3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ユルフワ サロン(yurufuwa salon)   >

yurufuwa salon

ユルフワ サロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-32 ブルーム心斎橋303
  • 【心斎橋駅】【四ツ橋駅】徒歩3分

ばんびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:07.0

いつも定期的にお世話になっております。
    最近は予約が取りにくくなってきているので、早めに予約を取るようになりました。
    色々とサロンに行きますが、おもてなしと施術、カウンセリングが素晴らしいので、結局戻ってきてしまいます。

アロマリンパトリートメント 90分 ¥13.500

yurufuwa salon からの返信コメント

定期的なメンテナンスに通って頂きまして、いつもありがとうございます。

お仕事が忙しい中、美意識も高くメンテナンスにもしっかりされているので、いつも頭が下がります。他のサロン様にも行かれる中、当サロンを選んで頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お仕事が忙しくなると、考え事で頭がいっぱいになったり、体もかたくなりやすくなります。滞る前に、ヘッドスパやマッサージでほぐすことで、仕事のパフォーマンスも上がります。

定期メンテナンスの際には、疲れが溜まる前にご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございました。

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:39.0

色々丁寧にご説明いただき、大変分かりやすく、安心して受けられました。自分では気付いていなかった身体の状態にも気がつくことができ、良かったです。
    一回目でしたが顔のむくみが取れており、効果を実感できました!土台をしっかり作って維持していきたいです。引き続き、よろしくお願い致します。

★40%off【エラ/二重顎/ほうれい線】小顔×ヘッドスパ60分¥16,500→¥9,800

[投稿日] 2024-02-17 18:18:52.0

毎回、本当に丁寧でわかりやすく説明もしてくださるので安心して通っております。
    相談もしやすいです。
    親身になってくださる方なので友人や職場の子にもオススメしております。
    また、次回もよろしくお願いします。

【回数券】整体 90分

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:03:36.0

むくみが取れて身体がスッキリしました。
    施術も、アフターケアの方法の説明も
    細やかで丁寧で、とても良かったです。
    また伺いたいです!

【お試し価格★】アロマリンパトリートメント 90分 ¥13.500→¥9.800

[投稿日] 2024-01-06 19:34:58.0

毎回、ご丁寧にありがとうございます。本当に感謝してます!
    回数券の購入したのでまた近々伺います^ ^よろしくお願いします。

【当店人気No.1】アロマトリートメント整体 90分 ¥15.800

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:16:18.0

突然の訪問かつ、結婚式前だったにもかかわらず、快くお受けいただき、施術いただきました。顔も体もリンパが流れてかなりスッキリしました。友人からも顔がスッキリしたと言ってもらい、とても良かったです。空間もとても可愛らしく、過ごしやすかったです。遠方ですが、また機会があればよろしくお願いします。

小顔マッサージ×ヘッドスパ×肩甲骨はがし75分 ¥19,800→¥15,000

[投稿日] 2023-12-18 11:23:26.0

最近のお気に入りのサロンです。友人にもオススメしました。
    すごく体のこと丁寧に教えてくださりますし熱心に対応してくださり感謝してます。
    次の日も楽になりあー、行ってよかったと毎回思えます。また、定期的に伺います。よろしくお願いします。

• キジシロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:59:55.0

以前違うお店でお世話になっていたのですが、独立されてからは初めて来店しました。
    看護師さんでもあるので、体のことは非常に詳しく安心してお任せできます。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

【パソコンやスマホを使う方】肩・首こり★アロマトリートメント60分¥7,800

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しく思います。
    以前の店舗で働いてきた時から、学び続け実践を重ねてきたので、解決できるお悩みも増えました^^
    お身体の不調やお悩みはお任せください!一時的な改善ではなく、持続する施術を目指しております。
    また、お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-29 14:01:10.0

再びお願いしました。2回目は少し痛かったですがとってもスッキリして楽になりました。
    また、しんどくなる前に伺いたいと思います。ありがとうございました!

yurufuwa salon からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、定期的なメンテナンスもして頂き、本当にありがとうございます。

ライフスタイルや仕事の姿勢、普段の思考の傾向など様々な要因から、身体に現れるコリなどが変化してきます。
    特に強く現れている症状からアプローチをしていきますので、お痛みも出やすくなっております。もみ返しなどが起こる圧ではなく、直接関係している筋肉にピンポイントでアプローチをさせて頂いてますので、より効果は出やすくなっております!

日々のセルフケアと合わせて、当サロンでのメンテナンスを併用して頂くと、より効果的に不調は改善していきますので、引き続きお身体を預からせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:03:38.0

悩みをしっかり聞いた上で、丁寧な説明を入れながら施術をしてくださったので安心感がありました。
    そして何よりも即効性をとても感じました!!

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は当サロンを選んで下さり、ご来店ありがとうございました。
    結婚式前ということもあり、即効性がある施術を中心にさせて頂きました。お痛みもあったかと思いますが、ご理解して頂き、施術後の変化も感じて下さり、大変嬉しいです。
    結婚式後も、より効果が持続するようセルフケアもできる範囲で継続して頂けると嬉しいです。
    この度は、お忙しい中、口コミして下さり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-26 01:19:56.0

とても体が楽になり感謝の気持ちでいっぱいです。
    今、体にとって必要な食べ物や入浴剤なども丁寧に教えて下さりました。
    施術もとても丁寧ですごくよかったです。

また、ぜひ伺いたいです。

【お試し価格★】アロマトリートメント整体 90分 ¥15.800→¥11.500

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!

全体的にお疲れが溜まっているとのことだったので、アロママッサージで滞りを流していくことを重点的に施術させて頂きました。
    筋肉のこりもありましたので、こりもしっかりとほぐしております。

全身の巡りが良くなっておりますので、水分をしっかりと摂って頂きつつ、入浴もしっかりとして頂くことで、持続しやすくなります。

お疲れが溜まる前に、またのご来店をお待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:49:02.0

最初から最後までとても丁寧にして下さいました。
    詐術中も有益な情報を教えて下さったり、もちろんマッサージもとても上手でした◎

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

肩甲骨周りが特にお疲れとのことでしたので、重点的に施術させて頂きました。
    全身のリンパも詰まっていたので、しっかりと流しておりますので、むくみなども一気に解消されます。
    これから、寒くなってきますので、入浴も続けて頂けると、不調も起こりにくくなります。

また、お疲れが溜まる前にご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ゆきごんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:23:04.0

ボディのメニューは初めてでしたが、しっかりほぐしてくださり身体が本当に楽になりました。
    施術後は身体がポカポカで、翌日も脚のラインがすっきりしていると実感できました!
    一番の悩みの肩甲骨まわりも軽さが持続しています♪
    身体を根本から変えていくために先生がストレッチ法など色々アドバイスしてくださるのが、本当にありがたいです。どれも取り入れやすいものばかりなので、実践しやすく、身体つくりのモチベーションになっています!
    知識が豊富でお綺麗な先生なので、説得力があります。これからも定期的に通って、理想の身体にしていきたいです!

整体(筋膜リリース×もみほぐし) 60分 ¥7.800

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、小顔に引き続き、整体にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お身体も実感して下さり、嬉しいです。
    肩甲骨をしっかりと剥がした施術を入れているので、肩甲骨周りや首肩コリも一気に改善されやすくなります^^
    お顔を整える際にも、骨盤から骨格を整えることで持続もしやすくなるので、併用していくこともおすすめしております。

そして、ご自宅でもセルフケアを取り入れて下さり、ありがとうございます。
    ご自宅でのケアで、お顔も体も確実に変化してきますので、ぜひ継続していただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミして頂きまして、ありがとうございました。

• ゆきごんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:08.0

肩甲骨まわりがものすごくだるかったのですが、1回の施術でびっくりするくらい軽く楽になりました。
    小顔矯正は、1度受けただけで明らかに顔の幅が小さくなったので驚きました!施術も気持ちよくてリラックスでき、その日はよく眠れました♪
    自宅でできるセルフケアも教えていただき、その場しのぎではなく体を根本から整えることの大切さを身にしみて感じました。できる限り継続して通って、まずは体を整えていきたいと思います!

小顔マッサージ×ヘッドマッサージ×肩甲骨はがし 75分 ¥15.000→¥13.000

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中から当サロンを選んで、ご来店頂きありがとうございました。

既に小顔でしたが、リンパを流し、骨調整をするだけでも変化がすごくみられました!
    自律神経を整えるヘッドスパも同時に施術しているため、内側からも一気に整います。
    根本から整えることで、小顔になるだけでなく体も整っていきますので、毎日が過ごしやすくなります。

当サロンでも全力で、根本からの美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます。

お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:12:47.0

いつも疲れてるところをピンポイントでほぐしていただけるので終わった後身体が本当に軽くなります。家でできるほぐし方なども教えていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします!!

【回数券】整体 90分

yurufuwa salon からの返信コメント

いつも定期的なメンテナンスに通って下さり、ありがとうございます^^

お仕事による肩こりや背中、腰のお疲れは、疲れが溜まり切る前に解消して頂くことで、お身体はより良い方へ改善されていきます。
    徐々に姿勢も改善されてきておりますので、ご自宅でのセルフケアもできる範囲で継続して頂ければと思います。

引き続き、お身体のメンテナンスを全力でさせて頂きます。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

• ちさとさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:37:12.0

首肩が辛く、ヘッドスパをお願いしました。頭、首もしていただきましたが、手が時々止まるスローペースで、首が固まり、動かす時に痛かったです。

キャンペーン中★まどろみドライヘッドマッサージ 40分 ¥7.000→¥5.800

ちさと様、
    この度は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、当店を選んで頂いたのに、ご満足いただける施術でなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

当サロンのヘッドスパは脳脊髄液に働きかけるため、特殊な手技ではありますが、
    同一姿勢による、不快感や痛みなどに対して配慮が行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。

手技含め、今回ご指摘いただいたことを深く心に刻み、一層精進して参ります。

この度は、コメントまでして頂き、気付かさせて頂きましたこと、心より感謝しております。

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:31:00.0

肩こり、首こりがひどく来店しました。まず、店の雰囲気、香りに癒されました。施術後は体が軽くなりました。また自分の体の悩みや癖について教えてくれます。次回は疲れが溜まる前に来店したいです

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術後、お体が角くなったようで嬉しいです。
    コリは筋肉疲労から、起こりやすいですので、整体でしっかりとコリを取り除いた後、
    トリートメントで全体のしっかりと流して、自律神経も整えております。
    お疲れが溜まりそうと感じた際には、当サロンをまたご利用くださると嬉しいです。

お忙しい中、口コミをして頂き、ありがとうございました。

• しゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:58:39.0

先日お世話になりました!
    店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
    整体なので、めちゃくちゃ痛かったですが
    私が遠方から来ているということもあり
    通常数回でやる施術を1度で
    凝り固まった身体を汗をかきながらほぐして下さって
    感謝しかありません。
    揉み返しも少なく、施術前、施術後の説明も分かりやすく、大変満足です!
    この日、お家に帰ったら同居人に、姿勢良くなったね!と言われました!
    本当にありがとうございました。また来たいです!

【お試し価格★】整体(筋膜リリース×もみほぐし)60分 ¥7.800→¥6.000

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

県外からのお越しでしたので、次回までに少しでも持続するように、筋肉の深部までしっかりと緩めさせて頂きました。
    肩甲骨や骨盤、背骨も調整させて頂きましたので、より姿勢の改善もしやすくなります。

お疲れを溜めないようにできる限りで、ご提案させて頂いたセルフケアをして頂けると嬉しいです。

またお待ちしております。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:52:18.0

体がガチゴチでマッサージではなく筋膜リリースで探してました!施術後体が軽くなりました。すぐ凝るのでまたお願いしたいです。夜遅くまでやってるのも凄く助かります!

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

筋膜リリースでサロンを探していたとのことでしたので、筋膜リリースの施術を多めにさせて頂きました。筋肉にもアプローチはもちろんしているのですが、筋膜にアプローチすることによって、施術効果が長く続きます^^
    全身を緩めて、しっかりとアロマトリートメントで全身の滞りを流していますので、デトックス効果も高くなっています。

また、お疲れが溜まる間にお身体のメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:13:47.0

知識的なところは豊富そうなのですが、
    技術的なところが経験あまりないのかな?という感じはしました。

【お試し価格】とろけるアロマリンパトリートメント 60分 ¥9.800→¥7.800

ゆい様、
    この度は、ご来店ありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    ご満足して頂けるサービスを提供できずに、申し訳ありませんでした。

技術に対するご指摘もありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術に関して学びを深めブラッシュアップをしております。

手技だけではなく、内側から不調を改善するためのアドバイスができるよう、そちらも学びを深めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミまでして頂き、ありがとうございました。

沢山の気づきを頂きましたので、より一層ご満足いただけるサロンになるよう、精進してまいります。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:13:11.0

癒しだけでなく、悪いところはしっかりほぐしていただきました。また、とても丁寧なご対応で、気になるところを聞いてくださり、最後は体の悪いところについて説明までしてくださりました。今まで通った整体の中で一番説明してくれました。ありがとうございました!

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

当サロンでは、カウンセリングでお客様にとって、『どこがしんどくて、どう改善していきたいか』というところを大切にしております。
    もちろん、忙しい毎日を過ごす中での、癒しも大切ですが、体に不調があると、心も引っ張られてしまいやすくなります。
    そのため、まずはしんどいところを重点的に施術させて頂きながら、施術後も心地よく過ごして頂けるように、お身体の癖や改善案もお伝えさせて頂いてます。

お身体に不調を感じる前に、またご来店いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミして頂きまして、ありがとうございました。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:53:37.0

夜遅くに伺ったのに丁寧に対応して頂きました。よく眠れました。ありがとうございました。

整体(筋膜リリース×もみほぐし)90分 ¥9.800

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

当サロンはお仕事帰りやご予定の帰りに予約してくださる方も多いので、比較的遅めの時間まで営業しております。

全身にお疲れが溜まっていましたので、しっかりと筋肉の深層から、筋膜に至るまで整えさせて頂きました。
    筋肉が緩むと、血行も良くなりますので、睡眠の質もアップします。

また、お疲れが溜まった際にはご来店頂けると嬉しいです。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:54:35.0

とても店内の雰囲気がよく居心地が良かったです。
    初めのカウンセリングがしっかりしていて、詐術が終わってからも原因と改善方法をしっかり教えて下さりました。マッサージは、とても力強く気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

yurufuwa salon からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉までありがとうございます!

施術も不調やお客様の好みに合わせて施術をカスタマイズさせて頂いてます。心地よく感じて頂けたようで、嬉しく思います^ ^
    不調の原因と改善方法を知って頂くことで、ご自身でも対策ができるようになります。
    ご自身では、対策ができない範囲はお手伝いさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 03:59:09.0

その日あまりに身体の凝りが辛く、体調も優れなかったので、すがるような思いでこちらのサロンを予約させていただきました。マンションの一室ということもあり、とても緊張しましたが、サロンの雰囲気がすごく洗練されていて、家具もとても素敵で、入ってすぐにその緊張は解けました。先生もとても気さくに話してくださり、私の症状をゆっくり聞いてくださってから、施術。気づいたら寝ていました。施術が終わってからも、日常の中でどうしたら痛みを取り除けるのかなど、ストレッチの方法をゆっくり教えていただけたのが本当に嬉しかったです。また機会があったら行かせていただきます!ありがとうございました!

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

マンションサロンですので、緊張してしまいますよね。お客様には非日常とお身体の改善をして頂きたく、インテリアにもこだわっております。

お身体の不調は、日々の癖や選択で少しずつ蓄積されていきますので、施術後も可能な限り心地よく過ごして頂けるよう、お客様に合わせたセルフケアもご提案させて頂いております。

お身体がしんどくなりましたら、またご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミして頂きまして、ありがとうございました。

• ミルクティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 13:32:43.0

いつもありがとうございます
    通いだした2年ぐらい経ちます
    すごく知識と技術があり、相性もよくて、一回施術されたら一か月体が楽になります。通う価値があります
    また女性専用で清潔感や安心感があります
    今回も疲れをしっかり取れました
    本当にありがとうございました

yurufuwa salon からの返信コメント

長らく当サロンにお身体のメンテナンスに来て下さり、いつもありがとうございます。

お仕事が忙しいと、どうしても体の筋肉もコリやすく、また自律神経も乱れやすくなってしまいます。。
    アロマトリートメント整体では、筋肉や筋膜へのアプローチだけではなく、リンパをしっかり流しながら自律神経も整いますので、お忙しいミルクティー様には特におすすめのメニューとなっております。

また、お仕事が忙しくなる前に、お待ちしておりますね^^

お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございました。

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:51:33.0

体がしんどくて整体をお願いしました。
    施術後は肩周りのしんどさや足のだるさなどが凄く楽になりました。
    整体後、家でできるストレッチの方法や
    体に合わせた普段の生活の仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです。

整体(筋膜リリース×もみほぐし) 60分 ¥7800

yurufuwa salon からの返信コメント

定期的に当サロンへ体のメンテナンスにご来店頂きまして、いつもありがとうございます。

デスクワークをされておりますので、首や肩甲骨周りの筋肉は凝り固まってしまいます。
    ご自宅でもご提案したストレッチなどをして頂いてますので、以前より確実にお身体の変化は出てきております。
    ご自身ではケアしきれないところは、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、引き続きご来店頂けると嬉しいです、

この度は、お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございました。

• cherieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:38.0

色々と教えて下さったのは凄くタメになりました!!ありがとうございます。ただ、マッサージに行く目的は疲れを取りに行っているのでそこは満足出来なかったです。知識はある方なので技術を磨いて頂ければいいのにな、と思いました。
    圧の問題だけではなく人の体に触れるというのは奥が深いです。

【3月限定価格】究極のアロマリンパトリートメント 90分 ¥13.500→¥9.800

cherie様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまったこと、申し訳ございません。

アロママッサージでは、強く流すという手技はしていないのですが、技術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘を強く心に刻み、技術に対しては新たに学びを開始し、手技もブラッシュアップしております。

自分では、なかなか気付くことができないところを、口コミにより、ご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました。

一層、ご満足いただけるサロンに成長できるよう、精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

• anna◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:24:36.0

フェイスラインがぼやけてきたのが気になっていて、ドライヘッドスパも付いているし、看護師の資格をお持ちということでお伺いしました。
    寝れない気持ちでいたんですが、気持ちよくてすぐに爆睡してしてしまいました、、
    昨日よりもフェイスラインがスッキリしています!
    とても良かったです、ありがとうございました!

【人気No.2】癒しの小顔マッサージ×ヘッドスパ 60分 ¥13.000→¥9.500

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。

お顔を整えるには、頭や首の筋肉もしっかりとアプローチをする必要がございます。
    ですので、当サロンの小顔マッサージは、ヘッドスパと首のマッサージも行っております。
    もちろん、お顔への施術もしますので、フェイスラインなど、お悩みもしっかりと改善できます。
    施術のベースに自律神経を整える施術がありますので、もちろん睡眠が改善されますし、眼精疲労改善やストレスの軽減も可能です。

更に目に見えてのお顔の変化は、3回の土台で可能となっておりますので、引き続きご来店頂けると嬉しいです。

お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございました。

• ざっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:36:27.0

今回で3回目の来店でした。前回はヘッドスパを受けて、すごく首筋の筋肉の張りが取れて、睡眠も、すごくしやすく本当に疲れている箇所を、いつもほぐしていただき、どんなことを気をつけておいたら良いかアドバイスも頂けるので、すごく助かります。
    今回は、初めてアロマと整体というメニューでしたが、肩甲骨周りの重さや体の硬さもすごく楽になって、翌日もスッキリ起きれました。心なしか胃痛も減ったので、本当に腸?腎臓周りが硬くなっていたんだなと思いました。
    定期的に通って、疲れにくい身体を作っていきたいので、またよろしくお願いいたします!!

【1月限定お試しコース】アロマトリートメント整体 90分 ¥10,000

yurufuwa salon からの返信コメント

この度は、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。

お仕事がハードということで、筋肉のお疲れだけではなく、内臓面のお疲れもみられました。
    トリートメントと整体で、不調部分を重点的に施術させて頂いたので、翌日に効果がみられて、大変嬉しいです。
    お身体は、毎日の積み重ねで、いくらでも改善できますので、できることを少しずつやって頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをして頂き、ありがとうございました。

• はじかみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 12:28:13.0

小顔の方でお世話になっていて、肩こりもひどいので最初小顔にプラス肩周りの整体をお願いしたときに、めっっちゃ肩甲骨をはがしてくれてすごく楽になり、年末のご褒美にがっつりお願いしました。アーユルヴェーダのアロママッサージも行ってましたが、こちらのアロマ整体は表面を流すとかじゃなくてその奥のコリとかつまりを根から流してくれる感じです、、!プライベートサロンだからこその悩みに応じたカスタマイズをしてくれてるので、終わった後の肩の上がり方とか軽さに驚きでした!!指圧の強さも程よくしっかりとおありなので、本当に気持ちがいいです。定期的にコリを溜めないように体のメンテナンスもこれから一緒にお願いできたらと思います!!あと、小顔マッサージも3回目なので顔の上がりのキープが続いていて次も楽しみです!!

【12月限定価格】アロマトリートメント整体 120分 ¥15800→¥12000

yurufuwa salon からの返信コメント

この度はボディメニューでご来店頂きまして、ありがとうございました。
    小顔マッサージも土台ができるまでしっかりと通って頂いておりますので、効果が持続していますね^^小顔は、土台完成後は、定期的なメンテナンスだけでもどんどん改善されていきますので、楽しみにしていてください。

お仕事がお忙しいので、お身体への筋肉こりや疲労の溜め込みがしっかりとみられました。筋肉の深層だけでなく、リンパもしっかりと流しておりますので、一気に巡りがよくなります。自律神経も整いますので、睡眠の質も良くなりますし、仕事のパフォーマンスも上がります。

お忙しい時ほど、お身体のメンテナンスをすることで、パフォーマンスが一気に上がります。また、お忙しくなる前にご来店頂けると嬉しく思います。

お忙しい中、口コミして頂きまして、ありがとうございました。

ユルフワ サロン(yurufuwa salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー