4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

整体院 fine【ファイン】

セイタイイン ファイン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-22
  • 新潟駅から徒歩6分
  • エンジェルマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:29.0

驚きの痛みでしたが、もみ返しも少なく時間が経つ事に楽になってきてました。ゴッドハンドでした!

【当店人気no1】癒しの全身もみほぐし整体(ドライヘッド+足つぼ付)70分¥5000

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。エンジェルマン様が言われたように、確かに首が一番硬く、左腰と右ふくらはぎも張りが強かったです。圧をかけ過ぎたかもしれませんが揉み返しも少なく時間と共に楽になられたそうで安心致しました。もし強すぎるなーと思った際はいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:36.0

初めて行きましたが、あまりの声がけの少なさに驚きました。
    入店してからの誘導、施術あとも普通「多めに水分とってください」とか、悪かったところの改善点など話しませんか?
    ただただびっくり、

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お声がけや配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと反省致します。

いただいた内容をスタッフにも共有して、今後は技術、サービスの向上に取り組んでまいります。

今回は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

• イノウエさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:42.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    明るい方で話やすく楽しい時間でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

イノウエ様

この度は整体院fineをご利用いただきありがとうございました!
    肩まわりがだいぶお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽になられていましたら幸いです。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また新潟に来られることがありましたら是非お立ち寄りください。
    お待ちしております(^^)

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:22.0

意外とお店がこじんまりしていて、入るのに躊躇してしまいました。
    施術自体は大変良かったです(*^^*)
    機会があったらまた行きたいと思いました。

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

さこ様ご来店有難うございました。
    施術後お身体の調子は如何ですか?
    こちらに来られる機会がありましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-03-10 20:18:51.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてますが本当にいつも些細な変化まで気づいてくださり、今の痛い所、また自分では片付いてない凝ってるところを探してほぐしてくれます。本当にいつも気持ちよくマッサージしていただきありがとうございます!

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

アスカ様いつもご来店有難うございます。私もそういうときありますが、本人は余り気付かなくても体が1番正直に教えてくれると私は思ってます【それが最初の頃・先回・今日】と私が感じる事を自然と出ただけだと思います…。
    アスカ様から20回以上施術させてもらい感じる事をたまたま言葉に出るだけだと思います…。
    上手くは言えませんが、あくまでも感想ですが『実際必用な資格の勉強中の行事とストレスが重なり、その微妙感が只言葉に出てると思いますが、資格を取るためのテストにが近いときほど、えーっと感じるくらい不調傾向でしたが、取得されたときの体は、集中して頑張ってると時より弾力が出て張り感が改善さてるなーと感じました』
    毎回本当に同じ揉み方しない分時間配分もバラバラですが、それでも良かったらいつでも越しください心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:26.0

久しぶりの施術でリフレッシュできました。
    毎回痛い箇所を念入りにほぐしてもらい
    身体が軽くなりました。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

【目・頭の疲れ集中】全身もみほぐし整体+ドライヘッドスパ60分¥5000

ひろ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    上半身の張りやむくみが強かったので念入りに施術させて頂きましたが、
    身体が軽くなったと言って頂き安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、
    またお時間を作れましたら身体のメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

• ホットペッパーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:04:51.0

技術面以外全てが良くない
    施術していただいた方は話しかけるのも比較的少なくて良かった

この店は客にリラックスさせる気がないので、静かに施術を受けたい人は行くと必ず後悔する
    カーテンしか仕切りがないので隣にいるスタッフと客の会話が丸聞こえ
    不満は他にもあるが書ききれない為省略

・外と同じくらい寒い
    施術着に着替えたが、台の上は外と同じくらい寒い為冬は着替えないことを推奨
    私は冷え性ではないが、手足が冷たくなり体の芯から冷え切って帰ったら熱がでた
    寒いと言ったらブランケットをだしていただいたがそれも薄い

・スタッフ同士の愚痴・客への愚痴・店のシフトの愚痴・社長への愚痴だらけを施術時間中ずっと聞かされる
    内部情報ダダ漏れでコンプライアンス教育が皆無
    社長への愚痴が一番多い

・スタッフは、全員お喋り。話したくない人は無視か寝ることを伝えないと施術時間が2時間だろうが終わるまで話しかけられる

・鼻を啜るスタッフが煩い
    対応していないスタッフは鼻を噛まずに施術時間中隣でずっと啜っていた

・とにかくスマホの通知音が煩い
    ずっと通知音が鳴り響いている

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

この度はせっかくのご来店にも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。

声のトーンや不快な会話など、徹底して改善していきます。

寒さに関しては、お客様に聞きながら温度調節やタオルケットなど、厚手なものをかけたりして注意しながら行っていきます。
    お客様にリラックスしていただくために、スタッフの私語は慎み、携帯電話のマナーモードや雑音などに注意を払ってまいります。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

整体院fineオーナーおよびスタッフ一同

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:57.0

仕事関係で午前中に対応して頂けるのが良いです。施術もいつも大変丁寧で良いです。
    ずっと悩んでいた五十肩もストレッチが効くのか、大分楽になりました。
    又、リピートしますのでよろしくお願いします。

ヒロ様

肩まわりや背中の張りが強かったので、関節の可動域を確認しつつ
    ストレッチを加えながらほぐさせていただきました。
    お辛さがだいぶ軽減されて楽になられたようで安心いたしました。
    またいつでもお時間見つけていらしてください。
    お待ちしております(^^)

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:19.0

娘の所に遊びに行っている時に
    肩首の凝りが酷くて、我慢できないほどの頭痛。
    当日初めて予約入れさせてもらいましたが施術がとても丁寧で終わった時にはとても楽になりました。
    結構強めにやっていただいたのですが揉み返しもこず、パンパンだった肩首が柔らかくてびっくりしてしまいました。最後に教えて頂いたリンパの流し方も続けたいと思います。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

いくちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    しっかりめにほぐさせていただきましたが、
    揉み返しもこず楽になられたようで安心いたしました。
    お伝えしたリンパ流しもぜひ実践してみて下さいね。
    また機会がありましたらお気軽にお越しください。
    お待ちしております♪

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:46.0

首凝りが酷かったので解してもらいました。
    また伺います。ありがとうございました!!

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

整体院fineをご利用いただきありがとうございます。
    またお疲れがたまりましたら、いつでもいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ユジンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 06:35:57.0

背中が痛くて整体をやってもらったらほぐれてきてよかったです

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

ユジン様が言われるように、特に首肩背中に左腰が凄かったです。ほぐれたでしょうか?少しでもお役に立ったなら幸いです。辛くなったらいつでもお越しくださいお待ちしております。

• せりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:40:49.0

丁寧に施設していただいて、すっかり体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

楽になられましたか? それは良かったです、私も嬉しい(≧w≦)です。辛くなったら何時でもいらしてください、せりか様何時でもお待ちしております。

• おのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:04:43.0

丁寧な施術と対応でとても良かったです 落ち着いた空間でしたし、仕事終わりの時間でも空いていたのでいきやすかったです また時間を見つけて伺いたいです

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

この度は整体院fineをご利用頂きましてありがとうございます。ご評価いただき大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。当店は、18時以降も営業しておりますので、仕事終わりの時間帯でもご利用頂けます。またのご来店心よりお待ちしております。

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:13:28.0

もみほぐしてくれるだけでなく、原因も一緒に考えてくれる担当スタッフさんに感謝です!
    ワンポイントアドバイスも無理なくできる事を言ってくれるので気楽にやってます!
    もみ返しもなくいつも満足の仕上がりです。

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

いえいえ、揉むだけです。やれるときに無理なく出来ることをして下さってるようで光栄です…。【揉み返し無く満足いただけていらっしゃるみたいでこちらこそ有難うございます。これからも宜しくお願い致します。】

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:55.0

先日はありがとうございました。とても良かったです。また伺います。

ご来院ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが少しでも軽減できるよう
    お手伝いさせていただきますので、
    是非またお身体を休めにお越しください(*´ω`*)
    お待ちしております。

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:36:44.0

体中カチコチで首、肩、腰の痛みが酷かったのですが、一生懸命施術してくださり、施術後は体がとても軽くなりました。雰囲気も柔らかい方が担当してくださり、心も体も柔らかくなりました。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体がとても軽くなられたようで安心いたしました(*´ω`*)
    またお疲れを感じたときや、日常のメンテナンスとして
    お気軽にお越しください。お待ちしております♪

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:21.0

もともと凝り性なところにハードな仕事が重なり首から肩背中とガチガチに。丁寧にお話聞いていただきしっかりほぐしてくださいました。ありがとうございました。また伺います。

ご来院ありがとうございました!
    その都度、お身体の不調に合わせた施術を心掛けてまいりますので
    遠慮なくお申し付けください。
    またお待ちしております(^^)

• たくぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:39:58.0

PayPayが使えて良かった。

ご来院ありがとうございました!
    通常価格でご利用の際は PayPay、クレジットカードもご利用可能です。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しください(^^)

[投稿日] 2024-01-20 13:57:36.0

年末年始も担当スタッフさんにお願いしてほぐしてもらいました。
    凝ってるところを中心に毎回その時々の状態に合わせて施術していただきとってもありがたいです!

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

凝っているところや張ってるところに時間を掛けて施術するのが山田です、逆に言えばそれしか出来ないので申し訳御座いません…(*≧m≦*)

• 22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:06.0

先日はお世話になりました。
    触って頂く所の全てが気持ちよく、効いている感じがしました。
    年末からの疲れで身体がしんどかったのですが
    とても楽になりました。
    帰省の際に利用させて頂きましたが、また是非利用したいです。

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

22様のお話をお聞きし、大変お疲れのご様子で御苦労様でした。
    初めてのお客様に、
    全てが気持ち良く効いている感じがすると大変貴重な良いお言葉を頂きこちらこそ幸です。
    励みになります。誠にありがとうございます!
    楽になられたようで私も達成感があり(^◇^)嬉しい限りです。
    機会がありましたら何時でもお越しください。
    山田流で良かったら何時でも喜んでやらせていただきたいと思いますので、今後も宜しくお願いします。

• ロビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:33:29.0

接客の対応が良かったです。元気がもらえました。新潟市に行く機会は年に何度かあるので今回のように新幹線の待ち時間に寄ってみようかと思います。ありがとうございました!

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで貰えてよかったです!

お時間がある際は、ぜひお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 12:31:00.0

毎回完璧な施術で感謝です!
    その時その時に合わせて変えてくれるのでいつもスッキリです!

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

なんと年夜日に(*^_^*)口コミ有難うございます。【アスカ様】決まった揉み方はやらないのが山田流ですので、2024年(R6年)の辰年も宜しくお願い致します。

• えみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:28:22.0

とても丁寧に施術してくだり、ありがとうございました。自分でも分からない所にコリやハリがあり、ほぐしてくださいました。体軽くなりました!!足が物凄く軽くなりました!たくさんわがまま聞いて下さりありがとうございました。

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    とても頑張っていらっしゃる身体でこちらも楽しく揉ませて頂きました
    またお時間と余裕がございましたら是非お越しくださいませ!

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:51:23.0

いつも痛いところを集中的にほぐしてくださり、とにかく毎回丁寧な施術に感謝してます!
    もう他のマッサージには行けません。
    もみ返しもなく本当に大満足です!

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

【先ずは励みになる最高のお言葉ありがとうございます。\(~o~)/】
    切ないところをお聞きした上で、凝りや張りの強いところや希望されるところを集中的に施術するのが山田流のため、毎回揉み方が同じではない分逆にすみません…m(_ _)m。
    アスカ様はそれでも良いと来てくださるので私は幸せです。
    こちらこそ嬉しいお言葉有難う御座います。
    何時でもご来院お待ちしております。

• よっちぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:00:34.0

初めての訪問でクーポンを使い施術してもらいました。
    スタッフの皆さんがとても愉快で初めて行ったのになんだかもうお友達感覚のように話が弾み時間もあっという間でした☆
    人それぞれ力加減が違うので自分の好みを見つけてしえもらうのが良いと思いました。
    室内もとても綺麗にされていてとにかく楽しかったのでまた行きたくなるお店でした♪
    また宜しくお願いします☆

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!

喜んでもらえて嬉しいです!
    お疲れの際はぜひ、また癒されにお越しください♪
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:45:07.0

体が辛く、急遽ネットにて予約しました。
    数回利用させて頂いたお店なので施術内容は◎で申し分なし!

また、よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    スタッフ一人一人施術の仕方が違うので、
    どのスタッフでも喜んで頂ける様に努めて参ります。
    またお疲れになられましたらいつでもご利用下さい。
    お待ちしております(*^^*)

• ららいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:07:24.0

今までマッサージには行っていて、整体院に行くのは初めてでしたがお店の雰囲気もとても良く、担当スタッフさんがとても技術が高い上、会話も楽しく大満足でした。
    次の日身体も軽くなりました。
    また万代に行くことがあれば必ず行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
    満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    ららいか様との会話が凄く楽しくて
    私までとてもいい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また万代に来られた際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:47:16.0

定期的に通い始めて5回目です。だんだんと体も疲れにくくなったようで少し日にちを置いても以前の様な痛みで辛いことは少なくなってきました。施術も毎回同じではなく、その日の辛いところをしっかりケアしていただいてます。もともと猫背で姿勢が悪いのですが少し改善したように思います。(まだまだですが)辛く感じる前に行ってまたケアしてもらおうと思います。

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

みゆ様、体が疲れにくくなり日にちを空けられる様になれたそうで良かったです(^_-)-☆。辛いところをお聞きしそこを重点に揉むのが山田流です。だから同じ揉み方はしません。辛くなる前に何時でもお越しください。

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:34:37.0

初めて施術に伺わせていただきました。
    薄暗い雰囲気で自身以外にお客さんもいなかったため、凄く落ち着いた空間でした。
    施術もとてもよく、気になる部分中心にじっくり全身施術していただけました。
    大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】癒しの全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥4000

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたようでこちらも何よりです
    またのご来店をお待ちしております!

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 08:27:35.0

初めての施術で最初は緊張していましたが、とても優しく楽しく施術してくださりとても良かったです。肩が痛かったのですが、とても楽になりました!ありがとうございました。

整体院 fine【ファイン】からの返信コメント

えみこ様初めての体験御苦労様でした。気づいたときだけでも姿勢を気を付けてください、そうすれば肩が少しだけでも疲れにくくなるはずです…。辛くなったら何時でもfineにお越しくださいお待ちしております。

整体院ファイン(fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー