7回目の脱毛ありがとうございました。
ほんとに行くごとに綺麗になっていっていてとても嬉しいです。
もう夏はおわっちゃうけど、成人式にむけて綺麗にしていけたらなと思ってます!
毎回楽しいお話ありがとうございます
《SNS投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
SHIHO様、いつもご来店ありがとうございます!
行くごとにキレイになっていくのを実感していただけているとのことで、私もとても嬉しいです\(^o^)/
成人式に向けてさらに美しくなれるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
毎回楽しくお話していただいてありがとうございます!勝手に娘のように思っています笑笑
次回も楽しみにお待ちしていますね!!
【ミンティー代表より】
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。
口コミ遅くなりごめんなさい!!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
徐々に効果が出ていることを実感できています。
目安などは決めておらず、キレイになるともっともっとを追求してしまいます笑
なのでまだまだ通い続けたいと思います!
また私には驚くこといっぱいのお話も聞けて、おもしろかったです笑
そういうネタ系は本当に大好きなので、また新たなネタがあれば教えてください笑
次回もよろしくお願いします!!!
《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
最初は髭から脱毛していくうちにどんどん色々な箇所を増やしていきたいと思い、今回初めて腕など新しい場所を増やしました!
やっぱり男性でもこの時代清潔感が一番大事!!
今回で16回目です。
まだ毛穴があり、少しずつ目立たなくなって来ました!
毛も薄いです!
VIOのVの部分はもうほとんど生えてきていません。
おすすめは2週間に1回のペースで通うことです!
ハープピーリングで利用させていただきました。
価格的に今後続けやすいかなと思い予約させていただきました。スタッフさんも気さくで丁寧でした。商品も紹介程度で強く勧められることもなくてありがたいです。
また訪問させていただきたいなと思いました。
【当店人気No1】グロスファクターハーブピーリング※DTあり
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
とく様、この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います(^∀^)
価格面や雰囲気を含め、続けやすいと感じていただけて安心しました♪
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき励みになります。
商品紹介も、お客様のペースを大切にしながら必要なことだけお伝えするよう心がけておりますので、そう感じていただけて良かったです♪
またいつでも気軽にお越しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
【ミンティー代表より】
回数を重ねる度に目立たなくなってきて嬉しいです!
毎回楽しく丁寧な施術なので、通う日が楽しみです
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
m様、いつもご来店ありがとうございます!
回数を重ねるごとに変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
施術の時間を楽しみにしてくださっていると聞いて、私も励みになります(^人^)あんな話が出来るのはm様ぐらいです!笑
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧にケアしていきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【ミンティー代表より】
脱毛もハーブピーリングも丁寧にして頂きありがとうございました!!毎月の楽しみになっています!!
来月もよろしくおねがいします!!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
ゆいか様、いつもご来店ご来店ありがとうございます(^人^)
脱毛もハーブピーリングも喜んでいただけて嬉しいです!
毎月の楽しみにしていただけて、本当に励みになります♪
これからも丁寧にお手入れさせていただきますね!
私もゆいか様と会えるのがいつもとっても楽しみです(^∀^)
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
【ミンティー代表より】
2回目の脱毛でした!
今回も楽しい雰囲気でスピーディーな脱毛を
していただきありがとうございました♪
いつも温かい飲み物もありがとうございます
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
ゆみちゃん様、こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました!
巫女さん裏話めちゃくちゃ面白かったです\(^^)/
貴重なお話ありがとうございます!
施術もスピーディーに進められて良かったです♪
また次回もゆみちゃん様に会えるのを楽しみにしております(*´∀`*)
【ミンティー代表より】
今日で3回目か4回目ですが、ニキビの治りが早くなった気がします。これからも通わせていただきます!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
こころさん、いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
回数を重ねる中で、ニキビの治りが早くなってきたと感じていただけて本当に良かったです\(^^)/
お肌の変化をご自身で実感していただけるのが本当にうれしいです♪
これからもしっかりサポートいたしますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
【ミンティー代表より】
脱毛最初は痛いかなって不安だったのですが、全く痛くなくて、リラックスして受けることできました。担当の方もすごい面白い方で、話してたら、すぐに終わりました。これからも通いたいと思います!
《女子/キッズ~高校生以下》全身脱毛(VIO顔除く)
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
こころさん、この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
初めての脱毛はご不安もあったと思いますが、痛みなくリラックスして受けていただけたようで安心しました♪
私もこころさんとのお話、本当に楽しかったので、とても嬉しいです(^∀^)
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞ気軽に通ってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
【ミンティー代表より】
今回で14回目です!
腕や足の毛穴はまだあります。
少し目立つくらいには、、、でも、だいぶ薄くなってきました。
毛も生えにくくなり、伸びるスピードも落ち、薄くなってきました。
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
レイ様、いつもありがとうございます!
14回目のご来店、本当に嬉しいです(*^ω^*)
毛の濃さや伸び方の変化を実感してもらえてよかったです♪
毛穴も少しずつ整ってくる時期なので、引き続き一緒にケアしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
【ミンティー代表より】
毎回、楽しく丁寧な施術なので通うのが楽しいです!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
m様、いつもありがとうございます!
楽しく通っていただけているとのこと、本当に嬉しいです\(^o^)/
これからもお話ししながらリラックスできる時間を過ごしてもらえるよう心を込めて施術いたします(о´∀`о)
次回も楽しみにお待ちしています!
【ミンティー代表より】
今回も楽しくお喋りしつつ丁寧に施術していただきありがとうございます。
また通おうと思います。
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
mami様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
おかしな話してしまってごめんなさい!笑
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
【ミンティー代表より】
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
ちゃんと効果が出てきてるみたいで嬉しいです。
お話させてもらったように、まだまだ綺麗になることに追求していきたいので、通わせていただきます!
次回もよろしくお願いします!!!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
Misagon様、いつもありがとうございます!
効果を感じていただけて私たちも嬉しいです\(^o^)/
一緒に綺麗を追求していけるのが楽しみです!
また良いリップ情報あったらシェアします♪
次回も楽しみにお待ちしています!
【ミンティー代表より】
いつも楽しく施術していただいてます。
背中やうなじなど、私はいつもくすぐったくて耐えられないのですが、笑いながら格闘してます(?)笑
とにかく雰囲気がよく、今までどこにも継続的に通い続けられなかった私も仕事終わりに通うことが出来てます!
おすすめです!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
なこ様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも楽しくお話施術させていただけて、私も本当に嬉しいです(*´∀`*)
くすぐったさと格闘しながらも頑張ってくださってありがとうございます!
お仕事終わりのお疲れの中でも通っていただけて感謝しています♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを&うにちゃん動画を楽しみにしております!
【ミンティー代表より】
初めてのハーブピーリングでしたが、施術してくれた方がすごく雰囲気のいい方で安心して受けられました
話が盛り上がって楽しかったです!
都度払いですし、次回の勧誘も無く、むしろ通いたくなりました
1週間後の肌が楽しみです
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
ゆみ様、この度はご来店ありがとうございました!
初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
楽しくお話しできて、私もあっという間の時間でした。
お肌の変化はこれからさらに感じていただけると思いますので、1週間後の仕上がりをぜひ楽しみにしていてください。
また┌(┌^o^)┐の話しましょうね!笑
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
【ミンティー代表より】
はじめて来店しました!
引っ越し後、サロン迷子になっていましたが、
これから安心して通えそうです♪
久しぶりの脱毛で少し緊張してましたが
お話ししやすい雰囲気で楽しい時間となりました!
お肌もつるつるです!
これからが楽しみ!
安心の都度払いなので、
初めての方も安心して通えると思います。
また次回もよろしくお願いします♪
《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込み)*背中うなじシェービング無料
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
ゆみちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
久しぶりの脱毛とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*´∀`*)
お肌のツルツル感をこれからもしっかり実感していただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
【ミンティー代表より】
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!!
もうすぐで前撮りなのでこれからもっと綺麗になれるのか楽しみです!!
次回はハーブピーリングもよろしくお願いします!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
ゆいか様、いつもありがとうございます!
前撮りもうすぐですね。大切な日のためにお手伝い出来るのがとても嬉しいです\(^o^)/
次回のハーブピーリングも楽しみにお待ちしています♪
【ミンティー代表より】
10回目の脱毛ありがとうございました!
もうほんとに毎回楽しすぎて脱毛終わって欲しくないです!笑
でも少し頑固やった腕も足もどんどんキレイになっていってます!
キレイになりながらお話めっちゃ楽しめるほんとに至福の時間です!勝手に少し歳の離れたお友達のような感覚でお話させてもらってます笑
次もよろしくお願いします!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
SHIHO様、本当にいつもありがとうございます!
もう10回目なんですね!毎回楽しく通ってもらえてすごく嬉しいです♪
腕や足もどんどんきれいになってきていて、変化が見えるのも嬉しいですね\(^ω^)/
私もいつもお話できるのが楽しみで、つい時間を忘れちゃいます。笑
これからも楽しく通ってもらえるように頑張りますね!
次回もよろしくお願いします♪
【ミンティー代表より】
5回目も終えて、目立たなくなってきたのが嬉しいです!
施術中も会話が多く楽しいです!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
m様、いつもありがとうございます!
5回目お疲れさまでした♪
だいぶ目立たなくなってきたとのことで、嬉しい変化ですね!
私もm様と過ごす時間が毎回楽しくて、いつもあっという間です。
次回も楽しみにお待ちしてます!
【ミンティー代表より】
今回も楽しくお喋りしつつ丁寧に施術して下さりありがとうございます♪
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
mami様、こちらこそいつもありがとうございます!
今回も楽しくお喋りできて楽しかったです♪
これからもリラックスして通ってもらえるよう丁寧に施術していきますね(*´∀`*)次回も楽しみにお待ちしてます!
【ミンティー代表より】
今回で13回目です。
私の場合……
うなじや腕の裏は綺麗になっていると言われました。
背中は毛穴はまだあるが毛は薄く近ずいて見ないと分からないくらいだと言われました。
2週間に1度のペースが最適だそうで行っています!
参考程度に♪
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
レイ様、いつも詳しいレポートをありがとうございます!
もう13回目なんですね、しっかり通ってくださって本当に嬉しいです\(^o^)/
うなじや腕の裏がきれいになってきて、
効果を感じていただけてよかったです!
背中も順調に変化していますよー!
これからも一緒にきれいを育てていきましょう♪
次回もお待ちしております!
【ミンティー代表より】
施術中のお話がとっても楽しいです!
またいきます!!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
aachan様、いつもご来店ありがとうございます♪
カードリーダーの接続が悪く、お時間取らせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
私もいつもaachan様とお話し出来るの楽しみなんです!笑
ピラティス情報ありがとうございました♪タイムリーで嬉しかったです!!また次回もよろしくお願い致します(*´∀`*)
【ミンティー代表より】
9回目の脱毛ありがとうございました。
気付けばもう9回も通っており、ほんとに自己処理が楽になりました!
脇とVIOが効果が出やすかったみたいで、最近はほとんど自己処理してないです。
また、ほんとにいつもいつもお話が楽しかったり
褒めてくださるので自己肯定感まであげて帰れます笑
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
SHIHO様、こちらこそいつもありがとうございます!
もう9回目なんですね、本当に早いです!
自己処理が楽になってきたとのことで、効果を感じていただけてとても嬉しいです(´∀`)
いつも楽しくお話しさせていただいて、私がSHIHOさんに元気をもらっています!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
【ミンティー代表より】
今日もたのしく脱毛できました!ありがとうございました!
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
りか様、いつもご来店ありがとうございます♪
毎回いつもこちらが楽しく過ごさせていただいています!!
次回も会えるの楽しみにしています(^∀^)
【ミンティー代表より】
早くて丁寧で喋ってたらすぐ終わってるし、枠内でちゃんと終わるので後の予定が立てやすい
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
ぱかまんせ様、いつもご来店ありがとうございます!
そしてやっとニックネームの謎が解けて嬉しいです!笑
また我々地元の情報など色々お話しましょうね(*´∀`*)
次回もよろしくお願い致します♪
【ミンティー代表より】
ハープピーリングを受けました、スタッフさんの対応も良く、2回目でしたが、リラックスして受けることできました(^^)ハープピーリングは、針自体を肌に入れるときは少し痛いですが、仕上がりはよく、ニキビの治りも感じています。これからも1ヶ月に一回は通っていきたいです。
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
こころ様、2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスして受けていただけたとのことで嬉しいです(^^)
ハーブピーリングは少しチクチクしますが、その分仕上がりが楽しみですね♪
これからも1ヶ月に一度のメンテナンスで、お肌の変化を一緒に実感していきましょうね(^∀^)
【ミンティー代表より】
脇やVラインの自己処理頻度がかなり減ってきました。もともと毛が薄いところも、生えるのが遅くなってきているのを実感します。
丁寧かつスピーディーに施術いただけるのと、都度払いな点もあり、通いやすいです。
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
もなか様、いつもご来店&嬉しい口コミもありがとうございました!
初来店の時にも既に薄くてとてもお綺麗でしたが、
自己処理が減ってきているとのことで、変化を感じていただけて私もとても嬉しいです(*´∀`*)
毛が薄い部分もゆっくりと効果が出てくるので、楽しみにしていてくださいね!
また次回もお仕事前にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
【ミンティー代表より】
久々にお会いできて、話も盛り上がり、あっという間の1時間でした。
新たに1パーツ増やさせてもらって、痛くないように調整してくださり、丁寧な施術を受けさせてもらいました。
またお会いできたら嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!!
いつも楽しくお喋りしつつ、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
背中上下とうなじの3パーツ脱毛で、だいぶ薄くなってきていて嬉しいです!
また利用させていただきたいと思います。
ミンティー三宮店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
mami様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもmami様とお話していたら楽しくてあっという間です!笑
背中やうなじの変化もしっかり感じていただけて安心しました。これからさらにきれいになっていくのが楽しみですね\(^o^)/
また次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ミンティー 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー