3. エステサロン東海トップ   >
  5. デビュー(DEBUT)   >

DEBUT【デビュー】

デビュー

• 静岡県磐田市千手堂1054-4
  • 磐田南小学校から北へ徒歩3分。もし迷子になってしまったらお電話くださいね!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:48:07.0

いくつか脱毛サロン行きましたが、ここが1番です。
    とても丁寧に施術してもらえます。
    うなじや足の付け根などの打ちにくいであろうところも1発ずつ打ってくれて、大満足です!!
    ありがとうございました~また行きます!!

1日2名様限定!!【全身脱毛】+顔又はVIO どちらか ¥8800 小学生~OK◎

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    大満足して頂けて嬉しいです!!
    はい、今後も細かいところまでしっかりみっちり施術させていただきます◎
    また是非お待ちしてますm(*_ _)m

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:17:54.0

今回で3回目ですが前日のシェービングが本当に楽になってきて効果を早速実感してます!
    脱毛はゴールのあるイタチごっこみたいなのでもう少し頑張って通います!

【全身脱毛 レディース】2回目以降 顔又はVIOどちらか ¥16500!!

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日もありがとうございましたm(_ _)m!
    しっかりと効果実感していただけてるようで良かったです(*^^*)
    そおです!お肌の中にはまだたーーーくさんの毛が眠ってます(-_-)zzz
    皆様が想像する以上に、人間は毛が猛烈な量あります。。
    なのでどうしても回数は必要になってきてしまいますが、継続していくことで
    自己処理のいらないお肌にまでもってくことが可能ですので一緒に頑張りましょう☆彡.。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:20:14.0

初めての脱毛でしたが、最初から最後まで色々と丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

予約当日も場所がわかりにくいので…と連絡を頂き、雨の中立って待ってくれていました。
    色々楽しくお話しながら、痛みもなく受けられて大満足です!!

【お得!!セット脱毛】ひじ下+ひざ下+両脇 ¥4400

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただき光栄です☆彡.。
    痛みもなく安心して施術を受けてもらえてる良かったです!!
    お家も年齢も近く、勝手に親近感湧いちゃいました(^-^)でへへ
    はい!こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!!

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 21:26:27.0

ものすごく雰囲気のいい所です^^
    施術中も会話が弾み緊張なくできました!!

小学生~高校生限定!全身脱毛 (顔、VIOなし)¥11900

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    緊張なく施術を受けてもらえてるようで
    安心致しました◎
    いつも楽しいです♪年の離れたお友達みたい(^-^)
    いや、娘ですかね(笑)お菓子もありがとう☆彡.。
    また来月も楽しみにしてます♪
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:36:09.0

口コミをみて初めて伺いました。
    他の脱毛サロンでは、痛かったし処理の時間もかかり、また予約がなかなか取れず、いつのまにか行かなくなっていました。
    こちらは全く痛くなく、また処理がとても早く驚きました。

気になっていた箇所、全てツルツルにしていただき、ありがとうございます。
    ジェルも美容効果があるということで、全身しっとり潤ってます。保湿、頑張ります!
    また伺います!!

1日2名様限定!!【全身脱毛】顔+VIO込 全身まるごと ¥9900 小学生~OK◎

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    当サロンは痛みがほぼないのが売りの1つでもあります♪
    そして、ジェルも美容成分たっぷりですので脱毛後なのにしっとりと仕上がります(^-^)
    日々の保湿は本当に大切ですので、大変かとは思いますが頑張っていただけたらと思います!

…季節的なものか今は少し予約がとりにくくなってしまってます(;_;)
    ご都合の良い日がわかりましたら早めにご予約いただければご希望日にご案内可能かと思いますのでお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:48:14.0

お姉さんが優しくて最初の説明から施術まで丁寧です!
    初めての脱毛でしたが、安心して通ってます。
    ツルッツルになるまで通い続けます!!!

【全身脱毛 レディース】2回目以降~顔、VIOなし 13200円!!

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    お姉さんだなんて…(笑)
    安心して通っていただけてるようでよかったです♪
    スタバのドーナツありがとう☆彡.。めっちゃ美味しかった♪
    ご馳走様でした!!またお待ちしてますm(_ _)m☆彡.。

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 20:03:07.0

足と脇の脱毛をして頂きました。
    気さくで話しやすいスタッフさんのおかげであっとゆうまに終わりました。
    また行きたいです。

両脇!激安!!990円!!2分でできるよ♪お試ししてみたい方に是非♪♪

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    楽しい会話であっとゆう間に終わりましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
    よろしくお願い致します★☆★

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:27:25.0

初回クーポンで価格設定が低く、レビュー&口コミの評価が高かったので行かせていただきました。
    施術前の説明も分かりやすく、施術も丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。またよろしくお願いします!

【お得!!セット脱毛】背中セット(うなじ~腰) +両脇 ¥4400

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    安心して施術をお受けいただくことができ良かったです!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• と。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:30:21.0

施術一回目でかなり効果を感じ引き続きお願いしました!

担当スタッフさんの優しい接客と
    子育て世代の僕にも優しい値段に感謝です(笑)

脱毛初めてでしたがデビューさんを
    選んで良かったです。

クチコミ限定クーポン♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日は2回目の御来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、とーっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    当サロンを選んで良かったと思って頂き大変光栄です★☆彡.。
    又、1回で効果実感もして頂けたようで良かったです♪
    各種割引もありますので、是非お得に脱毛してくださいね◎
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:14:07.0

年末に一度行かせて頂き、また行きたくなりましたので、予約させて頂きました!
    もう脱毛はここでしか考えられないです!
    店内キレイでスタッフさんも丁寧で優しくて、お話もとても楽しいので、満足すぎます◎
    悪いところが見当たらないので、安心して通えます♪
    またよろしくお願い致します!!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いする事ができてとても嬉しかったです♪
    そして沢山のお褒めの言葉も嬉しいです。泣きそうです(*´∀`*)
    また明日からがんばれます^_^
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします!!

デビュー(DEBUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー