3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポノリー(Ponoly)   >

eyelash&nail Ponoly【ポノリー】

アイラッシュアンドネイル ポノリー

• 兵庫県西宮市北昭和町2-6 エレメンツアクア201
  • 阪急西宮北口駅(北改札口)徒歩5分西宮北昭和郵便局すぐ近く★
  • さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:28.0

2年ほど通っています。
    いつもマツエクの残り具合を見て、今回どうするか丁寧に相談に乗ってくださるので長持ちします!
    お人柄も素敵で毎回施術中の会話も楽しみにして行っています^ ^

最高級オードリーフラット◇オフ/美容液仕上げ込【100本¥5000/120本¥5500】

eyelash&nail Ponoly【ポノリー】からの返信コメント

また、クチコミを書いていただきありがとうございます。
    私もいつもすごく楽しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:31:39.0

とても丁寧なのに素早く仕上げていただき大満足です!
    値段設定もシンプルで分かりやすいので安心です。
    また利用させていただきたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも様々なご要望にお答えできるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• Shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:00:47.0

再訪です!
    とても丁寧で上手です。
    色々なグルメ情報を聞けて参考になりました!
    また色々と教えてください。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々なお話ができて楽しかったです。
    また気になることなどございましたらいつでも聞いてくださいね。

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:41:37.0

リピートです、2年ほど通ってます。
    いつも丁寧に施術してくださり、持ちがいいので、1ヶ月過ぎても取れません!
    いつもありがとうございます。また行きます。

最高級オードリーフラット◇オフ美容液仕上げ込【140本 ¥6000】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    持ちの良い施術を目指しているのでそう言っていただけて嬉しいです。
    また、クチコミも書いていただきありがとうございます。
    ぜひ、また来てください。

[投稿日] 2023-08-13 17:35:48.0

今回は娘とお世話になりました。毎回、マツエクのデザインを相談して、いろんな提案していただき、今回のデザイン"カール)は今までで一番いい感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    好みのデザインを見つけられて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-06 07:10:09.0

リピーターです 今回はカラーマツエク120本
    いつも色や長さなどを相談しながらつけてもらっています
    今回は目元を優しくしたかったので
    カラーにしました 自然な茶色。
    満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    様々なリクエストをしていただけるので毎回デザインを考えるのが楽しいです。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:41:13.0

初めて利用させていただきました。施術、接客、仕上がり、持ち、価格設定のすべて満足です。オードリーラッシュは初めてでしたが気に入りました。地域の情報もいろいろ教えて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-08 23:26:06.0

リピーターです。いつもこんな雰囲気で…とカラーやカール、太さや本数や長さを相談しつつ、丁寧なアドバイスをしてもらっています。最近はカラー変更をした柔らかい目元やブラックのハッキリする目元も気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    気分によってデザインを変えるの楽しいですよね。
    また気になるデザインがあればなんでも聞いてくださいね。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:27:57.0

丁寧に仕上げていただきました。お人柄も優しく押し売りみたいなものも一切なく心地よく過ごさせていただきました。しばらく持つといいなぁと願っています。

[投稿日] 2023-06-25 17:03:00.0

前回もとてももちがよかったので、少し間があいてしまいましたが、今回も少しデザインかえてもらっていい感じになりました。また梅雨明けくらいには伺いたいと思います。

今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• やまかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:05:50.0

今回はオフなしで付け足しだったのですが
    色々と相談、要望を聞いて下さり
    いつもとても良い仕上がりです!

【再来のお客様はこちらご利用ください】いつもと同じコース(80本~120本)

また、クチコミありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

[投稿日] 2023-06-17 18:37:22.0

シーズンシーズンに応じて、デザインやカラーを提案してくださいます。わたしはもうすぐ50代になるのですが、わたしのまつ毛にあった本数やカラー、どんな雰囲気になりたいかを合わせてくれるので、安心してお任せできています。
    また次回もよろしくお願いします

また、クチコミありがとうございます♪
    ご要望を分かりやすく教えていただけるので、ご提案がしやすく
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 03:14:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(*^ω^*)技術、接客共に素晴らしいです♪暑さやまつげの気になるところはないかなど、こまめに声がけしてくださって、とても親身になって対応していただけます。またお願いします。

徹底ケア&低ダメージ&持続力アップ◆次世代まつげパーマ&2stepトリートメント

また、クチコミありがとうございます♪
    こちらこそいつも色々なお気遣いをいただきありがとうございます。
    今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:49:21.0

いつも、いろいろ相談にのっていただいています。
    今回、いつも以上に気に入りました。
    まぶたが下がってきて、アイラインが落ちるなど、
    気にしておられる方、おすすめします。
    スタッフの方もとても感じの良い方です。

今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• Shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:08:42.0

とても丁寧なご説明をいただき、好感が持てました。
    また、自分が好きなカラーのまつ毛も置いてあったので
    今度はカラーもお願いしようと思います。
    引っ越してきてから通えるsalonを探していたので
    いいところが見つかって良かったです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

最高級オードリーフラット◇オフ美容液仕上げ込【140本 ¥6000/160本¥6500】

また、クチコミありがとうございます♪
    お好みの色がありよかったです。
    カラーの場合は色によって揃っているマツエクに限りがありますので、
    ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-05-15 00:49:46.0

いつも素敵に仕上げていただき気分が上がります。

◆オフ/美容液仕上げ込◆ フラットラッシュ 【140本¥5500/160本¥6000】

また、クチコミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 20:23:24.0

いつもお世話になっています
    季節に応じてなりたいイメージを伝えて
    相談しながら本数やカラー、カールを決めてもらっています。
    長持ちもするので、助かっています
    いつもありがとうがざいます

また、クチコミありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉をいただけて感謝です。
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆりか姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:25:21.0

いつも行っていたところが予約が取れず、
    急遽で初めてお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださりました!
    丁寧なのに施術時間もとても早く、とても満足です!
    もちもいいように感じます!
    次回もお願いしたくなりました!

また、クチコミありがとうございます♪
    施術時間やもちなどにご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-10 18:57:26.0

相談させてもらって、いい提案をしていただき、希望通りになりました。バッチリまつ毛になりました。ありがとうございました。あれから抜けてないですよ、大丈夫です。また次回もお願いします。

また、クチコミありがとうございます♪
    いつも丁寧にホームケアをしてくださってるんだと思います。

[投稿日] 2023-04-10 12:09:58.0

希望を聞いて、丁寧に施術してくださるので出来上がりにも満足です。

また、クチコミありがとうございます♪
    早く花粉の季節が終わることを願っています。

[投稿日] 2023-04-02 08:38:51.0

お仕事が忙しくなるので目元ぱっちり希望!
    どうなりたいかをお伝えして
    毎回カラーや太さ長さを変えてもらったりしてます。
    とてもきれいにしてくださるので安心してお任せしてます
    いつもありがとうございます

また、クチコミありがとうございます♪
    色々なデザインをしていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-22 21:32:01.0

今回は花粉症で擦るのわかってたので
    出来るだけ軽く仕上げてもらいました
    真っ黒でも細いものだと自然にもることが
    できました。ありがとうございました。

また、クチコミありがとうございます♪
    季節にあったさまざまなお悩みをお聞きしますのでおっしゃってください。
    今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:51:01.0

お世話になりました!
    また行きたいです!

次世代まつ毛パーマパリジェンヌ/ラッシュリフト選択可、オフ/コーティング込

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• moeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 15:27:48.0

仲の良いお友達の紹介でお伺いしてから、
    もう1年くらいずっとここでお世話になってます♪
    まつげパーマもまつ毛エクステもどちらも施術してもらったことがありますが、いつも理想通りに仕上げてくれて、安心してお任せできています^_^
    よく後頭部や身体が痛くなる椅子もありますが、ここのはフカフカでとっても快適に過ごせます。
    デザインの変更や相談など、とっても親身になってくれて、その上、丁寧なので、本当に持ちが良いです!!
    これからもずっとお世話になります(*^o^*)

最高級オードリーフラット◇オフ/美容液仕上げ込【80本¥4500】付け足し可

また、クチコミありがとうございます♪

施術も椅子も褒めていただけてすごく嬉しいです!!
    これからもどんどんアップデートしてさらに良いお店を目指していきます♪

[投稿日] 2023-02-16 19:42:33.0

なかなか行けずで久しぶりに行かせてもらい
    花粉の時期になるのでデザインを変えてもらったり
    少しでも楽になるようになどと色々提案していただき
    今回も大変満足しています!

また、クチコミありがとうございます♪
    ついに花粉の辛い時期が始まってしまいましたね・・・・涙
    一緒に戦いましょう♪笑
    今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• あぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:07:18.0

感動の仕上がりでした!今までも他店でまつ毛パーマはしたことがありますが、毎回満足するカール具合ではなく…
    今回初めて納得の立ち上がりに仕上げていただきました!
    しっかりとまつげの状態やクセをみて適切な方法を選んで施術してくださるのでありがたかったです。またお世話になります!

また、クチコミありがとうございます♪
    どこに行っても上がらないまつげとのことでドキドキしながらでしたが、
    しっかりと上がって安心しました♪

[投稿日] 2023-02-05 18:08:17.0

今回はまたデザイン等相談して、いつもと違う感じにしていただきました。いつも親身に相談にのっていただけるし、施術中のお話も楽しく過ごしせていただきました。またいろいろお世話になりますね。

また、クチコミありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-01-28 20:35:52.0

久々にタイミングが合わず間があきました。
    今回は横長く目を見せたい。という要望に
    いつものデザインとは違うデザインに。仕上がりは
    もちろん、満足のいくものでした。いつもありがとうございます。また今度行きます。

また、口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    数ミリの差ではありますが、全体で見るとイメージが変わりますので
    気になるデザインはどんどんお試しいただけたら幸いです♪
    今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:09:32.0

質の良いまつエクを探してこちらに伺いました。
    ナチュラルに、そしてリアルな自まつげのように仕上げてもらいたいという希望通り、
    とてもきれいに自然に仕上げてもらうことができ、とても満足しています!
    接客も、説明も丁寧・的確で、かといって時間の無駄もなく手際よく
    またお願いしたいと思えるサロンでした。
    まつエクの種類も品質も技術力も良かったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    ご満足いただけて安心いたしました。
    これからも良い品質のものを選びながら安心して通っていただけるように
    頑張っていきます♪
    今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

• saccccchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:33:03.0

まつ毛パーマでお世話になっていますが、いつも丁寧で技術も確かです。人柄もよく安心してお任せできます。
    また、メイク用品の相談なども真剣に答えてくださり、取り寄せなど快く対応してくれました。
    ありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

また、口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    美容のことでしたら様々なジャンルのお悩みにお答えできるように
    知識を増やしておきます♪
    今後ともPonolyをどうぞよろしくお願いいたします。

ポノリー(Ponoly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー