5. ハヌルネイル(haneul nail)   >

haneul nail【ハヌルネイル】

ハヌルネイル

• 東京都練馬区東大泉3丁目16-7 菊入ビル2F 美容室NARU  HAIR内
  • 大泉学園徒歩6分

ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:07:06.0

持ち込みデザインを可能な限り再現してくれます!
    ネイリストさん自身もセンスが良くて、子供に帰ってみせたら、綺麗だね~可愛いね~とお褒めの言葉を頂きました!

【初回オフ無料】持ち込みネイルやり放題90分コース ¥9500

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けとても嬉しいです!
    お子様かわいいですね( ; ; )
    また褒めて頂ける様なネイルしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:31.0

3Dパーツで初来店しました。過去の画像拝見し再現率も高く期待して伺いましたが出来上がりのキャラクターがあまりにも違いすぎて納得いきませんでした。ただ時間もなかったし完璧は望めないと思い諦めました。あと、4日目にして真っ二つに亀裂が入りびっくりです。今までで色々なサロンに行きましたがこんなに早いのは初めてです。お直ししてほしいくらいです。料金もかなりかかってる分、非常に残念です。

【初回オフ無料】ハンド◇持ち込みネイルやり放題60分コース ¥8500

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:19.0

初めて利用させていただきました!ほとんどお任せでやってもらいましたがすごく好みのものになりました!またお願いします♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:55.0

色味に迷ってしまいましたが、親切に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ハンド◇ワンカラー/ラメグラ ¥7000

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂け良かったです^ ^
    お悩みやお色味、デザインいつでもご相談下さい♪

• yupさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:45:15.0

以前別のネイルサロンで痛い思いをしたことがあり、カウンセリングの時にお伝えしたところ、とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。気さくな担当者様で終始安心してお任せすることができました。

【初回オフ無料】ミラー/マグネットワンカラー○8000円

ご来店ありがとうございました!
    痛い思いすると怖いですよね( ; ; )
    ご安心して頂けるよかったです^ ^
    今後とも技術向上に努めて参りますのでご安心ください♪

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:07:04.0

美容室の一角でやっている感じです!
    初めてお店でフットネイルをしたんですが
    丁寧にケアしていただき、ネイル自体もきれいに仕上がっていてとても満足です!

【初回オフ無料】フット◇ワンカラー ¥7000

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂けとても嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• Ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:48:24.0

丁寧で仕上がりもとっても綺麗で
    満足しています。
    ありがとうございました^^

【初回オフ無料】ハンド◇ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥6900

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
    またのご来店おまちしております!

• nrnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:38:02.0

自爪の形を考慮して綺麗に見えるネイルをしていただきました。とても満足してます!

【初回オフ無料】持ち込みネイルやり放題90分コース ¥9000

この度はご来店ありがとうございました^_^
    より綺麗に見える様今後とも精進いたします♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:37:06.0

とっても素敵なサロンでした!
    ネイルが綺麗なのも嬉しいですが
    何より甘皮の処理など、ケアを丁寧にしていただき、
    大満足です。
    今後も是非通いたいです!
    (そして、ネイリストさんのお人柄も素敵でした♪)

haneul nail【ハヌルネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ケア等こだわってご施術させて頂きているのでとても嬉しいです( ; ; )
    是非今後ともご来店心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:35:32.0

ずっと深爪気味で、人に爪を見せるのが恥ずかしかったのですが、結婚式前だったため、可愛いネイルがしたいと思っていたところ紹介してもらいお邪魔しました!
    今回ジェルネイルが初めてだったこともあり、
    定額ネイルでお願いしたのですが
    とてもデザインが可愛く、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
    またお願いしたいです。
    次は持ち込みデザインもしてみたいなと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    結婚式の前という大切なネイルを任せて頂き嬉しいです( ; ; )
    微力ながらですが自信が持てる綺麗になれるお手伝いができたらなと思います♪
    是非、お持ち込みコースでもご来店お待ちしております^_^

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:45:18.0

デザインはお任せでお願いしました。施術がとても丁寧で、ネイルも可愛く仕上げていただきました。仕事で水に触れることが多くすぐ剥がれたり浮いてしまうことが多かったのですが、ここでは1週間経ってもネイルをやったばかりのように綺麗に保ってます!ありがとうございました。

【初回オフ無料】持ち込みネイルやり放題90分コース ¥8900

ご来店ありがとうございました!
    施術時にご相談頂きありがとうございます^_^
    持っているようで安心いたしました♪

又悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    又のご来店お待ちしております!

• ピッグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:27:00.0

今回も、可愛く仕上げてもらえました

haneul nail【ハヌルネイル】からの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました!
    今回も可愛いデザインのお持ち込みありがとうございます( ; ; )
    お似合いでした♪
    又のご来店お待ちしております^_^

• Julyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:24:28.0

人生初ネイルサロンなのでネイリストさんの技術のことはあまり分からないのですが、10本の指すべて凹凸やムラ無く断面まできれいに仕上げて頂きました。
    これをきっかけにネイルにハマってしまいそうです。

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き安心いたしました!♪
    またネイルを好きになって頂きとても嬉しいです( ; ; )

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 14:59:27.0

初来店でした。美容室と一緒になっていて、でもすごく小さい美容室なのでガヤガヤうるさくなく、ネイル中もネイリストさんとお話していたら施術が終わっていました。ネイリストの人は1人だけなので予約は早めに取るのが良さそうです!カラーなどですごく悩んでしまうタイプでしたが、一緒に考えてくれて助かりました。細部までとても綺麗に仕上がりました。ジェルの凸凹もなく、トゥルン!とした艶々仕上がりでとっても綺麗に仕上がり爪を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。またお願いします。

aurora one color 初回6500円

ご来店ありがとうございました!
    お色味、お仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後とも精進いたします^_^

• ピッグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:52:00.0

猫耳ペコちゃんキャラクターを、そっくりに仕上げて頂いてとっても嬉しいです。これを、オフするのはもったい…
    ずっとつけていたいです!

【ハンド】ワンポイントキャラクターコース¥12000

ご来店ありがとうございました!
    猫耳ぺこちゃん可愛かったです^_^
    伸びてしまうのが勿体無いですよね( ; ; )
    また可愛いネイル致しましょう♪

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:27:36.0

近隣のネイルサロンを探していて、初めて伺いました。美容院の中にネイルサロンがあり、当日は美容院はお休みだった為、マンツーマンで静かに施術してもらいました。
    定額コースで予約したのですが、決まったデザインが5つ位ありその中から選んだのですが、色鉛筆でアートするデザインが他のネイルサロンでは見た事がなく、とってもかわいく仕上げてくれました。甘皮取りやネイルケアも痛さを感じる事なくすごく丁寧に行って下さいました。
    デザインにもセンスのあるネイリストさんだと思います。是非またお願いします。

【初回オフ無料】ハンド◇トレンド定額コース ¥7000

ご来店ありがとうございました!
    美容室がお休みだった為居心地等がご心配でしたがデザイン気に入って頂けてよかったです( ; ; )
    ケア等も今後も精進いたしますのでご安心して頂けたらなと思います!^_^
    今後ともご要望等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:14:26.0

急な予約にも関わらず丁寧なご対応をありがとうございました。
    可愛くなりすぎないネイルが好きなので、マットな仕上がりで素敵に仕上げてもらい満足しております!また、施術中も気さくに会話してくださり楽しかったです~!また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ご希望のカラーにご案内出来よかったです^_^
    お好みについてご相談いただけ嬉しかったです♪
    またたくさんお話ししましょう!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:35:23.0

すごく綺麗にネイルしていただきました!
    初めて見るビーズパーツも紹介してくださって今までで1番可愛いパーツつけた気がします!爪を伸ばしてからまたこのパーツつけたいなって思いました*

今まで明治神宮前でネイルしていたのですが、
    そこはネイル代にパラジェル代も入っていたので大泉学園はやっぱちょっとネイルやパーツ代が高いな~と思ってしまいました(汗)
    ですが、とても丁寧にネイルしてくださって予約もさせて頂いたし、目が離せない小さな子供が居るのでしばらく通いたいなと思いました!

【初回オフ無料】ハンド◇ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥5900

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけ嬉しいです!
    また、ご料金等のご指摘ありがとうございます!
    今後の為に検討させて頂きたく思います( ; ; )
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• ナナセ24さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:37.0

そろそろまたネイル始めたいなぁと思ってたところで、地元に昨年から新規オープンされているこちらのお店を見つけてお願いしました!
    今のところ全然取れる気配もないし、デザインも可愛くて大満足です!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    デザイン、持ち等共に気に入って頂けよかったです^_^
    何かありましたらご気軽にご連絡ください♪

ハヌルネイル(haneul nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー