3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ダイヤモンド ビューティーラウンジ(DBL)   >

DBL【ダイヤモンドビューティーラウンジ】

ダイヤモンドビューティーラウンジ

• ネイル
  • 宮城県柴田郡大河原町字新東22‐3
  • 【無料駐車場完備】大河原駅~車で5分
  • かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:04:08.0

本日,初めてネイルをしてもらいました♪
    初めてでなにもわからない私に細かく説明をしながら施術していただき,またお話をしながらの施術だったのであっという間に時間が過ぎ,出来上がりが最高に満足でした!
    これから定期的に通いますので,スタッフの皆様どうぞよろしくお願いいたします☆彡

【無料カウンセリング】お気軽にご来店ください♪※1部位無料体験付き

DBL【ダイヤモンドビューティーラウンジ】からの返信コメント

かおり様
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    そして数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございます☆
    蝶々をモチーフにしたマグネットネイルがとってもお似合いでしたね♪

そして、脱毛にもご興味があるとのことで脱毛のお話をさせて頂き
    これから脱毛でもお通い頂けるとのこと大変嬉しく思います♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:09:26.0

仕上がりにとっても満足しました。

ゆみ様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)!
    そして口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います。

ショートネイルでも華やかさがあり、ゆみ様にとても似合っていました♪
    施術中は楽しいお話を沢山聞かせて下さり、ありがとうございました(#^^#)

お仕事年末年始まで忙しく、大変かと思いますが、頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:24:10.0

今回、2回目でした!
    爪の形からグラデの色など相談し、細かく調整しながら施術を行っていただきました!思い通りになって満足です!
    また、お願いします。

ベルさん
    この度は当サロンに再来でご来店頂きありがとうございます♪

接客、サービスをはじめ高評価をして頂き大変嬉しく思います!

ピンクのグラデーションネイルとてもお似合いでしたね☆

これからも益々努力していきますので
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:05:21.0

今回はネイルモニターをお願いしました!たくさんある見本の中から選ぶことができてその中のマグネットネイルをお願いしました初めてでしたが、理想通りの素敵な仕上がりになりました。お店に入るとすぐ消毒液が置いてあり、自動検温器もあったので安心して利用できました。
    アートのを付けたいとの希望にも柔軟に対応してくれました。個室で静かでゆったりくつろげました。

【お好きなデザインから】ネイルモニター様募集☆ ¥4,000

この度は数あるネイルサロンの中から当店DBLをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただいた山口です。

大変嬉しい口コミをいただき光栄です!!
    ありがとうございます♪

マグネットネイルとってもお似合いで素敵でしたね☆

今後ともメニュー本格化に向けて精進します!!

施術中はゆったりおくつろぎいただけたとのことで、嬉しく思います。
    他メニューも各部屋個室のプライベート空間で施術しております。
    よろしければ、ネイルはもちろん、他メニューでのご来店もぜひお待ちしております♪

• sagaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:07:59.0

以前、他でヒゲの医療脱毛を受けた時「色素沈着が見られますので、引き続きの施術はできません」と6回コースでしたが1回後に返金され、以降は受ける事もできずに悩んでいました。

今回こちらで色素沈着の経緯をお話して、問題ありませんと説明を受け、フェイシャル脱毛を受ける事にしました。
    実際に受けてすぐに肌の黒ずみのような感じが薄くなり、トーンアップを感じました。
    だいぶ濃かったヒゲも1年ほどして減ってきていて、これからも期待しつつお世話になります。

次回はさらに肌のトーンアップがしたいのと、肌が少し弱い事もあり・・施術中のお話から肌質改善のコースも同時に受ける事にしました。
    毛穴洗浄と美容液などでどのくらい変わるか、楽しみにしております^^

saga様

数あるサロン様の中から当店を選んで頂き
    いつも当店をご利用して下さりありがとう御座います♪

また、お仕事がお忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

カウンセリングの際、色素沈着についてお悩みがあるとのお話を受け、
    当店でお顔の脱毛を受けていくようになってから効果を実感頂けており
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

初めから施術に入らせて頂いている私、村上から見ても
    どんどん効果が出てきているなととても感じています☆

次回からはお顔の脱毛にプラスして、ハイドラフェイシャル・美容液導入を
    行っていきます!

もっともっとsaga様に効果を実感して頂き、喜んで頂けるように
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• beavisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:58.0

初めて伺いました!
    外見は若干入りづらい雰囲気でしたが、中はとても綺麗かつ、いい香りで素敵な空間でした★
    施術もとても丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です!
    楽しくお話ししながらだったのであっという間のとても良い時間を過ごせました♪
    また次回もお願いしたいと思います!!

【定額デザインネイル】SIMPLE COURSE

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました山口です。

とっても嬉しいご感想をいただけて、感激しております!

そして、数あるネイルサロンのなかから当店を選んでいただけて、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもとても素敵でしたね☆
    ツヤツヤネイルでお仕事頑張ってください!!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またご来店の際もいろいろとお話しできたらうれしいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:26.0

スピーディーで丁寧に施術して頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

《コース契約のお客様》コチラで御予約お願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います♪

また、口コミへのご投稿も誠にありがとう御座います!

全身脱毛に通い始めて頂いてから、徐々に効果を実感して頂けるようで
    スタッフ一同、大変うれしく思います!

施術後、お肌にお変わりはないでしょうか?
    脱毛後はお肌が大変乾燥しやすくなっておりますので
    保湿ケアの方、しっかりとして頂けるとより脱毛の効果を
    実感して頂けるかと思います!

今後ともあや様にご満足頂けるよう、サービス・施術の向上に努めてまいります!

またのご利用をお待ちしております☆

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:57.0

はじめてご利用させていただきましたが、初対面でも気を遣わずにお話ししていただき、すごく居心地よかったです^_^!

まつ毛パーマ☆ビューラーいらずな目元に…♪

この度はDBLにご来店いただきまして誠にありがとうございました!うれしいご感想もありがとうございます!!

急遽お時間が空いて来てくださった素敵なご縁に感謝です♪
    色々なお話を聞かせて頂いて私もとっても楽しくてあっという間の時間でした!

仕上がりもとっても素敵でしたね♪
    またお近くにお寄りの際はぜひお待ちしております!

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:12:36.0

眉毛の非対称差と毛並みのバラツキがコンプレックスでしたので気になってたいた次世代ブロウラミネーションを初体験させて頂きました。スタッフさんはとても気さくな方で施術内容も丁寧に説明して頂き感謝です。
    ネイルも同時にお願いし、優柔不断な私色が中々決めれずほぼお任せ状態ですが、今回もステキに仕上げていただきました!癒しをありがとうございました♪

【ヴィーナスブロウ】次世代ブロウラミネーション+WAX+眉メイク¥5,980

まや様

御来店頂き有難う御座いました♪

ブロウラミネーションの施術を担当させて頂いた村上です!

口コミの御投稿、大変嬉しく思います!!
    ありがとう御座います♪

カウンセリングの際に眉の左右での非対称な部分や
    毛のバラつきが自分じゃどうしても…との事でしたが
    施術させて頂き、施術後直接お喜びと感動のお言葉を頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいでした☆

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月半~2ヶ月で毛流れにバラつきが出始めてきます。
    その頃が次のパーマのかけ時となりますので
    また、眉でお悩みがありましたらその時は
    ご来店お待ちしております♪

ナチュラルめなアーチ眉でのお仕上げ
    とってもお似合いでした☆

ネイルもまたお待ちしております♪

• れいふうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:04:27.0

気になっていたマツエクで行ってみましたが、
    担当してくれた方、気さくで明るくて話しやすくて
    説明もしっかりしてくれて安心して施術受けられました。長々とありがとうございました。

★他店で効果がイマイチだった方へ★初回無料カウンセリング

この度はDBLにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ずっと当店が気になられていたということで、ご来店いただいたことに感謝です!

マツエク、素敵でしたね♪♪♪お忙しい朝の時短にもなりますし、何よりとってもお似合いでした!!

楽しいお話もたくさんできて、お帰り時はなんだか名残惜しかったです、、笑!
    次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:16:19.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店の中はとても綺麗でした。しかし、スタッフのバタバタ走る足音や予約時間が過ぎてから、前のお客さんがまだ終わらないから、出直して欲しいと伝えられましたが、そのまま個室で待たせてもらいました。ネイルが始まり話しをしているうちに資格がない方だと知り、資格がある方だと思っていたので、驚きました。また、行きたいかと聞かれたら、あまり行きたくないと答えます。

定額デザインネイル☆SIMPLEプラン

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご満足して頂けず大変申し訳御座いませんでした。

スタッフの足音・対応等含めて不快な気持ちにさせてしまったこと
    スタッフ一同反省しております。

資格に関しましては、クーポン作成の際に詳細部分に資格保持していない事を
    記入をしておらず、不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

改めてスタッフ一同で話し合い、今後お客様に残念な思いを抱かせないように
    サービスの向上に努めて参ります。

この度は、不快な思いにさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

また、このような失礼があった中、勇気を出して口コミをご投稿して頂き勝手ながら感謝しております。

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:37:08.0

お財布に優しい値段なのに効果はものすごく良かったです!
    フェイスラインもやり終えた直後から目に見えて実感しました!!他にも気になるメニューがたくさんなので次回は違う施術もしてもらいたいと思いました!

【小顔になりたい】小顔美容矯正+デコルテマッサージ ¥5,000

Rio様
    先日は御来店頂きありがとうございました!そして口コミ投稿まで頂き、とても嬉しいです♪
    小顔矯正は、むくみ撃退・フェイスラインをキレイに魅せる効果もありますので実際にを施術後に
    効果を実感していただけたとの事でとても良かったです(^^♪
    当店にはトータルビューティーサロンならではの豊富な美容に関するメニューが他にも多数ありますので
    そちらの方もご興味ありましたら、ぜひ一度御予約頂けたらなと思います☆
    今後もRio様の美容に関するご要望に精一杯お応えしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します♪

• ちょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:23:02.0

次回またよろしくお願いします!!!

【男女問わず大人気メニュー☆】ハイドラフェイシャル ¥13,200→¥5,500

ちょみ様、昨日は数あるサロン様の中から当店に御来店頂き誠に有難うございました!

担当させて頂いた村上です♪

この度は、口コミのご投稿まで有難う御座います!

ハイドラフェイシャル自体、初めてのご経験という事もありとても緊張されていましたが
    「とても丁寧に施術して頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました!!」
    とのご感想を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

施術中、沢山お話させて頂き、まさかの沢山の共通点がありびっくり!!
    こちらもとても楽しいお時間を有難う御座いました♪

ちょみ様のご希望に合わせてご満足頂けるような施術を心がけて
    参りますのでこれからよろしくお願い致します!

ちょみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 煌☆舞さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 07:13:51.0

初マツエク
    ケアの仕方等教えてくださいました

こんにちは♪
    口コミを頂戴しましてありがとうございます!

はじめてのマツエク、とってもお似合いでした!!
    違和感が出ないように、シンプルに自まつ毛風にお付けしましたので、さらに本数を増やしたい場合や長さを伸ばしたい場合もお気軽にご相談くださいませ♪

ホームケアも引き続き行なっていただければと思います。

このたびはありがとうございました♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:12.0

初めてお伺いさせて頂きまつげパーマを予約しました。ご担当の方がとても良い方で楽しく落ち着いて過ごせました。仕上がり具合もとても満足しています。ありがとうございます。プラスで脱毛カウンセリングも受けました。そちらのご担当の方も親身になってこちらの話を聞いていただけました。こちらまで明るく元気になるような良い方でした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

まつ毛パーマ☆ビューラーいらずな目元に…♪

先日はご来店、またとっても嬉しいご感想ありがとうございます。お仕上がり素敵でしたね!!気に入って頂き、良かったです!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:39.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ここ最近お肌の調子もよく周囲からも「お肌綺麗だね~」など声をかけて頂くことが増えました。
    くすみがちだった肌がトーンアップし、メイクするのも楽しく感じれる様になりました!ほんとうに感謝しています!!

施術中はお肌の事はもちろん、子育ての話や最近の出来事などたくさん会話もしてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。

お肌が綺麗になるのはもちろん、スタッフさんが美人で面白いのでいつも行くのが楽しみです!

次回もよろしくお願いします~~~!

《コース契約のお客様》コチラで御予約お願い致します。

先日は御来店頂き誠にありがとう御座いました!

施術を担当させて頂いた吉田です!

この度は、口コミのご投稿大変嬉しく思います!有り難う御座います!

いつも定期的にお手入れして頂いているので
    お肌が変わってきているのがとても嬉しいです!
    お知り合いに褒めて頂けたとのお知らせも大変嬉しく励みになります!

なんと!!!!!美人で面白いだなんて!!!!!
    ありがとうございます!!!!!!

今後とも、ち様のお肌のお手入れをさせて頂ける事、とても嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:35:34.0

初めてのネイル、楽しくお話ししながら施術してもらいました。またお願いしたいです。

【モニター様募集】ワンカラー ネイル オフ・ケア込み ¥2,500

まや様
    先日は御来店頂き有難う御座いました!!
    そして口コミ投稿までありがとうございます^^

初めてのネイル体験、当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、あっという間のお時間でしたね。
    次回もショートネイルでも、少し伸ばした爪でもまた可愛いカラーを
    していきましょうね!!

改めて御来店頂き有難うございました。
    また御来店頂ける日を心待ちにしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:14:05.0

はじめての脱毛でとても緊張しましたが、とても丁寧に対応していただいたので安心して受けられました!
    とても気さくに話しかけていただきありがとうございました!
    これから続けて行きたいと思います♪

【SUMMERキャンペーン】全身まるっとツヤ肌に☆ 全身脱毛(顔・VIO除) ¥1,980

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそしーちゃん様とお話しできたひと時が、とても楽しかったです!

これからツルスベ肌を目指して
    精一杯サポート・施術させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• やしまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 06:52:36.0

アイブロースタイリングをお願いしました。
    私の理想の形になるように丁寧に形を整えて頂いたので大満足でした。

《女性専用》アイブロウスタイリング(WAXのみ) ¥3,800→¥2,000

やしま様

御来店頂き有難う御座いました♪

担当させて頂いた吉田です!

今回、カウンセリングの際に理想の形をお聞きし
    元々毛の生えている範囲が広く
    ご自身で理想の眉にするのが難しいとの事で
    ご希望のアーチ眉に仕上げさせて頂きました♪

気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

アーチ眉!!
    すっごくお似合いでした!

やしま様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• ともちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:24.0

とても丁寧で雰囲気も良く、仕上がりも満足です。他のメニューも興味があるのでまだお伺いします。

ともちまま様

御来店頂き有難う御座いました♪

担当させて頂いた村上です!

口コミの御投稿、大変嬉しく思います!!

御予約時はスタイリングのみでの御予約でしたが
    カウンセリングをしていく中で、眉毛パーマに興味をお持ちになられ
    施術させて頂き、お喜びと感動のお言葉を頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ご希望のアーチ眉!!
    とってもお似合いでした☆

あれからまたメニュー増えていますので
    是非お試し下さいませ!

ともちまま様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• りーーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 05:45:24.0

お店がとても綺麗で落ち着く空間でした。
    脱毛を綺麗にしていただけて良かったです!

【SUMMERキャンペーン】アップヘアも綺麗に魅せれる☆ うなじ脱毛 ¥500

りーーーー様

先日は御来店頂き有難うございました!

脱毛が初体験とのことでしたので、不安や緊張もあったかと思いますが
    当店を選んで頂き、“綺麗になった!”とご感想まで頂き
    大変嬉しく思います!

今後もりーーーー様の御希望に合わせてご満足いただけるような
    サービスの提供を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:45:03.0

ずっと気にはなっていたDBLさんにやっと来店♪
    お店の見た目は少し入りづらい雰囲気かもしれないけど
    お店の中に入った瞬間からとっても感動でした☆
    施術を担当してくださったスタッフさんはもちろん
    他のスタッフさんも皆さん明るくて笑顔が素敵で話しやすくて
    緊張が一気になくなりました!!
    今回初めてブロウラミネーションというものをしましたが
    眉毛の毛流れをこんなにも自由自在に変えられて
    メイクに合わせて色んな雰囲気に出来るなんて最高でしかないです☆
    眉周りのうぶ毛もワックスですっきり!!

今日は本当に有り難う御座いました!
    またよろしくお願い致します♪

【モニター様募集】ブロウラミネーション+WAX ¥1,000

先日は御来店頂きありがとうございます。

確かに…真っ黒な外観で、「ここは一体何のお店?」と思われる
    方も多いんです^^お店の雰囲気に感動して頂けたとの事で、とても嬉しく思います!

ブロウラミネーション初体験との事でしたが、仕上がりに満足して頂けてこちらも
    嬉しいです♪眉毛を整えると印象も変わってきますし、朝のメイクもとても楽になるので
    毎日気分で変化をつけたりと楽しんでみて下さい♪
    何か扱い方で分からない事などありましたら、いつでもご連絡下さいね。

今後ともよろしくお願い致します!

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:00:47.0

はじめてなので少し緊張しましたが一つ一つの工程がとても丁寧で痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

★他店で効果がイマイチだった方へ★初回無料カウンセリング

先日は御来店頂き誠にありがとう御座いました!
    施術を担当させて頂いた吉田です!

この度は、口コミのご投稿有り難う御座います!
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

今後とも愛ちゃん様のお肌のお手入れをさせて頂ける事、とても嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

• kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:04:49.0

初めての脱毛だったので、とても緊張したいましたが
    丁寧に脱毛の説明して頂き、安心して受けられました!
    想像と違って痛みが無く、温かい程度でしたので
    これなら続けられる!と思えました。
    親身になってお話し聞いて頂きありがとうございました。

先日は数あるサロン様の中から当店を選んで

御来店頂き誠に有り難う御座いました!

担当させて頂いた吉田です♪

口コミのご投稿も有り難う御座います!

お痛みなく、安心して施術を受けて頂けて良かったです☆

ka様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

その後お肌の方はお変わりなかったでしょうか?

これからも丁寧な施術心がけて参りますので

よろしくお願い致します♪

• ゆこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:41:43.0

初めての利用でした♪
    staffさんの雰囲気もよく何より
    ハンドトリートメントが凄く気持ちが良かったです(^o^)
    次の日の肌が見違えるほど綺麗でビックリしました!
    早くやっておけば良かったと思いました!
    是非これからも宜しくお願いします!

【FACIAL】毛穴の汚れに集中アプローチ◎STANDARDコース 65分 ¥3000

先日は数あるサロン様の中から当店を選んで

御来店頂き誠に有り難う御座いました!

また、素敵な口コミのご投稿も有り難う御座います!

お客様からの「やってほしい」とのお声から遂にメニュー化した

ハンドトリートメント☆

沢山のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術を受けてみないと良さに気づかないものもありますよね…

これから一緒にお肌のケア頑張っていきましょう!

また来月、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• れーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:02:03.0

知人が通っていて、すごく良い!と聞いていたので、行ってみました。お店の雰囲気もよくて、担当してくれた方がとても親身で話しやすかったです!脱毛のカウンセリングをお願いして、そのまま当日に脱毛をおねがいできました。施術も痛くなくて気持ち良いくらいでした!色々と細かな質問にも的確に答えてくれてとってもありがたかったです!前に通っていたところよりスムーズに予約が取れそうで嬉しいです。これから通ってツルツルになるのが楽しみです!

R様

先日は知人様のご紹介で当店を

御来店頂き誠に有り難う御座いました♪

また、素敵な口コミのご投稿も有り難う御座います!

施術を担当させて頂いた「村上」です。

「施術も痛くなく気持ちいい」との

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

当店の脱毛は全身脱毛でも最短45分と比較的短い時間で

一度の施術を終える事が出来ます☆

その為、スムーズに御予約をご案内する事が出来ますので

ご安心くださいませ!

施術後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?

カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、

ご自宅でもしっかりと保湿などのケアをし、お肌を

乾燥させないようにして頂く事をよろしくお願い致します!

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:24:01.0

はじめての利用でした。10時予約だったのですが、まだオープンしておらず、お店の方の出勤が10時ジャストで驚きました。普通なら、オープン前に出勤して、準備してからオープンすると、思います。
    担当の方も、予約時と異なっており、こちらも驚きました。担当変わるのであれば、事前に連絡ほしかったです。接客、施術は丁寧で良かったです。

【NEW STAFF 応援キャンペーン】全身脱毛4,980円

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足して頂けず大変申し訳御座いませんでした。

予約時に指名して頂いていたスタッフが家庭の事情により施術を担当出来なくなってしまった為に予約時とは別なスタッフが担当させて頂く形となってしまいました。
    大変申し訳御座いませんでした。

私含めてスタッフ一同で話し合い、今後お客様に残念な思いを抱かせないようにサービスの向上に努めて参ります。

この度は不快な思いにさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

DBL【ダイヤモンドビューティーラウンジ】 オーナー

• おにぎりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:25:53.0

初めての脱毛でしたが全然痛くなかったです。

【ヒゲ/ボディ/VIO】お好きな箇所を選んで「オーダーメイド脱毛」30%OFF♪

O様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お痛みがなく施術を受けて頂けて良かったです♪
    これからも丁寧な接客を心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します!

次回からのコース施術&ご来店お待ちしております。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:16:28.0

初めて利用したのですが丁寧に説明していただいて、会話も楽しく出来て不安もなく満足でした!

N様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

前回から肌の調子はお変わりありませんでしょうか?
    “痛みが少なく満足”とのことで大変嬉しく思います!

より脱毛効果を実感して頂けるようこれからも
    施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

何かご不明点などあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回からのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:30:47.0

顔脱毛コースを行いました。
    思っていたよりも痛くなく、雰囲気の良いサロンです。

【メンズ脱毛を本気で応援】ヒゲ脱毛+脱毛完了保証 ¥49,500(税込)

Y様

先日は当店DBLにご来店頂き
    誠に有難う御座いました!

担当させて頂いた「佐藤」です。
    口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼
    申し上げます。

施術を受けてからお肌の調子はいかが
    でしょうか?

Y様の理想の「なりたい」を叶える為
    精一杯尽力して参りますので、今後とも
    宜しくお願い致します!

3週間後のご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンド ビューティーラウンジ(DBL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー