3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ビューティービースト フォー ネイル 武雄店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイル タケオテン

• 佐賀県武雄市武雄町富岡12519番地1 グランベール武雄 壱番館1F A号室
  • 【駐車場あり】《感染対策◎当日予約OK♪》JR武雄温泉駅/高橋駅より車で4分
  • ちえみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:38:08.0

持ち込みデザインでしたが想像イメージと違いこれで4500円は高いなって思いました。
    友達も同様に何をイメージしてネイルされたか分からないと言ってました。
    二度と来ることはないです。

【OPEN記念★目玉】こだわり派/持込みOK♪フットアート2本 4500円

beauty:beast for nail 武雄店【ビューティービースト フォー ネイル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、ご満足いただけず、申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:58:34.0

遅れてきてしまったのに親切に対応してくださいました。ネイルがすごく綺麗だし、爪の形まで綺麗にしていただきました。ネイル中のお話がとても面白かったです。すごく雰囲気の良い方でした!ありがとうございました!

【OPEN記念★目玉】シンプル派におすすめ◎フットワンカラー 3500円

口コミもありがとうございます(≧∇≦)

私も楽しくお話しながら施術させていただきました♪
    ネイルも気に入っていただけてよかったです☆

beauty:beast for nail武雄店 井手

• たなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:11:57.0

非常にめんどくさいお願いをしましたが、終始笑顔で対応して下さり、お話も楽しかったです^^
    提案して下さる色味、デザイン共にとてもセンスのいい方で、想像以上に満足の仕上がりでした◎
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

口コミもありがとうございます^_^

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    好きなものはテンション上がりますよね☆
    私もお話楽しかったです♪

beauty:beast for nail武雄店 井手

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:18:23.0

とっても良くしてくださって、色とかも丁寧に教えてくださってよかったです!またいきたいです!

口コミもありがとうございます。

フットネイル楽しんで頂けてますか?♪
    お色も気に入っていただけてよかったです!

beauty:beast for nail武雄店 井手

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:11:34.0

話しやすくてとても丁寧に仕上げて下さいました。

【OPEN記念★目玉】《1日2名限定》ハンドワンカラー 2900円

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

楽しくお話ししながら施術させていただきました☆
    白のワンカラーお似合いでした!
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば気軽にご連絡くださいね♪

beauty:beast for nail武雄店 井手

• よしよしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 20:58:03.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気も良かったです。
    久しぶりのフットネイルでしたが、ネイリストさんの技術が高いなぁと思いました。
    前後の予約の兼ね合いとは思いますが、狭めの個室に、前後のお客さんと重なる時間は少し気まず感がありました。

よしよし 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

この夏大人気のカラーに可愛らしいデザインで、
    「可愛い!」と何度も思いながら、楽しく施術させて頂きました(^^)♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    今後はご予約のお時間やご案内も、スムーズに対応出来ますよう努めて参ります!

気になる事やご相談ございましたら、
    いつでもご連絡下さい(^^)!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

beauty:beast for nail 武雄店 前田

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 21:35:47.0

初めてのお店で緊張していましたが、会話も楽しくネイルも丁寧で、希望の色・デザインにしてもらい大満足です。

aki 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからの時期にもぴったりのカラー、ご提案できて良かったです(^^)!
    色んなお話させていただき、楽しい時間でした!
    ありがとうございます(o^^o)

何か気になる事やご相談ございましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

beauty:beast for nail 武雄店 前田

ビューティービースト フォー ネイル 武雄店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー