※10件以下の口コミの平均点です。
眉の形などこちらの意見もちゃんと踏まえて提案してくださって満足いく施術でした。
最後にメイクのアドバイスももらえてとてもよかったです。
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
ビューステージ アイブロウサロン 盛岡【眉毛専門店】からの返信コメント
さっちゃん様、この度はビューステージアイブロウサロン盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけているようでこちらも安心いたしました♪
今後も、より良いサービスをご提供できますように努力してまいります。
次回のさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
田山
ずっと空きを待ってやっと人生初眉サロンでした
施術前しっかり わかりやすい説明をしていただいて
安心して受けられました
仕上がりも満足です ありがとうございました
また 空きチェックがんばります♪
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
こゆき様、この度はビューステージアイブロウサロン盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れ方法などについてはお気軽にご相談くださいね★
次回のこゆき様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♪
綺麗にしてもらえました。
行って良かったです。
また行きます。
鯛様、この度はビューステージアイブロウサロン盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れ方法などについてはお気軽にご相談くださいね★
次回の鯛様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♪
今回は間引きもやっていただきました。すごくスムーズで、仕上がりも満足でした。アイブロウの仕方も教えていただいたので、自分でも上手く描けるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!また利用したいです。
眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200
ココ様、ご来店頂き誠に有難うございます!約1年ぶりでしたが、間引きをしたことによって前回より更にメイクがしやすくなったと思いますので、毎日のメイク是非楽しんでください♪またここ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
田山
初めて眉サロンに行ったのですが詳しいメイクの方法や細かく相談に乗って貰えて嬉しかったです!
もも様この度はご来店頂き有難うございました!!眉サロン初ということでドキドキだったと思うのですが、仕上がりやその後のメイクはいかがでしょうか?自己処理が上手くいかない時は是非また頼ってくださいね♪またのお越しをお待ちしております(^^)
田山
施術前や施術の最中など、説明しながら施術してもらう事で安心感がありました。
お忙しい中一人一人に合った施術と説明をして下さり、とても満足のいく時間でした。
施術後も眉の自己処理の方法など、こと細かく説明して下さり感謝しております。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500
アキラ様この度はご来店頂き有難うございました!嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださり有難うございます(^^)その後のお手入れで分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪またのお越しをお待ちしております☆
田山
ビューステージ アイブロウサロン 盛岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー