バースデークーポンありがとうございました。久々に癒しの時間を持てました。髪もサラサラでファンデのノリも良く満足感いっぱいです。ありがとうございました。
エナック様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます(*^^*)
クーポンご活用いただけて嬉しいです。
暑い日が続き、なんとなく体も疲れている時期なのでゆっくりリラックスしていただけるよう
丁寧に施術させていただきました。
エナック様に今回もご満足いただけて良かったです(#^^#)
お忙しいとは思いますが、またお時間がありましたらぜひご来店くださいね。
心よりお待ちしております。
最後になりましたが、口コミをいただけてとても励みになります!
時々シェービングでお世話になっています。とても丁寧に仕上げて下さり、いつも来てよかったと思います。髪の毛の事や色々お話できて、素人の私では分からなかった事も教えていただいたりしていつも勉強になります。ありがとうございました。
【SNSモニター】フェイシャル+うなじシェービング
zosho様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
美容室ではなかなか質問できないというお客様の声を度々聞く事があります。
私でお力になれることであれば、質問、疑問いつでもお応えいたしますので
気軽にご相談ください。
もちろん、施術も丁寧にさせていただきますので
またお時間がありましたらぜひご来店くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目になります。
バースデークーポンを使いました。
今回も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
こりんこりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます(*^^*)
今回のご来店が、こりんこりん様ご自身のご褒美時間になっていたら
幸いです。
口コミもいただけてとても励みになります!
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
またお時間がありましたら是非ご来店ください。
ありがとうございました(*^^*)
はじめてのシェービングで緊張してましたが、
雰囲気のまったりとした空間でとてもリラックスできました…!スタッフの方もこちらの相談に親身になって聞いて下さり、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!また行きたいと思います(*^^*)
[限定☆肌見せ準備に♪] 顔・うなじ・背中シェービング¥5,700
やや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただけてとても嬉しいです(#^^#)
初めてのご来店はどんなお店か、技術者かご不安でいっぱいですよね。
ご来店いただいたからにはご満足いただけるよう
お客様のご要望をお聞きしながら施術するように心がけております。
やや様にご満足いただけたようで嬉しいです!
ご自身でのお手入れでわからないことがあったり、リフレッシュしたいときには
ぜひまたご来店くださいね(*^^*)
ご来店、口コミありがとうございました。
初めてフェイスシェイビングの施術を受けました
寝心地のよいベッドに横になるとお腹にホットストーンを置いてくださりクレンジングからの蒸しタオル、気持ちいい~
さてシェービングの始まり
とにかく手際よくリズミカルに進む
その後化粧水、乳液、日焼け止めを
一皮剥けたように透明感とふっくらした肌!
感動しました
もう少し若い時にやれば良かったなぁと思いましたがやらないで終わるより良かったと自分をなだめながら帰宅しました
定期的にお願いできたらと思います
【まずはお試し☆】クイックフェイシャルシェービング25分 ¥3,300→¥3,150
ようこ様
先日は数あるサロンの中より
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店はご不安もあったことと思いますが、心地よく施術を受けていただけたようで
とても嬉しいです(#^^#)
ちょっとの産毛でも、サロンでお手入れするとお肌の艶が増すので
鏡を見るたびに嬉しくなり、肌に触れるのが嬉しくもなりますよね(#^^#)
今後ともぜひお時間のある時にはご来店ください。
心よりお待ちしております。
最後になりましたが、口コミをいただけてとても励みになります。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
いつも ステキにしてもらっています。
極め細やかな対応 最高な時間を過ごせます。
パリジェンヌ+フェイシャルシェービング ¥9,990→¥9,290
なお様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき励みになります(#^^#)
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
予約時はフェイスとうなじのシェービングでした。初めてショートにしたので、首まわりの産毛も剃った方が良いのか迷っていたのですが、剃らなくても大丈夫と言う事で 急遽フェイスだけにしていただきました。予約の変更にも関わらず、感じが良く有り難かったです。シェービング自体はコロナ前が最後だったのでかれこれ4年ぶり。別のところでやっていましたが、良いサロンに出会えました。お肌もツルツルで満足です!これからはこちらでお願いしたいです。
【SNSモニター】フェイシャル+うなじシェービング
3人のママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
初めてのご利用時はメニューの選択が難しいこともあるかと思います。
そのため、カウンセリン時にご希望をお聞きし、不要なメニューのおススメなどはせず
お客様のご希望に合うメニューのご提案をさせていただいております。
3人のママ様にご満足いただける施術ができたようでとても嬉しいです(*^^*)
施術後はお肌の艶が増して、ショートスタイルがとても映えていて素敵でした(#^^#)
またいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
始めて利用させていただきました。
丁寧な施術で、リラックスして受けれました。身体が冷えないよう、お腹に置いてもらった温かい石も良かったです。
また利用したいと思います。
きよ様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
初めてのご来店はご不安もあったかと思いますが、リラックスして
施術を受けていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
暑い毎日ですが、案外体は冷えていることがあるので、お腹を温めると
よりリラックスしますよね。
貴重なお休みの日、素敵な一日になったでしょうか?
またぜひ機会がありましたらご来店ください。
心よりお待ちしております。
最後になりましたが、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ありがとうございました(*^^*)
初めてシェービングをしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧でとてもリラックスして施術を受けることができました。また来店したいと思います。
CIEL様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
初めてのシェービングは緊張やご不安があったと思いますが
リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
仕上がりに関してもCIEL様にご満足いただけたようで
とても嬉しいです(#^^#)
口コミをいただけてとても励みになります(*^^*)
これからもご満足いただける接客、技術であるよう努力してまいりますので
機会がありましたらぜひまたご来店くださいね。
心よりお待ちしております。
ヘットスパと顔ぞりを探してて
すべてが整う場所を見つけました
サロンは落ち着いてる雰囲気で
雑音もなくリラックスできます。
顔ぞりは鼻の入り口まで丁寧に処理していただけ
床屋さんとは違い顔が突っ張ることもなく
大満足
ヘットスパはにおいが気になってたのですが
終われば髪もボリュームが出てるし
頭皮もすっきり
継続して通いたいお店です。
【お肌も頭皮もケア☆】フェイス40+ヘッド25 ¥7,720→¥7,180
せい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミをいただき、とても嬉しく、励みになります(#^^#)
以前に床屋さんでのお顔そりの経験があったということだったので、
その時よりもさらに喜んでいただける施術ができるよう
細かいところまでしっかりと施術させていただきました。
他のお客様がいらっしゃると、施術されていてもリラックスができないので
当店ではプライベート空間で落ち着いて施術を受けていただけるよう努めております。
これからも継続してご来店いただけるような空間、技術であるよう
努力して参ります。
またお時間がありましたらぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
バースデーDMが届いたので♪
頭と首、とにかく凝り固まっていたのでしっかりめに
マッサージしていただき最高にスッキリ爽快です(*^^*)
当日ぐっすり眠れました。
自分へのご褒美になりましたが定期的にメンテナンスしに行きたいと思います。
次はまた違うメニューにてお世話になると思います。
よろしくお願いします(^^)
まこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ返信時は少し時期がずれてしまっていますが、お誕生日おめでとうございます(#^^#)
特別な日でのご利用だったので、まこ様にとってご褒美の時間になるよう
心を込めて施術させていただきました。
ご来店日の夜、ぐっすりお休みできたようでとても嬉しいです(#^^#)
お忙しい毎日で、なかなかご自身のためのお時間がないと思いますが
またぜひお疲れの時はメンテナンスにご来店ください。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも見違えるくらいにキレイにしていだだきます。
まつげパーマもどこよりも持ちますし、お顔剃りも丁寧にしていただけます。顔の明るさがワンランク上がります。
なお様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
お顔そりが終わると、なお様のお顔のトーンがパッと明るくなるので
技術者として、なお様に結果を感じていただけて嬉しいです。
普段からご自身でまつ毛のお手入れをしっかりしていただいているので
毎回パーマがしっかりと定着して仕上がりが抜群にキレイです(*^^*)
これからもご満足いただける技術であるよう努力してまいります。
初めてシェービングを体験しました。ヒリヒリするのかな?と心配でしたがあっという間に終わりました。うなじが綺麗になり満足です。また、ブライダルをすることになったら是非お願いしたいです。
【お出かけの前にぜひ!】美しい後ろ姿☆うなじ+背面上部分 ¥3,500
ni様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)
初めてのシェービングは心配、不安ですよね。
出来る限りお客様が不安にならないよう、施術させていただいておりますが、
終わるまでは緊張してしまいますよね。
今回、初めてのご利用でもあっという間の時間に感じていただけたこと、
施術内容にご満足いただけたようで良かったです(#^^#)
ブライダルでも、日常使いでも、機会がありましたらぜひまたご利用くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
身内の結婚式に着物を着るので、顔、うなじ~背中のシェービングをしていただきました。2回目ですが、前回同様、肌がもちもち、艶も出て大満足です。当日ヘアメイクにも自信持って挑むことができました。着付け予約トラブルでナーバスになっていたところ、即代替え案を出してくれたり色々考えてくださり、大変心強かったです。ありがとうございました。
かわち様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
無事に結婚式も終わったようでなによりです(*^^*)
私自身も着付けの技術者ですし、今回のかわち様のお悩みは他人ごとではないと思ったので、
出来る限りのお手伝いができたら・・・と思っていました。
お式当日、かわち様が素敵な時間を過ごされたのだろう伝わってきました!
晴れの日でも、普段使いでも、これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので
またお時間がありましたら是非ご来店ください。
ご来店、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
励みになり、とても嬉しいです(*^^*)
ステラ(StERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー