3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

RIRE room【リールルーム】

リールルーム

• 長野県上田市中央2―9―19 3F
  • 上田駅から徒歩10分

おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:35:24.0

顔脱毛のメニューです。とても丁寧な施術でした。
    敏感な顔パーツですが、クレンジングや洗顔のとき、また脱毛時のジェルの塗り方や器具の当て方など、気を遣ってくれているのがわかります。
    話し方も落ち着いていて、脱毛は少し緊張しますが、リラックスして受けられます。また行きたいです。

【再来の方】女性お顔脱毛/パック付 ¥5300→¥4500

おはな様

今回もご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたとのことで私も嬉しいです∩^ω^∩
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

丸山

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:06:55.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧な説明と施術をしていただき安心して受けることが出来ました!
    お話もできて楽しかったですし、またよろしくお願いします!

【お試し価格】 女性全身美肌脱毛 ¥15000→¥6500

ゆ様

また口コミもありがとうございます♪

安心して任せていただけたとのことで嬉しいです!
    私もたくさんお話できてとても楽しいお時間でした(^^)

丸山

• ホリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:14.0

しっかりとした説明で安心して顔脱毛していただきました!施術中寝てしまいました(ノ_<)それくらい丁寧な施術でとても良かっです!

【お顔丸ごと】女性お顔脱毛/パック付 ¥5300→¥3980

ホリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

安心して任せていただけたとの事でとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

丸山

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:34.0

今回も、ありがとうございました(^^)

前回同様に丁寧に綺麗に眉毛パーマ、waxして頂きました(^^)

また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

せいこ様

今月もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    たくさんお話聞けて楽しかったです(^^)/

また是非、眉毛お任せください!
    ご来店心よりお待ちしております。

丸山

• きゃさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:28:41.0

卒業式のためにうなじの処理をして頂きました!お話も施術もとても丁寧で良かったです。場所が分からなくて20分ぐらいうろうろしてしまったので、早めに場所に着いていて良かったです笑

【学割】卒業式に向けて☆襟足&うなじ脱毛 ¥2700→¥1500!!

きゃさりん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります(*^^*)

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

そして、ご卒業おめでとうございます♪
    卒業式に向けてのお手伝いをさせていただけて嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております。

丸山

• Xoilさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:52.0

眉毛を整えてもらいました。程よい会話量だし、1回目に来た時からずっと丁寧で満足度高いです。今回は2回目だったけど相変わらず丁寧で仕上がりも想像通りで嬉しかったです。

アイブロウワックス¥4000→¥3980

Xoil様

このような嬉しい口コミもありがとうございます。

施術工程、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    ナチュラルアーチがとてもお似合いでした!

またこちらにお帰りの際は是非、ご来店ください!
    心よりお待ちしております♪ 春休み楽しんでください!

丸山

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:07:00.0

4箇所ほどネイルサロンに伺ったのですが、
    ここが1番丁寧で、1番思い通りのネイルにしてくださいました。
    いつも持ち込みのデザインでお願いするのですが、写真を見て更に細かく聞いて下さり、予想以上のデザインにしてくださいます!!ここが1番ネイルが崩れたり取れたりしにくいと感じました。

いつも優しく対応して下さり、楽しく居心地いい時間が過ごせます。
    ここまで丁寧にしてくださるのに値段的にもそこまで高くないので、すごく良心的だと思います。総合的にすごく好きなサロンです!

【デザインお決まりでない方はコレ】持ち込み90分デザインネイル¥8980→¥8480

R様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます。

このような嬉しいお言葉大変励みになります。
    私もR様と楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ニュアンスさがR様のおしゃれな雰囲気とよくお似合いでした!

これからもご希望に添えるネイルをご提供できるように精進してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております♪

小林

• シジミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:21.0

予約していたのとは違うメニューを希望したら
    快く受けてくださいました。
    施術も丁寧かつスピーディーでした。
    脱毛の効果も見られてこれから楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマのみ)¥4000→¥3980

シジミ様

毎月ご来店ありがとうございます!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    一緒に夏に向けて頑張りましょう(*^ω^*)
    こちらこそよろしくお願い致します。

丸山

• ぷりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:01.0

サイドが塗れてなくてセルフでやったみたいです。
    前は上手な方だったのに技術に差がありすぎます。

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    しかしながら技術不足により
    ご満足いただく結果にならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタッフをはじめ、全スタッフが同等の技術を
    ご提供できるようにスタッフ一同より一層の技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

なにかご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

RIRE room 店長 小林

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:53:35.0

来月もよろしくお願いします

【人気脱毛箇所No.1】女性わき脱毛 今だけ☆¥1200→¥500

めり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また来月もよろしくお願いします♪

丸山

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:07:59.0

昨日は、ありがとうございました!
    久しぶりに利用させて頂きましたが、凄く丁寧に施術して頂きました(^^)
    眉毛の形も綺麗で良かったです(*^^*)
    また、来月お願いします。

せいこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

丸山

• ゴルパンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:38.0

手際よくオシャレなネイルにしていただきありがとうございました。
    アート技術が高く丁寧なので、今まで他サロンでは諦めていたデザインもおねがいしたいと思っています。
    引き続きよろしくおねがいします。

【新規様人気☆】ワンカラー.ラメグラデーション¥6050パーツアート2本付き♪

ゴルパン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます。

クリア感のあるこっくりカラーがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また温かいお言葉大変励みになります。

こちらこそぜひお待ちしております♪
    小林

• ポコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:37:26.0

毎月通っています。
    始めの頃よりだいぶ毛量が減ってきて
    朝の自己処理も楽になってました!
    施術も丁寧で安心して任せることができます。

【印象UP!】男性ヒゲ脱毛 ¥4300→¥3980

ポコ様

毎月、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります!(^^)!
    今後も安心していただけるよう施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:08:12.0

サンプルのデザインを参考に、いろいろ注文をさせてもらいました。ありがとうございます!
    私のお喋りが多くなり時間がかかってしまい申し訳こざいません!
    今まで駐車券の話をした事がなかったのですが今回いただけることを知ったので安心しました。

またお願いしたいです。

【☆リピート可☆】定額シンプルコース¥6980→¥6480

うもみ様

先日はご来店いただいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

駐車場につきましても店舗駐車場が満車の場合中央第一に停めて頂けますと
    次回も駐車券をお出し致しますので、お帰りの際にお声がけください♪

次回も是非お待ちしております!
    小林

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:00:15.0

全身は初めてでしたが、施術がとても丁寧で安心してお願い出来ました。またお願いしたいと思います。

【再来の方】女性全身美肌脱毛+VIO+顔 ¥21000→¥12980

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して頂けたとのことで嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します。

もも様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 16:30:16.0

フットオフのみでお世話になりました。
    機会があればまたフットネイルやりたいです。

うもみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます。

期間限定の貴重なフットネイルを当店にお任せいただけて嬉しく思います。
    ラメのお色もとてもお似合いでした!

こちらこそまた機会がありましたらお待ちしております♪

小林

• saky2ntさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 23:03:50.0

予定よりちょっとオーダーが多くなってしまいましたが
    快く引き受けて下さいました

久しぶりに爪がキレイになって
    気持ちがハッピーです

帰りの駐車場の件も
    戻ろうとしたらすぐ駆けつけてくださって
    一安心でした

【☆リピート可☆】定額シンプルコース¥6980→¥6480

saky2nt様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    追加のアート等もお時間が可能な限り承りますのでお気軽にお申し付けください♪

駐車場も2台分しかなくご不便をおかけしております。
    中央第一パーキングもお使いいただけますのでその際はレジにてお声がけください。

小林

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:46:53.0

時間より少し早めに着いてしまいましたが、既に準備して待っていただけてスムーズに施術してもらえました。
    色変更も一緒に考えて、最後は希望通りにしていただけました。
    作業も丁寧に行っていただけました。
    お話しもたくさんして楽しめました。

またお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト特別価格】定額シンプルコース¥6980→¥5500!新規様オフ無料

きっき様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

私もたくさんお話できて楽しかったです^^
    次回もお色とデザイン一緒にじっくり考えていきましょう!

またお待ちしております^^

久米

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:16:26.0

お時間遅れてしまい本当にすみませんでした。
    初ネイルでしたが仕上がりが凄くよくて楽しくお話しながら行っていただいて感謝です。また宜しくお願いします。

【Jr.ネイリスト特価】ワンカラー¥6050→¥4500Jr.ネイリスト専用オフ要選択

なつ様

本日はご来店ありがとうございます♪

お時間遅れてしまった事
    気になさらなくて大丈夫です!
    また、お時間遅れてしまう場合は
    お気軽にご連絡下さい♪

ネイルにも満足してくださり大変嬉しく思います!
    私もちっちゃな天使ちゃんで心癒されました♪

お忙しい中の口コミありがとうございました。

渡辺

[投稿日] 2023-10-01 19:18:17.0

ハンドとフットネイルでお世話になりました。
    (担当スタッフの方お名前失念しました、申し訳ありません)

足の爪にコンプレックスがあり普段放ったらかしですが、今回数年ぶりにプロの方にケア&ハデハデカラーにしてもらい、とてもテンションがあがりました!
    ソファも全部気持ちよくてほとんど寝ていました^_^  ;

ハンドは定額デザインが全部素敵なので選ぶのに悩みましたが、相談させていただき、可愛いネイルにしていただきました。
    爪を横から見たカーブも綺麗で嬉しかったです。
    ハンドも気持ちよくてウトウトしてしまいました。

自宅からの立地はあまりよくありませんが、隠れ家的な佇まいで、静かに過ごせてよかったです。

オフ込クーポンがあるとありがたいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

うもみ様

また、忙しい中での口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです^^

定額デザインは飽きないよう定期的に新しいものを追加しております。
    色々なデザインを是非試してみてください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

久米

• HANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:11:49.0

可愛いデザインでとても気に入っています。
    初めてネイルに行きましたが、いい空間でリラックスできました。
    またお願いしたいです!

HANA様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    定額デザインは定期的に更新しているので色んなデザインを楽しんでみてください^^

またのご来店心よりおまちしております!

• なまちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:21:34.0

丁寧ではやく施術して頂いた上にとても可愛くて満足です!

なまちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

渡辺

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:52:03.0

中々お店にたどり着けずご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    お店も清潔感がありとても可愛いお店でした♪
    また次回も宜しくお願い致します。

【新規限定】女性わき美肌脱毛 ¥1200→¥500

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^-^*)

場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪

丸山

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:17.0

ネイルでお世話になっていましたが、脱毛もさせていただきました。説明も丁寧にしていただき、心配なく施術を受けることができました。ありがとうございました!

女性【選べるLパーツ脱毛】 ¥4200→¥3500

じゅん様

毎月ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これから効果が出てくるので楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

丸山

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:54.0

眉毛パーマ&Wax脱毛でお世話になってます、いつもありがとうございます:)

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のともちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしてます。

丸山

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:12:22.0

技術も接客もめちゃくちゃいいです!

ともちゃん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉とても励みになります!

丸山

• しまこ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 06:45:26.0

シンプルコースのネイルをお願いしました。選べる種類もたくさんあって、どれも今っぽくて可愛く、迷ってしまうほどでした。色は変更できるので、飽きなく続けられそうです*
    素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^

パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付 ¥7500→¥5500

しまこ*様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。
    サンプルも随時更新していきますので、ぜひお試しください♪

本日はありがとうございました♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:47:28.0

初めての利用でしたが、担当していただいた方が明るく素敵な人柄だったため安心して利用することができました。ネイルも希望通りの色味にしていただけて満足です!またお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました!

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、また、このような温かいお言葉大変嬉しく思います!

色混ぜなど可能ですのでどんどんいろんなカラーを挑戦してみてください♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    小林

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:13:58.0

初めて予約させて頂きました♪とっても丁寧で、好きな感じにしてもらいました!仕上がりもとってもキレイです!人見知りですが、何か会話しなきゃって気を遣う雰囲気ではなく、ウトウトしちゃうくらい落ち着いた空間で良かったです!またお願いします(*^ω^*)

まなちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

季節などにより新しいサンプルをご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

小林

• ポコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:00:51.0

男性でも利用しやすくて嬉しいです!
    脱毛は初めてですが安心して任せることが出来ました。
    まだ2回目ですが効果が出てきたと思います。
    また来月もお願いします!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔) ¥7500→¥5500

ポコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します☆
    ポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸山

リールルーム(RIRE room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー