3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクロール(ECLORE)   >

ECLORE

エクロール

• 大阪府高槻市大畑町3-5
  • JR摂津富田北口から徒歩30秒!阪急富田から徒歩3分!
  • ユーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:33.0

まつげパーマをしていただきました。ソファもふかふかで知らぬ間に寝ていました。丁寧に時間をかけてくださるからこそ少し保護テープを貼った後が少しヒリヒリ(敏感肌のため)していましたが、全体的には大満足でした!!経過も楽しみです!

新規【パリジェンヌ】3stepの高濃度ケラチンTr付き♪5,500円→4,900円!

ユー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    ただ、テーピングの後がヒリヒリしてしまったとの事…申し訳ございませんm(_ _)m
    次回は、テーピングの前に保護クリームを塗る…等、更に気を付けたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:28:40.0

悩みを聞いていただいた上で、提案してくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

さ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    引き続き、美容液やコーティングでまつ毛のケアも頑張って下さいませ☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:15:10.0

カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もよく、ソファがとても気持ちよくてゆったり施術を受けられました。気になるところも綺麗にあげて頂き、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。

のんの様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ソファーは、皆様『フカフカで気持ちいい!』と仰って下さいます♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    そして次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように頑張ります(*^▽^*)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 07:22:55.0

カウンセリングの結果、当日メニュー変更もしていただけました。まつ毛ばっちりあがり、大満足です。また行きたいと思います。

新規【パリジェンヌ】中間&仕上げに高濃度ケラチンTr♪ 5,500円→4,800円!

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪
    ばっちり上がったまつ毛、とってもお似合いでした(*^▽^*)
    これからも、美容液やコーティングなどでケアを続けて、ベストな状態で、ぜひ色んなデザインのまつ毛パーマを試してみて下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• KACOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:42:51.0

滅多に口コミは書かないのですが…
    口コミを書きたくなるほど全てが大満足でしたので投稿させて頂きます(^^)接客・施術ともに本当に満足です!美容室やネイルサロン、まつ毛サロン色々ありますがここまで仕上がりに満足できたのは初めてだと思います!2日経った今でも大満足です!今までのまつ毛パーマについてや自分に合ったパーマの種類を丁寧に教えて頂きなんの不安もなく施術後まで過ごす事ができました!100%また行きます!本当は予約が取れなくなるのが嫌なので口コミは書きたくない気もするのですが… 施術して頂いたアイリストさんが大好きになったので口コミを書かせて頂きます!またお伺いした際には宜しくお願いします(^^)

新規【パリジェンヌ】中間&仕上げに高濃度ケラチンTr♪ 5,500円→4,900円!

KACO様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    嬉し過ぎて泣きそうになりました(T ^ T)
    これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります!
    KACO様も、美容液やコーティング等、まつ毛のお手入れ頑張ってみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 16:35:19.0

丁寧な施術で満足の仕上がりです。まつ毛のお手入れのアドバイスもしていただきました。

みのりん様
    ご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しいです(^^)
    引き続き、まつ毛のお手入れも頑張ってみて下さい☆

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:46:39.0

椅子がふかふかでとても心地よかったです。
    マツパの持ちもいいし、すべてのまつ毛が綺麗に上がっていて、とても満足しています。

まあちゃん様
    数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    自慢のソファー、皆様『気持ち良い!』と仰って下さいます☆
    パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:48:05.0

めちゃくちゃ良かったです。
    ついに見つけたかも。私の理想のお店。
    カウンセリング丁寧。施術丁寧。仕上がり抜群。

花粉症で、瞼が荒れてること相談したら、保護クリーム塗ってくれてからの施術スタート。

しかも施術中、寝るかどうか聞いてくれて、寝ますって伝えたら、よっぽどのことない限りお声がけしませんのでって事前に言うてくれて、でもたまに確認で触れてくれるほっとかれてるんじゃない安心感。

椅子もふかふかやし、施術も心地よくてリラックスできて爆睡でした。

また世話になろうと思います!ありがとうございました。

りりー様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました(*^▽^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、仕上がりや接客など、喜んで頂けて良かったです!
    施術ももちろんですが、改めて接客の大切さを教えて頂けた気がします。
    今後も丁寧な施術と接客を心掛けていきたいと思います☆
    嬉しい口コミありがとうございました!またぜひお越し下さいませ♪

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:29:14.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    今回も私好みにカール強めでしてもらい、とっても満足です。
    またお店行きます!

mmm様
    いつもエクロールをご利用頂きありがとうございます♪
    今回もしっかり立ち上げ系のデザインがとってもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-02-11 09:18:08.0

この間は、急な変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました!
    またお願い致します^ ^

ny様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    予約のお時間合わせる事が出来て良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 23:23:40.0

丁寧な施術で満足の仕上がりでした。お手入れのアドバイスも教えていただきました。

みのりん様
    数あるサロンの中からエクロールにご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて、私も嬉しいです(^^)
    施術後のお手入れで、カールの持ちも良くなりますので頑張ってみて下さい☆
    またご来店お待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:41:40.0

初めておせわになりました。パリジェンヌをお願いしたのですが、技術の高さに驚いています。これまでお世話になっていた方が辞めてしまわれたので他のお店を探してしたところでした。丁寧に施術いただき、2週間経ちますがまだまだしっかり上がっています。またぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ぽぽ様
    数あるサロンの中からエクロールにご来店下さり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2週間後のカールの状態も良好のようで良かったです(^^)
    美容液やコーティングなどで、お手入れも続けてみて下さい☆

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 20:23:25.0

口コミを見て伺いました。
    口コミ通り、素晴らしい!全てにおいて大満足です。
    無駄も押し付けもない接客、パーフェクトな仕上がり、座り心地・居心地の良い空間、値段も良心的。
    自宅からはバス電車と乗り継ぐ場所ですが、ぜひまたこちらでお願いしたいと思いました♪
    今まで複数のお店でまつ毛パーマやパリジェンヌをして頂いていましたが、ここまでの仕上がりは初めてです。
    他店では、薬剤の塗布後しばらく放置、時間がきたら再度薬剤を塗布して放置、という感じでしたが…
    こちらのお店では、時間をおいている間も常にまつ毛の状態をチェックしてくださっているようで、仕上がりが本当に綺麗です!
    可もなく不可もなく…という感じでどこか良いサロンをお探しの方に、ぜひおすすめしたいお店です。

かず様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バスと電車…と少し遠いとは思いますが、良ければまたぜひお越し下さい♪
    次回もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けたいと思います☆

[投稿日] 2023-01-09 22:13:52.0

いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♪

ny様
    いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    また次回も楽しいお話や、施術しながらのお昼寝タイム♪にぜひお越し下さい☆

[投稿日] 2022-12-14 09:06:09.0

とても丁寧に施術していただいてリピートさせてもらってます!

ゆん様
    いつもエクロールにご来店下さりありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けて、より満足して頂けるように頑張ります☆

• たぬきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 13:18:34.0

必要以上に話さなくて良いシンプルな接客が心地よく2回目の利用です。
    ネット上に写真や情報が少なく初めはとても不安でしたが、親身な接客で安心しました。
    駅からもとても近く便利でした。

前回は上まつ毛パリジェンヌ、今回は上まつ毛パーマをお願いしました。
    今回も施術は液がしみることなくソファもフワフワで快適でしたが、仕上がりが少し気になりました。
    右の下まつげが少しチリチリになっていること(まつ毛が減った気もする)、黒目から目頭にかけてのカールが弱く左右差を感じます。
    ただ、するのとしないのではお化粧した時のクオリティが全然違うので、今回もマスカラ塗るのが楽しいです。

次回は全体をしっかりカールでお願い出来たら良いなと思います。

たぬき様
    先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    下まつ毛のちりつきや、カール感の左右差のご指摘、大変申し訳ございませんm(_ _)m
    次回はその様な事が無いよう、より丁寧な施術を心掛けたいと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:29:10.0

初めての利用でしたが大満足です。
    店員さんもとても穏やかで優しく、落ち着く空間でした。
    片側のまつ毛が上がりにくいとお伝えすると左右しっかり同じように綺麗にしていただきました。
    ぜひ次回も利用しようと思います。

みほ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    次回も満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けます☆

[投稿日] 2022-11-27 23:04:30.0

仕上がりも良く、モチもいいです^_^
    またお願い致します!

ny様
    いつもエクロールをご利用下さりありがとうございます☆
    毎回色々なお話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    そして、早速の年末のご予約も、ありがとうございます!
    お目元もベストな状態で年末年始を迎えましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-21 07:29:22.0

3回通っていますがとても丁寧でしっかりまつげを上げてくれます
    他店でやってもらったときよりいい感じです!
    またお願いします

ゆん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    次回も満足して頂けるように、これからも丁寧な施術を心掛けていきます☆

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:09:54.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
    スタッフさんと今回はお話しようかなーと思って行ったのですが 爆睡してました笑
    爆睡できる雰囲気で とても快適でした。
    また、よろしくお願いします!

あさ様
    いつもご来店下さりありがとうございます(*^▽^*)
    今回も仕上がり満足していただけて、私も嬉しいです♪
    そして、今後もあさ様に爆睡(-_-)zzzして頂けるような雰囲気作りや、丁寧な施術を心掛けていきます☆

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 20:51:20.0

バッチバチに上げてもらいました!次回もお願いしたいです~!!

もね様
    ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    今回も長いまつ毛がしっかりバッチバチ↑に上がって、とってもお似合いでした♪
    今後も美容液やコーティングも頑張って続けて頂き、パーマもしながら、キレイなまつ毛を維持していきましょう☆

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 14:43:07.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、まつ毛の上がり具合に大満足です!!まつ毛がビューラーで切れていたとのことなので、コーティング液や美容液を頑張りたいと思います!また伺わせていただきます!

【パリジェンヌ】中間&お仕上げに高濃度ケラチンTr付き♪ 5500円→4200円!

ちは様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これ以上切れ毛が増えないように、美容液やコーティングなどでお手入れ頑張ってみて下さい☆
    又のご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 17:29:34.0

他店とは比べ物にならないくらい目尻の方までしっかりカールがかかっていて施術もとても丁寧でした!
    リピ確です!

かな様
    ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆっきいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:00:36.0

丁寧に仕上げいただき、アラ50の私でも安心でした。追加でできるトリートメントやパックなどメニューがあれば良いのになーと思います。またお願いします。ありがとうございませした。

【パリジェンヌ】中間&お仕上げに高濃度ケラチンTr付き♪ 5500円→4000円!

ゆっきい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    『追加でできるトリートメントやパックなどメニュー…』のご意見もありがとうございます☆
    参考にさせて頂きます(^^)

• emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:32:23.0

大変綺麗に仕上げてもらいました!
    友人にも褒められ、満足です。

ema様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    ご友人にも褒めて頂けたようで、私も嬉しいです♪
    まつ毛美容液やコーティング等でまつ毛の保湿ケアを忘れずに続けてみて下さい(^^)

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:35:18.0

はじめて来店させていただきました。
    雰囲気、接客、施術すべて良かったです。
    私の目にあった施術をしていただいて、短く思っていたまつ毛が長く見えて、職場の同僚達から褒められました。
    また、お願いします。

kyon様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛をしっかり上げると、自分で思っていたよりも、まつ毛がより長く見えます(^^)
    パーマの待ちや、まつ毛の状態を維持する為にも、まつ毛美容液やコーティングなども、ぜひ続けてみて下さい☆

[投稿日] 2022-09-06 10:13:35.0

とっても丁寧に仕上げていただいてまつげもキレイにあがって満足です!
    根元から上がるので数本倒れてしまうのが少し残念ですが癖もあると思うので…許容範囲なのかなと

ゆん様
    ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    数本倒れてしまったまつ毛があったようで…申し訳ございませんm(_ _)m
    次回はゆん様が大満足して頂けるよう、更に技術を磨いていきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-01 22:49:50.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございます♪
    また次回も、よろしくお願い致します^ ^

ny様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    いつも色んなお話が出来て、私も楽しく過ごさせて頂いてます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:50:01.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、施術中は寝てしまうほど快適でした。また、まつ毛について色々教えて頂けたのもよかったです!また、よろしくお願いいたします!

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)
    キレイなカールを保つ為にも、普段からの美容液やコーティングもぜひ続けてみて下さい☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:44:35.0

今までいくつもまつげサロンに行きましたが、これほど丁寧で施術も上手なサロンはこちらが初めてでした!美容院とは違いまつげサロンは接客がひどかったり、私のまつ毛の質のせいかはわかりませんが全然上がらなかったりと満足のいく施術を受けた記憶がほとんどなく、こんなものなのかな…と思っていましたが、こちらは言葉遣いやカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも今までにないぐらいキレイで感謝しかありません!料金も良心的なので通いやすいなぁと思っています!またお願いします!!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです(^-^)
    次回も満足して頂けるように頑張ります♪
    はる様もまつ毛美容液やコーティングなど、ぜひお手入れ頑張って下さいませ☆

エクロール(ECLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー