4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. セルフエステ エンリケ 自由が丘店   >

セルフエステエンリケ 自由が丘店

セルフエステエンリケ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-14-4 自由が丘戸田ビル202
  • 自由が丘駅南口徒歩3分 /ハイフ/キャビテーション/ラジオ波/EMS/痩身/しみ/毛穴/小顔/

ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

今回初めてセルフエステを受けました!!
    めちゃめちゃ感動しました!!!

気になる部分を自分で重点的に思う存分出来るのと、見られたくない身体の部分を見られずに施術が出来てこのリーズナブルさにとっても満足です!

普段エステサロンに通っているのですが、セフルエステとセットで通おうと思ってます!
    エステサロンでは年末年始は特に埋まりやすく、予約が取りづらいですし12月はここの店舗でお手入れをしたいと思います!
    スタッフさんもとっても親切で、
    初めての方や機械に疎い方でも優しく丁寧に教えてくれるので問題ないです!

また宜しくお願い致します!

<メニューに迷ったらこちら♪> メニューやキャンペーンご相談クーポン ¥0

• ぴいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

担当者の説明、接客ともわかりやすく感じがよかったです。はじめての場所は緊張しますが、リラックスした時間を過ごせました。
    一回だけなので、続けたらより効果がでるのかなとおもいました。

【お試し】ハイフ★小顔/しわ/たるみ★15分→30分!! ¥3278

• ポテトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

通いやすい雰囲気を作ってくださる担当スタッフさん
    効果も抜群で 痩せただけでは 落ちにくいところもきれいになり、時間の自由がきいて 気に入っています。継続が大事なので続けられる感覚が とても良いです!

【お試し】キャビテーション&ラジオ波★痩身/美脚/くびれ★30→45分!! ¥2178

• きゃなこんぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/30

とても親切に対応頂きました。
    施術後は肌のトーンが明るきなったような感じがします。まだ一回目なので今後が楽しみです。

【先着100名限定】★OPEN記念(口コミ約束!)★ 初回100円キャンペーン!

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

始めのカウンセリングでお肌の悩みについて詳しく聞いてくださり、適切なコースの提案、機器の使用方法を丁寧にしてくださいました。リーズナブルに体験できて良かったです!

• minaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/16

フェイシャル初めてでしたが、1度だけで肌のツヤが変化しました!これからが楽しみです!
    ゆっくり自分の体と向き合える素敵な空間です!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

メニュー内容やプラン/料金についても詳しく教えてくださって分かりやすかったです。契約を検討しようと思います。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

説明が丁寧でわかりやすかったです!
    また行きます!

• まおしんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/12

はじめてセルフエステに行きましたがとても良かったです!清潔感もあり、接客も素敵でした。

<メニューお悩みの方!!> メニューご相談クーポン ¥0

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/8

セルフエステが初めてだったのですが、丁寧に教えて頂き、楽しくお話ししながらできました^ ^
    店内も清潔感があり綺麗で、アメニティも充実していました!また行きます☆

• おもち次郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/6

清潔な店内、心地の良い接客で大満足のエステです。
    初のセルフエステ、初の光フェイシャルでしたが、
    丁寧な説明で安心して行うことができました。

メイク落としや化粧水・保湿クリームなどの設備も整っており、仕事帰りなどに立ち寄ることも出来そうです。

また、無理な勧誘もなかったため、自分のペースで通いやすそうなのも良かったです。
    また行きたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

気になっていたハイフを体験させていただきました!
    カウンセリングもとても分かりやすく丁寧にしていただきました。ハイフも簡単でやりやすかったです。
    こじんまりとして居やすい雰囲気も気に入りました^ ^

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

また利用したいとは思いませんが、値段はお安くエステを試してみたい方には良いお店だと思います!

• yoshさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/27

ハイフを受けました。
    セルフエステは初めてでしたが機械の使い方などもきちんと教えて下さり、操作も簡単でした。
    スタッフの方の雰囲気も接しやすくて良かったです。
    お肌ツルツルになりました。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

前からHaifuが気になっていたので、今回とてもお得に試せてよかったです。
    30分セルフでやったのですが、浮腫みが取れてフェイスラインが目に見えてすっきりしました!
    効果もあったし、お店の雰囲気も店員さんもとっても素敵で、100円で申し訳ないくらいでした。
    コースの説明も丁寧だけれど無理に進めることもなく、迷っている方も安心して来店できると思います。

• らんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/14

無理な勧誘もなく説明も丁寧でした。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

こじんまりしたマンションの一室ですが、店内は清潔感があり居心地が良かったです!
    本格的なエステは気が引けるが、何かエステは続けたい。という方にオススメです。
    セルフエステなので、自分の好きな様に施術出来るのが楽しかったです。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/12

久しぶりのセルフエステでしたが、店内は清潔感がありスタッフさんも明るく気さくな方で良かったです。気軽に通える感じでお値段もリーズナブルなのでお得だと思います!

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

セルフエステを初体験で、なにを施術するのか決めずに伺ってしまいましたが、肌悩みからおすすめをしていただき光フェイシャルを体験しました。
    機械操作も初めてでしたが簡単な手順でしたし、1つ1つ丁寧に説明をしていただけて、安心して行うことができました。
    1週間か2週間に1回、30分ほどお肌のお手入れを強化して肌がきれいになるので良いと思います!

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

初めてのセルフエステでしたが、カウンセリングもとても丁寧で安心して過ごせました。

セルフエステエンリケ 自由が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました( ^_^)/~~~
    セルフというと全部自分で、、とイメージされる方も多いですが、当店はカウンセリングやレクチャー含めてしっかりと行っているため初めての方でも安心してご利用いただけます♪
    またのご利用をお待ちしてます(*^^)v

• あゆちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

セルフエステは初めてで
    機械使えるか不安だったのですが
    使い方も簡単でこれなら誰でも出来る!
    って感じでした!
    店内もキレイで
    雰囲気もよく、店員さんも話しやすいです!!
    機械の種類も満足!
    脂肪よ溶けろ!と思いながら足や二の腕に機械かけましたが
    ポカポカしてきて
    お!流れてるかも!という感じがしました。
    通いやすそうだと思ったのでおすすめします!

<メニューお悩みの方!!> メニューご相談クーポン ¥0

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

はじめてのセルフエステですが、わかりやすく説明して頂き、自分で好きなように施術できるのが魅力的だなぁと思いました。スタッフさんもとてもお話ししやすく抵抗なく通いやすい雰囲気が整っていると感じます。また落ち着いたタイミングで検討させて頂きます!ありがとうございました。

よち様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    セルフエステ はご自身でエステしていただくため、もちろん効果的なやり方というのはありますが、自分が一番気持ち良くやりやすく、効果的な方法でエステしていただけるのも魅力の一つです♪
    家以外の場所でお一人でゆっくり過ごすことができますので、色々と落ち着いたらまた癒されにいらしてください(*^^)v

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

はじめてのセルフエステでしたが、丁寧に説明して頂きとても楽しい時間が過ごせました。
    30分のハイフをしましたが、少し変わった気がするので、回数を重ねていきたいと思います。

きなこさん

ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせたとのこと嬉しく思います(*^^)v
    セルフエステ はご自身でエステしていただく分、出力は少し穏やかなものになっております。
    そのため痛みや違和感がない分続けやすく、回数を重ねていただくとどんどん効果が出てきます!
    サブスクのご購入もありがとうございました☆
    さらに効果が高まるようにしっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願い致しますd(^_^o)

• dr202さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/3

とても感じのいいお店でした。
    セルフエステについて詳しくご説明いただき、体験だけでしたが、少し効果を感じました。
    強引な勧誘がないので、安心して相談できます。
    次回も予約しましたので、楽しみにしています。

dr202様

ご来店ありがとうございました(*^^)
    私自身も色々なお話を聞かせていただいたり、プロテインまでいただいてしまいありがとうございました…!
    安心して相談できたとのこと、お試しでハイフを行っていただきましたが効果も感じていただけたとのこと嬉しく思います。
    何かあれがお気軽にご連絡ください。
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• 0076さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/24

初めてのセルフエステでしたが、とても丁寧に教えて下さり楽しく体験することができました!
    店内はとても綺麗で、スタッフの方も素敵な方なので、また伺いたいです。

0076様

ご来店ありがとうございました(*^^)
    楽しく体験できたとのこと嬉しく思います!
    ブライダルのお写真予定とのことで、素敵なお写真となるように願っております。
    またのお越しをお待ちしております♪

• KURUMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

とても清潔感のある内装で、スタッフ様も物腰柔らかなお方でした。
    施術中、付き添っていただけるので初めてセルフエステを体験する私には心強かったです。
    今回、キャビテーションとRFを選択しましたが、温かさを感じるのに30分程掛かり、状態の酷さを痛感しました:笑
    翌日は脚に血が巡っているような感覚が半日程続きました。

KURUMi様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    威力の点で少し物足りなさを感じてしまわれたとのこと、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    ラジオ波は凝りやむくみによって、温かさを感じるまで少し時間がかかる場合がございます。
    回数を重ねていただくことによって、だんだんとほぐれていき温かさを感じるスピードも速くなっていきます!

何かあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆこうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

初めてのエステでこちらのセルフエステ挑戦しました!
    どんな機械なのかや、効果を丁寧に教えていただいてからエステをしました。
    自分の気になるところを重点的にできるので、体験してみていいなと思いました。張りがなくなりほっそりスッキリしただけでなく、肌のトーンも明るくなってとても満足感を得られました★
    正直そんなに変わるのかなと思ってたので、良かったです是非また行きます!
    すごく時間がかかるわけでもないので、学生の方も通いやすいんじゃないかなと思います!!

まゆこう様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    お顔と太ももが気になるとのことでしたが、肌のトーンがあがり、お顔も太もももすっきりとされていましたね!
    当店独自のこだわりの機械となっておりますので、しっかりと効果も感じていただけて嬉しく思います。
    初回はカウンセリングやレクチャーがあるため少しお時間いただきますが、2回目以降は最短で30~40分ほどでエステしていただくことも可能です。
    普段お忙しい方でも隙間時間でご利用いただけます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

今回トライアルで30分利用させて頂きました。
    担当の方がとても丁寧にわかりやすく説明して下さったので安心して機械を利用することが出来ました。
    痛みは全く感じず、ハイパワーで全顔を当てさせて頂きました。筋肉の流れに沿ってフェイスラインやほうれい線、顎下の気になる部分を当てているだけで本来の骨格に筋肉と脂肪がフィットしていく感じが分かり大変満足しました。
    また是非お伺いしたいです!
    この度はありがとうございました!!

あき様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    効果に満足いただきとても嬉しいです。
    ハイフを当てていただきましたが、お顔のラインがしっかりと変化されていましたね!

当店はセルフエステとなっておりますが、ご自身でエステしていただくからこそ、カウンセリングやレクチャーをしっかりとさせていただいております!
    エステマシンもしっかり効果のあるプロ仕様のものとなっておりますが、安全性を重視し痛みを感じる方はほとんどおりません。

またお会いできるのこと楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

セルフで自分のペースでできてよかった

ゆかり様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    セルフエステは自分の気になる部分を自分のペースでき、ご自身のお時間をゆっくりとお過ごしいただけます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• よしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

セルフエステですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので、初めての方も取組みやすいと思います。また施術場所がカーテンで囲われているので、周りの目を気にしなくても良いところは安心できました。

よしか様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    安心してご利用できたとのこと嬉しく思います。
    セルフエステですがご自身でエステしていただく分、しっかりと説明しやり方をお伝えしております!
    全席カーテン個室となっておりますので、ゆっくりと自分の時間を過ごしていただければ思います。

セルフエステ エンリケ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー