4. エステサロン湘南トップ   >

ハリキュウマッサージチリョウイン エルドラード

• 鍼灸
  • 神奈川県平塚市代官町11-32 T2ビル3F
  • 平塚駅南口から徒歩4分

ユミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:25:12.0

3Dリフトアップを初めて受けました。
    顔の筋肉を自分では動かせないほど動いてびっくりしました。施術後目の下のシワが4日間はなくなった。また行きたいです^_^

【表情筋にアプローチ!!】3Dリフトアップ 25分 3100円

ユミコ 様

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    当コースは普段使わないお顔の筋肉を短時間で広範囲に刺激出来ます☆
    効果は個人差がありますが、ユミコ様のようにすぐに感じられる方もいます!!
    またのお越しお待ちしております♪

• ドラミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 00:09:54.0

かなり疲れていて全体に張り具合が半端ではなかったのですが、施術後とても楽になりました。
     感謝です。

祝13周年【 15%OFF☆クーポン!】 60分以上のコースでご利用可能です

ドラミ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体が楽になったご様子で良かったです。
    定期的なお身体のメンテナンスがおススメです!
    またのご来院お待ちしております♪

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:26.0

体の凝りをほぐしてもらって体の動きが、良くなってぐっすり眠れました。上手なので安心です。

さく様

季節の変わり目で疲労や不眠になりやすい時期ですが、ぐっすり眠れたとのことで嬉しいです(^^)いつも楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店をお待ちしております♪

鈴木

• キャットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:24.0

少しずつではありますが、確実に良くなってきています。毎回、色々考えて施術してくださるので、ありがたいです。昨日は、背中と腰がポカポカ温かく、気持ち良かったです。

キャット様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    だんだんとお身体の調子も良くなっていて、私もすごく嬉しいです(^^♪
    早く良くなるよう、これからも精一杯施術致しますので、宜しくお願い致します!!

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:35.0

オイルマッサージ久しぶりにしました。120分あったので最後の方は、寝てしまってあんまり記憶ないです。気持ち良かったので、又予約取りたいと思います。

さく 様

お褒めの言葉、励みになります♪
    酸素のオイルを使ったので、より疲れに効いたのだと思います。
    腕・肩周りのハリが気になったので、またアプローチさせてください!

またのご来店をお待ちしております!!

• ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:55.0

当日予約で短い時間しか予約できなかったのですが、とても丁寧に施術していただき助かりました。
    またお願いしたいです。

自律神経を整えるコース 鍼灸30分

ピコ さま

先日はご来院ありがとうございました!
    お喜び頂けて嬉しく思います!
    お身体で気になることはお気軽にご相談下さい。
    様々な施術コースをご用意しておりますので、お身体・ご要望に合った施術をご提案させていただきます。
    次回のご来院お待ちしております☆

磯崎

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:27:19.0

心も身体もぐったりな状態でしたが、施術後はすっきり爽快となりました。
    パワーを充電できたような、そんな感じがします。
    行ってよかったー!またぜひよろしくお願いします。

【当店人気NO1★】全身ボディケア60分 ¥5,500

ひろ様

お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^)

こちらこそ、楽しくお話させて頂きパワーを頂きました!お疲れの時には、またぜひ充電にいらしてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

鈴木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:31:08.0

身体が辛く急遽子連れで失礼しました!!
    身体が軽くなりとても助かりました(^^)
    子供達が騒いでしまいましたが担当の方が相手して下さったり周りにもお客様がいなかった事が幸いです…
    今度は1人で行きたいと思います。
    顔の施術も受けたいなと思います!!またよろしくお願いします♪

【当店人気NO1★】全身ボディケア60分 ¥5,500

あい様

可愛いお子さん達ともお話しながら、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪お身体が辛い時は遠慮なくまたお子様連れでもご来店下さい(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店お待ちしております♪

鈴木

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:36:01.0

数回続けて通っているので、鍼の痛みも感じる事なく、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
    伺うたびに私の体に効果のある方法を考えてくださるので、信じてお任せしています。
    少しずつですが、軽さを感じてきているので、これからもよろしくお願いします。

【鍼灸】 鍼灸 + もみほぐし 60分 5,700円

キャット様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    早く良くなるよう頑張りますので、宜しくお願い致します!!

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:16:21.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く清潔感がありスタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました。
    施術後はスッキリして肌が若返り効果を感じれました。
    また利用したいと思います。

【首・頭・顔コリほぐし】小顔フェイシャル 60分   初回20%OFF

みーこ様

施術後にスッキリしてお肌の違いも感じて頂けたとのことで嬉しく思います♪首肩や頭のコリなど、お顔以外のところからもアプローチが出来るのが小顔フェイシャルコースです(^^)ご要望があればお気軽にお聞かせ下さい!

鈴木

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:52:20.0

針を打ってもらいました
    前回のカルテと照らし合わせながら電気も流してもらって少し楽になりました!

【鍼灸】 鍼灸 + もみほぐし 60分 5,700円

みーちゃん 様

鍼施術でお身体が楽になったご様子で嬉しく思います♪
    鍼に通電すると深部の筋肉まで効果的に刺激が出来るので慢性的なコリには有効です!!
    まだまだしばらく寒さが続きますので、冷えに気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ジョー王子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:25:59.0

とても落ち着いた雰囲気で技術も素晴らしくオススメです。

【小顔/姿勢改善】バランス整体 70分 5500円

ジョー王子様

前回は全体的に調整させて頂きましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?

前々回のフェイシャルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪次回はまたフェイシャルでとの事でしたので、しっかりお顔と頭のコリをほぐしてリフトアップしましょう(^^)

鈴木

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:59:14.0

久しぶりになってしまいましが、変わらず対応していただきまして、心配なく安心して施術を受けることができました。
    技術仕上がりも浮腫んだ感じや詰まった感覚や重たさも軽くなって、呼吸も楽になりました。
    次の予約は別のメニューですが、また楽になれると嬉しいです。よろしくお願いします。

【ハリ艶UP/リフトアップ】 美容鍼 + 3Dリフトアップ 60分 9,500円

鍼灸マッサージ治療院 EL DORADOからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    気になる症状が軽減されたとのこと、本当に良かったです。
    スタッフ一同丁寧な施術を心掛けておりますので、安心してその他のメニューもお試し下さいね。

• ZOOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:11.0

初めて伺い鍼灸施術をお願いしました。
    骨盤股関節が強張り動きづらくななっていましたが
    脚腰を重点的に細かく鍼を刺して頂きスムーズに動くようになりました。鍼の痛みも気にならず心地好くウトウトできます。
    お灸もすえて頂き体が芯から温まりました。

富士山が見える絶景の景観に解放的になります。
    疲れをためないうちにまた伺います。

【鍼灸】 鍼灸 + もみほぐし 60分 4,900円

鍼灸マッサージ治療院 EL DORADOからの返信コメント

股関節の辛さ、痛みが解消されたとのことで、私たちも嬉しく思います。
    又、お疲れになりましたらお越しください。
    富士山とともにお待ちしております!

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:52:36.0

病気行っても整体受けても中々解消の兆しのなかった左股関節違和感が無くなりつつあります。引き続き宜しくお願い致します。

【コリ解消/リラックス】全身ボディケア90分 7100円→6900円

ノブ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    これからの仕事の励みになります!!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:47:09.0

口腔内マッサージについて
    月1、2で全身針治療して頂いており、針の効果を感じていたことから顔の方も針&通電3Dと併せて勧められていた口腔内マッサージを2回受けています。
     指で口腔内外を挟んでマッサージするのですが、思った以上にゴリゴリ感があり、そのゴリゴリ感が解消されると頬がスッキリします。特に人前で話す機会が多い方であればその効果が体感しやすいかもしれません。話し易くなりますから。またお願い致します。

ノブ 様

いつもご来院ありがとうございます!
    定期的に施術を受けて頂いていて効果を実感していただけていることに嬉しく思います。
    鍼施術は、お身体に継続的に刺激を与えることにより、ご自身の免疫力を賦活します。
    口腔内マッサージは、表面からでは確認出来ない筋肉のコリを触知してほぐすことが出来ますので、鍼・通電と合わせて受けていただけると一層効果的です♪
    ノブ様がおっしゃるように、人前でお話されるような方にはお勧めです!!
    何かお気づきの点やご希望は何でもご相談下さい☆
    次回も全力で施術させて頂きます!!
    ご投稿ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:12:29.0

五十肩,腰痛に苦しんでおりましたが,すごく楽になりました。よくなるまでまたお願いします。

【鍼灸】 鍼灸 + もみほぐし 60分 4,900円

鍼灸マッサージ治療院 EL DORADOからの返信コメント

肩や腰の辛さが和らいだとのことで、本当によかったです。
    またお辛い所を中心に、全身を調整させていただければと思います。

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:22.0

コスパがよく、90分でしっかり凝りがほぐれてとても良いです。
    また利用します。

【リラックス/むくみ解消】しっかり堪能♪オイルトリートメント90分¥7700

らび 様

お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    お疲れの箇所にアプローチするよう心掛けてますので、何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:27:20.0

いつも変わらず安定したご対応で、落ち着きたい自分にとってはありがたいお店です。汗だく入店すみません…。
    良かったです、赤みはすぐ引きました。またやりたいなと思っています。

【フェイスラインスッキリ!!】3Dリフトアップ 25分 3100円

ゆっこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    赤みがすぐに消えて良かったです。
    ほんわか温まりますよね☆
    またぜひ宜しくお願いいたします!!
    これから暑さ本番ですので、体調管理に気を付けてお過ごしください。

• ニャッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:59:06.0

ほぼ飛び込みのような形で予約し、施術していただきました。
    時間いっぱい気持ち良く、揉み返しもなくて満足です!
    また宜しくお願いしたいと思います。

ニャッキ 様

ご満足いただけようで嬉しく思います♪
    お身体で気になることは何でもご相談ください。
    当店は幅広いメニューで対応させていただいております☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• ジョー王子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:51:02.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き、体の事もよく分かっていらしたので信用できると思いました。

ジョー王子様

今回、初めて担当させていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ひどい腰痛にならないように、日常生活での姿勢や運動など改善していけるようにお手伝いさせて頂きます!どんなことでもご相談ください(^^)

次回のご来店をお待ちしております♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:58:41.0

疲れた時に老廃物を流して頂きたくてたまに予約しています。全身流して貰えて、痛気持ち良いです。疲れが溜まっているとマッサージ中に寝てしまう事もあります。
    又行きたいです。

さく様

ちょうど空いた時間に予約が取れたと仰っていましたが、疲れた時にタイミング良くご来店頂けて良かったです♪

しっかりほぐされたい時や寝たい時など、強さの加減は出来る限りご希望に添えるように施術していきますので遠慮なく仰って下さい(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 央さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:43:06.0

しっかりほぐしていただきました。痛みの感じ方は人によるそうですが、私は痛気持ちいい程度で、「この痛さが効いてるかんじがする~」と思いながら心地よく寝転がっていました。
    施術後の着替えのとき、オイルを使うのだからストッキングを履かなくて済むように靴下でも持ってくればよかったと思ったのですが、いざ履こうとすると、まったくヌメヌメせずサラサラしていてビックリ。サロンのサイトを見たところ水溶性のオイルを使用しているそうです。意外とこれも嬉しいポイントでした。
    多くのサロンは次回予約を取らされるかんじになるものですが、まったくそういう様子もなく、良いサービスを提供できているから自ずと予約が入るのでがめつさがないのかな、と思ったりしました。帰宅してからいただいたチラシ類を拝見したところ、その場で次回予約をすると次回に割引があるらしいことが分かりました。サロンにいるときにまた来たいなと思っていたので、次回予約割引のことだけでも教えてもらえたらよかったなと思いました。

夏季限定【くびれ/美脚】ウエスト・脚集中ボディメイク 50分 ¥5000→¥4500

央様

先日はお仕事帰りにお立ち寄り頂き、ありがとうございました!
    そして次回予約の割引の件をお伝えし忘れていたようで大変申し訳ありません!

今回受けて頂いたコースは、しっかり揉み出すコースなので痛がるお客様もいらっしゃいます。ですが、痛いけど心地良いと言って頂けて安心いたしました(^^)次回はもう少し心地よさを感じて頂けるのではないかと思います♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• TGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 01:10:51.0

行きは体が重かったですが、帰りは軽くなりました(笑)
    とても良かったです。

TG様

初めて担当させて頂きましたが、帰りはお身体が軽くなったとの事で安心致しました(^^)

色々なお話も聞かせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:42:00.0

初めて行きました。店内はとても落ち着く空間で、料金やコースの説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    マスク生活が終わり、表情筋の衰えを感じていたので相談させていただき、施術後は前よりすっきりした口元になったように思います。次回の予約を入れたので、楽しみです。

ゆうママ 様

口コミ頂いてましたが、返信が遅くなり申し訳ございません!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お顔の筋肉を緩めながら、心も軽くなっていただけたらと思います♪
    ヘッドケアで足の調子も良くなったと聞き、とても嬉しくなりました!

気になることは何でもご相談下さいね(^ー^)
    お嬢様とのご来店もお待ちしております☆

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:42:45.0

体の老廃物を流して頂き楽になりました。
    凝りがすごいので気持ち良かったです。

さく様

前回は全身にお疲れがたまっているような状態でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

エルドラードではコリをほぐすだけでなく、心もリラックスして頂けるように様々なメニューをご用意しております!気になるコースがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしており♪

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:11:16.0

3Dリフトアップをお願いしました。
    不思議な感覚でしたが、翌日にスマホを見ている時に顔の肉が内側から引っ張られているような感覚があって、効果があったのかも?!と思いました。
    他にも気持ちよさそうなメニューがたくさんだったので、またお願いしたいです!

sa 様

3Dのコースはお顔の筋肉をたくさん動かされるので、今までに味わったことのないような感覚だと思います☆
    身体もお顔も筋トレが大切だと思います!
    当店は他にも様々なコースをご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください!
    心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:03.0

いつも丁寧で的確な施術を本当にありがとうございます。絶妙な指圧で本当に幸せな気持ちになって帰宅できます。またよろしくお願いします。

【まずはお試し!!当店人気★】全身ボディケア60分¥4400

なな様

育児中で大変な中、お時間を作って頂きありがとうございました♪

今後も貴重なお時間を無駄にしないよう、満足して頂ける施術が出来るよう精進致します(^^)気になることがあれば何でもご相談下さい!

次回のご来店をお待ちしております♪

• ちょしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:12:37.0

担当女性も話しやすく 足のだるさが一週間なくなり快適でした

【血行良好◎疲労回復!!】お試し♪全身オイルトリートメント60分¥5500

ちょし 様

足のだるさが一週間なくなって快適だったということで良かったです☆
    リンパと血液の循環を改善できるとだるさを感じにくくなると思います!
    そして早速2度目のご来店もありがとうございます!!
    施術者によって多少手技が変わりますので、ご希望のスタッフがいましたらご指名下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ヒロシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:37:25.0

施術、接客がしっかりとしていて、アドバイスもしてくださり、満足度が高いです。

【心身リラックス♪身体がしなやかに◎】しっかりほぐす!!タイ古式90分¥7700

ヒロシ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒くなるとますます固くなってきますので、早めのケアがおすすめです(^^)!
    ご満足いただけるよう、今後も担当させていただきますので、
    またのご来店お待ちしております!!

エルドラード(EL DORADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー