3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク ホヌ(YOSA PARK Honu)   >

YOSA PARK Honu

ヨサパークホヌ

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目
  • 亀田駅より徒歩7分

のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:17:57.0

お店の紹介文に惹かれて施術いただきました。自身の体や体質の悩みなど細かく聞いていただいた上、ハーブと水素のミストで体を温め、気持ちよくマッサージしてもらいました。自分が気づいていないところに凝りがあったり、冷えていたりしていて、改善のアドバイスを聞いて家路につきました。帰っている間も体がポカポカ。早速体質が変化しつつあるのかとワクワクしています。また次回もよろしくお願いいたします。

【結果にこだわる!】プレミアムコース通常¥9800→¥9300

のぞさん
    先日は数あるサロン様の中から、当店をご来店いただきありがとうございました♪

初回から最初のマッサージ、Wマッサージですでにスゴイ変化にびっくりでしたね。
    汗もしっかりかけてるし、Luluonn前後の写真を見てわかりやすく変わってましたね^ ^
    ビックリ!私も一緒に見ていて嬉しかったです♪
    1回目より2回目、3回目とだんだん変化していきます。
    お顔もモチモチツヤツヤで嬉しいですよね。

Luluonnは回数です。入れば入るほど変化していきます。
    なりたい自分になるために、しっかり入りましょう♪
    私も全力でお手伝いさせていただきます^_^

また次回お待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• wakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:58.0

ダイエットや美容目的で以前から気になっていたもののなかなか都合がつかず、最近やっと利用させてもらいました。
    とにかくすっきりするし、身体の中から綺麗になっていくような気がして、虜になります!
    他愛もない会話にもたくさん付き合って頂き(笑)、ありがとうございます!

Wakanaさん

マッサージの変化にビックリ!即スッキリする!Luluonnに入って身体の中きら綺麗になっていく気がする^ ^
    本当にそうなんです。
    身体の中から温まって、デトックスの汗もかける♪本当にスゴイんです。
    初回の1回で顔がちっちゃくなってびっくり。すごく嬉しいですよね。
    Luluonn は回数です。
    入れば入るほど変わっていきます^ ^
    なりたい自分目指して叶えましょう!
    これからも全力でお手伝いさせていただきます。

次回もお待ちしています。
    この度は口コミありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:56:14.0

肩こりと脚の冷えと浮腫みで悩んでて色んなエステや整体に行ったことがあるのですが、その悩みは全然解消されず、、
    そこでホットペッパーで見てたらこの店が気になったので、
    行く事にしました!
    施術後今までになかったスッキリ感。そして冷えも浮腫みがなくなって、身体も凄い温まりました。
    今までどんな方法試してもこんな変化なかったので、嬉しかったです。これからも通います!!

【1日1名様 2月限定!】人気のプレミアムコース+ドライヘッドスパ付き♪

YOSA PARK Honuからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    スッキリ感、むくみがなくなって本当に嬉しい変化ですよね。身体も温まっていいことばかりです。
    Luluonn は回数です。入れば入るほど変化します。
    なりたい自分になるために、しっかり入っていきましょう♪
    私も全力でお手伝いさせていただきます^ ^

また次回お待ちしています。
    この度は口コミありがとうございました。

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:58:45.0

とにかくサラサラした気持ちの良い汗が滝のように流れ出ます!!終わった後は全身の浮腫がすっきりし、身体が軽い!!体重というよりも体のラインと脂肪の柔らかさにすぐ変化が出ました!職場の制服が緩くなったのが嬉しい☆2週間程度で4回入りました!話しやすい担当スタッフさんで過去のビフォーアフターも見せてくれます!頑張って通いたいです!

そうちゃん
    この度は口コミ、ありがとうございました♪

毎回滝汗かいてますよね^ ^浮腫がスッキリしてお肉が柔らかくなる!
    毎回体のラインが変わる!いい!!って感動してますよね。私もとても嬉しいです♪♪
    制服が緩くなったと聞いてまた嬉しさ倍増^ ^/
    回数も詰めて入っているので変化も実感していただけてます。
    本当にLuluonnは回数です。

そうちゃんのなりたい自分になるお手伝い、全力でさせていただきます♪
    次回もお待ちしています♪

田中

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:12.0

チラシを見て気になって行きました!とにかくマッサージからすごいです!ルルオンもぽかぽかで汗が、しっかり出て、気持ちよかったです。体脂肪が、1回で2%も落ちました!回数券がお得だったのですぐ回数券を購入。担当スタッフさんも優しくて話しやすくて通うの楽しみです♪

1日1名様 9月限定♪  ☆プレミアムコース+ドライヘッドスパ付き♪

ななさん
    一回で体脂肪が2%落ちてビックリですよね。
    しっかり温まって気持ちよく汗もでてよかったですね♪

ルルオンは回数なので、入れば入るほどさらに驚きの変化が待ってます。
    なりたい自分に近づくために、これから私も精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにですね♪お待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:28:27.0

今日もありがとうございました。
    先程体重計に乗ったら2キロ減ってました~。やはり体の内側にとっても効いてるみたいですね!
    体も軽くなり、お肌もツルツルです。
    施術前、施術後の写真も撮っていただき、体の変化に驚きました。
    時間は空きますが、また宜しくお願いします(*^^*)

口コミ割【痩せるだけでなく癒しもご提供】プレミアムコース通常¥9800→¥9300

まっつーさん
    先日はありがとうございました♪
    帰ってからの変化、初回も1キロ減ってましたって言ってましたね。
    施術前後の写真、びっくりでしたね。
    自分ではなかなか見れない横とか後って、特にわかりやすい変化でしたね。
    汗の違いやお肌の違いもわかっていただき感動です!

ルルオンは回数なので、入れば入る程まだまだスゴイが待ってます。
    また楽しみにしていてくださいね♪

次回も、お待ちしています。

この度も嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• まっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:38:33.0

初めて体験しましたが、施術前と後では体が軽くなって驚きました!汗もたくさんかきましたが、べっとりした汗ではなく、サラッとした汗で終わったとも体がポカポカ♪
    フェイスラインもほうれい線と、たるみが気になってましたが、前後で差を見せてもらい、目元のたるみもスッキリ!
    体重も体脂肪も減ってたし、体の可動域が広がった感じです。
    スタッフさんも話しやい方でしたので、体の悩みもアレコレ相談しちゃいました。
    押し売りなども無かったので、初めての方も安心して行けると思います。
    楽しい時間と体もほぐれてとても良かったです。また、お伺いします。(*^^*)

まっつーさん
    先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めて入ってけっこう汗かいてましたね。
    体脂肪も落ちて、気になってたフェイスラインやほうれい線、たるみも
    スッキリして嬉しい驚きでしたね^_^
    ルルオンは回数です。入っただけどんどん変化していきます。楽しみですね。
    なりたい自分に近づくお手伝い、全力でさせていただきます!

また次回お待ちしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:49:32.0

知り合いから紹介されて、半信半疑だったのですが、行って大正解でした。マッサージ気持ち良いな~って思っていたら、いつのまにか固かった脂肪がやわやわになってびっくりでした。太ももの前張りが、ずっとコンプレックだったのですが、ハリが取れてスラっとしてました!スタッフさんも優しく話しかけてくれるので、安心して施術を受けられました。次回はもっと細くなるそうなので、今から楽しみです。ありがとうございました!!

1日1名 限定!春割☆プレミアムコース+ドライヘッドスパ付き♪

ナツさん
    口コミありがとうございます。

気になってた太ももの張りがスーっととれましたね。
    嬉しいですよね。初回でしたがけっこう汗もでてましたね。
    入れば入っただけ変化を実感できるので
    また次が楽しみですね!
    次回、お待ちしています。

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:56:46.0

最初凄くドキドキして緊張していましたが、担当スタッフさんがとても感じがいい方だったので凄く安心しました。

お店の雰囲気も凄く良くてリラックスできました。
    YOSAに入るのは初めてでしたが、ハーブの凄くいい香りがしてずっと入っていたい気持ちになりました。
    私は汗をあまりかいた事がなかったのですが、凄く汗が出てびっくりしました。
    凄く気持ち良かったです。

これなら続けていけると思い回数券で通う事にしました。
    これから宜しくお願いします。
    次のYOSAが楽しみです。

当店人気No.1☆【結果重視!サイズダウン】全身プレミアムコース¥9800→¥7800

まりりんさん
    普段あまり汗をかかないと言っていましたが
    汗でましたね^_^
    yosaは回数なので、入れば入るほど自分の理想に近くなっていきます。
    今後が楽しみですね♪
    春に向けていっぱいyosa入って、いっぱい汗かいて
    デトックスして着たい服きてお出掛けしましょうね。
    次回もお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• o12さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:18:05.0

ガチガチに冷えた身体がじんわり温まって
    汗もたくさん出てとにかく気持ちよかったです!
    しかも帰る頃には、デニムがゆるく履けて
    本当にびっくりでした!
    今まで色んなエステに行きましたが
    一度でこんなに変わることに驚きでした^^
    これからが楽しみです♪

1日2名限定!冬割☆プレミアムコース+ヘッドマッサージサービス♪

o12さん

先日は、数あるサロンさまの中からご来店いただきありがとうございました。
    はじめてで気持ち良く汗もかけて
    体の中から温まる!を実感していただき私も嬉しいです♪
    スッキリして驚きでしたね!
    次回はまた別の驚きもあるので楽しみにしてて下さいね。
    これから理想のスタイルに近づいていくためのお手伝い
    全力でさせていただきます♪

またお待ちしております。

このたびは口コミありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:39:41.0

初めてのサロンでの初めてのYOSA体験でした。
    極度の人見知りですが、素敵な笑顔のスタッフが出迎えてくださり安心して施術を受けることができました。

効果は初回からしっかりとあり、目に見えて太ももの隙間肉が減り、パンパンに張っていたふくらはぎがほっそりとしていました。
    体の厚みが特に気になっていましたが、家族が気づくくらい薄くなっていたようです。
    30代に入ってからってから体重が落ちてもサイズが変わらず…悩んでいましたがこちらでなら変われるかもしれない、そんなふうに感じさせてくれる施術でした。

継続するとますます変化があるとのことなのでしっかり続けてみようと思います。

当店人気No.1☆【結果重視!サイズダウン】プレミアムコース¥9800→¥7800

sさん
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    初回から変化を実感していただき嬉しいです。パンパンだったふくらはぎが本当にほっそりしましたね。ご家族にも変化に気づいてもらえたのも嬉しいですね。
    YOSAは回数なので続けて入っていただくと身体の変化をより実感していただけると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:17:51.0

友人から勧められて、初めて伺いました。年齢的にも痩せにくくなってきているので、スッキリできればいいなぁ、と軽い気持ちで伺いましたが、思っていた以上にたくさん汗をかいてスッキリ!身体が軽くなってびっくりしました。ハーブの香りに癒されてYOSAに入った日はぐっすり眠れるので、睡眠の質が上がっている気がします!ずっと悩んでいるむくみにも効果がありそうだし、お肌の調子もいいので、しばらく続けてみようと思います。
    これからよろしくお願いします。

うるさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    はじめてで汗も出て、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    ぐっすり眠れてさらに睡眠の質が上がったと感じるなんてスゴイです。
    気に入っていただけて何よりです。どんどんむくみも改善しましょう!
    YOSAは回数なので入れば入るほど見た目スッキリはもちろん、身体の変化を実感していただけると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    田中

• りーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:08:36.0

身体もものすごくあったまり 汗もでやすくなり、身体も軽くなるので 行ってよかったです。

YOSA PARK Honuからの返信コメント

この度は数あるサロンの様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    りーたんさん、けっこう汗も出てましたよね♪身体ご軽くなるのを実感していただけてとっても嬉しいです!
    YOSAは入れば入るほど更なる変化を実感していただけます。
    またお会いできる日を楽しみしています。

田中

ヨサパーク ホヌ(YOSA PARK Honu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー