4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 美リレア   >

【インディバ・痩身・エイジングケア専門】美リレア 池袋店

インディバ ソウシン エイジングケア センモン ビリレア イケブクロテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋801
  • 【JR線/東武鉄道/西武鉄道/東京メトロ】池袋駅徒歩30秒
  • あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:33:37.0

明るくて、鍼灸の知識もある方みたいなので、安心感があります。
    施術は説明しながら、違いを確認しながらやっていくので面白かったです。
    小顔矯正もビフォーアフターの写真を比べると顔がスッキリハッキリしてました。
    骨格矯正のあと歩きやすかったので、試しに何回か通ってみようと思います。

【平日昼間限定】昼下がりにゆったり120分♪インディバ付き小顔&骨格矯正♪

【インディバ・痩身・エイジングケア専門】美リレア 池袋店からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    効果をご実感頂けたのこと大変嬉しく思います♪

先日は誠にありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:29:47.0

はじめて来店しました!最初はマンションの1室で不安がありましたがとっても丁寧な対応と丁寧な施術でした!!効果もあり小顔になりました!そして、骨格矯正もしていただいて体が軽くなりました。また機会があれば通いたいと思います!

【小顔&肩こり】お顔~デコルテまで♪インディバフェイシャル(40分)¥4980

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。

効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    その後も効果は持続してますでしょうか??

継続しておこなうことで更なる効果を期待できますので
    是非お試し下さい♪

• かよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:41:19.0

初めて伺いましたが、施術も価格にも大満足です!これからも通わせて頂きます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    効果をご実感頂けたのこと大変嬉しく思います。

先日は誠にありがとうございました。

• まいぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:18:24.0

初めてハイフをやりました!とても優しくて丁寧で
    説明もしてくれて、効果もばっちりあったのでよかったです!

【ハイフ】フェイス~ネック♪4D小顔ハイフ5000ショット¥17600→¥9980

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。

初めてのハイフはいかがでしたでしょうか。
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。

継続して続けることで更なる効果を実感頂けますので
    是非お越しください。

先日は誠にありがとうございました。

• まごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:35:13.0

施術の最中に時々さわるとセルライトのぼこぼこが小さくなっていくのが実感できて、楽しいです!終わったあと、脚が軽くなった感じです。
    先生がよく話を聞いてくださいますし、疑問とかにも丁寧に説明してもらえて安心して受けることができました。がんばって続けたいと思います!よろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    足の軽さをご実感頂けて大変嬉しく思います。

今後も効果をご実感頂けるように頑張ります♪

先日は誠にありがとうございました。

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:26:14.0

こちらのサロンと出会えて本当に良かったと思っています!
    私はダイエットが長続き出来ず、いつも数日でやめてしまっていました…
    そんな私でもスタッフさんのおかげで続けられています!アドバイスも私の無理のないようにしてくれたり、施術後も効果を毎回実感出来ているので楽しくやれています!
    食事制限と運動では全然痩せなかった私も通い始めて、体重も見た目も変わってきているので本当に感謝です♪
    また、スタッフさんといつも楽しく過ごさせて頂いていますし一緒に頑張ってくれてるのが伝わり、更に頑張ろうと思えます!こんな私ですがこれからも宜しくお願いします!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

継続して頂くことでさらなる効果をご実感頂けますので
    是非お越しください。

先日は誠にありがとうございました。

• a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:22:13.0

2回目の来店です。

いつも明るく、親切な対応でとても安心して通うことが出来ます!

セルライトについてやセルマシンの仕組みなどをご丁寧に説明して頂き、個人的にふくらはぎの張りが悩みだという事と、二の腕に脂肪が溜まっていること事を相談しました。
    悩みに対して沢山のアドバイスを頂き、とても感謝しております!

マッサージではセルライトが溜まっている部分などを指摘していただきました。セルマシンはセルライトにすぐ反応して、「ボコボコッ」となり、とても効いている感じがしました!

今後の効果も楽しみです!!!
    これからも宜しくお願いします。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。

当店に通って頂き、効果をご実感出来ているとのこと
    大変嬉しく思います。

数を重ねることに更にご実感頂けると思いますので
    楽しみにしていてください♪

美リレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー