5. ハナハナ(hanahana)   >

hanahana

ハナハナ

• 神奈川県横浜市港北区日吉2丁目15-17サクラシア1517E-106号
  • 日吉駅5分/元住吉駅13分
  • ひろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:55:38.0

今回はインディバを使用したヘッドスパをお願いしたのですが、想像していたよりも気持ち良く、効果があったので良いお店に出会うことが出来たと嬉しく思っています。
    サロンも清潔感があり、可愛く、色々なお化粧品があり、丁寧に使い方を教えてくださいます。このお仕事の経験が長いようなので、美容についてもお話しが豊富で聞いていて勉強になりました。
    また、施術していただきたいサロンです。

【頭×コリ×頭皮改善】 インディバヘッド  45分 ¥6,000→ ¥4,000

ひろこちゃん様

この度は数あるサロン様の中からhanahanaにご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいコメントも大変励みになります♪心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    インディバでのヘッドは、他ではご体感いただいた事の無い心地よさと、仕上がりがご期待に応えられていたらとても幸いに感じております。 美容の事も、他の事も♪お話ししてよい時間をお過ごし頂きたいと思います、是非お出かけくださいませ、お待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-05-29 15:49:56.0

頭の圧迫感をもう一歩緩めたく、お伺いしました。今回は、マッサージ。ハンドでくまなく隅々まで、熱を入れることなく、ほぐして頂きました。決してごりごりせず、痛みなくとも緩んできて、途中、意識がどこかへ行っていたようでした。頭骨の継ぎ目はもちろん、凹凸のくぼみなど、とても細かいところまでケアして頂けたのが、印象的でした。

【再来1か月以内】 全メニュー10%OFF

Popono様
    いつもhanahanaにお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度の口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます、心より感謝いたします。
    頭部のマッサージを行う事で首肩こり眼精疲労が関係するような緊張型の頭痛も楽になるかと思います。セルフケアではなかなか気持ち良くはなれない場所ですのでお辛い時は是非おでかけくださいませ。お待ち申し上げます。 hanahana 豊田

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 00:34:19.0

施術者ご自身のお肌が綺麗です。フェイシャル&ヘッドスパにインディバを追加してもらいました。力加減が良い塩梅で、恥ずかしながら寝てしまいました。肌が柔らかくなり、老廃物が排出された感じがしてスッキリしました。インディバは身体の芯から温まりリラックス出来ました。とても話しやすい方でしたし、丁寧な施術でしたし、また行きたいと思います。

M様
    この度はhanahanaにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミのコメント、心より感謝申し上げます。
    フェイス&ヘッドは仕上がりの全体のスッキリ感と、血色の良くなったお肌がとても白く柔らかくなる、小顔になるとご好評いただいております、今回はインディバも少しさせていただいた事もございますが効果を実感していただけたご様子、わたくしも大変うれしいです。 是非またお出かけくださいませ、お待ち申し上げます。
      hanahana 豊田

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 12:02:23.0

先日はありがとうございました。久しぶりのインディバでスッキリしました!マッサージもすごく良かったし仕上がりも満足です^_^また行きたいと思います!

【美脚】脚・ヒップ下半身集中・痩身インディバリンパ 90分 ¥8,400

けい様
    先日は数あるサロン様の中からhanahanaをご利用くださりありがとうございましたm(__)m
    大変うれしいコメントもありがとうございます、心より感謝申し上げます。
    施術後、仕上がりに喜んで頂けたご様子が大変印象に残っております!(^^)!
    また是非お越しくださいませ、とくに、けい様のお悩みの箇所に結果が出てまた喜んで頂けるよう頑張ります。
        hanahana豊田

• RYOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:39:46.0

11時から予約をしていて到着したのは5分前、そこから飲み物をいただいて少しお話をして着替えて施術が始まったのは11時過ぎでした。
    終わりましたと声をかけられて着替えて時計を見ると11時38分。着替えていた時間も考えると施術は35分ほどではないでしょうか。
    マッサージやエステでは10分単位で金額が変わるお店が多いと思います。施術時間と金額を見てお店を決めているのに10分も短く終わられるのは残念です。
    準備や支度込みで45分かとも考えましたが(それでも短いですが)予約をする際に所要時間が1時間15分でとられていたので、込みで45分ではないはずです。

申し訳ないですがこちらのお店を選んで失敗したと思いました。改善される事を願います。

【頭☆美容】 リフトUPヘッドスパ  45分   ¥4,800→¥3,800

RYOKO様

この度は数あるサロン様の中からhanahanaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、施術時間に関しまして、ご不快に感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。

メニューの表記時間と所要時間の乖離につきまして、プライベートサロンの為、お客様のバッティングを防ぐ意味を込め長めに設定させていただいております。おっしゃるとおり、お客様にとっては誤解を招く記載となっておりましたこと、大変申し訳ございません。

また、お客様の施術内容により、実際の施術前後のお時間は違います為、
    早速クーポンメニューの説明に、「多少の前後がある旨」の記載を行い、
    施術前はヒアリングのもと、事前説明を徹底して改善をさせていただきます。

今後施術後に不安なお気持ちになるお客様をお一人様でも減らせるきっかけとなりましたこと、
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    RYOKO様にとっても、より快適なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    hanahana豊田

• ひろみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:14:55.0

体が疲れていたので、アロママッサージをお願いしました。リラックスできました。特に背中と太ももは気持ちよかったです。顔のマッサージも興味があるので、ヘッドとフェイシャルも次回お願いしようと思います。

ひろみっくす様
     このたびは当サロンに御来店くださりありがとうございました。
     お体も楽にリラックス出来てとても嬉しいです、コメントありがとうございます。
     フェイス&ヘッドのメニューも同じくお体の緊張もほぐれお休みいただます、
     是非次回お試しくださいませ、お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-19 23:47:38.0

前回とても良い状態に仕上げて頂いたのが印象的で、やっと都合が合うところで予約が取れて再来訪しました。施術がとても穏やかで、インディバの使い方やマッサージ自体はもちろん、さりげなくも随所に細やかな配慮に満ち溢れていて、とても心地よい仕上がりになります。帰途につく頃は、心身ともにゆったりポカポカとして、その日に楽になるだけでなく、次の日さらに元気になれそうに感じます。

(再来の方)【口コミ投稿10%OFF】

Poponoさま
    いつもhanahanaをご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    とっても嬉しいコメントが大変励みになります、
    心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。
    お体が楽になり元気になると仰っていただけると私もいつも嬉しく元気になります!
    ご期待を裏切らないよう施術をさせていただきますので、また是非お出かけくださいませ。 お待ち申し上げます。
          hanahana豊田繁代

• あぷりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:51:50.0

初めて行かせて頂きました。
    顔と目の周りも疲れてたのでインディバをしてもらったは、終わった後はすっきりと明るくなった感じがしました!またよろしくお願いします。

☆年末感謝祭☆

あぷり様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださり心より感謝申し上げます^ ^
    モヤっとしたお顔周りや頭と首肩周りのお疲れの解消とリフレッシュにぜひまたお気軽にお出かけくださいませ、お待ち申し上げます。
       hanahana豊田繁代

[投稿日] 2022-12-13 23:28:30.0

駅から通りをまっすぐ歩いて数分、信号手前にサロンがあります。施術スペースを広く取った工夫のあるレイアウト、簡単なカウンセリングの後、施術です。熱の入れ方も機器の動かし方もとても穏やかで、ある程度熱が入ったところで、リラックスしたのか記憶が曖昧になりました。最後ハンドで細かく仕上げて頂く時の心地よさが、とても印象的でした。ご自身の肌の明るさや髪の綺麗さが、インディバの良さを表しているように見えました。ふのりのシャンフーが置いてあるのが、化粧品選びの基準の良さを感じました。雨が冷たく感じる日に、こちこちだった頭が緩んだら、体もふんわり心地よく過ごせるようになりました。

Popono様
    当日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    またこの度は当サロンがとっても分かり易い嬉しいコメントを♪心より感謝申し上げます。
    お越し頂いた際にはご来店くださったお時間が無駄にならぬ様心を込めて施術をさせていただきたいと思っております、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

hanahana豊田

• みつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 07:58:06.0

初めてインディバフェイシャルをお願いしました。
    教えてもらった通り、受けた3日後に輪郭がよりくっきりとして嬉しかったです。
    いつも心のこもった施術を本当にありがとうございます。
    結果もしっかり出ています!!
    結婚式までとりあえず次回でラストです。
    今後も通わせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします^^

【再来・快活】上半身集中・コリ改善・痩身インディバリンパ90分/¥9,700

みつこ様
    いつもhanahanaをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミのコメントとても励みになります、心より感謝いたしますm(_ _)m
    この度はおめでとうございます(^^) 結果も出て美しいドレスのお姿をお写真で拝見させて頂き感動いたしました(^-^)
    サポートさせていただけて本当にありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
         hanahana豊田

• のりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:04:31.0

背中の疲れが酷くお願いしました。機械はとても気持ちがよく疲れが楽になりました、ベッド暖かく気持ちがよかったです。

のりー様
    沢山のサロン様の中からhanahanaをご利用いただきありがとうございます、
    この度のお口コミの投稿もありがとうございます。
    お悩みのお背中と腰周りを中心に施術をさせていただきました、楽になって良かったです。
    インディバは施術をさせていただいた箇所だけでなく全身を深部から温めますので気持ちよくお過ごしいただけたと思います、また色々と日常のお疲れが溜まった時には是非ご利用くださると幸いです。
    心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

hanahana豊田

• みつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:51:08.0

本日もありがとうございました。
    挙式まで1ヶ月になったのになぜかやる気が出なかったところ、お褒めの言葉やアドバイス、気持ちのこもった丁寧な施術ですっかり前向きになれました!!
    いつも心身共にデトックスさせてくれるhanahanaさん。
    本当に感謝しています。
    ラストスパート、どうぞ宜しくお願い致します。

【極み】 インディバボディ60分+全身アロマ60分+水素吸入 120分 ¥13,000

みつこ様
    いつもhanahanaのご利用ありがとうございますm(__)m
    この度のお口コミもとても嬉しkです!(^^)!心より感謝申し上げますm(__)m
    色々とお忙しくなると思いますが今の調子で体調も整えながら楽しみながら素敵な当日を迎えられますよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します( ^^)
    腕首肩、デコルテラインは順調にすっきりとなさっています、あと少し一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回も心よりお待ち申し上げます。

hanahana  豊田

• カレンリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:53:03.0

久しぶりのアロママッサージで、とっても癒されました。また、初めて水素を吸入し、マッサージのおかげもあり、その晩はゆっくり眠ることができました。また伺います!

【水素】で効果UP! 全身アロマボディ+水素吸入  60分 ¥9,900→¥7,000

カレンリエ様
    この度もhanahanaに御来店くださり心より感謝申し上げますm(_ _)mありがとうございます(^^)
    お口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    気温の変化も激しく日々の疲れも重なりますと質の良い睡眠もなかなか出来なくなりますね、この度のアロママッサージ&水素吸入で心身共に緩まり夜はゆっくりお休みになれたこと本当に嬉しいです(^ ^)睡眠は大切です! あまりお疲れが溜まらないことも祈りながら次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます(^^)
          hanahana豊田

• みつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 12:20:05.0

初めて水素吸入をしたのですが、施術と合わさって終わったあと確かに全身のすっきり感がいつもよりはっきりわかりました^^いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します^^

みつこ様
    いつもhanahanaにご来店くださり心より感謝申し上げますm(_ _)m
    ありがとうございます(^^) この度のお口コミもとても嬉しいです(^^)
    水素吸入は同時にされると仰られる通り水素のはたらきもプラスされて施術後スッキリすると皆さま仰られますのでみつこ様も同様に感じていただけて嬉しいです(^^)
    体調も調えながらしっかり効果を感じていただける様に頑張ります!
    何でもご希望仰ってくださいませ。
    次回も楽しみにお待ち申し上げます(^ ^)
         hanahana 豊田

• みつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:51:36.0

ブライダルで通わせていただいています。
    私の代謝の悪い体を一生懸命ぽかぽかにしてくださりいつも感謝です。
    子育ての合間のご褒美として毎回楽しみにしています。
    全体的に柔らかくなってきたのでこのまま落ちてくれると嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

みつこ様
    いつもありがとうございます^ ^
    沢山のサロン様の中からhanahanaにお越しくださり心より感謝申し上げますm(_ _)m
    この度は口コミの投稿もありがとうございます、とても嬉しいです(^ ^)
    お越し頂くたびみつこ様のスッキリとされていかれる身体の変化を感じております!
    日頃のお疲れも解消しながらこのまま目標の日まで一緒に頑張りたいと思っておりますので気になる所はどんどん教えてくださいね、次回も楽しみにお待ち申し上げます^_^

• みずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:55:39.0

先日はありがとうございました!肌のツヤや透明感がなくなってきたなぁと年齢的には順調に不安を感じ、思い立ったが吉日と予約させて頂きました。ビタミンフェイシャルをお願いし、たっぷりビタミンを補給いただきました!施術後、翌日、と継続して艶感を感じとても満足してきます。ぜひ継続していきたいなという感想と、次回は初体験インディバをお願いしたいと思っています。サロンは綺麗で至福の時間を過ごさせて頂きました。またお世話になります!よろしくお願いします

【肌質改善】素肌美を引き出す・ビタミンフェイシャル90分 ¥12,000→¥9,800

みずみん様
    この度は数あるサロン様の中からhanahanaをお選びくださりありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しいコメント心より感謝申し上げますm(_ _)m  汗ばむ暑い季節は汗でお肌の乾燥にはなかなか気がつかない事が多いですが、今こそしっかりと保湿と栄養補給をして寒く乾燥する季節に向けて備えたいですね^ ^ インディバ是非挑戦なさってくださいませ♪  透明感、小顔など楽しみにして頂きたいと思います(^ ^) 次回お待ち申し上げますm(_ _)m
         hanahana 豊田

• うっかり0303さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:28:30.0

インディバヘッド初体験でした。スタッフさんが丁寧に説明し、施術を行ってくださって体はぽかぽか、全身が活性化したのを実感できました。帰途日差しは強かったものの、足取り軽く一日すっきりした気持ちで過ごせました、ありがとうございました。夜も深くぐっすりと眠れました。またお伺いしたいと思います。

うっかり0303様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、大変励みになります(^^) 心より感謝申し上げますm(_ _)m
    インディバは日頃の緊張や疲れなどから硬くなった頭皮をしっかりと柔らかく解してくれると共におっしゃられる通り全身を温め動きやすい身体へとサポートしてくれます^_^ 是非またお出かけ頂き、うっかり0303様のお悩みを解消させて頂きたいと思います、お待ち申し上げます。
            hanahana豊田

• ichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:08:23.0

入った瞬間から雰囲気よくはじめての場所なのに本当にリラックスできました。
    疲れ果てており、前日も夜中でほとんど寝ておらず
    家を出る時はお店に向かうのも辛く鏡の顔も可哀想な位疲れていたのに
    終わって鏡を見たらスッキリした顔をしておりびっくりしました。
    強くぎゅうぎゅう押されるわけではないのにほぐれて身体が楽になる施術でした。
    最高だったので還元したく勧誘されたら何かは買おうと思いながらお会計していたら何も勧誘されずだったので絶対また行きます。

【特別クーポン】アロマボディマッサージ  60分 ¥8,400→ ¥6,800

ichi様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    大変嬉しいコメント心より感謝申し上げますm(_ _)m
    とてもお疲れになってお越しいただいたのは見て伺うことが出来ました、全身の巡りが良くなって施術後お顔立ちもスッキリとされお帰りいただけたのでとても嬉しく思っております(^^) もっとスッキリ感を感じて頂きたくヘッドスパもお薦めです。フェイシャル、ボディ、ヘッドとケアをさせて頂いておりますので意外にも豊富にホームケア商品がございすから「勧誘される」感がありましたでしょうか… ご興味がありましたら、お一人様ずつ合ったものをご紹介させていただいております(^ ^)
    是非またお出かけくださいませお待ち申し上げます。

hanahana豊田

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 10:42:25.0

フェイシャルとヘッドスパで伺いました。
    凝りをしっかりほぐしていただき、肩から上が大変やわからくなり小顔になります!
    素晴らしい施術と癒やしの時間に感謝です。
    今後もお世話になりたいです。

【再来1か月以内】 全メニュー10%OFF

なほ様
    いつも数あるサロン様の中からhanahanaにご来店くださりありがとうございますm(__)m
    心より感謝申し上げます、この度はお口コミの投稿も大変うれしいです♪
    お褒めのお言葉もとても励みになります☆
    なお様は特に頭皮の状態がぐんぐんと良くなっており、いつも楽しみにしております。
    お顔もすっきりと明るく小顔になりますね☆
    今後もご来店の度により一層の効果を感じて頂けるようお手入れをさせて頂きたいと思います!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
             hanahana豊田

• ぴらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:27:05.0

肩から背中がコチコチになっていて当日予約で施術して頂きました
    自分では背面だけだと思っていたのですが腕が凝っていたりふくらはぎが張っていたり…とても丁寧にほぐして下さり終わった時にはボディの施術だったのにも係らず顔もすっきり顔色もワントーン明るくなっていました。まだ少し凝りが残っているので次回はひどくなる前に施術をお願いしようと思います。

ぴらちゃん様
    この度はhanahanaにご来店頂きありがとうございます ^^)
    コメントもとても嬉しいです、心より感謝申し上げますm(__)m
    お体は全身つながっております、ぴらちゃん様の特にご自身では行き届かない場所も大変お疲れの様でした、この度の施術でお肌色も含めてスッキリ感を実感して頂けて嬉しく思います♪
    是非またお出かけくださいませ、しっかり施術させて頂きます! ご来店心よりお待ち申し上げます(^^)
         hanahana 豊田

ハナハナ(hanahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー