3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ビューティービースト フォー ネイル 武雄店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイル タケオテン

• 佐賀県武雄市武雄町富岡12519番地1 グランベール武雄 壱番館1F A号室
  • 【駐車場あり】《感染対策◎当日予約OK♪》JR武雄温泉駅/高橋駅より車で4分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:23:59.0

手際よく丁寧に施術してくださいました^^
    何度も爪を見てしまうくらい気に入りました!!

シンプル派におすすめ◎ハンドカラーグラデーション3800円

beauty:beast for nail 武雄店【ビューティービースト フォー ネイル】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてよかったです^_^

beauty:beast for nail武雄店 井手

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:55.0

ネイルサロンに行くのは初めてで緊張しましたがスタッフさんが気さくに話してくれて安心しました。
    ネイルの色もすごく悩んだのですが一緒に選んでもらって満足な仕上がりになりました!
    綺麗な爪を見ると楽しくなります(*´∀`)♪

【今月限定★】ハンドワンカラー 3800円

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:07.0

初めて来店させていただきましたがとても雰囲気がよく素敵なサロンです。
    丁寧なお仕事に見惚れてしまってあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

シンプル派におすすめ◎ハンドカラーグラデーション3800円

• 田代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:43.0

素早く丁寧にして頂きました。
    とても満足してます!

時短★短期間のお洒落が叶う♪薄付きジェル(オフ別) 2800円

beauty:beast for nail武雄店 力安

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:23.0

いつも色で悩んでこのアートがいいと言ったらアドバイスしてくれてとても助かります。色もちゃんと見せてくれます。今回も可愛くしてもらって満足です。

こだわり派におすすめ◎持ち込みOK♪ハンドアート2本 4500円

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回も色々お話ししながら満足いただけるネイルができるよう
    努めてまいります☆

beauty:beast for nail武雄店 井手

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:45.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!仕事で派手には出来ない私ですが、今回はベージュでカラーを抑えた分ゴールドラメだラインを引いてもらい、それだけで気分が上がります。担当スタッフさんにお願いするようになってからネイル持ちも良くなって、安い所で剥がれやすかった頃に比べると、仕上がり考えて断然コスパいいです。またよろしくお願いします。

【ネイル】ハンドワンカラー 5200円

ベージュでシンプルなカラーでしたが
    ラメを引くだけで印象が変わり気分も上がりますよね(^-^)

次回も満足いただけるよう努めてまいります!

beauty:beast for nail武雄店 井手

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:24.0

オーダーにお応えしてもらって、可愛いネイルにしていただきました!!大満足です!

私も楽しく施術させていただきました!
    グラデーションネイルはお爪を長くみせてくれます♪
    また伸びた時に気になりにくい、人気のデザインです
    可愛いお爪にうっとりですね!

beauty:beast for nail武雄店 力安

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:41.0

長さ出しもしてもらってとても可愛いネイルにしてもらいました!お話もたくさんしてもらってあっという間に時間が過ぎ楽しかったです!

【ネイル】ラメグラデーション 5200円

私も楽しく施術させていただきました!

長さ出し10本して、自分の爪じゃないみたいに
    大変身^_^
    可愛いピンクのラメホロmixのグラデーション
    お似合いでしたよ♪

学生さんで期間限定のネイルでも
    楽しんで喜んでいただき嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます
    お待ちしております♪

beauty:beast for nail武雄店 力安

• マイマイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:01:31.0

ネイルをしながらも会話を沢山してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がるまでの時間もとても短くテキパキと詐術をこなしてくださいました。
    個人的にはもう少しラメを重ねて欲しいと思いましたが、全体的にはとても楽しい時間が過ごせた事や、時短でできたことがよかったです!

【ネイル】ラメグラデーション 5200円

私も楽しく施術させていただきました!
    たくさん色々なお話を聞けて楽しかったです。

ラメがもう少し欲しかったと言うことで
    確認不足で申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の時は、もっともっと可愛く
    致しますね。
    海外へ行かれるみたいで、また来年春、お待ちしております。
    ご活躍、ご健康お祈り申し上げます。

ご来店ありがとうございました

beauty:beast for nail武雄店 力安

• 翔さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:35.0

初めてのネイルだったんですが  一つ一つ  丁寧に説明してもらいながらの 施術でした
    色でも  迷ってしまったんですが 私の思いをわかってくださり すてきな色を提案していただきました
    いまは 爪をみるたびに ニッコリになってます

初めてのネイル楽しまれてますか?
    色も気に入っていただけてよかったです^ ^
    爪がキレイだとモチベーションも上がりますよね♪

beauty:beast for nail武雄店 井手

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:03:15.0

マグネットネイルをしていただきました!
    推しのサイン会に向けて初めてジェルネイルをするということをお伝えすると、1から丁寧にネイルの説明をしてくださいました。
    施術されながらもたくさん私のお話に付き合っていただいて楽しい時間を過ごすことができました!また行きたいです。

こだわり派におすすめ◎持ち込みOK♪ハンドアート4本 5500円

サイン会いかがでしたか?
    推し活話私もワクワクしながら聞いてました♪
    ネイルアピールできましたか?
    また、ぜひお話聞かせてください(^^)

beauty:beast for nail武雄店 井手

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:32.0

デザインも形も想像通りで可愛くしてもらえました!
    機会があればまた行きたいです!

こだわり派におすすめ◎持ち込みOK♪ハンドアート6本 7000円

流行りのリボンネイル可愛かったです^_^
    すごく喜んでいただけて嬉しいです♪
    ジェルネイル楽しまれてください!!

beauty:beast for nail武雄店 井手

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:36:18.0

初めての来店で入口で迷っている時に優しく声をかけて案内してくださりほっとしました。
    爪が割れ、チビ爪だったにも関わらず、可愛く上品に、伸びても自然になるようにとデザインを選んでくださいました。
    丁寧な接客にお店の雰囲気も素敵でした。また利用したいと思い次の予約もして帰りました。

同じ主婦
    家事育児の中自分の楽しみ息抜きに
    可愛いネイルでリフレッシュして
    いただけて嬉しいです。

旅行もいかがでしたでしょうか?
    キャンペーン中のシャンプー、トリートメントも
    購入いただきありがとうございます。

次回のネイルも楽しみです♪
    旅行の話しもお聞かせ下さい
    ご来店お待ちしております!

beauty:beast for nail武雄店 力安

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:48:52.0

似合う色で丁寧にしてもらいました

口コミもありがとうございます!

春色でのデザイン可愛かったです^ ^
    是非ネイル楽しまれてください♪

beauty:beast for nail武雄店 井手

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:59.0

ヘアとネイル、一緒にお願いしました。ネイルも春っぽいピンクのグラデーションにしていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

シンプル派におすすめ◎ハンドカラーグラデーション3800円

ネイル満足していただけて嬉しいです^_^
    春らしいピンクのグラデーションお似合いでした♪

beauty:beast for nail武雄店 井手

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:51:04.0

丁寧に対応してくださいました。

口コミもありがとうございます!

ライフスタイルにあわせたデザインの提案も
    致したいと思います。
    次回ご予約もありがとうございました。

beauty:beast for nail武雄店 力安

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:20:03.0

友達におすすめしてもらい、予約させて頂きました。
    スタッフの方が何回も私が持参した写真を見ながら、私のイメージ通りのネイルに仕上げてくださってとても可愛く仕上がりました。人見知りするタイプなのですが、施術中にたくさんお話してくださってとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

ネイル満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    グラデーションとてもお似合いでした!!
    私も色々お話ができて楽しかったです♪

beauty:beast for nail武雄店 井手

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:34:50.0

色々と提案していただきながら、可愛くて満足するネイルに仕上げていただきました!
    作業も丁寧であっという間でした
    ありがとうございます^^

【今月限定★力安指名限定】ハンドワンカラー 3000円

家事育児の中自分の楽しみ息抜きに
    可愛いネイルでリフレッシュして
    いただけて嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございました
    お待ちしております♪

beauty:beast for nail武雄店 力安

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:40:42.0

初めてのネイルでしたが、イメージ通り可愛くしてもらえて大満足です!施術中も楽しい時間でした!ありがとうございました

初めてのネイル楽しまれてますか?
    流行りのリボンのデザインとても可愛かったです♪

beauty:beast for nail武雄店 井手

• oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:51:42.0

薄付きジェルを利用。
    人気店で予約できたのがお昼休みの時間だったので
    こちらのコースを利用しましたが
    普通のジェルネイルとかわらない仕上がりで大満足です。
    時間がゆっくりとれなくてジェルネイルをできなかった方にもオススメです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お昼休みにきていただき、貴重な時間に、かわいい、
    綺麗を詰め込ませて頂きました。
    お仕事を頑張っている女性を応援したい!
    日々の生活に追われ、自分時間は後回し。
    そんな中でも、自分を大切に。
    好きな事をして、次の仕事への
    活力にしていただきたい!そのように思っております。

担当ネイリスト 力安

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:22:01.0

元々の予約を仕事の都合で1週間延期してしまいましが、ネイルの持ちが断然他店の時と違いました!爪が薄く他店の時は剥がれやすくていつもネイルを楽しめませんでしたが、担当スタッフさんにお願いしてからはキレイに保てて今はずっとリピートしてます!今回は春色ピンクで気分も上がります。ありがとうございます。

【ネイル】ハンドワンカラー 5200円

ネイルの持ちもいいと言う事で嬉しいです♪
    春らしいピンクのカラーお似合いでした!
    春ネイル楽しんでくださいね(*^^*)

気になる事があれば気軽にご連絡ください!

beauty:beast for nail武雄店 井手

• Ruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:49:09.0

初めてのネイルでしたがめっちゃかわいく
    してもらいました!
    また来ます!

初めてのネイル楽しまれてますか?
    チェックのネイル可愛くてお似合いでした^_^
    わからないことや気になる事があれば
    気軽にご連絡くださいね!

beauty:beast for nail武雄店 井手

• ちばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:25:22.0

爪の形に合わせて綺麗に見えるようにしていただきました!
    可愛い色にしてもらえて嬉しいです!

【今月限定★力安指名限定】ハンドワンカラー 3000円

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです。爪の形は人それぞれです、爪を綺麗に見せる為のフォルム作りを大事にしております。また喜んでいただけるように、デザイン、カラーのご提案をいたします。

• りあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:50:59.0

ありがとうございました!また来ます

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    メニューの事など分からないこと
    気になる事があれば気軽にご連絡くださいね!^_^

beauty:beast for nail武雄店 井手

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:31.0

とても綺麗です(^O^)ありがとうございました!

シンプル派におすすめ◎ハンドカラーグラデーション3800円

ネイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^

beauty:beast for nail武雄店 井手

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:51.0

色々ありがとうございました。色味も相談乗ってもらいつつ、仕上がりもいい感じに!次は爪を伸ばしてから来ますね。

口コミもありがとうございます!

ネイル満足していただけて嬉しいです。
    お出掛けが楽しくなりますように♪
    またお話し聞かせて下さいね。

beauty:beast for nail武雄店 力安

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:46:30.0

オフとハンドケアのみでしたが、またネイルする機会があれば行きたいと思います!

〈ジェルをお休みにされる方〉ハンドジェルオフ+甘皮ケア+ファイル 2500円

口コミもありがとうございます!

オフ後の爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアのみのメニューもありますので
    気になる事があれば気軽にご連絡くださいね(^^)

beauty:beast for nail武雄店 井手

• らぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:23:34.0

年末の忙しい中ありがとうございました!
    スタッフの方の対応も良くて、施術中も色んな話をできて楽しくてあっとゆう間の時間でした!
    仕上がりも良くて、ネイルのもちも良くて満足です!

ありがとうございました(≧∇≦*)

【今月限定★目玉】《1日2名限定》ハンドワンカラー 3400円

口コミもありがとうございます!

ネイル満足していただけて嬉しいです(^^)
    私も色々お話ができて楽しかったです♪

beauty:beast for nail武雄店 井手

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:53:18.0

予定時間一時間のネイルでお世話になりました。
    15分前に来店しましたが、呼ばれたのは予定時刻を30分以上過ぎていました。
    30分余裕を持って、次のマツエクの予定をいれていましたが、
    結局、マツエクへの来店が10分遅れ、130本の予定が80本に変更されました。
    予定時刻に遅れてしまったので、マツエクの方には謝罪して予定料金で本数を減らすことを了承しました。
    ネイル施術の方は、申し訳ないと謝罪し急いでくれましたが、なんだかモヤモヤが残りました。
    時間にルーズで迷惑しました。

【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA 5000円

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:47:28.0

メニューやデザインなど分からないことが多かったですが、相談にのってもらって、決めることができました!
    かわいいネイルありがとうございました!

シンプル派におすすめ◎ハンドカラーグラデーション3800円

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    シンプルなちゅるんとしたお色にラメお似合いでした^ ^

beauty:beast for nail武雄店 井手

ビューティービースト フォー ネイル 武雄店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー