無理な勧誘などなく、接客も丁寧で子供にも安心して受けさせる事が出来ました。また宜しくお願いします!
優しい施術【キッズ脱毛U15】両腕+両脚(指甲ワキ付)
全身脱毛3回目です。
1回目は効果が分かりづらかったのですが、2回目終了後、特にうなじがとても綺麗になっていてびっくりしました。
腕の毛も薄く細くなったのを感じ、3回目を受けることにしました。
施術者様はいつも優しく穏やかに接してくださり、緊張もほぐれます。
今回、気になる背中に多めに当ててくださりました。
効果が楽しみです。
【月曜日12:00~17:00限定】女性《つるすべ美肌へ☆》全身脱毛
初めての顔脱毛でした。痛みは少し感じる程度でしたので、我慢することができました。化粧のりが良くなることを期待しながら、家族と一緒に続けていこうと思います。
お顔丸ごと産毛もつるつる【女性脱毛】顔脱毛+うる艶コラーゲンパック
家族がひげ脱毛でお伺いしました。初めてだったので、効果はまだわかりませんが、これから通っていきたいということなので、少しずつでも毛がなくなっていけばいいなと思います。
終わりのある【メンズ脱毛】(青髭早くさよなら◎)ヒゲ全体脱毛
自分がvioとうなじの脱毛をしていただいているところで、
今回は子供の腕・脚・脇・足と手の指の脱毛をお願いしました。
本人も緊張せず過ごせたようですし、
痛みも全然感じなかったようで良かったです。
また次回もよろしくお願いします♪
丁寧に接客して頂きとても満足できました!効果が楽しみです
メニューお困りの男性はこちら【カウンセリング無料】
もうだいぶ通わせてもらっています( ´ー`)
毎回疲れている部分を重点的にほぐしていただいて、ありがとうございます!!
お店の雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気にも毎回癒されております!
また次回もよろしくお願いいたします。
【男女】韓国肌管理ララピール[全顔・首・頭皮+ゲルパック(ポレーション)]
いつもハーブピーリングでお世話になっております。
中学生の頃からニキビに悩んでいたのですが、ここに通い出して肌が綺麗になり、凄く嬉しいです!
ニキビが治ったのでこれからは眉毛でお世話になります。
これからも宜しくお願いします。
再来【男女】贅沢韓国美肌メニュー《漢方ハーブピーリング×W毛穴洗浄》
こちらのサロンでララピールを受けましたが、肌が見違えるほどツルツルになり、気になっていたニキビ跡やくすみシワが一気に改善されました。
施術後の保湿ケアも丁寧で、肌の調子が良くなっています。
毛穴も引き締まり、全体的に肌が明るくなったのを実感でき、とても満足しています。また定期的に通いたいです!
初めてお伺いしましたが、来店時からドアを開けて出迎えていただき、説明もていねいでわかりやすく、好印象でした。施術中もリラックスすることができました。また予約させていただきます。よろしくお願いします。
気になるいちご鼻解消ケア【本格W毛穴洗浄&毛穴引き締め幹細胞ケア】
丁寧な施術でいつも気持ちよく受けさせていただいてます。
LINE予約限定【男性】ヒゲ全体脱毛(25歳以下¥5,000)
2回目の予約日を何度も変更し、ご迷惑をおかけしましたが嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださりました。
施術もスピーディーかつ丁寧で、無理な勧誘や長々とした説明等もなく、来店から退店までとてもスムーズです。
都度払いができるので、自分のタイミングで次回の予約ができるのもありがたいです。
初めての脱毛で何も分からない状態で行ったにも関わらず1から丁寧に教えて頂き、また施術中の痛みや空調の確認を何度もして頂いてすごく心地の良いサロンでした^^
まだ1回目なので効果はわかりませんがこれからもお世話になろうと思ってます
初めて利用させて頂きました。
疑問点にはしっかり答えてくれて、急遽メニュー追加させて頂きましたがしっかりと対応してくださいました。
3週間ほどかかるとの事でまだ結果はわかりませんが、また利用させて頂きたいと思うサロンでした。
体もスッキリして良かったです。通おうと思います
高評価口コミ1位【女性】光豊胸バストアップ×背中二の腕マッサージ(70分)
2回目のうなじ脱毛でした。前回は3日経った辺りからハラリと毛が抜け落ちたのがわかりました。
痛い箇所は声がけしてくださるので、心の準備もできて怖がり・痛がりのワタシでも大丈夫です。
わからない事は丁寧に説明してくださって、安心してお任せできます。また次もお願いします。
年齢を重ねるといたる所が気になりまして、まずは見た目を整えようという気持ちでお願いしました。結果想像を超える丁寧さに感激しました。これはどんな良い物を買ってきても自分では出来ないプロエステはこういうものだと発見できました。ストレス解消にもなったので継続して利用させて頂きたいと思います。
【男女】顔全体の毛穴洗浄×美肌【W毛穴洗浄&プレミアム幹細胞ケア】
2回目の眉毛ワックス脱毛でしたが初回から丁寧に接客してくださり、相談にも乗っていただき安心して詐術を受けることができました。
引き続き、通いたいと思います。
【男女】写真モニター眉毛wax脱毛(デザイン相談可)
とても丁寧な説明で施術も安心して受けられました。
次回もぜひお願いしたいです。
またよろしくお願い致します。
【男女】(剥離なし)漢方ハーブピーリング【ニキビケア/超敏感肌/肌質改善】
うなじの脱毛がしたくて探してるところ近場で見つけました。丁寧な説明でわかりやすく、物腰柔らかいスタッフの方がゆっくりと進めてくださったので安心して施術を受けられました。初めてのうなじ脱毛で多少ドキドキしてて、思ったよりちょっと痛いかな?と伝えると痛みの調節もしてくださいました。
お値段も良心的だしお店の雰囲気もとても良くて、続けて通おうと思います。自分では手入れしにくい箇所なので、技術のあるの方にやっていただけてとても満足です。
終わりのある【美肌脱毛】うなじ/両腕/胸/お腹/背中/腰/ひざ下
長年肌荒れに悩みいろんな肌のケアをしに行きましたが肌があまり満足出来るほど改善せず、ここのお店で初めは違うピーリングをして、少し肌が綺麗になってるかなと思い今回剥ける方のハーブピーリングにチャレンジすると凄く肌がツヤッとして、3回目ですが肌質が変わったのかニキビも出来にくく周りからもとてもキレイになったと言われます。これからも続けてもっと綺麗になりたいです!よろしくお願いします。
男女【究極の美肌】ReBell剥離ハーブピーリング+ホームケア成長因子美容液付
久しぶりにこさせていただきました。
いつ来ても、丁寧なご説明をいただけて安心します。
続けて通って、ツルスベを目指します!
【月、木13:00~16:30限定】女性(つるすべ美肌へ☆全身脱毛)
雰囲気よくて、続けて通えれそうです。家族にも紹介予定。
終わりのある【美肌脱毛】顔脱毛+うる艶肌☆パック付
メンズ&レディースサロン Bell styleからの返信コメント
この度当店へご来店頂きありがとうございます♪
ご紹介頂けるほどベルスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
徐々につるつる肌になりますので
定期的に続けてみてくださいませ♪
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧に説明接客していただき凄く好印象でした。
施術もとても気持ちよく、終わった後凄く肌の調子がよかったので続けて通おうかなと思いました!
この度はご来店頂き高評価まで誠にありがとうございます!
施術の効果も実感頂けて安心致しました♪
続ける事で美肌が維持できるようになりますので
毎月のメンテナンスにまたお越しくださいませ(^^)
キッズ脱毛でお世話になりました。
子供にも丁寧に対応して頂き
子供も安心して施術を受ける事ができました。
また利用したいと思います。
ご来店ありがとうございます♪
初めてのご来店でお子様にも安心して受けて頂けて良かったです(^^)
徐々に脱毛効果も現れます、3週間後に抜けて生えなくなりますので
しばらく様子見てみて下さいませ。
また続けてお子様のお肌も綺麗にさせて頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております☆
毎回親切丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができています。
いつもご来店、高評価誠にありがとうございます♪
青髭がなくなってきていて
段々通う頻度をあけてご来店頂いておりますがいかがでしょうか?
また状態見させて頂ければと思います!
毎回息子がお世話になってます。毛の生えてくる周期が遅くなってきたみたいで次回から少し間隔をあけて予約を取るようになりました。
効果が早く感じるように思うので毛が無くなるまでは個人差はあると思うのですが少ない回数で済みそうです。
かなり毛が生えるのが少量になってきていて嬉しいです♪
違う部位も同じように効果出るように施術致しますので
次回のご来店お待ちしております☆
少しづつ毛が薄くなってきたきたと息子も喜んでいます。
いつも親切にして頂きありがとうございます。
いつもご来店と高評価ありがとうございます♪
とんでもないことです(^^)
安心してご来店頂ける事が嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
本日もありがとうございました。
少しづつ効果が見られてきたみたいで息子も喜んでいました。
ツルツルまではいかなくても全体的に薄くなれば嬉しいみたいです。
いつもご来店、高評価も頂きありがとうございます♪
回数重ねる毎に効果出てきていてよかったです!
理想の状態を維持できるよう、これからも毛の状態見ながら施術致します!
次回もご来店お待ちしております☆
ハーブピーリングを1回の施術で効果がすぐに分かり、とても肌質がよくなりました。2回目はあまり薄い角質しか剥けませんでしたが、どんどん肌が白くて透明感ある肌になっていて、今後の変化が更に楽しみです。店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧で、毎回の来店を楽しみにしています。
【男女】美肌改善ハーブピーリング【ニキビケア&黒ずみ&肌質改善】¥7,000~
高評価の口コミ誠にありがとうございます♪
剥離のハーブピーリングのハードはお痛み大丈夫でしたか?
お肌がより綺麗になっていて私も嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております◎
ベルスタイル(Bell style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー