3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. あおやまびじん 酒田店   >

あおやまびじん 酒田店

アオヤマビジン サカタテン

• 山形県酒田市大町14-27 プレジール悠里103
  • 酒田駅から車で5分
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:55:08.0

足に疲れがたまっていたのですが、施術後は足全体が軽くなり、スッキリしました。施術してくださる方がとてもお話ししやすくリラックスしながら受けることができました。自分の足への悩みなども聞きながらアドバイスもしてくださりとても良かったです!

M様

とっても脚がパンパンだったので、スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    普段から立っている時間が長いと思いますし、
    疲れもたまりやすいと思いますので、
    スッキリしにぜひまたご利用ください。

佐藤 希美

• Y.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:14:36.0

初めて行きました。
    施術を行なってもらった後の足の軽さと今までにないスッキリさ、1番は体の中がポカポカになりびっくりしました!!

立ち仕事で足や身体の疲れがなかなか取れず、冷え性もあり悩んでましたが、
    一回の施術でここまで良くなるとは、、、
    行く価値があると思います。

身体面や自分の体調で悩んでいたりしてる方は1度行ってみるのをオススメします!

そしてお姉さんが、元気で明るく話やすいので心も体も元気になりました!

体に関するアドバイスや色んな話も聞けてとても勉強になりました。ありがとうございました!

YS様

たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

お仕事柄、全身に疲れがたまりやすい状況かと思います。
    疲れた時はぜひまたご利用ください。

佐藤 希美

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:20:42.0

初めてでしたが、話しやすく落ち着く空間でリラックスして施術して頂きました。
    体も軽くなりました!

【疲れた体にはコレ!】トータルボディ集中コース(大満足の70分)

ねこ様

とても脚のむくみや冷え、肩コリが感じられたお身体だったので、
    軽くなったとのコメント本当に嬉しいです。

ぜひまたご来店ください。

佐藤 希美

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:10:08.0

はじめて行きましたがスタッフさんが明るく元気で楽しくエステを受けれました!足も軽くなってまた利用させて頂きたいと思いました!!

さおり様

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、楽しく受けられたとのコメント
    本当に嬉しいです。
    ぜひまた、当サロンをご利用ください。

佐藤 希美

• コンポタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:59:06.0

肩こりがひどくてお願いしました。楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいました。オイルマッサージをしてもらった瞬間からじんわり汗が出で血流が良くなっていることを感じました。

【首・肩だけでなくバストアップケアも◎】上半身ケアコース(納得の45分)

コンポタ様

環境が変わったばかりで疲れがたまっている状態でしたね。
    これからは、肩こりだけでなく身体全身のサポートをさせていただきます。

佐藤 希美

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:46:10.0

痛気持ちよくて、足が軽く、ポカポカになりました。
    PTさんということで、すごく色んなことを勉強なさっていて信頼できました。

みな様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これまでの経験や学んでいることが、さらに、みな様のサポートになればいいなと思っています。
    またのご利用をお待ちしています。

佐藤 希美

• ニャンちゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:09:35.0

明るいサロンの雰囲気に元気いっぱいのスタッフさん、日頃の凝りと疲れをリセットしてもらえました。足が細くなったのでまたお願いしたい。

ニャンちゅー様

たくさんお話を聞かせて頂き、時間があっという間な感じがしました。
    ぜひまた、疲れをリセットしにご利用ください。

佐藤 希美

• 綾さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:58:34.0

この度はありがとうございました
    おかげで全身、特に足が軽々になりました!

明るく、気さくに話しができて良かったです(^。^)

綾様

体型キープのためにとても努力されていることがわかり、少しでもその結果を維持できるサポートができればと思い、トリートメントさせて頂きました。
    全身が軽くなったとの感想とても嬉しいです。

佐藤希美

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:01:30.0

アパートの1室なので、初めは入るのに緊張したのですが
    施術をしてくださる方がとても明るく素敵な人で、
    楽しい時間を過ごせました!
    知識も豊富で、正しく身体を整えることができると思います。
    今回は顔補正だったのですが、施術後はすごくお顔が温まって、目に見えてフェイスラインが変わって驚きました。
    今度はお顔だけではなく、お邪魔したいと思います!

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)

ぼん様

とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    今回はお顔のコースでしたが、お身体のことをお聞きすると様々なお悩みがあることがわかりましたので、
    お顔だけでなく、全身のサポートをさせて頂きます。

佐藤 希美

• めろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:04:37.0

立ち仕事でむくみがすごかったので利用しました。
    とても明るく丁寧に接客してくれて、施術後は足が軽くなって感動しました!

めろ様

長時間の立ち仕事を行っており、むくみに悩んでいるとお聞きしたため、
    トリートメントで軽さを感じていただけてとても嬉しいです。

佐藤 希美

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:21:41.0

初めての施術で緊張していましたが、親身に話を聞いてくださり、リラックスして臨めました。
    施術してもらった箇所がぽかぽかして、とても気持ちが良かったです。

まい様

肩こり、首コリをなんとかしたいとお聞きしたので、
    少し時間をかけてトリートメントさせていただきました。
    終わった後の首の動きが変わったことには驚きでしたね。
    気持ちよかったと感じて頂けてとても嬉しいです。

酒田店
    佐藤 希美

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:24:25.0

初めて伺いました。緊張していましたが、とても明るく話しやすい方でした!今回、美脚コースを行いましたが、すごく足が軽くなりました!また伺いたいと思います。

先着15名限定【新春お年玉!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

れいこ様

お話しをさせて頂き、脚の疲れだけでなく、他にも気になる部分があることがわかり、
    「来てよかった」と思っていただけるよう、できる限りのことをさせていただきました。
    気になることがありましたら、トリートメントでもカウンセリングでも
    是非またご利用ください。

佐藤 希美

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:01:40.0

初めて行きましたが。
    店員さんがとても明るく楽しくエステを受けました。また悩みにも具体的に答えてくれるので。オススメです!

あっちゃん様

お仕事柄脚が疲れやすい状態だとわかり、しっかりと流れるようにトリートメントさせていただきました。
    あっちゃん様の明るさに、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。

酒田店
    佐藤 希美

• ピースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:32:27.0

終わった後体がポカポカして、すぐにまたやって欲しいと思える程スッキリして気持ちよかったです。
    あっという間の70分でした。

ピース様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    終わった後のポカポカやスッキリ感をまた感じたいというときは、

佐藤 希美

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:48:22.0

足が毎日パンパンで辛く、来店しました。マッサージ後すぐに足が軽くなったのが実感できました!これからも続けたいと思います。

みく様

脚のつらさを何とかしたいとお話をお聞きしたので、軽くなったと感じて頂けてとても嬉しいです。
    お仕事柄、脚に負担がかかりやすい状態と思いますので、
    次回もしっかりカウンセリングしてケアさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

佐藤 希美

• トリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:12:48.0

初めてのマッサージでとても緊張していましたが、店員さんの雰囲気のお陰でリラックスして施術を受けることができました。事前のカウンセリングもとても丁寧で話しやすかったです。次回もよろしくお願いします。

トリ様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます。
    お話しをさせて頂き、体調面に関して気になることが多くあるとわかりましたので、
    次回の来店時もしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    楽しみにしていてください。

次回のご来店をお待ちしております。

佐藤 希美

• まむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 11:51:04.0

とりあえず行ってほしい!
    まず、行こうか迷ってる人は行くべき。
    それにつきました。
    本当にとても雰囲気もよく居心地が良く
    とても接しやすく、施術もビフォーアフターが
    本当に直ぐにわかります。
    迷ってる人は是非!!
    あおやまびじん酒田店に行ってほしいです!♪♪

【キレイなくびれを】お腹キュッとコース(35分)

• まむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 11:48:31.0

とにかく最高過ぎです!
    綺麗なお姉さんが出迎えて下さり不安を直ぐに
    解消して頂きました!!
    施術前と施術後の違いが目の当たりにして
    わかりました!!!
    本当にびっくり!!
    ただただその言葉だけが出てきます。
    本当にここに来てよかった。
    素直にそう思える場所です♪♪
    通い続けます!!
    またお会い出来るのを楽しみに…頑張れそうです(*´ω`*)

まむちゃん様

トリートメント後に変化した部分に気が付いた時の嬉しそうな反応をみて
    私自身もとても嬉しくなりました。
    また「来てよかった」と思えるように頑張りますので、
    次回の来店も楽しみにしていてくださいね。

佐藤 希美

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:36:53.0

初めてで緊張していましたが、口コミ通りの素敵なお姉さんが対応してくださったので安心してお任せできました。足も肩もすっきり軽くなって、とても感動しました!また是非お願いしたいです!

s様

感動して頂けるほど変化を感じてもらえてとても嬉しいです。
    お話しをさせて頂き、体調面、体形面ともに気になる部分があるとお聞きしましたので、
    少しでも理想の状態に近づけられるようサポートしていきますね!

次回お会いできることを楽しみにしています。

佐藤 希美

• こがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:12:46.0

初めての来店でだいぶ身構えつつインターフォンを押しました笑
    とても優しく明るい担当スタッフさんに色々お話を聞いてもらい、そして寄り添ったアドバイスや説明等聞く事が出来とても気持ちが楽になりました!今回はフェイシャルを施術してもらい左右のビフォーアフターに驚きでした。
    今後も長くお世話になりたいと思っております。歳を重ねてもキレイになりたい欲望を叶えるべく、よろしくお願い致します!

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)

こがね様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    勇気を出して来店したとのお話しを聞き、少しでも楽しんで頂きたい!との思いでお話しさせてもらいました。
    今後も出会えてよかったと思っていただけるよう、サポートさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにしていてください。

佐藤 希美

• まかろにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:33:36.0

結婚式前に焦って予約しました。
    初めは緊張していましたが
    とても明るくて元気なお姉さんで話しやすく
    じっくりカウンセリングをしていただきました。
    施術は、痛気持ちよく
    「流れてるーー!!」という感じでした。
    時間が作れたら、またお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

まかろに様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    話しがとても盛り上がり、私も楽しくお話しさせて頂きました。
    結婚式前に少しでもスッキリしたいとのお気持ちが伝わり、精一杯トリートメントさせていただいたので、
    気持ち良さを実感してもらえてうれしいです。

是非また、ご利用ください!

佐藤 希美

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:25:34.0

初めての来店で緊張しておりましたが
    優しいお姉さんですぐに緊張がほぐれました。
    マッサージがめちゃめちゃ体に効いた気がします!
    雰囲気、接客、施術、全てにおいてとてもよかったです^_^
    身体がポカポカですごくリラックスできました!
    来月もお邪魔しますね笑笑

まるまる様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しい環境でお仕事を頑張っていることがわかり、少しでも体が楽になってもらえたらいいなと思い、
    精一杯トリートメントさせて頂きました。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

佐藤 希美

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 20:16:50.0

初めてのバストケアで緊張していましたが、とてもアットホームでリラックスして受けることが出来ました。
    お話も楽しく、バストケアしてもらった直後に変化も感じられて良かったです!

あおやまびじん 酒田店からの返信コメント

意外な共通点があってお話しが盛り上がりましたね。
    楽しめて頂けて、また、変化も感じて頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

佐藤 希美

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:44:28.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが明るく声をかけてくださり、丁寧な対応が嬉しかったです!
    施術も痛気持ちよく、すぐに足が温かくなってきたことを実感しました。終わって立ってみた時や帰る時に、足が軽くどんどん進む感覚が久しぶりで楽しかったです!
    ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

ほ様

サロンが初めてということで緊張されていたので、楽しかったとのコメントを頂きとても嬉しいです。
    お仕事によりかなり脚が疲れている状態でしたが、トリートメントにてスッキリしたのを実感して頂けたかと思います。
    ぜひまた、脚の軽さ、スッキリ感を求めにご利用ください。

佐藤 希美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:20:36.0

こっていたところをグイグイ流してスッキリしました

とも様

上半身が気になっているとのお話しでしたので、
    スッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです。

次回も全身スッキリ感を感じられるように精一杯トリートメントさせて頂きますので楽しみにしていてください。

佐藤 希美

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:12:30.0

明るく元気で話やすいお姉さんでとても安心して
    施術をお願いすることができました!
    終わった後はとても身体が楽になりました。
    店内の雰囲気もとてもよくまた通いたいと思うお店でした。

A様

安心できたという嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私も華奢でかわいらしいな癒されていたところ、なかなかの身体の硬さに驚きました。
    さらに身体が楽になるようにサポートしますので、

佐藤 希美

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:00:21.0

癒しを求めて予約をしました。疲れてパンパンの脚をすっきりさせていただきました。少し痛かったけど、この痛さを無くしたいという思いに。フェイシャルもしていただき、小顔に近づきました。滞っていたものが流れてこれまたすっきり。幸せな時間でした。

とも様

「幸せな時間」とのお言葉本当に嬉しいです。
    現在のお体の状態や体を楽にしたいという思いを聞き、
    少しでも軽くなってほしいと思いを込めてトリートメントさせていただきました。

次回のご来店も楽しみしていてくださいね。
    お待ちしております。

佐藤 希美

• みすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:56:42.0

次の日、揉み返しがきてしまったのか具合が悪くなってしまい、身体が痛く何度か吐いてしまいました。
    でも1日でスッキリしたので大量の老廃物と毒素が出たのかと、、、好転反応だったのかもしれません。
    その後は生理も直ぐきて身体も軽く調子がいいです。

みすけ様

普段とは異なることを急に行ったため、体がびっくりしてしまったのかもしれないですね。
    とてもお身体に負担がかかっている状態と思いましたので、
    今後も当サロンで定期的にケアをして、体が楽になってもらえたら嬉しいです。

佐藤 希美

• アマンディーヌさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 19:00:31.0

とても優しくて明るい方です!お気軽に相談できて嬉しい。ありがとうございます!

アマンディーヌ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    脚のむくみが強くつらいということがわかり、何とかしてあげたい!との思いでトリートメントさせて頂きました。
    今よりももっと状態が改善できるようサポートしますので、お気軽にご相談ください。

佐藤 希美

あおやまびじん 酒田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー