5. ケアフリー(Carefree)   >

ほぐし&骨格調整 Carefree

ホグシアンドコッカクチョウセイ ケアフリー

• 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町1-1426-13
  • 武蔵小杉駅[北口]から徒歩8分・[新南口]から徒歩10分、新丸子駅から徒歩7分

まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:52:07.0

肩こりからくる頭痛がひどく、お願いしました。
    初めての利用でしたが、パーフェクトでした。今まで色々な施術をうけてきましたが、こんなにも丁寧で身体が楽になったのは、初めてでした。
    施術後、立ち方ってこんなふうに立つんだったんだぁと改めて実感できるほど、身体が変わりました。
    先生の手は、ゴットハンドです。
    またお願いしたいです。

オススメ☆【首から腰までの脊柱、骨盤】ボディケア+骨格調整 90分

まりまり様
    ゴッドハンドなんてこれ以上ない嬉しいお言葉をありがとうございます!まだまだ勉強しなければいけない身ではありますが、施術後に身体が楽になっていただけたことは本当に良かったです。
    次回のご予約時もまたお疲れが溜まっているかと思いますので、しっかり楽になっていただけるよう施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:39:14.0

そり腰、猫背が気になっていた所、骨格調整という言葉と、口コミが良かったのでお願いしました。

整体自体は年に数回位の頻度で緩く長く行ける場所を探していたのですが、他所では立て続けでオススメされる中此方ではそういった事もなく、気が向いた時にお願いできる感じがとても良く、有難かったです。

先生は知識豊富でわかりやすい説明が多いのですが、程良く話しかけて下さるので寛げます。
    頻度は低いですが、長く緩くお世話になりたい場所が見つかって本当に良かったです。
    今後共宜しくお願いします。

全身の深い疲労に☆【首~腰までの脊柱・骨盤】骨格調整+ボディケア 120分

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:02:57.0

PC作業で凝り固まった首や肩を重点的に、全体をほぐしていただきました。
    施術後はものすごく身体が楽になり、こんなにほぐれているのは高校生以来の久しぶりの感覚です。
    お部屋が清潔で、お声掛けも優しく、施術中痛みに耐えることも無くずっと気持ちよかったです。揉み返しもありませんでした。
    これまで行ったマッサージの中でダントツ良かったです。また身体が辛くなった時によろしくお願いします。

【学割U24】骨格調整+ボディケア 60分

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:46:41.0

いつも通りのバキバキをほぐしていただき、
    また伺います。
    よろしくお願いいたします

こま様

今回もバキバキに仕上がっておりました~。
    また疲労が溜まったらいつでもご利用くださいね。

[投稿日] 2024-04-25 22:40:20.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ただ、マッサージ自体が半年以上ぶりだったので、今回は揉み返しが重くきてしまいました涙
    施術は今回も痛すぎず、心地よく受けれました。お話も楽しかったです!
    また定期的に伺うようにします!

えな様
    揉み返しが重く出てしまったとのこと、大変申し訳ないです。
    久しぶりだったこともあり、もっと強さ加減など慎重になるべきだったかもしれません。
    そして今回も高評価をいただき恐縮です。
    私もいつも楽しくお話させていただいてます。ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• happysaddymountain@TTKKさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 09:43:12.0

すごく良かったです。これから定期的に通いますのでよろしくお願いします!

happysaddymountain@TTKK様
    ご満足いただけたようで良かったです!
    定期的に通っていただけるとのことで、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• KENさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:51:36.0

首・肩の凝りが強く、なかなか解消されなくて困っていましたが、施術後、肩甲骨の動きが明らかによくなりました。
    施術前の状態確認も丁寧で大変よかったです。

KEN様
    あれから首の調子等いかがでしょうか?特に首はまだまだ良くなる余地がありますので、施術の効果を実感していただけましたらぜひ2回目を試してみていただけたらと思います。
    また大会のお話などもぜひ聞かせていただきたいです。

• ぷりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:58.0

大変丁寧に90分施術していただきました。お久しぶりでしたが、やはり不調な場所を的確に施術していただき、かなり可動域が広がり、助かりました! しかも、効果が持続します。 またお世話になります♪

ほぐし&骨格調整 Carefreeからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お変わりなくお元気そうで良かったです!
    お体の方は動きも含めかなり固まっていましたね。術後も効果が持続しているとのことで安心しました。
    また疲労が気になりましたらいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 21:19:10.0

何回か伺っています。
    先生は優しい雰囲気の方で、お話上手、聞き上手、施術上手です!
    痛みはほとんどない施術ですが、終わったあとは心地いい疲労感と爽快感があります!とてもオススメです。

えな様
    施術にご満足いただき嬉しく思います。
    私が話上手か聞き上手かは分かりませんが、お客様との会話で色々なお話を聞けるのは、この仕事をしているうえで楽しみではあります。
    また施術を受けていただきながら、ぜひ色々お話を聞かせて下さいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:21:30.0

いつもありがとうございます
    骨格調整していただいたおかげで調子がいいです
    話を聞いていただき心もスッキリです
    右肩が仕上がらないうちに、また伺いたいと思います

こまさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もガチガチに仕上がってましたね。
    術後の調子が良いとのことで安心しました。
    タイミングとしては仕上がってしまう前がベストではありますが、お仕事もお忙しと思いますので、またこま様のタイミングでいつでもご利用くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:22:52.0

初めて伺い、とても丁寧に施術していただきました。また体がつらくなってきたらお願いしようと思います。

ゆか様
    返信、大変遅くなり申し訳ございません。
    首や股関節に動きの制限も出ていて、かなり疲労が蓄積していましたね。
    マッサージはたまにとのことでしたが、お疲れが限界を迎える前にまたぜひご利用いただければと思います。

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:55:22.0

とても清潔で心地よい一戸建ての一室で行われていてすごく良い雰囲気です。先生もやさしく穏やかで安心して受けられました。質問も細かくきいてくれて、痛いこともなく自分のつらい首周りや肩のこりも、施術が終わった時はかなり楽になりました。また是非お願いしたいと思います。

迷ったらコレ☆【貴方に合ったオーダーメイド施術】ボディケア 60分

なみちゃん様
    コロナ禍以降マッサージは受けていないとのことで、身体全体が凝り固まっている印象でした。揉み返しが心配でしたが楽になっていただけたようで安心しました。
    今後もぜひお身体のメンテナンスにご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-11 13:34:38.0

初めて伺いました。普段あまり口コミ書かないのですが、とても良かったので書きます!
    頭、首、肩がかたまっていて吐き気やめまいがあり不調で悩んでいましたが、こちらで施術していただいてとても楽になりました。
    首の位置がもとに戻った気がしましたし姿勢が改善されたと思います。(相当前のめりになってたと思います)
    施術は痛くないですし、先生のお人柄も良く、雰囲気もとても良くてオススメです。また伺います。

【スマホ、パソコンの首・肩こり改善】頚椎調整+ボディケア 60分

えな様
    首肩のコリだけでなく、めまいは吐き気の症状まであり、お疲れがピークを越えてしまっていましたね。
    マッサージを受ける時間を確保するのも大変かとは思いますが、家庭の平和の為にも(?)疲れを我慢せずにお身体をほぐしていただきたいと思います。その際はまた当店をご利用いただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりおお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:42:15.0

首の調整が良かったです。
    施術から1週間ほど経過してますが、首周りを意識することで、肩の凝りもやわらいでます。
    また予約しようと思います。

えり様
    首がかなり凝っていて、動きにも硬さが見られましたので、施術から1週間経過しても首、肩の調子が良いとのことで良かったです。
    骨格調整は継続していただくことでより効果も出てきますので、ぜひまたお身体のメンテナンスをお任せいただけたらと思います。

• pigletさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:30:21.0

2回目です。今回はぎっくり腰になりそうな位腰が痛くて直前は歩くのもちょっと辛い程でした。施術後すぐに腰は日常生活には支障ない位に改善し、翌日にはほぼ普通通り動けるようになりました。全体的に身体も軽くなり本当に助かりました。
    いつも話を丁寧に聞いてくださり、ボキボキしない整体もとても良いです。またよろしくお願いします。

piglet様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    かなり腰の状態お辛そうでしたね。施術後は楽になっていただけたようでしたが、その後はどうだったか心配していました。翌日もほぼ普通通りに生活ができたとのことで安心しました。
    また、腰に限らずお身体の不調を感じたらぜひご利用くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いしたします。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 11:04:09.0

2時間かけて、日頃の凝りを取って貰いました。一軒家の落着いた清潔な環境で施術して頂いたので、心身リラックスできました。

りん様
    心身共にリラックスしていただけたとのこと、清潔な環境と感じていただけたことを嬉しく思います。
    普段はあまりマッサージ等に行かれないとのことでしたが、少し疲れたなと感じた時にはまたご利用いただけたら幸いです。

• ぇみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:35:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても感じの良い接客をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    首、肩が自分が思っている以上に固くなってしまっている事に驚きでした。
    しっかりと丁寧に施術をしてくださり、少し軽くなったように思います。
    また仕事終わりになどにお願いしたいです。

ぇみんこ様
    先日は初来店、そして2回目のご来店ありがとうございました。
    1度ではほぐしきれないほど凝り固まっていました。短いスパンで2度目の施術を受けていただき、かなり楽になっていただけたかと思います。
    お仕事が大変な時期とのことで、疲れが蓄積してきたらまたメンテナンスに来ていただけたらと思います。

• マルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:49:57.0

肩こり、背中、腰痛などあちこち慢性的に痛いのですが、すごく丁寧に施術してくれて終わったあと楽になります。

今まで色んなマッサージに行ってますけどここすごく良いです。
    おすすめです。

また行きます。

お誕生日月のあなたへ特別クーポン♪ 60分以上のコースが¥1000オフ

マル様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信、大変遅くなり申し訳ございません。
    特に肩回りが慢性的に固まってしまっていてお辛そうですが、施術後は楽になっていただけているようで良かったです。
    今後もお身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

• らまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:54:47.0

100点満点!

【疲労解消+ご褒美ケアにも◎】セットケア(フット+ボディ) 120分

らま様
    これ以上ない誉め言葉をありがとうございます!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• sumileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 17:18:49.0

肩こりは首の痛みで伺いました。今回は2回目で前回よりも時間は短いコースでしたが、状態にあった内容でほぐしていただくことができとてもありかたいです。
    安心してお任せできるので定期的にお願いしたいお店です。ありがとうございました。

sumile様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    安心感を持って施術を受けていただけていることを嬉しく思います。
    ぜひ今後も定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:19:54.0

巻き肩など、その方に合った症状を詳しくヒアリングして、施術を行って下さいます。本当に技術のある方だと思いますので、安心してお任せ出来ると思います。

よっしー様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    施術についてお褒めいただきありがとうございます。励みになります。
    また巻き肩や肩甲骨周りの疲れが気になったらぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-10 22:08:48.0

120分ガッツリほぐしてもらいました!
    清潔で落ち着いたサロンなので心身共に癒されます。
    頑固な肩凝りでしたがスッキリしました。

ともこ様
    返信が遅くなりすみません。
    いつも以上に頑固なコリでしたが、なんとか120分かけて施術後に楽になった~と言っていただけて本当に良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:39:01.0

他の整体に行っても腰痛が良くならず、今回伺わせて頂きました!
    まず、全てにおいて丁寧なので、気分が良いです!
    担当スタッフさんの技術は非常に高く、ポイントを押さえて施術をしてくれます!
    そこをなんとかして欲しかった!って所をしっかりやってくれるので、満足度高いです!
    国家資格を保有しているので、知識面も安心です!
    仕事を続けていればまた身体の辛さは出てくると思うので、限界を迎える前にまた伺いたいと思います!

【慢性腰痛にお悩みの方に】骨盤調整+ボディケア 60分

たけ様
    腰がかなり固まってしまっている状態でしたが、元アスリートということもあり施術の効果が出やすかったように思います。
    ぜひ、また限界を迎える前にご利用いただければと思います。
    たけ様のお仕事の話もまた聞かせて下さいね。

• ふーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:08:43.0

とにかく、施術が丁寧の一言につきます!

こちらが気になっていることを相談すると、解説やアドバイスをいただける他、
    それ以外によくないところがある場合、ほぐすだけでなく対処法や予防策をご説明くださります。

毎週来た方がいいという感じでもなく、目標に対して、
    今この状況なら何回くるといいというように、
    無理のない予定を立ててくださいました。

セットケア(フット+ボディ) 120分 ¥12000

ふーちゃむ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    体について深く知りたいお客様、好奇心の強いお客様だとつい余計に喋りすぎてしまうこともあります笑 気づいたらお客様が眠そうにしてるなんてことも‥。
    また目標にむけて一緒に改善していきましょう。今後ともぞうぞよろしくお願いします。

• sumileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 23:58:56.0

肩や首のコリからか頭痛が取れず年末にお願いしました。丁寧に施術してもらい、体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

sumile様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    肩こりから頭痛まで出てしまっていたということで、スッキリ軽くなっていただけて本当に良かったです。
    お仕事柄、肩こりは避けて通れないと思いますので、またお身体のメンテナンスに是非ご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-12-24 20:30:07.0

全身をしっかりほぐしてもらいました。
    特に首と肩の凝りが酷くダル重かったのですが、施術後は体がスッキリ軽くなり、目をパーっと見開く事ができ、視界が開け明るくなりました。
    おかげさまで、今年の疲れを年内中に脱ぎ捨てることができました。
    来年もよろしくお願いします。
    技術も、担当スタッフさんのお人柄も、料金もオススメのサロンです。

ボディケア 90分 ¥9000

返信が遅くなり申し訳ございません。
    まさに1年の疲れが出ていたのかというくらいガチガチでしたね!
    最後はスッキリとしたご様子で私も嬉しくなりました笑
    いつも本当にありがとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• あーつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:43:34.0

清潔な店舗に、丁寧なご対応ありがとうございました。

あーつー様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    あれから背中の痛みなどいかがでしょうか。
    お体全体に過緊張があり、かなり疲労がたまっていたと思います。
    また、定期的なお身体のメンテナンスにぜひご利用いただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-11-24 13:09:56.0

しっかりほぐして頂き、大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もガチガチでしたが施術後は「あ~楽になった!」と笑顔になっていただけて私も嬉しいです!
    また疲れがたまったらいつでもお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• すーすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:46:28.0

背中がバキバキなのを
    どうにかしてほしくて当日予約しました。

戸建ての一室という今までに見たことないパターンでしたが
    室内はとても綺麗でオシャレで
    流れる洋楽も心地よく素敵な空間でした。

そして先生の声も話し方も柔らかく緊張がすぐ解け
    丁寧な施術で至福の時間を過ごせました。

「そこが痛い!そこをほぐしてもらいたい!」
    と思ってるところをピンポイントでほぐしてもらい
    「え!?心の声聞こえてる!?」とびっくりしました。

帰る時には本当に身体が軽くなり嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

すーす様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。
    戸建ての一室、さらに自宅ではないところにまず皆さん驚かれます。そのうえで施術だけでなく、サロンも含めてご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店を、心よりお待ちしております。

あ、心の声は聞こえませんがお体が訴えていましたよ笑

[投稿日] 2022-09-24 23:55:27.0

全身を丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    腰が辛くて伺いましたが帰るときには軽くなってました。
    静かな個室で気持ちよく施術してもらえるお気に入りのお店です。

ボディケア 90分 ¥9000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰も肩もガチガチでしたね。
    軽くなってお帰りいただけて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ケアフリー(Carefree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー