5. ヒーリングスポット なちゅあ   >

ヒーリングスポットなちゅあ

ヒーリングスポットナチュア

• 東京都町田市原町田2-13-13日神パレステージ第二502
  • 小田急線町田駅徒歩12分/JR横浜線町田駅徒歩8分
  • ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:03:20.0

今日はありがとうございました。
    仕事が繁忙期で忙しかったので最高の癒しの時間になりました!

痛気持ちいい圧にいつの間にかに寝てしまい、
    起きたら足も頭も重かったはずなのにスッキリと軽くなっていました!!

お部屋も可愛く落ち着く雰囲気で
    セラピストさんも安心してお任せできる方でした^ ^

また伺います!!

【スッキリしたい方に!】フット&ヘッド☆初回限定60分☆ ¥9,000→¥6,500

ayuさま
    ご多忙な時期に、当サロンで施術を受ける時間を作ってくださりありがとうございました。
    繁忙期を乗り切るエネルギーチャージができていたら嬉しいことです!
    また充電しにいらしてくださいね。
    素敵なご感想に感謝いたします!

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:01:53.0

マンションの1室で初めはビックリしましたが、
    丁寧にお話を聞いてくださり、美味しいお茶をいただきながら、リラックスした気持ちで良い時間を過ごすことができました!

また気持ちをほぐしに伺いたいと思います。

かすみん様
    色々なお話ができて、私もとても緩やかな気持ちにさせていただきました。
    『気持ちをほぐす』優しくて素敵な表現、ありがとうございます。
    心も、体も、また是非ほぐさせてくださいね。

• チサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:24:05.0

カウセリングをとても丁寧にして頂いたあとに気持ちが落ち着いたところで施術を行って頂き、あまりの安心感と気持ちよさにいつの間にか眠ってしまいました!施術がおわったあとは、すごく頭も肩も軽くて気持ちもとても軽くなり癒されました!お茶もとっても美味しかったです!またよろしくお願いします!

【☆人気No.1☆】首肩腕まわり&ヘッドスパ☆初回限定☆60分 ¥9,000→¥6,500

チサト様
    カウンセリング時には言葉を交わせば交わすほどに、施術時には触れさせていただけば触れるほどに、とても素直に心身が緩み本来の方向を向いていくのが伝わってきました。

すべては良き流れ。
    良き日々をお過ごしください。
    またお会いできましたら嬉しいです!

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:41:51.0

私のようにサロンという場に慣れていない者でも、一歩踏みれると、優しい雰囲気に包まれて、自然とリラックスできてしまう場所でした。出してくださったお茶は、また普段は自分では飲まないだろうなぁというもので、私には特別感があり、テンションがあがりました(笑)

施術前は、頭がずしりと重かったのですが、施術後は、驚くほど軽くなっていました。それも、外側からやっていただいただけのはずなのに、内側からも触れていただいたかのように、ぎゅっと凝り固まった真ん中の部分を優しくほぐしてくださって、すーっと楽にすっきりしました。頭を触ってもらったのに、全身がほーっと緩んだ感じさえしました。

施術もですが、お話しているだけでも癒されます。それもまた内側から緩んだ一因かなと思っています。

幸せなリラックス時間をありがとうございました。最高のご褒美タイム、また伺います。

【お忙しい方にも☆】ヘッドスパ45分☆初回限定☆¥6,000→¥4,500

トコ様
    ご遠方からありがとうございました。
    息子君と共にサロンを楽しんで頂けたことがとても嬉しく、またほっこりとさせていただきました。

沢山お話させていただきありがとうございました。
    話すことでまた心と体の良き循環が起こると思っています。
    また是非お話しましょう!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:27:16.0

私の体の状態に添った施術をしていただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も可愛らしくて清潔感があって良かったです。
    スタッフの方のお話でしていたら心も軽くなり、心身ともにリラックスできました。

【とことん癒されたい!】ヘッドスパ☆初回限定90分☆¥10,000→¥8,000

あき様
    信頼を持って心身委ねてくださりありがとうございました。
    良い流れへの変化にお力添えできていたら嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• うえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:05:02.0

施術がとても丁寧なのにしっかりとほぐしてくださるので、リラックスするのにコリはちゃんと解消するのがすごい。
    今回も癒やされました!ありがとうございました。

うえっち様
    喜びの声が最高の励みです!
    私もこうしていつも癒されています。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:03:46.0

サロンに入った瞬間、アロマの良い香りに包まれ、そこでまずふっと力が抜けます。
    体の状態を確認していただいてから、マッサージに入ります。スタッフさまは心のこもった施術をしてくださるので、とても心地よかったです。
    力の加減も絶妙なので深くリラックスできました。
    私はいつも体に力が入ってしまうので、首肩腕まわりそしてヘッドもほぐしていただき、本当に楽になり頭もスッキリしました。
    施術後に目がぱっちりと開いたのは驚きました。
    また定期的に伺いたいと思います。
    極上の癒し時間をありがとうございました。

りこ様
    ありがたいご感想に感謝いたします。

深いリラックス状態へとお連れできたこと、とても嬉しいです。
    力が入りやすいのはきっといつも頑張っている証拠。
    頑張っているりこ様もまたとても素敵なことと思います。

力を抜きたくなった時には、またいつでもお越しくださいね。
    力が抜けている時でも大歓迎です。

• トキままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:50:15.0

ベッドのメニューで予約をしましたが、頭から足裏まで関わっているとのことで、隅々まで見て頂きました。
    心理的?ヒーリング?というのでしょうか。癒しの言葉掛けが多く、サロンにいる間は姫でいてくださいとまで言ってくれます。忙しい日々に追われる中、頭もクリアになります。お子さんをお持ちの方は、特におすすめです!

トキまま様
    先日はご多忙な中、足をお運びいただきありがとうございました。
    言葉と感覚と共に受け取っていただき、こちらも大変ありがたい時間となりました。
    お母さまであるご自身と、一人の女性であるご自身。どちらも癒し愛でていけますように…また是非お姫様になりにいらしてください。
    お会いできましたこと光栄に思っております。ありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:23:21.0

初めて伺わせて頂きました。背中・肩・首の痛みが辛かったので人気No.1の施術をお願いしました。背中・肩の痛みにはグリグリと揉みほぐさないと楽にならないと思っていましたが 腕を揉みほぐしリンパを流して頂いたらグリグリしなくても とても楽になりました。
    お茶をいただきながら お話し(カウンセリング)をする中で
    呼吸が浅い事、年齢的に外からのアプローチよりも 内からのアプローチをした方がいい事などを教えて頂いたので 次回は是非、中からきれいになる施術をお願いしたいと思います。

まゆまゆ様
    先日は施術を受けていただきありがとうございました。
    ゆったりとした呼吸の中にいるまゆまゆ様が、心身緩んでいかれる様子が見られること至福でした。

ココロもカラダも。内からも外からも。今後もご自身をゆったりとした状態にしていただけたらと思います。ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:13:42.0

アロマの良い香りとお部屋の雰囲気と、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気とでまさに癒し空間でした。疲れ切っている身体やグルグルしている思考を一旦リセットできるような、何も考えず緩める時間になりました。
    教えて頂いた背骨の施術も気になるので、またお伺いします!ありがとうございました!

フットケア&ヘッドスパ 60分

ヒーリングスポットなちゅあからの返信コメント

緩んで頂けてよかったです。
    日々流れていく時間の中で、溢れる前のリセットはココロもカラダも喜んでくれることと思います。
    最初に触れさせていただいた時のふっと緩んだ感覚、とても印象的で、私も一緒にリラックスさせていただきました。

ヒーリングスポット なちゅあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー