3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

arme【アルム】

アルム

• 山口県宇部市南小羽山町1-8-13 Cビル1階
  • 山口大学病院から車で7分

きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:45:40.0

とても綺麗にしていただきました。私の瞼の形やまつ毛の状態から合うまつげパーマの形を一緒に考えていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で、とても心地よかったです。
    また次回もお願いしたいです!

新規☆★パリジェンヌラッシュリフト★☆トリートメント付き★☆

きなこ様

先日はarmeにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりやお店も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも一緒に考えていきたいので、まつ毛の状態や
    今回のパーマの経過など次回のご来店の際また教えてください♪

溝部

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:37.0

毎回理想のかたちにしてくださいます。
    ガッツリ上げるよりゆるくカールがあるほうが好きで、パーマの醍醐味からは少し外れたオーダーをしていましたが、いつもやりすぎず控えめすぎない絶妙な好みのカールに調整してくださり、嬉しかったです。
    引っ越しで宇部を離れますが、帰ってきた時にはまたお願いしたいなと感じるお店です。ありがとうございました。

再来【トリートメントまつ毛パーマ】デザインカール☆ラッシュリフト上まつ毛

あみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    約2年ご来店いただいておりました。初めてのご来店の時から笑顔が可愛らしくて、お写真のご協力もしていただきありがとうございました!こちらでの学生生活も終わり、また新しい場所での学びが始まりますね!あみ様の未来の姿を想像しながら応援しています♪
    あみ様のキレイのお手伝いができて良かったです!
    またこちらに来られる時はお待ちしていますね!!

やまだ

• たぬきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:18:54.0

初めて利用させて頂きました。
    施術まえに、希望に対して、とても丁寧に説明して頂き、私自身に似合う睫毛にして頂きました。
    白を基調とした清潔感のある素敵なお店でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    又、よろしくお願いしますm(_ _)m

たぬきち様

先日はアルムにご来店ありがとうございました♪
    しっかりご相談頂けたので希望に近づけさせて頂けました(^^)
    店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回、パーマの経過などお伺いしたいと思います。

溝部

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:57.0

今日は、初めて担当の方が違ったので少し緊張しましたが、私の目に合うまつ毛パーマを一緒に選んでくださり、色々丁寧にわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    いつもとはカールが少し違う仕上がりにしてもらいましたが、とても綺麗で気に入りました(^o^)長持ちするみたいなのでありがたいですwww

雰囲気もすきでとてもリラックスできます!贅沢な時間を味わえる感じがします(^o^)

また次もお願いしようと思います。

のりちゃん様

この度はarmeにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    奥行のあるデザインカールをご提案させてもらいましたが、気に入ってもらえて良かったです!
    デザイン豊富なサロンですので、経過など確認しながら色々試されると楽しいですよ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-17 22:31:37.0

いつもと違うデザインで新鮮な気持ちです!
    ワンホンマツエク試してみたかったので大満足です。

mi様

いつもarmeにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回のデザイン気に入ってもらえて嬉しいです!
    ナチュラルで可愛いかったですね!またご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございます!

やまだ

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:08:25.0

初めてのまつパでしたが、私の目の形なども考慮し、似合うパーマにしてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました。

かんかん様

先日はarmeにご来店頂きありがとうございました♪
    デザインカールとてもお似合いでした(^^)
    その後の経過など次回ご来店の際教えて頂けたら嬉しいです!

溝部

• げんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:38:31.0

いつもの担当の方が他店舗になられた為、違う方に施術していただきました。
    ドキドキしていましたが、とても感じの言い方で安心しました。
    仕上がりも、本当に綺麗な仕上がりで大満足です。どこに行ってもなかなか満足のいく仕上がりが得られなかったのですが、こちらのお店はどなたにお願いしても高い技術を持っておられるのだと思いました。
    お手入れの仕方なども詳しく説明していただいて、次回予約の日までホームケアをしっかりしようと思います^_^

げんさん様

いつもarmeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度は、新店舗へのスタッフ異動へのご理解ありがとうございました。
    armeでは全てのスタッフがお客様に良いサービス、技術を提供できるよう努めております!
    スタッフの個性もありつつ、技術共有もしておりますので安心してご来店いただければ嬉しいです♪
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 19:09:02.0

2024年初マツエク、綺麗で大満足です!
    今後は他のデザインも試してみたいなと…
    今年もお世話になります!

mi様

いつもarmeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今年の流行りマツエクデザインもチェックしておきますね♪
    こちらこそ2024年も綺麗のお手伝いさせてください。よろしくお願いします♪♪

やまだ

• やよいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:12.0

ラッシュリフト&美眉スタイリングをしていただきました。
    全くの初でデザインから何から分からずでしたが、
    元の形やまつ毛の長さからいろいろ提案していただき、
    何から何まで大満足です!
    ありがとうございました!また伺います♪

【話題沸騰】パリジェンヌブロウリフト&美眉スタイリング☆

やよい様

先日はarmeにご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後の眉毛のメイク、まつ毛の状態などまた教えて下さい(^^)

溝部

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:06:29.0

急に予約変更したにも関わらず、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    私のざっくりした説明も汲み取って綺麗に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せできます(^^)

りりり様

いつもarmeにご来店いただきありがとうございます♪
    気づけばお付き合いも長く、お写真のご協力などもありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

やまだ

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:05:54.0

まつ毛パーマは、以前から何度もやったことありますが、こんなに綺麗にカールが出たのは、初めてです。担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださり、大満足でした。

みかちゃん様

先日はarmeにご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ご来店の際に気になる所があればご遠慮なくお伝え下さい!

溝部

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:59:40.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。自分に合うまつ毛の形を考えてくださいました。ありがとうございます。施術自体は丁寧と思いますがなにぶん初めてなものでどういう風に施術が行われるのか説明がその都度あると嬉しかったです。時間もどのくらいかかるのか目処を知りたかったし、液剤?を塗ったあとどのくらい待機するのか分からずほたられて少し嫌な気分になりました。また担当してくださる方の名前も知らず始まったので自己紹介や今日担当しますなどいってくださると良かったかなと思います。(会計時にはこちらから名前をお聞きしました)
    誰に担当されるのか時間帯や施術内容が分からないまま進んでいったのでなんだかわだかまりが残るような気持ちでした。また自分の毛が強いのだとは思いますが次の日にすこしカールがとれました。こんなものかな?とも思いますがカールが取れてくる期間などの目処も教えて欲しかったです。

arme【アルム】からの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマarmeにてご来店ありがとうございました!
    施術でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    一方でわだかまりが残る思いをさせてしまった事深く反省しております。。
    貴重なご指摘を頂きありがとうございました。今後接客、技術面共に改善させて頂きます。
    現在の仕上がりの方で気になられる事があればご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アルムスタッフ一同

• RINKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:04:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当してくれた方と相談して満足いく形になりました!
    また次も利用させていただきます!

RINKA様

先日は初めてのパーマをarmeにてご来店ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    好みの感じを相談して頂けて仕上がりもとてもお似合いでした♪
    その後の経過など次回のご来店の際にまたご相談ください!

溝部

• かるぼなぁらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:38:19.0

初めてのまつげパーマで不安なことなども沢山あり、予約する時も内容が分からずしてしまいましたが、担当の方が色々と相談にのってくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

かるぼなぁら様

この度は数あるサロンの中からarmeにご来店いただきありがとうございます♪
    はじめてのラッシュリフト喜んでもらえてとても嬉しいです!
    長さもあるので、お目元ぱっちりでお似合いでした。armeは色んなデザインに挑戦できますのでまたご相談下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしてますおります!

やまだ

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:04.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました

みか様
    嬉しい口コミ励みになります!

[投稿日] 2023-11-18 12:38:03.0

まつ毛の持ちがとても良かったです!
    今回も素敵なまつ毛にして下さってありがとうございます。
    またお世話になります!!!

mi様

いつもarmeをご利用いただきありがとうございます!
    モチ良くて安心しました!コーティング効果ですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

やまだ

• m67さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:53:52.0

親切、丁寧、仕上がり◎!!
    終始ゆったりした気持ちで過ごせました。
    (初めて訪れたのに爆睡していました…笑)
    大満足です。
    是非これからもお願いします。

新規【トリートメントまつ毛パーマ】デザインカール☆ラッシュリフト上まつげ

m67様
    この度はアルムをご利用頂きありがとうございました♪
    今回はパリジェンヌではないデザインに挑戦しましたが
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    アイリスト 藤本

• はらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:48.0

いつも私のまつ毛のその時の状態をよく確認して下さり、今回はこんなロッドがあるからこうしてみよう!とか、私のまつ毛の癖が左右で違うため、色んな方法を試して下さったり、毎回楽しいです!!今回の仕上がりもまた前回とも違っていい感じ!!毎日自分のまつ毛を確認する度にルンルンです(笑)優しく対応して下さりありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!!

はらみ様

いつもarmeにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!色んなデザインを試してみると楽しいですよね。
    今回のカールは私もコレだ!!って思うくらいお似合いだったと思います♪
    また経過を見ながらご相談させて下さいね!

[投稿日] 2023-10-27 19:36:38.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です^^
    マツエクの持ちなど、試行錯誤して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

いつもarmeにご来店いただきありがとうございます♪
    マツエクが大好きになってもらえて、とっても嬉しいです!
    自まつ毛の状態や長さとカールのバランスを見ながら、デザインしていきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    やまだ

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:48:25.0

ここのサロンが1番カールが残るし、綺麗に仕上がります!

みらい様
    いつもarmeにご来店いただきありがとうございます♪
    最近はみらい様に合うデザインを模索中ですが、あたたかいお言葉で励ましていただきありがとうございます!またデザイン提案させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございます!
    やまだ

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:10:17.0

三度目の来店です。
    雰囲気がおしゃれで、落ち着いていてすごくリラックスできて好きです。
    椅子もゆったりおっきくふわふわで、気持ちよくなり寝ちゃいます(笑)

いつも綺麗に満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    お姉さんも優しく、人当たりの良い方です。
    またよろしくお願いします

のりちゃん様
    三度目のご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになっております。
    またリラックスもしにご来店ください^o^
    お待ちしております! 山中

[投稿日] 2023-10-07 19:47:13.0

今回も可愛く仕上げて貰いました!!
    まつ毛の生え方にムラがある私でも、毎度綺麗にやって下さるのでとても有難いです。またよろしくお願いします!

【大人気フルケア込み】フラットラッシュ120本

いつもarmeにご来店いただきありがとうございます♪
    美容液効果で黒目上のまつ毛に長さがでてきていい感じでした!
    美容液で抜け毛が減ったり長さがでるとマツエクのモチも良くなってくるので、まつ毛ケア続けて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!いつも口コミ投稿ありがとうございます♪♪

やまだ

• たきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 08:13:01.0

優しい方でとても丁寧なカウンセリングもして頂きました。まつ毛もしっかり上げてくださって、とても満足です。

新規【トリートメントまつ毛パーマ】ラッシュリフト下まつ毛

たき様

この度はarmeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は根元からカール感のあるデザインでさせていただきました♪
    立ち上げタイプより経過のバラつきが抑えられると思います!
    他にも色々なデザインのご提案できますので、またご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!口コミ投稿しありがとうございました!

やまだ

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:24:47.0

眉毛の形が似合っていなかったり、メイクのやり方がわからず悩んでいたので、美眉スタイリングで自分に似合う眉毛になれて大満足です。
    店内の雰囲気や接客がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で希望に沿った施術を提案してくれました。
    眉メイクのやり方や、似合う色、お手入れのやり方も丁寧に教えてもらえます。
    今度はまつ毛の施術も受けてみたいです。ありがとうございました。

【大人気】美眉スタイリング☆

うさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけて嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    またご相談があればしっかり伝授したいと思いますので
    気軽にお声かけください♪
    また、まつ毛の施術もお待ちしております(^o^) 山中

• かつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:04:38.0

私の理想に仕上げてくれてとても満足してます!
    初めて行きましたが行ってよかったです!

新規【トリートメントまつ毛パーマ】ラッシュリフト上・下まつ毛

かつお様
    この度はアルムをご利用頂き
    しっかりとしたまつ毛で上下ともに
    上がりにくいとのお悩みでしたが
    満足頂けて嬉しいです(^^)!!
    次回のご予約もありがとうございました!
    アイリスト藤本

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:44:30.0

今回も大満足な仕上がりです!!!
    目の形、まつ毛の状態に合わせて
    綺麗なデザインにしていただき
    ありがとうございます
    幸せな気持ちになりました!

ノア様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミも嬉しいです(^^)!!
    こちらこそ仕上がりを喜んで頂けて
    幸せです♪
    ノア様のまたのご来店心より
    お待ちしております! アイリスト藤本

• げんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:06:50.0

毎回、こちらの希望を聞いてくださってその希望に合うような施術を提案してくださいます。
    今回も希望を話すとその希望以上の仕上がりのカールをしていただけたのでとても満足しています。

げんさん様
    いつもアルムにご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
                              アイリスト 安部

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:09:20.0

左右のまつ毛の状態や目の形状を見て調整してくれたので目の左右差が気にならなくなりました。とても居心地良く、またお願いしたいです。

さゆり様

この度はarmeにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    左右の二重の差が気にならないようなデザインで施術させていただきました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    色んなデザインを試されてみるとお目元の印象が変わって楽しいですよ!
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました!

やまだ

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:16:31.0

眉毛のサロンは初めてです。美眉スタイリングでは、なりたかった眉毛の形になり大満足です。ラッシュリフトも他店では上がりが不満でしたが、しっかりと上げて頂き、こちらも大満足でした。施術前のカウンセリングがとても丁寧なのも良かったです。次回の予約をしました。いいお店に巡りあえて良かったです。

ラッシュリフト☆美眉スタイリング☆

ねねちゃん様
    この度はアルムをご利用いただき
    美眉スタイリングではもう少し自眉毛が
    伸びてくると、より扱いやすくなってきますので
    継続してメイクのしやすい眉を目指しましょう(^^)
    ラッシュリフトも喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    アイリスト 藤本

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:34:15.0

初めて来店させていただきました。
    施術前に細かくデザインや自まつ毛のくせなど聞いてくださるため、すごく丁寧な印象を受けました。施術中もリラックス出来たのでよかったです。機会があればまた行きたいと思います。

まる様
    リラックスしていただけて良かったです(^o^)
    今回のデザインお似合いでした♪他にも色んなデザインがあるので、
    違うデザインに挑戦したい時はまる様のお目元に合うように
    しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました! アイリスト山中

アルム(arme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー