3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Miaveil SPA private salon

ミアヴェールスパプライベートサロン

• 大阪府茨木市大手町5番4号 メゾン・ド・蔵大手町10号
  • 阪急京都線「茨木市駅」徒歩5分

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:22.0

久しぶりになりました。
    今回もとってもとっても大満足でした。
    肩凝りが酷く、毎日しんどかったのですが
    担当スタッフさんに施術していただいた日はグッスリ眠れて
    翌日もスッキリでした!
    フェイシャルエステもお願いしたいので、次回はどちらにしようか悩みますが、相談に乗って下さい。
    またよろしくお願いします!!!

【人気No1】極上ヘッドスパ/自律神経を整えるアロマリラクゼーション全身90分

Miaveil SPA private salonからの返信コメント

みぃ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ぐっすり眠れないとお悩みでしたので
    当日はぐっすりお眠りになられたと聞き
    私もホッとした気持ちです。

いつも気さくにお話ししてくださり
    私自身とても素敵なお時間を過ごさせていただいております。

またいつでもお越しくださいね♪
    素敵な口コミをおりがとうございました!

担当:辻

• spicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:57:49.0

お店の雰囲気が良くてリラックスできました。久しぶりに全身ケアでき、気になっていた足のむくみもすっきりとれて、軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【4月30日迄】アロマ全身+ヘッド90分/選べるフェイシャル15分→105分11000円

• あいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:37:19.0

全身アロマとヘッドスパにプラスしてフェイスもしてもらいました。
    とても気持ち良くて施術中寝てしまいました。
    肩凝りと眼精疲労がひどかったのですがスッキリしました。

【人気No1】自律神経を整えるアロマリンパマッサージ全身+極上ヘッドスパ90分

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:51:10.0

小さめのサロンで、とても落ち着く空間でした。
    接客も丁寧で、マッサージも最高でした。
    また利用させてもらいたいです。

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:28:59.0

連勤の疲れで肩甲骨周辺や足がととてもだるかったのですが、施術して頂きスッキリしました!
    お店の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした、
    また宜しくお願いします◎

【人気No2】ホットオイルで温め解す/自律神経アロマリンパマッサージ全身60分

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:14.0

凝り固まっていた身体が柔らかくなった気がしました!
    お店も人も優しい雰囲気でリラックスすることができました。

【痩身×上半身集中】慢性的な凝り・背中の張り+ウエストくびれ+二の腕70分

• nyhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:43:23.0

前回初めてのフェイシャルがとても良かったので2回目の来店です。
    今回も毛穴洗浄とパックでしたが、お肌がワントーン明るくなってしっとり潤いのある状態になり大満足です。
    鼻のワックスもしていただき、産毛や角栓まで綺麗に取り除いてもらってとってもすっきりしました。
    マッサージもとてもお上手なのでとにかく気持ち良く、顔のむくみも取れスッキリしました。
    次回も楽しみにしています♪

【facial人気No1】毛穴改善+毛穴引き締め/ハイドロジェリーマスク60分

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:15.0

肩と首が重く辛かったのですが、終わった後はとてもスッキリしました。力加減等も配慮してくれて揉み返しもなかったです。
    絶対に寝ないようにと思ってましたがあまりの気持ちよさにいつの間にか意識を手放してしまいました。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:32.0

身体の凝りがほぐれたようで、次の日行ったヨガでかなり久々だったのにスムーズに身体が動きました!筋膜リリースも心地よかったです!!

• まつきしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:02:07.0

初めて行かせていただきましたが、最初から最後まで安心感しかありませんでした。
    担当スタッフさんの癒しオーラと共に、リラックスして施術を受けることができました。
    お願いして本当よかったです。

さっそく、次回の予約をとらせていただきました。
    またよろしくお願いします!!

【贅沢痩身】全身+小顔!サイズダウン+リフトアップ※保湿パック付150分

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:16.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださいました。
    マッサージも心地よく、溜まっていた疲れが癒やされました。日々子育てに仕事に忙しくしていますが、リラックスした時間を過ごせたことが本当に嬉しかったです。もみ返しもなくよかったです。また時間を見つけて伺いたいです。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:51.0

何回もリピート利用させていただいています。
    可愛い間取りの住居用のお部屋での施術なのでプライベート感があり落ち着きます。
    丁寧にマッサージしていただけるので時間が長く感じて満足感があります。
    仕事で疲れた時の自分へのご褒美なのでまた利用させていただきます^^

【再来】自律神経を整えるアロマリンパマッサージ全身+極上ヘッドスパ90分

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:00:22.0

モチモチの手での施術にとても癒やされました。

他のメニューも気になるので、また予約したいと思います。

ちっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術に関してお褒めいただき嬉しい限りです!
    フェイシャルコースのマッサージもとても人気ですので
    ぜひお試しください♪

この度はありがとうございました♪

担当:辻

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:02.0

初めて伺いました。施術中はいつの間にか眠ってしまってました。背中と腰の張りがしんどかったのですが、帰り道には軽くなっていて驚きました!お店の雰囲気も、スタッフのお人柄も素敵でした。また予約させていただきます。

ハナコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお体のお調子はいかがでしょうか?

店内についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    またのハナコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:辻

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:15.0

痩身目的で通っていますが、足の冷えやフェイシャルの相談などにも親身になって相談に乗ってくださいます。冷え性の私もあたたかくなって帰れます。

【痩身×下半身集中】足冷え性・むくみ改善+ボディメイク+サイズダウン/70分

かほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎月のお体の変化、お悩みなど
    打ち明けてくださりさらにお綺麗になられていますね♪

慢性的な冷えはなかなか手強いです・・
    またお体に合わせてしっかり温めていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:辻

• nyhaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:34.0

10年以上ぶりのフェイシャルでしたが、毛穴洗浄とパックで透明感がでてワントーン明るいお肌になって大満足です。
    お部屋の雰囲気もとっても居心地が良く、初めてなのにリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方もとても感じの良い方で、丁寧な接客をしていただけたのと、フェイシャルもすごく気持ちよかったので、また来月も伺わせて頂こうと思います。

nyha様

お久しぶりのフェイシャルコースに当店を
    ご利用いただきありがとうございました!

お部屋はリラックスしていただけるよう拘っていますが
    お褒めのお言葉をいただきホッとしております。

また来月ご来店の際にもご満足いただきますよう
    努めていきます。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

担当:辻

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:19.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、安心してお任せする事ができました。
    施術もとても気持ち良く、ついつい眠ってしまいました。
    フェイシャルのオイルマッサージ付きで、終わった後の顔がすごく上がっていたのでビックリしました。
    身体も軽くなり、顔もリフトアップし大満足でした。

【頭~指先までほぐす】全身+ヘッド90分フェイスオイルマッサージ20分/110分

オリーブ様

ボディ・フェイシャルセットのコースでしたが
    その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをいただきまして
    とっても励みになります・・!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:辻

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:55:44.0

今回は2回目なのですが、丁寧な接客と施術で2回共大満足です。マッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまっています。また体が疲れたらお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【再来】毛穴改善+毛穴引き締め/ハイドロジェリーマスク60分毛穴コース

ノンちゃん様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

フェイシャルコースのマッサージも
    心を込めて施術させていただいておりますので
    お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!

またいつでもご来店をお待ちしております♪

担当:辻

• ゆうゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:50.0

何度かお世話になっています。
    担当スタッフさんの優しくてふんわりした雰囲気とお店の居心地の良さで、施術中はいつも眠ってしまいます。笑
    フェイシャルを受けた後はいつもシミ(ニキビ跡)が薄くなった感じがするのと、フェイスラインがスッキリするので感動します!ハイドロジェリーマスクはいつも選ぶのが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆうゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
    施術後もお褒めのお言葉をかけてくださるゆうゆ様に
    感謝の気持ちでいっぱいです・・・!

担当:辻

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:26:15.0

しんどかった体がすっきりしました。

【人気No1】自律神経を整えるアロマリラクゼーション全身+極上ヘッドスパ90分

み~様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お体ご体調はいかがでしょうか?
    全身お疲れが溜まっておられたので
    すっきりしたとのこと、効果を感じていただけて嬉しい限りです。

この度はありがとうございました!

Miaveil SPA 辻

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:36:47.0

何回かご利用させていただいてます。
    初めて利用した時、これだ!
    と思いました。
    お部屋は清潔感があって、照明も明るくなくて、癒されます。
    施術前と後にも、要望、困ったことなど聞いてくださいます。
    施術中もお声かけなどこまめな気遣いがあって、ありがたかったです。
    極上の癒しを味わえました。

えいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内の様子も気に入ってくださり
    大切な日にご利用いただき嬉しい限りです。

またえいこ様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Miaveil SPA 辻

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:48:21.0

落ち着く空間で、今回も丁寧な施術ありがとうございました!毛穴も引き締まった感じがします。パックも肌の状態を見て提案してくださり、パック選びが毎回楽しみです。

saya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パックもどれにしようかなとお肌の状況を見ながら選択していただくことで
    ご自身のお肌と向き合える大切なお時間だと思っております。

saya様のお肌もどんどんお綺麗になっていますね♪
    いつも施術後にお褒めのお言葉をかけていただき
    本当にありがとうございます・・・!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:辻

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:14.0

体も心も軽くなり最高でした!
    丁寧なカウンセリングをして頂き、清潔感もあり、配慮も行き届いているので安心してお任せできました。(触れられたくない部分なども聞いてくださいます)
    ビルやマンションではなく、蔵を改装した和モダンな建物の一室で空間も素敵でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。

まり様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

店内や接客について嬉しいご意見を書いてくださり
    次回ご来店の際にも
    ご満足していただけるよう精進いたします!

まり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:辻

• いえもんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:25.0

とても丁寧な対応をしていただけました。
    施術中もちょっとした気遣いがあって、快適に過ごせました。
    マッサージも気持ちよく、また行きたいと思います。

【facial人気No2】お好きなパック選択+極上ヘッド・デコルテマッサージ付50分

いえもんた様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けていただけたようで
    ホッとしております。

またいつでもいえもんた様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:辻

• すーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 07:44:06.0

2回目の利用です!
    今回もフェイシャルエステをお願いしました!
    肌のトーンも上がったし保湿もしっかりしてもらい
    翌日の本番にメイクのノリも良く最高の状態で迎えれました!!!それ以降、肌質も柔らかい気がして大満足です!

すーちゃん様

先日はご来店いただきまして

お肌もきめ細かく、さらにお綺麗な素肌になりましたね♪
    またお家でのスキンケアもしっかり行っていただき
    効果も実感してくださり嬉しい限りです。

すてきな口コミをありがとうございました♪

担当:辻

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:26.0

たまたまホットペッパーで見つけましたが、接客も施術もとても良かったです!また機会があれば利用したいです。

megu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

担当:辻

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:34:06.0

毎回丁寧な施術に、お肌ツルツルになって嬉しいです。デコルテ、フェイスマッサージとても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!

saya様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

施術が終わるといつもお褒めのお言葉をいただき
    私自身励まされております。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただき
    ありがとうございました!♪

担当:辻

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:51:25.0

丁寧な接客と気持ちの良いマッサージをしていただきありがとうございました。パック後は毛穴が目立たなくなっていてすごい効果あるなぁと大満足です。

【facial人気No2】お好きなパック選択+極上ドライヘッドスパ50分

ますちゃん様

この度はご来店いただきまして

パックにはクレイマスク(毛穴洗浄)効果が非常に高いので
    毛穴もとても綺麗になりましたね♪

喜んでくださりとても嬉しいです♪

またますちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    すてきな口コミありがとうございました。

担当:辻

• マリモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:26:35.0

店内も綺麗で、とても丁寧な接客をして頂き気持ちが良かったです!
    お肌も綺麗になり、疲れもとれて大満足です!

マリモ様

お鼻のWAXをお試しいただき
    さらに綺麗になりましたね。

またいつでもご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

Miaveil SPA 辻

• じゅんこPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:10:49.0

今回で確か3回目の訪問でしたが、施術は勿論のこと、担当スタッフさんご本人に癒されに行く、という目的の方が強いかもです笑
    ホットストーンのマッサージを受けましたが、体の底から温まった感じで心も体もほっこりした気分で帰りました。終わってからのハーブティーとお菓子もいつもありがとうございます。
    あまりいい口コミしてしまうと予約がますます取れにくくなるので心配ですが、また空きを見つけて伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

【1/27(土)28(日)限定】ホットオイル極上アロマ♪全身70分/7700円→7300円

じゅんこP様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます・・・!
    私もじゅんこP様とのお話に癒され、
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

またいつでもご利用をお待ちしております♪

Miaveil SPA 辻

ミアヴェール(Miaveil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー