマッサージのあるところを探していて初めてお願いしました。個室だったので、とても安心できる空間でリラックスできました。ヘッドマッサージは心地よくて、途中寝ていたみたいです笑。身体全体も丁寧にほぐしていただき、かなりすっきりしました。ありがとうございました。またお願い致します!

たらこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

頭痛が酷くて~というお話でしたので、今回は上半身をメインにじっくり施術させていただきました。デスクワークなど同じ姿勢で仕事をする方々は、肩・首のコリ、頭痛は悩みの種ですよね(>_<)
    お辛そうでしたが今回スッキリされたとのことで安心いたしました!
    そのようなお声をずっと言っていただけるよう、これからも努力してまいります。ぜひ!またスッキリしにいらしてください。

スタッフ  杉本

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:02.0

年末年始の疲れをため込み、全身ガチガチでしたが、気持ちのよい施術をありがとうございました。リラックスしてうとうとしながらの施術は全身が軽くなり、ラクになりました。
    寒い日でしたがお部屋もぬくぬくで、至れり尽くせり、90分は長いかと思いましたがあっと言う間でした。
    自分のご褒美にまたお願いしたいと思います。

【大山限定/90分¥6000】整体だけでもドライヘッド込みでもOK!

やっちゃん様
    又の口コミ、本当にありがとうございます! 嬉しい限りです。感謝、感謝!
    リラックスされていたとの事、お身体に緊張が無いと言う事なので、よりほぐれやすくなりますよね?
    施術する側としましては、お客様がよりリラックス出来る状況を作って行ける様、努力していきたいと思っております。
    そして 相変わらずのヒドイ首コリ、肩  背中のコリ…。一生懸命ほぐさせて頂きました!
    施術後はラクになったとの事で、大変嬉しく思います!
    これからも、お客様に喜んで頂ける様 努めていきたいと思っております。
    お辛くなりましたら、又 是非、是非、いらして下さいます様 心よりお待ちしております!

スタッフ  大山

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:56:16.0

肩と首のコリがひどく、頭痛もあり、初めて予約しました。辛いところを中心に丁寧にしっかりとほぐしていただきました。終わったあとは首・肩とも軽くなり楽になりました。ヘッドの圧もちょうどよく、特に目のまわりはスッキリとしました。
    ひどくなる前にまたぜひ伺いたいと思います。

わこ様
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    首のコリが大変ひどく、背中もガチガチで 肩のコリもお辛そうに感じられました。
    これでは頭も痛くなるなぁ… と思いました。
    とにかくお辛そうな所を、しっかり丁寧にほぐさせて頂きました。
    お身体が軽くなったとの事で、一生懸命頑張った甲斐があったと喜んでいます!
    また是非、いらして頂けたらと心より思っております!
    その時はまた、一生懸命ほぐさせて頂きますので 宜しくお願い致します!
           スタッフ  大山

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:20.0

施術後のスッキリ感、毎回感動します!前回お話したことを覚えていてくださって嬉しかったです^^また肩が痛くなってきた時はお願いしたいと思います!

【学割U24】リラクゼーション整体60分¥4200→¥3800

H 様
    先日はご利用ありがとうございました。

スッキリ感得られたようで良かったです。5月から忙しい日々が続きそうですね。
    現場でたくさんのことを学ばなくてはいけないかと思いますが、気分転換もしつつ頑張ってください!疲れが溜まってなんとかしたいときはぜひまたご利用ください。

店主 小松

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:37:43.0

対応も施術もとても丁寧で、心地よく過ごせました。
    大体の気になる部分をお話しした後にピンポイントでほぐして頂き、とても身体が軽くなりました。
    店内もとても綺麗で無理な勧誘等もなく、定期的に通いたいと思えるお店です。

かりん様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    首と肩が大変お辛そうでした。コンタクトをしているとの事で、目のお疲れ そして目から来る首肩のコリが顕著にみられました。身体が軽くなったとの事で、嬉しい限りです!
    お辛い所をお話し頂ければ、出来る限りの施術をさせて頂きます!
    また、場所が分からずお困りの様子でした。最初のお電話の時に気が付いていればと反省しています。申し訳有りませんでした。
    よろしければ、またのご来店を是非 是非お待ちしております!

スタッフ  大山

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:09:16.0

初めて利用させていただきました。当日の予約にもかかわらず気持ちよく迎えていただきました。腰痛のため、下半身を重点にほぐしていただきましたが、とても気持ちよく施術してもらいました。おかげで、帰るときには、嘘のように腰痛が軽減していました。是非、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規価格★顔面もみほぐし】ドライヘッド30分+整体40分 ¥6100→¥5100

あみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

腰のだるさが・・・ということでしたが、太腿から臀部の張りもありましたね。少しでも体が楽になるお手伝いができたのなら大変嬉しいです!
    体が硬くなってくると寒い日の朝など、起き上がり時に違和感を感じやすいですよね(>_<)
    そんな時は我慢せずほぐしにいらしてください。

スタッフ  杉本

• そめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 01:13:14.0

雰囲気もよくリラックスして、施術を受けられました。
    慢性的だった冷え性に改めて気づき、マッサージして頂いた後は楽になったように思います。

【ご新規価格★筋肉徹底リリース】杉本限定/整体50分ドライヘッド10分 ¥4000

そめ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

腰がお辛いとご来店いただきました。施術後の起き上がり時にはまだ腰の違和感があるご様子でした。もっとしっかりと施術の効果を実感して頂けるよう、より一層努力しお客様をお迎えしたいと思います。

当店へのまたのお越しをお待ちしております。
    スタッフ  杉本

• たんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:32:00.0

頭痛と肩こりが酷かったので何とかならないかなと思い、以前行った時に良くなったので予約しました。
    首周りがガチガチだったみたいで、念入りにして頂きました。終わってからは、頭痛も落ち着いてかなりスッキリしました!
    また予約します!

たんこさん様

当店を又選んで頂き本当にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    首がかなりお辛そうで、一生懸命ほぐさせて頂きました。肩、背中もガチガチで出来る限りの施術をさせて頂きました。
    スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います!
    辛くなりましたら又是非いらしてください!
    こちらこそ、ありがとうございました!

スタッフ大山

[投稿日] 2024-01-08 20:45:18.0

昨年末のゴリゴリをほぐしてもらいました。
    腕、肩、肩回りポカポカになり血液が滞っていたのかと思うくらい流れた様な気がします。
    今回もポカポカで寝落ちしました。

いつもご利用ありがとうございます。

年末繁忙期、お疲れ様でした!手から腕肩そして首までがっしりとコリが出来上がっておりました。今の時期は意識しないと水分不足になりやすく、そのためコリも起こりやすくなってしまうので気をつけたいですね。今年もお疲れ解消の力添えになるように、しっかりと揉ませていただきたいと思います!

店主 小松

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:26.0

初めて利用させて頂きました。
    個室のような作りで他のお客さんに対面することなく、静かな環境でリラックスできました。
    もみほぐしが力加減がちょうどよく、特にドライヘッドが気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

みな様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ドライヘットでリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    食いしばりもあるご様子でしたので、首から側頭筋と耳周りまでほぐすとより効果が高まるのではないかと思いました。
    耳までしっかりほぐすメニュー「耳もみヘッド」もございます。機会がございましたら是非お試しください!

スタッフ  杉本

• 碧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:05:21.0

いつも満足の施術です。女性専用なので不安感もないし、綺麗な店舗に完全予約制なので安心して通えます。駐車場問題はありますが、慣れてくるとパーキングも使い勝手もいいのかな。

碧 様
    いつもご利用ありがとうございます!

満足とのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    本当にいつもやる気の出るお言葉を伝えて下さるので、とても励みになります。
    当店の周辺は比較的パーキングは多いほうではありますが、慣れない方ですと空車を探すのが少しお手間かもしれません。駐車サービス券をお出しできるパーキングをブログで紹介しておりますので事前にチェックしていただけるとスムーズにお越しいただけるかと思います。これからもより一層努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 15:35:38.0

いつものゴリゴリの身体をほぐして頂きありがとうございます。
    肩こり、首こり、肩甲骨と程よくほぐして頂きましたが今回はふくらはぎがパンパンだったようで痛気持ち良く流して頂きました。
    自分でも気が付かなかったのでビックリしました。
    足がポカポカになって寝落ちしておりました。
    年末の仕事頑張れます。
    また来年も宜しくお願いします。

★年末のごほうび時間★ 足湯+足つぼ40分+整体60分/¥8600→¥8000

いつもご利用ありがとうございます。

上半身のコリとともに今回はいつもより脚が冷えていたようでした。寝落ちできるくらいぽかぽかに復活できて良かったです。年末繁忙期、昨年は特に手から肩にかけてバッキバキになっていたように記憶してます。一段落しましたらお体労りにいらして下さい。

店主 小松

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 04:12:27.0

初めて伺いましたが、女性専用の安心感と綺麗な空間で落ち着いて過ごす事ができました。
    施術前のアンケートもほんの少しで、住所等を書かなくて良いのもよかったです。
    上半身の辛い部分を集中的にほぐして頂きましたが、力加減も丁度良く身体が軽くなりました。
    また伺います。

【辛すぎる頭と肩クビ背中に】ドライヘッド込み上半身集中の60分 /¥5000

くみちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

背中や首がだいぶお疲れのご様子でしたね。
    施術後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    早速次回のご予約♪とても嬉しいです。
    次も体が軽くなるように施術させていただいきます!

それでは、ご来店お待ちしております。
    スタッフ  杉本

• みちちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:46.0

県外の者で、岩手に仕事で来ましたが急に空き時間ができて予約させていただきました。
    突然の予約にも関わらず、快く迎えていただき、全てオーダーも施術も丁寧で、行って大正解でした!
    また一年後仕事で来た時はこちらに是非寄りたいと思います。

【足つぼ刺激でだるさを解消】新規様 足湯+足つぼ30分整体40分/ 6100→¥5100

みちちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕事でいらした盛岡で、当店をお選び頂き本当に光栄です。

足がとにかくお疲れとの事でしたので、ご来店後別のクーポンをご提案したものの、みちちゃん様のご要望に添えたものだったかと不安に思っておりましたが、ご満足頂けたご様子にほっと致しました。
    また一年後盛岡にお越しの際はぜひ当店にお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    スタッフ 尾島

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:48.0

全身ガチガチでしたが、ほぐしてもらいすごく楽になりました。一押し一押しがコリにピンポイントに効く感じで、スタッフさんの技術の高さを感じました。
    最後の首のストレッチ?が今まで受けたことのない施術で、なんとも言えない気持ちよさでした。
    自分のご褒美に、またお願いしたいと思います。

やっちゃん様

口コミ頂き大変嬉しく思います。
    肩、背中、首もヒドイ凝りで、お辛いのが感じられました。メガネを掛けていらっしゃったので、目から首にきている様に思いました。
    楽になったとの事で、施術して良かったと思いました!
    辛くなりましたら又是非いらしてください!

スタッフ 大山

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:21:20.0

初めてご利用させていただきました。
    首から肩にかけての気になってたところはもちろん、
    自分では気付かなかったところもしっかりほぐしてもらい、とても気持ち良くリフレッシュできました。
    スタッフの方も雰囲気が良くて、とても落ち着く空間でした。ありがとうございました。

なつ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

肩首の疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、施術後お体調子はいかがでしょうか?
    特に上半身をお使いになるとのことでしたね。血流が滞りやすく疲れが出やすい時期ですので、
    ご無理なさらず冷えに気をつけてお過ごしください。

スタッフ  杉本

• Sarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:57:59.0

すごく久しぶりにいきました。姿勢が悪い原因を教えてくださり、そこを重点的にほぐしてもらって気持ちが良かったです。帰ってから、眠くなり寝てしまいました(笑)定期的にまたほぐしに行きます。担当の方もすごく感じの良い方だったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【杉本限定/筋肉を徹底リリース】整体60分+ドライヘッド10分 ¥5000

Sar様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ほぐし後、ゆっくりとお休みになられたようで良かったです!疲れが溜まっていらっしゃったのだと思います。
    これからの季節は寒さで余計に体に力が入ってしまいますし、肩も凝りやすいですよね(>_<)
    コリが気になった時にはまたいらして下さい♪

整体ルーム な~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー