3. エステサロン東海トップ   >

パーソナルトレーニングジム ヤセトコ

• 愛知県大府市共栄町3-5-19 東洋堂ビル3A号室
  • 「共和駅」から徒歩14分

4.0
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:46:06.0

お世話になっております。
    ダイエットの為ジムを探していましたが、1人では通い続けられないと思い、パーソナルジムを予約しました。
    マンツーマンで教えて頂けるので、毎回しっかり筋肉痛がきます笑
    食事指導も込みでやって頂けるので有り難いです。
    代謝が良くなったのか、体重も少しずつ落ち始めていて嬉しいです^_^

【ピラティス×筋トレ】のハイブリッドトレーニング体験 50分 ¥0

• reichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:07:43.0

その日帰る時から足がプルプルしてて
    階段降りるのも少し大変でした!
    次の日から筋肉痛で効いてるなって感じます!

【ダイエットしたい方】ぽっこりお腹も解消! パーソナル体験 ¥0

• SIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:37.0

トレーニングの初回体験で0円はとても嬉しい!
    一般的なジムに通っていても、自分なりの筋トレになり、あまり自分の望む体型に近付かなかったのですが、ここのトレーニングは確かに気になるところに効いてて、理想への近道になりそうです!

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5500→¥0

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:55:37.0

ジムが初めてで緊張してたのですが、気さくに話しかけてくれたので緊張がとけました。質問をしても丁寧に答えてくれました。翌日、トレーニングをした部位が筋肉痛になったので、効いてるなぁーと早速効果を実感してます。
    何より楽しくトレーニングできたので、これから継続して頑張りたいと思います。

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5500→¥0

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:36.0

初めてパーソナルジムの体験に行きました。トレーナーさんはとても話しやすい方で、トレーニング中も励ましてくれ、食事の相談にものってくれます。
    器具を使って正しいフォームを指導してもらいながらトレーニングするのは、自分で宅トレするのとは全然違うと思いました。筋肉痛も暫く続きました。
    子連れで通えるのもとてもありがたいです。

コースの契約をしたので、次回も楽しみです!

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

• ベンベンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:02:44.0

とても楽しく過ごせて良かったです。
    いつもダイエットは長続きしなくて…
    自己流のトレーニングは失敗ばかり…
    もぅ、ワンツーマンしかないと思いパーソナルジム探しました。
    場所がたまたま地元だったので、体験行かせてもらいました。
    トレーナーさんがいたら心強いです。
    きついトレーニングもここなら楽しいと思えました。
    筋肉痛はかなりヤバい…
    効いてる証拠ですよね。
    頑張ります。

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:44:25.0

運動とは程遠い生活を毎日送る中、パーソナルトレーニングを受けてみようと思い体験しました。とても緊張して伺いましたが、トレーナーさんが気さくな方で緊張も直ぐにとけました。色々な悩みを細かく聞いて下さり、私の身体に必要なトレーニング体験を実施して下さいました。久しぶりに身体を動かして気分も爽快でした。素敵なトレーナーさんなので迷われている方は是非一度体験される事をオススメします!悩みの一つ一つに寄り添って的確なアドバイスが頂けると思います!

【ダイエットしたい方向け】ぽっこりお腹も解消! パーソナル体験

• こでちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:28:46.0

パーソナルトレーニングを探して予約しました。

プライベートな空間でマンツーマンでセッションしていただけるジムで良いです。

トレーニングもマンネリ化していたので、
    良き刺激と変化をしたいので、
    これからよろしくお願いします!

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:19:58.0

的確な指導とモチベーションが上がる声かけですごく楽しくできました!スタッフの方がとても穏やかな方でよかったです!
    普段自分でやっているとなあなあになりフォームは崩れて効かせたいところにほとんど効いていなかったんだなとあらためて実感しました!これからしっかりパーソナルに通いメリハリ筋肉ボディを目指していきますのでよろしくお願いします!

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

• だるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:17:49.0

筋トレ初心者という点を伝えたところ、しっかりフォームから指導してもらえました。
    筋トレ初心者でジムで続かないような私みたいな人には親身に1対1で指導してもらえる環境は完璧です。
    今後ともよろしくお願いします。

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

• えりぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:44:10.0

産後の身体を引き締めるためにパーソナルを受けたく、まずは体験をしました!初めは緊張と不安があったけどあっと言う間の50分でした!トレーニングはきついけどきついからこそ意味があると思ったし,次の日にはしっかり鍛えたい部位に筋肉痛がでたので効果を感じることができました。合間には世間話で盛り上がったり、食事などの不安な事を聞いたりできてとても良い時間が過ごせました。帰りには体験に来て良かったと思えたのでこれからこちらで頑張ろう!と思い、入会しました!

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 05:41:58.0

40代になり、自分でダイエットをしてもうまくいかなくなり、ずっと気になっていたパーソナルジムの体験をさせていただきました。今まで使ってないない筋肉を使ったからか、次の日の筋肉痛はすごかったですけど、筋肉をつけながら痩せられる!とすごく嬉しかったです。先生の声がけで楽しく時間を過ごせ、あっという間に時間が過ぎました。食事面もみてくださるということで、パーソナルジムの中ではかなりお手頃な価格だと思うので、今後も続けていきたいと思います。

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

• どいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:12:03.0

スペイン戦勝利から5時間後にトレーニング体験。ブラボーな50分でした!!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:26:33.0

初めてのパーソナルトレーニングで出来るかどうか
    緊張しましたが、初心者の私にもトレーナーさんがしっかり教えてくれて安心してレッスンが出来ました!
    これから宜しくお願いします。

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 19:58:27.0

初めてでしたが、筋肉痛も来てこれから効果を感じられそうです!楽しく続けられそうです!これから頑張りたいと思います!

まずはここから! 初回体験 50分 ¥5000→¥0

パーソナルトレーニングジム YASE‐TOCOからの返信コメント

りー様

効果を感じて頂けそうで良かったです!

トレーニングもお伝えしたことをしっかりとこなされてとても良かったです。

これからもよろしくお願い致します!

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 23:05:51.0

はじめてのパーソナルトレーニングで初めは少し緊張しましたがお喋りしながら楽しくトレーニングする事が出来ました^ ^   次の日から内腿が筋肉痛ですw  頑張って続けて結果が出るといいな~って思ってます。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:46:30.0

遅刻してしまったのに優しくおっけいしてくださり、カウンセリングもしっかりして頂いたのでとても良かったです!
    またこれからもよろしくお願いします^ ^

か様

いえいえ、こちらこそ、体験ご来店ありがとうございました!

とても、楽しくセッションができました!

これから、しっかり痩せていける様に頑張りましょう^_^

よろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:35:20.0

新しく肩トレーニングの種目も覚えてしっかり追い込んでもらえたので翌日に筋肉痛がきました!☆
    またしばらくはお世話になります!

みゆ様

トレーニング、満足頂けて幸いです!
    肩トレーニングもとてもお上手で筋肉痛が来たのは
    みゆ様のトレーニングセンスの高さですね!

今後ともよろしくお願い致します。

• じょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:12:49.0

トレーニング一つずつ、ちゃんと筋肉に効いてるか確認しながら教えていただけたのが良かったです。
    とても楽しく、体験の時間があっという間でした!
    今後もよろしくお願いします!

しっかりとトレーニングしたい筋肉を鍛えられて良かったです!

お食事の方もしっかりとやられている様でしたので
    今後の変化が楽しみですね♪♪♪

今後ともよろしくお願い致します!

• モトヤマさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 14:48:20.0

久しぶりにパーソナルジムに行こうと思い検索して、出てきたので行きました。
    筋肉痛もしっかりきていい感じだったので契約させていただきました
    今後ともよろしくお願いいたします。

【美脚美人】 脚の隙間作り!パーソナル体験

モトヤマ様

数あるパーソナルジムの中で弊社を
    お選び頂き誠にありがとうございます!

これから、お選び頂いた分の価値をご提供できる様に精一杯昇進致します!

よろしくお願い致します。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 10:42:46.0

体験でもしっかりとトレーニングをしてもらえました。
    他のマンツーマンのジムに比べて値段が安いので無理なく続けやすいと思います。
    体型や姿勢の変化などは実際に通ってみないと分からないですが、良い変化が見られることを期待しています。
    女性にはしなやかな筋肉がつけられるようストレッチも取り入れてもらえると更に嬉しいなと思いました。

ひろこ様

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後ストレッチなどを取り入れていく事もご検討させて頂きます。

体型や姿勢の変化を感じて頂けますようしっかりとサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します!

• lusvegusさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:53:08.0

先日はお世話になりました。大丈夫かな??と思う建物に入り、部屋のドアをあけたら解放感ある明るいスペースでした。担当さんも朗らかでフランクで通いやすい雰囲気を感じました。さっそくコース契約しましたが、ダイエットのモチベーションが上がりました。お世話になります。

lusvegus様

先日は体験ありがとうございました!
    トレーニングもしっかりとやり切られ、今後のダイエットに向けて
    良いスタートでした!

今後もトレーニングやダイエット面でしっかりとサポートさせて頂きます。
    わからない事があればいつでも聞いてください。

よろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:02:10.0

体験だけでもすごく効いてました!次の日がすごく筋肉痛でした笑
    以前他の場所のパーソナルジムに通っていたのですが、値段がこちらの方が半額以上安くてびっくりました。
    予約も取りやすそうなのでこれから通うのが楽しみです!

ゆり様

先日は体験にご来店頂きありがとうございました!

パーソナルジムも色々ありますので、ゆり様に1番合ったジムやトレーナーを
    見つけていただけたら幸いです!

それが弊社でありましたらさらにとても嬉しいです!

これから、食事管理やトレーニングをしっかりバックアップさせて頂きます!

よろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:04:11.0

パーソナルトレーニングは初めてだったので、緊張しましたが、気さくに楽しくお話しながら教えて頂けたので、とても安心しました。
    また説明も分かりやすく困ることなく、積極的に声をかけて励まして頂けたのでやり遂げることができたと思います。
    そして筋肉痛が意識してやった部分に出て、効いているんだなぁと実感しました。
    家からも近く通いやすいので、頑張って続けたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

ゆかり様

先日へ体験にご来店頂きありがとうございました!

トレーニングは
    トレーニングしたい筋肉をいかに使えるかが重要です!

今回の体験で筋肉痛が来ていたということは
    しっかりと使えていた証拠でもあります!

これから、体を変えていけますよう精一杯サポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 04:18:44.0

とっても対応が素敵でした!!
    最後のダイエットにしましょうって言って頂きとっても嬉しかったです♪頑張ろうって思う気持ちが更に高まりました!今後ともよろしくお願いします。

ももか様

おひとりではなかなか難しいダイエットも二人なら乗り越えられる可能性は高まります。
    大変なこともあるかと思いますが二人三脚で乗り越えていければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• るりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:42:40.0

丁寧でわかりやすい説明、そして終始楽しくトレーニング出来て、大満足です。トレーニングした部分が翌日からしっかり筋肉痛になり、効果も実感しています。
    また子ども同伴可との事で、とっても助かります!ありがとうございました。

るりこ様

先日は体験へご来店頂き誠にありがとうございました。

腹筋を中心としたトレーニングでしたが、
    どの種目も淡々とこなされとても驚きました!

パーソナルジムは子供の同伴が不可能なところも多いですが、
    弊社ではお子様も大歓迎でございます!

次回ご一緒にトレーニングできる事を楽しみにしております。

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:29:55.0

先日はありがとうございました
    もともと運動は苦手で好きではありませんが、雰囲気も良く楽しくできました!
    今まで自宅で筋トレをしていましたが、効果をいまいち感じられませんでした。しかし先日の体験では、運動した部分が翌日しっかり筋肉痛になりました。
    これからに期待したいと思います。

クマ様

自宅のトレーニングですとどこにをトレーニングをしているのかわからなかったり、狙っている筋肉に刺激が入らなかったりするのでこれから、弊社で成果に繋げられる様に精一杯サポートさせて頂きます!

これから、よろしくお願い致します!

• そらはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 17:00:46.0

パーソナル(マンツーマン)に多少の緊張もあったのですがとても話しやすく楽しくトレーニングさせて頂けました。
    内容も自宅でも実践しやすいものからジムで早速出来るように分かりやすくまた、私のレベルに合わせてやって頂けた事が良かったです。
    トレーニング中にいいよ!凄い!などの声掛けにこれまたヤル気が出てうまくモチベーションも上げて下さるので頑張れます。筋トレでこんなにも汗をかいたのは初めてで
    そして筋肉痛の酷さが喜びになってます。今後も宜しくお願い致します。

そらはな様

お伝えした事を習得する早さやしっかりと
    トレーニングをこなされる姿がとても印象的でした!

これから、そらはな様の理想の身体に近づけるように精一杯サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 15:47:19.0

明るい雰囲気で楽しくやれました。
    自分ではやり方も全然分からず、知識も無かったので、的確に教えていただき楽しかったです!
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いします!

ナカ様

これから、わからない事があればなんでも仰って下さい!
    YASE-TOCOが全力サポートさせて頂きます!

トレーニングもさらに上達すると思います。

これから、頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

ヤセトコ(YASE-TOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー