3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

女性のための脱毛専門サロン Smuuk. 【スムーク】

スムーク

• 佐賀県佐賀市開成5丁目4-23 八戸溝ビル105
  • 佐賀駅から車で10分、「鍋島団地」バス停より徒歩1分

Chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:34:39.0

先日はありがとうございました♪
    1回目ですが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に対応して下さり、最初は緊張もありましたがすぐに慣れました。パーツ別にメニューが選べるので、これから通い続けたいと思えるお店です!

【脱毛はパーツ派!の方へ】人気パーツの両脇・両うで・両ヒザ下がセットに

女性のための脱毛専門サロン Smuuk. 【スムーク】からの返信コメント

Chikaさま

ご来店いただき、ありがとうございました!
    最初は緊張しますよね。。。
    お気持ちとてもわかります!
    少しでもリラックスいただけましたら
    うれしく思います。

パーツ別でのメニュー、
    ぜひご都合にあわせてご利用ください^^
    次回のご来店、お待ちしております◎

Smuuk.野口

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:06.0

初めてでしたが、施術はとても気持ちよく終わった後は顔がつるっつるでした!また担当の方も親しみやすくなんでも相談できる雰囲気でとても居心地が良かったです。
    顔やvioの脱毛も検討しています。

【毛穴の黒ずみ・開きを徹底ケア!】ハイドロ(毛穴洗浄)初回+CICAパック

まっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

毛穴洗浄ハイドロの効果、実感いただき大変嬉しいです//
    また、気になってこられたらご利用ください♪

お顔脱毛はスキンケアの浸透率、化粧ののりも良くなりますし
    VIO脱毛は清潔感、生理の時の不快感の軽減、デザインもできますので
    ぜひご利用ください(^o^)/

今後も、居心地の良いサロンを提供できるよう努めさせていただきます
    またのお越しお待ちしております。

smuuk.石井

• Ura…。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:06:30.0

2回目来店です。
    今回も説明・施術が丁寧で、短時間で無駄な時間がなくとても居心地がよかったです。
    度々、予約の日時を変更してしまい…
    ご迷惑を掛けてしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがたかったです。
    前、通っていた脱毛は痛みもあり、時間も掛かっていましたが、スムークさんの脱毛は、痛みもなく短期間でキレイになれそうなので、毎回楽しみです。
    初めての方にもおすすめのサロンです。

Ura…。さま

お世話になっております(^・^)

お忙しい中、2回目ご来店いただき私どもは大変うれしいです
    ご都合つかない場合は、変更の連絡入れて頂ければ可能な限り対応させて頂きますので
    ご遠慮なさらず要望下さいませ♪

今後も、大切なお時間を無駄にしないように努めさせていただきます

本当に、うれしい口コミありがとうございます
    とても励みになります(*´ω`*)

またのご来店、お待ちしております☆

Smuuk.石井

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:19.0

緊張してたんですが
    施術中心地よい時間を過ごさせて頂いたので
    落ち着いて過ごす事が出来ました
    次の日肌がモチモチツルツルで驚いてます
    来てよかったです

snow様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^_^)

古い角質の除去、小鼻の角栓の改善、実感していただき嬉しいです♪
    月に1回で来店いただくとより、効果を感じていただけるかと思います
    また、リラックスしていただき喜んでいただけるよう努めさせていただきます

またのお越しをお待ちしております

smuuk.石井

• Ura…。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:31:15.0

初めて利用させて頂きました。
    少し早く到着したので車で待っていたら、わざわざスタッフの方が呼びに来て下さいました。
    お店の雰囲気も可愛くて、プライベート感があり、施術の説明なども丁寧で来店して良かったです。
    施術の時間も早く、痛みもなく安心して受ける事ができました。
    次回の予約もしました。
    娘にも、紹介しました♪

【3周年☆クーポン】初めてのVIO脱毛を応援◎VIO専用ケア付き

Ura…。様
    ご来店いただきありがとうございました
    数あるサロンの中からSmuuk.を選んでいただき、光栄です♪
    たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく今後も安心して来ていただけるサロンを心がけ
    励みにします(^-^)♪

また、娘様にも紹介していただきありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております

Smuuk.石井

• Chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:52:46.0

3回目ですが、思っていたより早く脱毛効果を感じられ、嬉しいです!また次回もよろしくお願いします♪

【脱毛はパーツ派!の方へ】両脇・両うで・両ヒザ下がセットに◎冬限定価格

Chika様

3回目のご来店ありがとうございます。
    コンスタンスに通って頂けることで、効果を実感できる
    結果に繋がっているのだと思います。
    喜んで頂き、私共も大変嬉しいです☆

次回も、ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます
    ご来店、お待ちしております◎

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:05:15.0

急な時間調整にも早急な対応して頂いて、
    いつも丁寧なので、通いやすいです!
    今後の流れも色々提案して頂き、ありがとうございます!
    安心して通えるなぁと思います!

はるか様

リピートでのご来店ありがとうございました!

お仕事の関係もあり、時間を調節することが難しいこともありますよね(^o^)
    ご相談いただければ、ご希望に添えるよう対応させて頂きたいと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:06:22.0

2回目ですが、肌がツルツルになってきました♪
    優しいスタッフさんに安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Chika様

2回目のご来店ありがとうございました(^o^)
    早速効果を感じていただき、私共も大変嬉しく思います◎

今後もご満足いただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきます
    またのご来店をこころよりお待ちしております☆

Smuuk.石井

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:02:04.0

初めて行きましたが
    スタッフさんも優しくて安心しました!
    施術も丁寧で、良かったです
    また行きたいです

NEW◎【初回おためし全身脱毛】顔脱毛&専用ケア付きVIO込みです

あい様
    ご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのVIO脱毛にSmuuk.を選んでいただき、光栄です。

安心し、お任せしてくださり嬉しいです(^-^)♪

今後も丁寧な施術をこころがけご満足いただけるよう頑張ります

Smuuk. 石井

• pinkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:34:34.0

初めてのVIOでとても緊張していましたが、お店の方がとても優しくて安心して施術していただきました。
    勇気を出して、行って良かったと思えるお店です。

【初回おためしVIO脱毛】初めてのVIO脱毛を応援◎専用ケア付き ¥11,000→

pinkyさま

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛は緊張しますよね。。。
    お気持ちとてもわかります!
    勇気をだしてご来店いただき本当にありがとうございました。

将来のことを考えても
    とてもおすすめの施術ですので
    ぜひ続けていただけましたら幸いです。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております◎

Smuuk.野口

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:07:33.0

セットをして大正解でした。
    緊張してたんですが
    行ってよかったです。
    頭皮のベタつきがなくさらさらで
    髪が根元から立ち上がる感じがのちにわかります。
    臭いもきになってくるこの季節に
    ありがたいメニューです

【NEW!】頭皮の毛穴洗浄(ハイドロ)◎健やかな頭皮と髪に導きます

snowさま

先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    「緊張してたんですが…行ってよかった」
    アットホームなサロンをを目指すSmuuk. にとって、本当にうれしいお言葉です^ ^

『頭皮の毛穴洗浄&ドライヘッドスパセット』頭皮のベタつきや、臭いの軽減への
    効果を実感してただけてよかったです。
    洗浄後のドライヘッドスパでsnowさまの、日頃の疲れを癒すことができ、うれしいです◎

またの、ご来店をお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 07:10:10.0

初めての来店で緊張していましたが、温かくて優しいスタッフさんで、安心できました(^O^)
    とても丁寧に説明してくださいました♪
    本当にありがとうございました。

【初回おためし毛穴洗浄】CICAバブルパック付き◎人気のハイドロが30%OFF

まゆさま

こんにちは。
    先日はお仕事帰りにご来店いただき

初の毛穴洗浄(ハイドロ)にて
    お顔のリフトアップも感じていただき
    「顔が軽くなった気がする」とのお言葉
    うれしかったです。

初めてのサロンの際、緊張するお気持ち、よくわかります。。!
    お仕事終わり、
    少しのお時間ですがゆっくりしていただけたようでしたら
    なによりです。

[投稿日] 2023-06-12 19:14:45.0

先日はお世話になりました。
    うなじは3回目になりますが、前回2回目終わってからうなじの細い毛の部位は既にスッキリした感じになってきてました。
    また次回もよろしくお願い致します。

うなじは見えづらいので
    なかなか効果がわかりにくくもありますが、
    触れた感じで効果をご実感いただけたとのお話、
    うれしく思いました。

お聞かせいただきありがとうございました!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

Smuuk.野口

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:07:04.0

脱毛は初めてだったので緊張しましたが、丁寧&気さくにご対応くださったのでとてもよかったです。施術を受けたばかりで効果はまだわかりませんが、また行きたいなと思っています。知人にも勧めたいです!

【初回おためし全身脱毛】専用ケア付きVIO込(顔へ変更できます)¥33,000→

さつきさま

ご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての脱毛サロンに選んでいただき
    とてもうれしい気持ちです!

そうですよね、、
    脱毛は効果をご実感いただけるまでに
    10日前後かかってしまうので
    そのあたりで減毛や伸びの遅さなど、
    なにかしら変化を感じていただければ幸いです。

ご友人にも「勧めたい」とのお言葉、
    たいへん励みになります。

Smuuk.野口

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:35:43.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに行きましたが、変わらず暖かく迎えてやってくださったので、緊張も最初だけで任せれました!

【脱毛はパーツ派!の方へ】人気の両脇・両うで・両ヒザ下がセットでお得です

はるかさま

こちらこそありがとうございました!
    リピートでのご来店、うれしかったです。

久しぶりですと少し緊張しますよね。。わかります。
    次第にリラックスしていただけてよかったです◎
    次回もお待ちしております^^

Smuuk.野口

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:58:44.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をしていただきました。
    肌の色がワントーン上がり綺麗になりました!
    また来店したいと思います。

【初回おためし◎毛穴洗浄+高保湿パック】美肌の近道は毛穴ケア!¥14,300→

まいさま

ご来店いただきありがとうございました◎
    毛穴洗浄、お肌のトーンアップをご実感いただき
    とてもうれしいです!
    毛穴の角質や黒ずみの洗浄だけでなく、
    ターンオーバーの促進も期待できますので
    ますます綺麗なお肌に繋がりました幸いです。

脱毛もお気になられましたら
    ぜひおためしくださいませ^^

Smuuk.野口

• みるきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:41:06.0

今日はうなじの脱毛をして頂きました。
    膝下脱毛が思ってたより早く個人差があるとは思いますが3回程で毛が生えなくなったので、今度はうなじの脱毛をして頂きました。
    左右のバランスの違いがあり髪を結ぶ時に片方だけ髪を取り残したりして結びにくかったのもあり…うなじが希望の形になるまで一緒に考えてくださいました。いつも丁寧に感じ良く対応してくださるのでとても感謝しています。
    今日も楽しい時間ありがとうございました。

リピートでのご来店ありがとうございました!
    ひざ下の脱毛効果を実感いただけてよかったです^^

うなじの左右差が気になっていらしたので
    じっくり形を決められてよかったです。
    お時間いただきありがとうございました◎

うなじは少し回数が必要かもしれませんが
    徐々に整ってくると思いますので
    ぜひ次回もお待ちしております。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-29 21:10:26.0

今回で膝下3回目の脱毛でした、ほとんど毛が生えてる感じが無く肌もスベスベです。
    思っていたより早く毛が無くなったような気がします。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの皆様とても感じが良くて大好きです。

みるきんさま

リピートでのご来店、ありがとうございました!
    脱毛効果を感じていただきうれしく思います。
    肌ざわりがスベスベになると
    ずっと触っていたくなるくらい気持ちいいですよね。

雰囲気も気に入ってくださりとても光栄です!
    居心地良く過ごしていただけるよう
    これからも工夫していきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております、

[投稿日] 2023-04-01 17:16:38.0

今日で2回目の膝下脱毛をしました。
    初めて来店した日は少し緊張してましたが私が思い描いてたようにスタッフの皆様とても感じが良く私も気持ちよく楽しく施術をして頂きました。
    膝下の毛も減ってきたようでツルツルで肌触りも良いです。
    お店もとてもオシャレで居心地良いです。
    また次回行く日が楽しみです!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

みるきんさま

リピートでのご来店、ありがとうございました!
    膝下のツルツル感、気持ちいいですよね^^
    ご実感いただけてうれしいです◎

居心地良いとおっしゃっていただき、励みになります。

わたしも次回お会いできるのがたのしみです!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します^^

Smuuk.野口

• seikorianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:35:49.0

顔の脱毛を施術してもらいました。
    当店には過去に何度もお世話になっていますが、毎回とても丁寧で、肌の悩みにも寄り添ってもらい、毎回満足しています。
    最新のコスメや地産のコスメを紹介してもらえるので、常に最新の情報が得れてオススメです!

seikorianさま

リピートでのご来店、いつもありがとうございます!
    これからの季節、うぶ毛がないことで日焼け止めも
    ピタッと素肌に密着して紫外線からしっかり守ってくれますので
    そういった効果も期待できます◎

ご購入いただいたコスメの感想も
    ぜひ次回お聞かせいただけるとうれしいです^^

Smuuk.野口

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:09:07.0

VIO脱毛をしてもらいました。丁寧なカウンセリングと、素早い施術に満足しています。何より、サロンの雰囲気が大好きで、落ち着いて過ごせます。
    脱毛の効果は、まだわかりませんが、通い続ける予定です。

【初めてのVIO脱毛を応援!】初回おためしVIO◎専用ケア付¥11,000→¥5,500!

あゆみさま

「サロンの雰囲気が大好き」とのお言葉も
    本当にうれしいです。。。ありがとうございます。

脱毛効果は、はい、
    おっしゃる通り施術してから10日前後の
    お時間が必要ですので
    そのあたりもご実感いただけるよう
    引き続きしっかり施術させていただきます。

次回もお待ちしております。

Smuuk. 野口

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:25:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    パックの後は顔がワントーン白くなり、すぐ効果がありました。
    機会があればまたお願いしたいです。

【美肌の近道は毛穴ケア】毛穴洗浄+高保湿カスマラパック初回¥14,300→9,900

ゆきさま

効果を感じていただけたとのお言葉、
    たいへんうれしく思います。

今後、メニューや料金につきましても
    よりご満足いただけるよう
    キャンペーン企画など考えてまいります。

ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。

PS.お伝えしておりましたクーポンをお送りしたく、
    お手数ですがLINEにてお名前もしくはスタンプなどを
    お送りいただけますでしょうか。
    お忙しい中恐縮ですがよろしくお願い致します。

Smuuk.野口

• かずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:18:18.0

店内の雰囲気も落ち着いており、初めての脱毛でしたが緊張することなく終えることができました。
    脱毛は痛いというイメージもありましたが、全く痛みもありませんでした。アフターケアについても丁寧に教えていただけました。

【初回おためし】全身脱毛&ケア付きVIO込(顔へ変更可)¥33,000→¥9,900!

かずみんさま

ご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛ですと、痛みが気になりますよね。
    まったく痛みがなかったとのこと、よかったです◎
    脱毛の後の肌はしっかり保湿いただけると安心です。
    アフターケアで気になることなどございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Smuuk.野口

• ふっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:51:45.0

初めての脱毛でした!
    痛いのかなとか緊張してましたが、全然痛くなかったです!
    スタッフさんも優しくて初めての脱毛がここで良かったです!
    初めての方にも自信もっておすすめ出来るサロンだと思います!
    本当にありがとうございました!!

ふっちーさま

初めての脱毛サロンとしてご来店いただき、
    痛み、気になりますよね。。。
    「全然痛くなかった」とのことで安心しました^^

脱毛は施術の直後に急激な効果が出るわけではないのですが、
    10~14日後あたりで減毛や毛の細さ、成長のスピードが遅くなる...など
    なにかしらの変化を感じていただけましたら幸いです◎

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

Smuuk.野口

• 女番長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:32:48.0

先日はお世話になりました。脱毛は初めての経験で知識もなく わかりやすく説明頂き 安心して施術を受けることが出来ました。悩んでいた箇所も プロの後押しがあったので、挑戦することも出来ましたし、これからお世話になります。お店の雰囲気もよく 話しやすいスタッフさんだったし、やはり女性専用店という所にもこちらに決めてよかったと思いました。

女番長さま

「初めての脱毛」のサロンに選んでいただいてのご来店、
    本当にありがとうございました。

最初はよくわからないですよね。。
    個人的にわたしも全く同じでしたので
    「ご不安やお悩み、わからないお気持ち」が、よくわかります。笑
    安心して施術に入っていただけてよかったです。
    熱心に聞いてくださり、こちらこそありがとうございました^^

迷われていた脱毛箇所に「挑戦」される
    ひと押しになれたのでしたらうれしく思いますし、
    さらに快適さを実感いただけておりましたら、うれしさ倍増です。

また次回お会いできるのをたのしみにしております。

Smuuk. 野口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:19:50.0

施術後はお肌もトーンアップしてモチモチして
    とても良かったです。
    また雰囲気がとても良くてスタッフさんも優しくて、
    私は今いろいろなエステサロンに通っていますが、
    ここが1番また来たいと思える場所でした。
    他にも肌のことで試してみたいと思っていることがあるので
    お願いしたいなって思います。
    ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします。

☆クリスマス限定☆【24日・25日】毛穴洗浄(ハイドロ)が11,000円→8,800円!

あ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    毛穴洗浄(ハイドロ)でのトーンアップとモチモチ感を
    ご実感いただけてよかったです。

美容をたのしんでおられる感じが伝わって
    私もいい時間を過ごさせていただきました。

また、「また来たいと思えるサロン」と言っていただけて
    心からうれしい気持ちです。
    日々の励みになるお言葉をありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    (お話の続き?もたのしみです)

Smuuk.野口

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:30:25.0

とても可愛い店内で、親切丁寧にしていただきました。

まい様

先日は年末のお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、うれしいお言葉の口コミをありがとうございます。

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか。。
    脱毛の効果を感じるには7~10日くらい時間がかかりますが
    少しでも変化をご実感いただけておりましたら
    うれしいです。

Smuuk.野口

• KKQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:46:25.0

以前からずっと気になっていたので、今回やっとタイミングが合って予約が取れて嬉しかったです!どんなサロンでもかなり緊張する方なのですがスタッフさんが大変気さくな方で、店舗の居心地も好く、初めて来た気がしませんでした笑 説明も分かりやすく丁寧で、施術にも大変満足です!初めての脱毛を考えられてる方や大手サロンが苦手な方など、ほんとうにオススメのお店だと思います。次回もまたよろしくお願いします(^-^)

KKQさま

ご来店いただきありがとうございました!
    「どんなサロンでもかなり緊張する方なのですが」とのこと、
    私も同じなのでとてもとてもお気持ちわかります...
    「居心地好く」と言っていただき、本当にうれしい気持ちです。

まだまだこれからのサロンですが、
    同じように緊張される方でも
    行ってみようかなと思っていただける場所になれるように
    これからも日々をこつこつ努めて参ります。
    励みになるお言葉をありがとうございました。

次回お会いできますのをたのしみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Smuuk.野口

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:48:14.0

年齢的に、いい加減きちんとしたお手入れをしないとやばい!と思いながら探したサロンでした。お肌ツルツル、癒しの時間でした!他にも気になるメニューがあるので、ぜひまたお世話になりたいです♪

ミサトさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕事に家事に育児にと毎日慌しい毎日かと思いますが、
    たまにのご褒美時間としてまたSmuuk.を
    お選び頂ければ幸いです(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Smuuk.木下

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:35:54.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で優しい雰囲気で癒されました~。個別施術なので周りの目を気にせず利用できて、とても良かったです!またよろしくお願いします(^^)

【紫外線が少ないこの時期に!】初回おためし顔脱毛◎通常¥7,700→¥5,500

ゆきの様

初めてのお客さまとお会いする際、
    わたしもかなりどきどきするのですが笑
    ご説明しっかりお伝えできてよかったです!

脱毛効果をすぐに感じやすい箇所、
    他のパーツより少し時間がかかる箇所、
    また個人差など、いろいろございますが
    効果をご体感いただけましたらうれしいです!

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております^^

Smuuk.野口

スムーク(Smuuk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー