3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

3.3
    3.7
    3.9
    3.7
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:58:16.0

初めて来た時は日本人女性で、普通に会話も出来るしマッサージも非常にうまくて、大満足でチップまで渡しちゃう位良かったので、次に浜松出張か浜松寄った時に予約しようとしました。

ただ、女性は空きがなく、不安なのと、前回の疑似を信頼して男の人に足ツボだけお願いしました。

会話はかなりの片言で必要最低限のみ。
    会話もしたい私はがっかり。

そして1番の問題が、背術者の手が、荒れている男のガサガサのカカトのように掌がガッサガサすぎて、擦るようか動きの時はヒリヒリするし肌が傷ついてそうで泣きたくなりました。

マッサージ自体を気持ち強めをお願いしてはいましたが、あの固い皮がむけてるような手は凶器のようでした。

あと全体的に客の体を施術している意識が感じられず、足の戻り方も乱暴、マッサージ自体雑感がものすごかったです。

私も似たような仕事してますし、都内中心にいろんな店で施術受けてきましたが、素人じゃないのにこんな雑な施術をする人は初めて会いました。

初回の女性の施術はまた受けたいので浜松出張と女性がいる日がかぶったらリベンジで行こうと思います。

女性指定で予約します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    日本語が苦手なスタッフもいるため、会話ができなかったようですね。楽しみにしていただいたのに申し訳ありません。日本語は現在勉強しています。

施術も痛かったようで申し訳ありません。皮が硬くなっている手で施術されるのは痛いですね。不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お客様に気持ちの良い施術を提供できるよう、注意していきます。

今回はわざわざ来ていただいたにも関わらず、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた件については改善していきますので、よろしければまたいらっしゃってください。

• さいさいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:11:06.0

出張時に寄らせていただきました。
    足湯からの足マッサージと、力加減もとても良くてとても楽になりました。
    あっという間の60分でした。

さいさい様

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで良かったです。
    足が楽になられたようでこちらとしても嬉しいです。

浜松にお越しの際は是非またいらしてください。
    さいさい様のご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:54.0

気持ちは良かったのですが足湯も適当でこれから
    5500円を払って迄は通わないと思います。

よっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足していただけなかったようで申し訳ありません。
    施術に時間をかけるため、足湯は短時間で終わらせていますが、お気に召さなかったようですね。
    楽しみにしていらっしゃったなら、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

もしまた来店されるのでしたら、足湯にも時間を割かせていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

• nocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:42:07.0

出張で肩腰がかなりつらく、当日直前にネット予約しましたが、とてもよかったです。
    台湾式の圧強めのマッサージがとても心地よく、かなり体が軽くなりました。
    施術してくださった方がとても優しくて、心も体も癒やされました。

【デトックス・むくみ】台湾式全身経絡オイルマッサージ90分 ¥9000→¥8500

noco様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです。
    癒しの里では強めの施術を行っておりますが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    心も癒されたと言っていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。

近くに来られた時は是非またお越しください。
    noco様のご来店をお待ちしております。

• agus12さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:58:59.0

Good

to agus12

Thank you.
    I am happy to be praised.

Please come again when you are tired.

• カメ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:26:31.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!ありがとうございました

台湾式マッサージ全身経絡オイル 60分 ¥6000→¥5500

カメ子様

口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです。
    気持ち良いと言っていただけて、こちらとしても嬉しいです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    カメ子様のご来店をお待ちしております。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:11:37.0

はじめての台湾式でしたが、とても気持ちよく、
    体がバキバキだったのが嘘みたいに軽くなりました。
    また利用させてもらいます。

台湾式マッサージ全身経絡オイル 60分 ¥6000→¥5000

め様

口コミの投稿もありがとうございます。

台湾式を気に入っていただけたようで良かったです。
    体がバキバキなのは辛いですね。
    楽になられたようで良かったです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    め様のご来店をお待ちしております。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:50:14.0

毎日自転車往復2時間、一日デスクワークという生活で脚がパンパンでした。Youtubeなどでリンパを流す動画を見てやってみるも、足の裏が凝っている?感覚みたいなものがぬけず、こちらでお世話になりました。
    施術は的確で、足裏~膝下までしっかり老廃物を流していただき、さらに膝下を温めていただいている時に鼠蹊部から膝に向かってもほぐしていただきました。最後に軽く肩も叩いていただきました。
    力加減は確認してもらえますが、上述のように、とりあえず私は脚の浮腫などを解消する目的できているので、痛みはあっても多少は我慢しました。1番痛くて止めてもらおうか迷ったのは右脚の膝下内側をやってもらっている時でした。すごく老廃物が溜まっているのだろうと思って、我慢しました。
    終わったあとは、見た目も浮腫がとれてすっとし、楽になりました。行って良かったです。

【足が気になる人必見!】台湾式足つぼマッサージ 40分 ¥4000→3000

は様

口コミの投稿もありがとうございます。

毎日自転車とデスクワークは辛いですね。
    自分でマッサージするのは力加減が難しいと思います。

癒しの里の施術を気に入っていただけたようで良かったです。
    むくみも引いたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    は様のご来店をお待ちしております。

• agus12さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:49:34.0

ここに3回来て、とても満足しています。

21時まで限定☆足つぼ+全身オイル90分9000円→8000円

agus12様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

何度も来店していただけてとても嬉しいです。
    満足していただけているなら良かったです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    agus12様のご来店をお待ちしております。

• ひらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:48:26.0

とても気持ち良かった。お値段もリーズナブルだしとても良いと思います。

【おすすめ♪】台湾式マッサージ全身経絡オイルリンパ 60分 ¥6000→¥5000

ひらた様

口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    値段に満足していただけているようなら良かったです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    ひらた様のご来店をお待ちしております。

• あだっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:15:46.0

丁寧な施術に加え痛いところや触ってほしくないところにも気を使って頂き大変満足いたしました

【街中で働く人限定】台湾式足つぼ+全身オイルマッサージ 90分 ¥9000→8000

あだっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店では強めの施術をおこなっていますので、痛くないか確認するようにしております。
    満足していただけたなら嬉しいです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    あだっちゃん様のご来店をお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:30.0

リフレをお願いしましたが、今まで体験したことないくらいの強さで揉んでもらってとてもスッキリしました。とてもリーズナブルなのも凄いです。旅行先での訪問でしたが、この為に通っても良いくらいです。

21時まで限定☆足つぼ40分4000円→3000円

あかね様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    すっきりしていただけたなら、こちらとしても嬉しい限りです。

今回は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お近くに来たときは是非またいらしてください。
    あかね様のご来店をお待ちしております。

• エイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:34:09.0

今回初めて伺いました。
    力加減もちょうど良く、とってもよかったです。
    60分があっという間でした。

エイナ様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで嬉しです。
    力加減はお客様によって調整しておりますが、満足していただけたようで良かったです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    エイナ様のご来店をお待ちしております。

• すずきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 13:13:40.0

台湾式は初めてでしたがとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。とくにオイルが気持ち良かったです。
    また近くに来た時に利用させていただきます。

すずき様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。

お近くに来た際は是非またいらしてください。
    すずき様のご来店をお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:15:16.0

スタッフがいないのか、施術中の電話に施術中のスタッが対応するという意味わからん事態
    背中にタオルもかけてもらえず寒かった
    電話10分くらいしてたけどその分の時間延長ないしね

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    他にスタッフがいなかったため、施術中のスタッフが対応する形になってしまいました。
    そのためにご気分を害されたようで、申し訳ありません。

ただいまスタッフを増やすよう準備をしております。
    途中でお待たせしてしまった場合には、延長をするようにさせていただきます。

• アキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 12:37:07.0

初めて利用してみました。
    マッサージ事態初めての経験でしたが創造以上に体が軽くなり施術して頂いている間も大変気持ち良く最高でした。
    足ツボマッサージは痛いのか不安でしたがそれほどでもなく適度に痛気持ちいい感じで癖になりそう。
    深夜も営業しているとの事なのでまた利用させて頂きます。

アキ様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お身体が楽になられたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

基本的に午前1時まで営業しておりますが、お客様がいらっしゃらない場合には、早めに閉店することもあります。深夜にご来店される場合にはお気を付けください。
    今回のようにご予約していただけると確実です。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    アキ様のご来店をお待ちしております。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:45:42.0

この日2軒目のリラクでした
    最初からここに行ってれば良かったです
    楽になりました。

【デトックス・むくみ】台湾式全身経絡オイルマッサージ90分 ¥9000→¥8000

たかし様

口コミの投稿もありがとうございます。

とてもお疲れだったようですね。
    お身体が楽になられたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    たかし様のご来店をお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:46:10.0

とても楽になりました。よかったです。

【口コミ限定♪】台湾式コース全身もみほぐし+全身オイル 120分12000→10000

たか様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になられたなら、こちらとしても嬉しい限りです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    たか様のご来店をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:16:01.0

2回目の来店です
    結構強めなのですが場所が絶妙なので痛いというより常時痛気持ちい感じでとてもいいです!
    オイルマッサージも強めにやってくれるし、痛くないかの配慮もしてくれます。
    あと初めのホットタオルの重さと暖かさが台湾マッサージ特有でとても好きです。
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿必須♪】台湾式マッサージ全身オイルリンパ 60分 ¥6000→¥5500

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リピートしていただけて、とても嬉しいです。

癒しの里では強めの施術を行っておりますが、気に入っていただけたようで良かったです。
    蒸しタオルも好きと言っていただけて嬉しいです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    もえ様のご来店をお待ちしております。

• ドラえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:54:53.0

初めての台湾式で、想像以上痛かったですが、すごく足軽くなり、スッキリしました。スタッフもフレンドリーで、こちらに合わせて力加減を調整してくれてありがたいです。

ドラえもん様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての台湾式、足が軽くなられたようでこちらとしても嬉しい限りです。
    スタッフの態度も気に入っていただけたようで良かったです。。
    強さについては調節いたしますので、あまり痛いようでしたらおっしゃって下さい。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    ドラえもん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 20:24:20.0

いつも凝り固まった身体をしっかりほぐしていただき、ありがとうございます!
    おかげで今回も身体が楽になりました。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

体が硬くなっているのは辛いですね。軽くなられたようでなによりです。
    嬉しいお言葉をいただき、こちらとしても嬉しい限りです。

みき様のご来店をお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:28:45.0

とにかく、全身の疲れが取れました。力加減が絶妙。

【贅沢ロングコース★】台湾式全身経絡オイルリンパ 120分 ¥12000→¥11000

まっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れが取れたようなら、こちらとしても嬉しい限りです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    まっちゃん様のご来店お待ちしております。

• 智ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:57:51.0

初めて伺いましたがとても気持ちよくてまた機会があればまた行きたいです。
    駅から近いので助かりました

智ちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。
    また来たいと言っていただけて、とても嬉しいです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    智ちゃん様のご来店をお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:21:14.0

ほぼ初めての足つぼマッサージでした。
    「このくらいですか?」などと力加減をしてくださり、施術後は足がとっても軽くなりすっきりしました。笑顔で対応してくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

桃様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての足つぼを気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    足が重いのは辛いので、軽くなられたようなら良かったです。
    スタッフの対応もほめていただけて嬉しいです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    桃様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 17:45:22.0

足ツボとオイルでしっかりほぐしてもらいました!

みき様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

足つぼとオイルを気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

みき様のご来店をお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:53:10.0

建物が古いかもしれませんが、技術は満足しました。強めが好きな方向きですね。

愛ちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術に満足していただけたようで嬉しいです。
    癒しの里では強めの施術を行っておりますが、気に入っていただけたようなら幸いです。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    愛ちゃん様のご来店をお待ちしております。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:29:47.0

デスクワークと育児でバキバキに凝った首肩が限界を迎え、すぐに何とかしたい!と初めて利用しましたが、強めにしっかりほぐして頂き、施術後は首肩背中がかなりすっきりしました。
    施術箇所が変わる際に強さ加減を確認してくれるのも丁寧で嬉しかったです。
    前半のほぐしは強めでしたが、後半のオイルマッサージやヘッドマッサージはとても気持ちよく、寝てしまいそうな位でした。

れん様

口コミの投稿もありがとうございます。

育児は疲れますね。時間も取りにくいなか当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    お身体がすっきりされたなら、こちらとしても嬉しい限りです。
    癒しの里では強めの施術を行っておりますので、力加減は随時確認するようにしております。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    れん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 22:31:11.0

ゴリゴリだったので、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました(^^)またお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます。

ゴリゴリに凝っているのは辛いですね。
    すっきりしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

みき様のご来店をお待ちしております。

• SAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 23:57:17.0

リピでした。
    問題なくマッサージを受けれました。
    定期的に利用したいと思いました。

SA様

リピートしていただきありがとうございます。
    またご来店していただけて嬉しいです。

お疲れの際はぜひまたいらしてください。
    SA様のご来店をお待ちしております。

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:46:48.0

すごく気持ちよかったので、すぐリピしました。足もパンパンになってましたが、ゴリゴリマッサージしてくれたので、パンプスがすんなり入りました。また近日中に伺いたいです。

nk様

先日はリピートしてくださりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

また伺いたいと言っていただけてとても嬉しいです。
    脚がパンパンになると辛いですね。
    お疲れが取れたようならこちらとしても嬉しい限りです。

是非またいらしてください。
    nk様のご来店をお待ちしております。

癒しの里 浜松駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー