3. エステサロン関西トップ   >

メンズ&レディースサロン Bell style

メンズアンドレディースサロンベルスタイル

• 兵庫県神戸市垂水区神陵台8-1-12 イトウビル2F
  • バス停:神陵台 徒歩1分
  • ナギさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 07:16:34.0

全10回コースの9回目を終えてのレビューです。
    うなじとvioの脱毛ですが、
    自分では4回目のあたりからもうほぼ毛の存在は感じていませんでした。
    9回目を終えた今となっては毛穴の存在も自分では感じていません。
    担当していただいたスタッフの方には10回目は完了具合を見たいので剃らずに来店するように言われ、
    (もう既に全然自己処理はせず施術を受けていましたが)
    しっかり生えてこないかチェックしていただいているんだなと有り難く思いました。
    初回から一貫してリラックスした雰囲気のなかほぼ痛みもなくスムーズに施術していただき、
    毎月楽しみに通うことができました。
    すっきりさっぱり、
    脱毛して良かったです!

最新THR脱毛【レディース】痛みの少ないVIO¥8,000→お試し¥5,000

[投稿日] 2023-04-16 23:23:14.0

知識が豊富で、家で出来るケアもたくさん教えてくれます。いつもながら、マッサージもフラッシュ照射もとても丁寧です。これが、このサロンの魅力だと思います。
    今回は久しぶりの訪問でしたが、やはり大満足です。

メンズ&レディースサロン Bell styleからの返信コメント

ウルル様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

ホームケアなどは継続出来てるでしょうか?^ ^
    とても素敵なコメント嬉しく思います!
    これからも丁寧に、喜んで頂ける施術を提供致しますので
    またいつでもご来店下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-04-04 11:51:31.0

今回で5回目膝下施術お願いしました。だいぶ毛は無くなってはきていますがさかなですると気になるスネのためツルツルにしていただきました。
    次回からは毛の生え方見ながらの予約で良いとのことなので様子見てまたお願いします。
    痛そうな場所は単発であててくれるので痛み無くまたあっても我慢できるので安心して施術受けれます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    素敵なコメントと高評価頂きとても嬉しく思っております^ ^
    回数重ねるたびより綺麗になっていますね♪

しばらく間隔空いておりますが毛の状態はいかがでしょうか?
    平均6~15回の脱毛の為、また生えて気になった時にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 13:30:30.0

この度は4回目の膝下施術でしたが、毛もやらかくなってきてお肌もスベスベになってきています。
    痛みも膝回りはピリッとしますが我慢できるくらいでしたので安心して施術受けれます。
    だいぶさかなでしてもあまりザラザラ感ないのですがやはり毛は伸びてくるので、また次回もお願いしま~す。

• うぃるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:44:51.0

丁寧な説明でとても良かった

口コミ高評価誠に有難うございます!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-21 19:39:01.0

今回3度目の膝下の脱毛施術でした。
    毎回痛いの嫌やなぁと思いながらもやはり痛みも無く10分程度で素早くスベスベになりました。
    また予約もしております。

[投稿日] 2023-01-31 19:42:15.0

前回全身お願いして良かったので
    今回は気になる膝下お願いしました。
    スベスベな足になって帰りました。
    膝下だけだと時間も短く痛みもなくでも丁寧にあててていただいたので良かったです。
    また次回もお願いします。

• りゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:15:11.0

脱毛サロンは「緊張する」「行き辛い」と思っていましたが、快く出迎えて頂き、一気にその先入観はなくなりました。
    説明や施術もとても丁寧にして頂き、安心してサロンでの時間を過ごすことができました。
    脱毛以外のメニューにも興味があり、今後もお世話になりそうです。次回以降も行くのが楽しみです!

最新THR脱毛【メンズ】(青髭さよなら◎)ヒゲ全体脱毛お試し¥2,500

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    緊張がほぐれて良かったです^ ^
    眉毛Waxのメニューも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    今後も一緒に綺麗を維持できるようにサポートいたします
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 12:27:07.0

気になる所は足と腕ですが、どんなのか試しに全身お願いしてみました。
    以前Mで脱毛しておりましたが、期限切れでコース未解消のまま終了してしまいもったいない事をしたのでこちらだと都度払いもできるのでとても安心できました。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で痛い箇所があってもすぐに単発で痛みなくあてていただいたので大丈夫でした。顔やうなじにあてるのは初めてだったのですが心配なく仕上がりツルツルでとても綺麗になった気分で帰宅できました。
    次は気になる箇所を施術していただこうと思います。
    全身していただいてありがとうございました。

最新THR脱毛【レディース】全身脱毛¥16,000→お試し¥6,000

メンズ&レディースサロンBell styleへご来店、口コミ誠に有難うございます^ ^

接客、施術、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    引き続き、丁寧な接客施術に努めてまいりますので
    みっちゃん様の綺麗のサポートさせて頂きます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2022-11-16 23:03:53.0

老廃物が溜まった背中。今回も丁寧に流して頂きました。背中のケアは、本当に癒されます。いつもありがとうございます。

高評価口コミ1位【レディース】《贅沢》光バストアップ+背中ケア(施術70分)

いつもご来店並びに口コミも都度頂き有難うございます♪
    都度高評価、コメントも大変嬉しく存じます。

背中に老廃物が溜まりやすいですが
    また日頃のケアをしながら都度背中は流させて頂きますので
    安心してケア続けてみて下さいませ^ ^

バストのサイズ、下垂は維持出来てますので
    今後もケアよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 08:13:17.0

教えて頂いたように、日頃の習慣って姿勢に大切なんですね。猫背が少し改善?のようです。月に1度のメンテナンス。丁寧な手技で今回も心身共に癒されました。

いつもご来店有難うございます♪
    口コミの評価も続けて満点と嬉しく存じます^ ^

前回お伝えしたホームケアのお陰で改善できており
    バストもキープ出来て何よりです♪

引き続き戻りにくいバストにする為あと少し回数頑張っていきましょう☆

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:38:00.0

定期コース利用中、男性です。
    数店舗体験した中で、こちらが最も丁寧な対応をして頂けたので、定期コース利用をきめました。
    脱毛の効果、抜群です。
    施術も毎回丁寧で、毛の悩みだけではなく、肌荒れの悩み等にも親身にアドバイスをして頂いております。
    全身脱毛して頂いたので、毛深い箇所がムレたり絡まったりし無くなり、非常に快適に生活する事が出来るようになりました。
    パートナーからの評価もバッチリなので、男性の皆さんオススメですよ。

男性はこちら【カウンセリング無料】18時以降or(日)のみ

いつもご来店誠に有難うございます♪
    対応、効果全てにいて高評価のお言葉
    お褒めにあずかり幸いに存じます。

コースも終了し、毛が殆ど無くなりましたね!
    少ない回数の契約の為また違う所から毛が生えてくると思いますので
    また生えて気になった時は安価、永久無料でご提案致しますので
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:38:12.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

最新THR脱毛【レディース】うなじ/両腕/胸/お腹/背中/腰/ひざ下

この度沢山あるサロンの中で当店へご来店頂き誠に有難うございます♪

口コミ有難うございます!
    うなじの形、効果の方はいかがでしょうか?
    まだ1回目なので引き続き脱毛して頂いて終わりのある効果を実感して頂ければと思います♪
    また、安価でキャンペーンご用意しておりますので

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-07 08:32:09.0

今回は4週間ぶりにお店へ。腋窩周辺や上腕も丁寧にケアして頂きました。日頃の姿勢やクセが身体の左右差に繋がるので気を付けよう!、教えてもらったホームケアもちゃんと続けて行かねば!と再認識しました。
    ありがとうございました。まだまだ残暑厳しいです。ご自愛ください。

高評価口コミ1位【レディース】《贅沢》光バストアップケア90分

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    心温かいお気遣いのある口コミコメント有難うございます♪
    この日はいつもよりご来店期間が空いた為、完全には戻って無かったのですが
    浮腫と少しバストのトップが左右で下垂に差が出てしまってましたので
    また期間が空いてしまっても大丈夫な様に引き続きホームケアも頑張ってみて下さいませ♪

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:16:30.0

初めて眉毛ワックスをしました!
    すごく丁寧に説明してくださりよかったです。
    脱毛やエステもあるみたいなので通いたいと思います。

【(男女)写真モニタークーポン】眉毛ワックス脱毛(デザイン相談可)

この度はBell styleを選び、ご来店誠に有難うございました♪
    初めての眉毛wax脱毛させて頂き光栄です!
    眉毛のデザインは気に入って頂けたでしょうか?^ ^
    また気になる事があれば伝えて頂ければと思います!
    脱毛のご予約も有難うございます♪
    引き続きケアのお手伝い精一杯努めますので
    今後も当店をよろしくお願い致します^ ^

• ナギーシャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:03:40.0

初回だったので技術仕上がりに関してはこれからが楽しみです。
    20年ぶりの脱毛でしたが昔より随分痛みを感じにくいマシンになってるんだなと安心しました。
    お部屋も清潔で落ち着く感じでリラックスして施術を受けられました。
    スタッフの方は優しくお手入れの内容や脱毛の仕組みを説明してくださり、
    無理なオススメなどもいっさいなく、
    次回から続けるかどうかも帰ってゆっくり決めてくださいねと言ってくれました。
    続けて通わせていただこう思います♪

初めてのご来店誠に有難うございます^ ^
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    痛みが出る方もいらっしゃる中で痛みが無く受けて頂き安心しました♪
    コース契約も続けて有難うございます!効果感じて頂いておりましたが
    生えにくくなるまであと少し回数かかるのでこれからも引き続きケア頑張っていきましょう♪
    これからもリラックスして受けて頂けるように当店でも日々工夫させて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-24 09:27:03.0

癒されました。ありがとうございます。今回は施術時間を短くしてしまい少し物足りない気分での帰宅でした。

高評価口コミ1位【レディース】《贅沢》光バストアップケア

続けてご来店頂き、都度丁寧に口コミ書いて頂きとても感謝してます!
    誠に有難うございます^ ^
    前回のバストアップ施術は、むくみや溜まった所が続けて来店頂いてるお陰で
    痛みが最初と比べ少しずつなくなって来ていたかと思いますがそれがほぐれている証です(^^)
    浮腫やほぐす所が少なく時間は少し短くなりましたが
    その分光を多く当てさせて頂いてますので効果面ではご安心下さいませ^ ^

余りに必要以上にほぐすと返ってたるみの原因になってしまうので必要な箇所を必要なだけマッサージさせて頂いてます^ ^
    より長い時間ご希望であればまたコリや老廃物が溜まったぐらいに来店して頂ければと思いますが
    月に一度の来店の方が形状記憶していきバストがキープできるようになるので
    その分、早いご来店の方はより安く提案させて頂いてます☆

この度はご説明不足により、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ウルル様の求める施術や効果の感覚でご来店頂ければと思いますので
    またいつでもご来店お待ちしております!気軽にご相談下さいませ♪

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:26:11.0

最高!!ひげ脱毛に通いました。
    長年、濃いひげに悩んできました。勇気を出して通い始めました。脱毛のメカニズムや毛の生え変わり周期等をとても親切に説明してくれたので安心して通えました。また良心的な値段設定と感じました。
    何よりも最高なのは、毎朝のひげ剃りの苦痛から解放と、夕方の青ひげからの解放です。本当に行って良かったです。これからも通い続けるつもりです。

最新THR脱毛【メンズ】ヒゲ全体(青髭さよなら◎)¥9,000→¥2,500

いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ヒゲツルツルで青髭なくなりましたね!

引き続き、両腕両脚の脱毛もほとんど無くなって来てますが
    生えなくなる期間が長くなるように引き続きケア頑張って続けていきましょう♪
    引き続き通いやすい料金でご提案できるように続けて精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

• たくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 07:44:17.0

料金面や脱毛の仕組みなどの説明が丁寧に分かりやすく教えて頂き店の雰囲気も綺麗でとても良かったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

男性はこちら【カウンセリング無料】18時以降or(日)のみ

当店ご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    口コミ嬉しい評価も誠に有難うございます!
    全身脱毛、続けて通って頂いてますが効果はいかがでしょうか??
    まだ6回の1クールが終わるまでは通って頂く方がおすすめです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-29 20:14:16.0

私のバストは左右差があって右側はブラのパットが必要でした。前回の施術から2週間後、パットが不要になっている事に気付きました。嬉しかったです。
    今回も丁寧な施術で、大満足な時間となりました。ほんとうにありがとうございました。

高評価の口コミ誠に有難う御座います!
    大きくなってきてましたね!続けて頂いてるお陰です!
    喜んで頂き、私もとても嬉しく思います^ ^
    前回して頂き、その時のバストのハリが出てきたので効果をより感じて頂けたかと思います♪
    まだほぐしきれてない所を時間がかかりましたが、かなり改善させて頂いたので暫くは溜まりにくくなっているかと思います♪まだ形状記憶が出来てない段階なので、また機会があればキープする為にも是非またお越し頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2022-07-08 21:35:38.0

痛いという事でしたが・・・グイグイと揉みほぐしてくれます。リンパの流れが悪い箇所が多くて最初は本当に痛い。長年溜めて手付かずの箇所は笑いが出るほど痛かったです。それでも少しずつほぐれてくるのが自分でも分かりました。
    フラッシュの回数も多くてハンドとフラッシュを交互に何度も受けたのは初めてでした。その人に必要なことを診て、状態に合わせた施術をしているとのこと。丁寧で的確な手技に大満足です。ありがとうございました。

【レディース】《贅沢》光バストアップケア

沢山のサロンがある中で当店へご来店頂き誠に有難うございます♪

口コミ施術に対しての高評価とても嬉しいです!
    施術後のお胸はいかがしょうか??
    今まで他のサロンでケアしてきたとの事でしたが
    かなり蓄積して固まった場所が多かったので痛みが出たかと思います。
    次回はある程度改善出来ていると思いますので
    そこまでお痛みは無いかと思いますが
    また戻ってしまった場合はまた状態に合わせて施術致します^ ^

出来れば戻る前に来て頂く方がおすすめですが
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

• manamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:39:34.0

2回目ですがすごく良かったです!
    丁寧にしてくださりますし、時間かけてしてくださりました

manami様
    いつも当店へご来店頂き、口コミも共に有難うございます^ ^
    バストアップの効果感じて頂きとても嬉しいです!
    また、ケアが必要な所があればしっかり時間をかけて改善させて頂ければと思いますので
    自宅でのケア頑張ってみて下さいませ^ ^
    どうしても戻ってきてしまう場合は定着するまで通って頂く必要があるので
    いつでもまたご来店下さい♪

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:21:22.0

以前他のサロンで脱毛は経験しているのですが、こちらではすごく分かりやすい説明をしていただけて、気持ちよく施術を受けることができました(^^)
    キッズ脱毛についても説明いただけたので、子供たちの脱毛も検討したいと思います。

【最新レディース脱毛】痛みの少ないVIO

サキ様
    当店へご来店頂き誠に有難うございます☆
    対応、施術の高評価とても嬉しく思います^ ^
    脱毛後いかがでしょうか?
    一度だと分かりにくい方もいらっしゃるので
    お試し6回~回数ご用意あります
    何か気になる事が有れば
    いつでもご相談頂ければと思いますので
    ご連絡、ご来店お待ちしております♪

ベルスタイル(Bell style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー