3. エステサロン北信越トップ   >

CLUB-J

クラブジェイ

• 長野県長野市稲葉中千田沖2187-1
  • 【無料駐車場完備】長野駅から車5分

Ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:44.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    トレーナーさんは皆さん明るく、トレーニング中も褒めたり励ましたりしてくださるので、とても楽しく通うことができています。下半身の太さが気になり避けていた細身のパンツも、2ヶ月弱で履けるようになりました。
    身体の痛み、左右差などを考えていただけることも有難く、一緒に通っている夫は長年悩んでいた腰痛が嘘のようになくなったと喜んでいました。
    これからも継続していきたいと思います。

Ru様
    いつもCLUB-Jをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    Ru様のトレーニンングに打ち込む姿、とてもかっこよく、我々ももっと頑張らなければ!とハッとすることがあります。笑
    ボディメイクのように表面的に効果がわかるトレーニングの他、旦那様のように身体のお悩みがある方にもプローチできますので、またそのような際にはご相談頂ければと思います☆

今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:52.0

3ヶ月50分コースで通わせて頂きました。ほぼ運動したことなく、機械の使い方も知らず、ハードルが高いかなと思ってましたが、一回一回丁寧に教えて頂きながらできるので、すごく安心しました。
    身体が硬く筋力もなかったのですが、だんだんと柔軟がわかり、機械の操作も最初より出来るようになると嬉しかったです。
    スタッフの方も話しやすく、筋トレの合間にお話ししたりと楽しくできます。
    パーソナルジムと聞くとハードルが高いと思いがちですが、初心者の方でもスタートしやすい所だと思います。

CLUB-Jからの返信コメント

まり様、いつもありがとうございます。
    回数を重ねるごとに筋力、柔軟性ともに向上してきましたね!
    体も引き締まってきました!
    私たちもいつも楽しくセッションさせていただいています。
    ありがとうございます(^ ^)

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:32.0

何年も腰痛に悩まされていますが、トレーニングの後は身体が動きやすくなります。魔法ではないので一回で治ったとはなりませんが、続けてみたいと思っています。
    スタッフの皆さんも感じが良く、楽しいですよ。

何をしても改善しない腰痛でお困りのアナタに!腰痛専用パーソナル無料体験!

よっちゃんさん
    いつもお忙しい中当店のパーソナルトレーニングに通っていただき、ありがとうございます。
    よっちゃんさんとのパーソナルトレーニングは会話も楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます。優しいよっちゃんさんのお言葉に我々スタッフもいつも癒されています。これからもしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願い致しますm(_ _)m
    店長 渡邊 徹

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:32.0

一年ほど前から通い始めました。ダイエットというより健康増進の目的で通っているため、体重だけを見るとむしろ増えましたが(笑)、筋肉が増加したということだと思うので嬉しいです!通い始めたことで体の不調が少なくなり、運動の重要性を実感しています。自分に合わせた通い方や目標設定ができるので、とても通いやすいです。お店の外装がちょっと強めの印象なので最初の入店時は勇気がいりましたが、スタッフの皆さんは皆さんとても気さくで良い方々です。

CLUB-Jからの返信コメント

ゆきち様、いつもありがとうございます!
    筋肉への意識、筋力も上がり、できるトレーニングも増えましたね!

これからもよろしくお願い致します。

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:06:51.0

お店の雰囲気がとてもよくて、内装もとてもおしゃれでした。分からない所がいっぱいあったのに丁寧に教えてもらえてすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました。早くジムに通うのが楽しみです!

【まずはお試し!】無料パーソナル体験&カウンセリング 約60分☆

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:54:11.0

パーソナルトレーニングでお世話になりました。この日は腰痛があり考慮した指導をしてもらいました。キチンと狙った筋肉を鍛えられるようにマシンを使ったり適切な負荷を掛けて指導してもらっています。スタッフの皆さんとても気さくで知識もしっかりしていて信頼して何年も通ってきます。体重や姿勢など見た目も若返り自己トレーニングではなくパーソナルトレーニングの効果は絶大だと実感しています。

CLUB-Jからの返信コメント

ヒロコ様、いつもお世話になっております。
    腰痛も滅多に出ないほどに改善しましたね!
    日々の努力、継続の賜物かと思います!

これからもよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:04:42.0

パーソナルトレーニング、夫婦でお世話になっています!
    カラダを動かすことの楽しさ、大切さをトレーニングから教えていただき、結果-10キロの減量に成功しました!
    主人は腰痛に悩んでいましたが、トレーニングに通うようになってからはとても調子がいいようです!
    鬼のような(笑)やさしさと厳しさを合わせ持つ最強のトレーナーさんが揃ってます!
    美と健康の近道がここにありますよー!
    これからも愛あるトレーニングよろしくお願いします(о´∀`о)ノ

CLUB-Jからの返信コメント

あっこ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    減量にも成功し、日々トレーニングで追い込まれる姿に私たちも元気をいただいております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:52:34.0

パーソナルトレーニングでお世話になってます。
    股関節の痛みで歩行に支障がでおり、病院のリハビリと並行して通っています。ストレッチ、地味なトレーニングと続けて細かく指導してくれ確実に改善されてきました。あきらめそうになったこともありましたが、続けてよかったです!やさしく、ていねいで、体重チェック時にやんわり注意してくれるところにも感謝してます。

長年の肩こり首こりでお悩みのアナタへ!肩こり改善パーソナルを無料体験!

こり様
    いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    股関節痛への対策トレーニングは、地味~にしっかり筋肉に利かせるので、大変かと思いますが、こり様は持ち前の明るさで、しっかり頑張っていらっしゃいますね!!
    私たちもトレーニングを見させていただいて楽しいです(^^)v
    股関節は体重がかかると、、、なので、無理なく頑張りましょう!!
    今後ともしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願い致しますm(_ _)m
    店長 渡邊

• プライムてんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:20:23.0

パーソナルトレーニング後はいつもスッキリ
    身体が喜んでます
    これからもよろしくお願いします

プライムてんこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    プライムてんこ様のご自身のお身体と向き合ってトレーニングする姿、とてもカッコ良いです!
    我々もいつも刺激を受けますm(_ _)m
    今後ともよろしくお願い致します!!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:33:22.0

パーソナルトレーニングでお世話になってます。
    はじめてみて改めて身体を動かす事の楽しさを感じることができたし、スタッフの皆さんがとてもやさしいので普段ならできないと思って諦めてしまうトレーニングも頑張ろう!と思えます◎
    少しずつ変化する自分の身体にさらに自身を持てるように、頑張ります!
    これからよろしくお願いいたします!

たか様
    いつもCLUB-Jをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たか様の頑張る姿がみるみる結果にも現れ、私たちとしても、とても嬉しいです。
    運動の楽しさを感じていただけて何よりです。

更なる変化を感じていただけますようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Azumiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:15:12.0

まず お店の雰囲気がオシャレ!
    スタッフの方 みなさんが明るい!親切!丁寧!
    その日の体調に合わせたトレーニングを提案してくれ弱点を見抜いてくれます
    丁寧で専門的な指導で 与えてもらった課題をきちんとこなすと 症状が改善されます
    これからも長く大好きな運動を続けられるよう 指導していただきたいと思います!
    迷ってる方 ぜひ一度体験してみてください
    めちゃくちゃオススメです

CLUB-Jからの返信コメント

Azumiy様口コミ誠にありがとうございます!
    いつも元気に来店して下さり逆にスタッフが元気を貰っています。
    ただトレーニング、筋トレするならどこでも出来るかと思いますが、マンツーマンのパーソナルでお身体の状態、コンディションに合わせアライメントチェックから柔軟性、筋力チェックまで見させて頂き、その中でトレーニング課題を提出させて頂いております。
    Azumuy様自身が落とし込んで課題を頑張って頂いている成果かと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:15:07.0

パーソナルトレーニングで長い間お世話になっています。

マラソン大会のタイムなど、目標に合わせたトレーニングをして下さいます。
    筋肉の弱い場所、強い場所を見つけたり、
    左右、上下、前後のバランスをみたりして、
    知識豊富なトレーナーがいろんな角度からアプローチしてくださいます。
    自宅での「自主トレ」はペーパーや、動画で提供してくれるので助かってます。
    筋肉はうそをつかないので、自主トレをさぼるとバレますが・・・(笑)
    自己流の筋トレより、筋トレ後のストレッチの重要さを痛感しています。
    肩こりなどの解消法も身につきました。
    ニコニコしながら、負荷を上げてくるトレーナーの皆さんに、
    感謝してます<m(__)m>

s様
    いつもパーソナルトレーニングCLUB-Jをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

s様はパーソナルトレーニングの他に自主トレも頑張っていらっしゃいますので、しっかりトレーニング効果が現れていますね。
    いつもパーソナルトレーニングの時に、『すごいなー!』と思っています!!(内心 笑)
    これからもs様の目的のために、ニコニコしながら精一杯サポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:23.0

年齢とともに落ちてきた脂肪や筋肉をなんとかしたいと思い、通い始めました。スタッフは皆熱心で、一人一人に寄り添ってくれて相談に乗ってくれて、まさにパーソナルなトレーニングを指導してくれます。
    まだまだ結果が目に見えてくるまでにはいきませんが、日々の動きが軽くなってきました。
    「もっと早く始めれば良かった」と、大満足です!

くみちゃん様
    そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとございます!

体、以前より軽くなったのを実感して頂けてなによりです!!
    お忙しい中にはなりますが、くみちゃん様にしっかりと通っていただき、トレーニングを頑張っていただいているからこその効果の表れだと思っております!
    今後は更に筋力UPのトレーニングも増やしていき、理想のBODYを目指しましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:57:10.0

丁寧に対応していただきました
    自分に合う系列店も紹介していただきありがとうございました!

【大幅減量希望】パーソナルストレッチ&ソフト整体¥2980

• Namiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:49:54.0

とっても満足のいく内容で、契約をさせていただきました。これからよろしくお願い致します。

【育乳・豊胸】プロの凄技★バストUPマッサージ×フォトバスト ¥2980

• とやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:45.0

バストサロンはどのような内容をやるのかわからないまま来店したのですが丁寧に教えてくださりました
    一度でもとても変化あったので予定が空き次第またちょくちょく通っていきたいなと思いました!!

• せなっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 07:58:26.0

とてもリラックスして施術を受けられました!

【徹底美肌ケア】イチゴ鼻・毛穴汚れごっそり★毛穴洗浄×美肌 ¥2980

CLUB-Jからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけ良かったです。
    ご満足していただけるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ピンクパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:37:15.0

ひさしぶりにエステをさせてもらいました。
    一回で効果なんて出ないと思っていたのですが、
    やってもらったらとても良くすごく良かったです。
    定期的に通いたいと思ったのですが、
    ちょっと今は難しいから余裕できたら行かさせてもらいたいと
    思いました。
    本当に気持ちいい時間をありがとうございました。

CLUB-Jからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感いただけて良かったです!
    またご都合が良くなりましたらご連絡いただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

クラブジェイ(CLUB-J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー