5. ラーレ(Rare)   >

Rare アイブロウ&アイラッシュ【ラーレ】

ラーレアイブロウアンドアイラッシュ

• 神奈川県厚木市中町2―13―1レンブラントホテル厚木5F
  • 本厚木駅より徒歩5分
  • ネコサバイバーSさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:35:33.0

店舗アクセス 探しやすい
    店内環境 落ち着ける 音楽良い
    店内衛生面 優秀 綺麗
    スタッフさん しっかり客のまつ毛の状況を診断し
    施術の注意点説明してくれました
    プロ意識高いアイリストと思います
    施術から一週間余り 持ちはとても良いです
    通い続ける店だと思います

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ【ケラチンTr付き】

Rare アイブロウ&アイラッシュ【ラーレ】からの返信コメント

ネコサバイバーS様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました*!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気等も気に入って頂けたようで
    私も大変嬉しく思います(*^^*)!

今回、根元からしっかり上げたデザインでございましたので
    他に気になるデザインございましたら是非ご相談下さいませ☆

かけ直しのタイミングは4週間~6週間になります!

ネコサイバーS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:45:05.0

眉毛の形を整えてもらいました。毛抜きが痛くなくて驚きました。

ゆうか様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとう
    ございました!*

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

毛抜きの際痛くなかったようで安心しました(*^^*)!
    当店では、お客様がなるべく痛くないように抜いております*

今回初めて担当させて頂きましたので、何か気になるようなことが
    ありましたらなんでも言ってくださいね☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ウッディーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:06:33.0

いつも満足の仕上がりでありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【美眉スタイリング】眉ワックスで美眉美人☆ /6600→5980

ウッディー様

いつも当店にご来店くださいまして、ありがとうございます*

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(*^^*)

いつもウッディー様の骨格に合わせつつ、ノーメイクでも
    綺麗に形が出るように調整させていただいております♪

お仕上がり気に入って頂けてとってもうれしいです(*^^*)!

何か気になるようなことがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね*

ウッディー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:45:51.0

転居後初めて伺いました。丁寧で手際良く綺麗に仕上げて頂き施術中は爆睡でした。
    又お願いしたいと思います。

のりこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました*
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)!

今回は1~2年ぶりのまつげパーマとのことで、お仕上がり
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆!

エクステもお似合いでしたが、まつげパーマもとっても
    お似合いでした(*^^*)!!

ございましたら何でも仰ってくださいね*

まつげパーマのデザインのご変更などもできますので
    エクステとまた比べてみてください!♪

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:05:30.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりです!
    次回までしばらく開きますが、また伺います: )

パリジェンヌorオーダーメイド☆次世代まつ毛パーマ【ケラチンTr付き】

あやみ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

なるべく時間が経ってもバラつきにくい&持ちが良いデザインに
    させていただいております(*´▽`*)!

お仕上がり気に入って頂けてとってもうれしいです♪!

エクステ楽しんでくださいね(*´▽`*)!

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:47:10.0

安定です。

紫様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

ずっと平行眉で調整させて頂いておりましたが、
    アーチ眉毛もとってもお似合いです(*´▽`*)♪!

生えるスピードもかなり遅くなってきたと思います*

何か気になるようなことがございましたら何でも
    ご相談下さいませ☆

紫様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:15:15.0

いつも自分の目の状態にあった形のパーマを掛けていただいております。今回もとてもすてきなしあがりにしていただきました。ありがとうございます。

パリジェンヌorオーダーメイド☆次世代まつげパーマ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:28:42.0

今回も大満足です!!!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:12:50.0

どっちも半年以上ぶりでしたが(このお店は初)
    まつパと眉毛同時にやってもらいました

すっごい丁寧にカウンセリングをしてくれて、
    眉毛の形も相談しながら綺麗に整えてくれました
    まつ毛も長さからしてこの形がおすすめ、とかいろいろアドバイスくれたお陰で
    すごい満足のいく仕上がりでした!

またお世話になることがありましたらよろしくお願いします!

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ

• Nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:21:51.0

今回で4回目?5回目?くらいだと思います。ここに出会う前は今までたくさんのサロンに行きましたが1番きれいに上がってるし1番もちがいい。
    目の形を見てロットのチョイスをするところも、まつ毛の状態など見て、自分の希望+的確な提案をしてくれるので安心してお任せすることができます。

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:22:24.0

接客がとても丁寧でまつげも綺麗につけていただきました。
    ありがとうございます。駐車場も利用できるのでとてもありがたいです。またお願いしたいです。

【オフ込】最高級フラットラッシュ120本

• チュンチュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:04:08.0

初めてのワックス体験でしたが、痛くもなく、担当の方がきちんと説明してくれましたし、店内も担当の方も雰囲気が良かったです。
    綺麗にして頂き、ありがとうございます。

【美眉スタイリング】眉ワックスで美眉美人☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:23:04.0

まつげパーマをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、今まで行ったサロンの中で1番満足度が高かったです。もちろん、パーマもとても綺麗にかかり大満足です。今後も通いたいと思います。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ【ケラチンTr付き】

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:28:53.0

色んなサロンに行きましたがやっぱりここが1番良いです!
    マンツーマンで施術してくれるので、周りの目を気にせず施術することができ、カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して任せられます。今後も通わせて頂きます。

【美眉スタイリング】眉ワックスで美眉美人☆

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 05:29:12.0

今回、久しぶりに施術お願いしました。
    まつ毛の状態をよく観察してくれて、今の状況にあった施術をしてくれました。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ【ケラチンTr付き】

• くっさかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:55:47.0

美眉ワックスを複数回受けました。綺麗な仕上がりで毎回満足しています。
    来店後・ワックス前に施術のイメージをしっかり打ち合わせてもらえます。1対1なので接客サービスの良さが際立っていると思います。
    施術料の相場は知りませんが正直安くはないと思いました。ただ、施術のクオリティ・接客サービスの良さを考慮すれば決して不満ではありません。また利用します。

【メンズ】美眉ワックス /6600→5980

[投稿日] 2023-01-26 11:29:50.0

いつも丁寧な施術で、しっかりと長持ちします。また、普段の足のむくみにも配慮して頂き、施術の時に足を高く上げる物も用意をして頂きました。とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

最高級フラットラッシュ140本

• みーまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:18:30.0

マツエクをして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分の目の形に最適なものを提案して頂きとても満足です。
    他で施術した時には毎回左右差がある事を相談し、左右差がなくとても綺麗な仕上がりにしてもらえたのも嬉しかったです。
    接客も丁寧でとても気分良く過ごせました。

【オフ込】最高級フラットラッシュ160本

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:01:39.0

目の状況に合わせて形を変えていただきいつも素敵なスタイルにしていただき大満足です。

[投稿日] 2022-12-13 10:28:22.0

対応はとても親切で、気遣いをして頂き、付け足しもとても綺麗な仕上がりでした。また宜しくお願いします。お話もとても楽しかったです。

フラットラッシュお付け足し60本 / 4300

羊様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!(´▽`)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しいです(*^^*)!♪

普段からのまつ毛のケアでコーティングをしっかり
    使って頂いているのもあり、凄く持続性が良くて
    私も嬉しいですヾ(*´∀`*)!

次回来て頂くまでに足元のクッションとビニールご用意
    させて頂きますので、前回来て頂いた時より
    より快適にお過ごしになられたら嬉しいです(*^^*)!☆

なにかご不便な事ございました何なりとおっしゃって下さいね♪
    またお話出来るのを楽しみにしております♪♪

羊様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• tomomasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 11:45:48.0

帰宅して目元を確認したら、糊らしきものが両目の瞼にくっ付いていました。

tomomasa様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!☆彡

今回2回目のご来店でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    前回かけさせて頂きましたパーマが綺麗に残っておりましたので、
    なるべく痛ませないように・前回と同じようにと言うご希望で
    上げさせて頂きました!!

まぶたのノリの付着、お仕上がりの時に気付けず
    申し訳ございませんでした(>_<)!

次回のご予約を1月にお取りしていただいておりますので
    次回まぶたのノリの付着を最後念入りに確認させて頂きますね!!!!!!!

他にも気になる点ございましたらご来店時
    なんでもおっしゃって下さいね(*^^*)!!

tomomasa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:17:38.0

一度お願いしたら他のサロンへ行けなくなってしまう程素晴らしいサロンさんです。お人柄も技術も最高です。また次回もお願いします。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ

natsuki様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)!

いつも他のサロン様では上がらないとおっしゃっていたので
    今回根元からしっかり上げさせて頂きました!!(*^^*)

周期が大体5週~6週目になってきますので
    バラつきが気になり始めた頃にかけ直ししてあげると
    より綺麗になります!(*´▽`*)

またデザインなどもご変更できますので
    1ヶ月~1ヶ月半ほど様子見てみて下さいね☆彡

natsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-26 15:20:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、とてもキレイなし上がりで、アドバイスもとても良かったです。施術の台が上下して、起き上がり電動で上がる台なので、足の悪い私にはとてもりもうがしやすかったです。バリアフリーのお店として紹介が出来ると思います。これからもリピします。また、サロンはホテル内にあるので、とても綺麗で落ち着いた感じで、リラックス出来ます。ありがとうございました。

【オフ込】最高級フラットラッシュ120本

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:57:08.0

自分に合った眉をアドバイスしてくれ、定期的にメンテナンスに通ってます。

【美眉スタイリング】眉ワックスで美眉美人☆ /6600→5750

じゅん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

デザインはいつも骨格に合わせつつ、
    眉メイクがしやすいようにデザイン調節
    させて頂いております☆彡

日々のメイクが楽になっていたら幸いです(*´▽`*)♪

いつも定期的に来ていただいておりますので
    生えてきても形が綺麗に残っているのがわかると思います♪

生えるスピードが段々遅くなってきてますね*^^!!

まつげパーマもとっってもお似合いでした~!!!(*´∀`*)

まつ毛・眉毛共にデザインのご変更できますので
    なにか気になる点ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!*

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• KOPA*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:54:22.0

いつも通っていたお店の予約が取りづらくなってしまったのとこれから先も通い続けて行くのに金額的に少し考え時だったのもあり、口コミが良かったのでラーレさんを選びました◎
    店内も明るくキレイで、一対一で過ごせたので他のお客さんやスタッフの声なども気にならず久々に施術中に寝てしまいました!!
    仕上がりも相談した希望通りでとってもよかったです(^^)
    お値段もとても通い続けやすいのでこれからぜひお世話になりたいと思います★☆ありがとうございました\(^o^)/

【オフ込】最高級フラットラッシュ140本

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:41:48.0

初めて施術して頂きましたが、雰囲気もよく親身に相談に乗ってくださりとても良かったです。
    仕上がりも大変満足です。

美眉スタイリング&眉カラー /8800→6500!

• みかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:11:45.0

口コミを見て来店しました。
    マツパーだけの予約だったのですが、キャンセルが出た為急遽眉毛ワックスもお願いしました。
    初めて行くサロンはとてもドキドキするのですが、初めにカウンセリングと丁寧な説明をして頂き、不安は全くありませんでした。仕上がりもバッチリで大変満足しています。
    楽しくお話しながら施術して頂き、とても癒されました。
    施術後も、メイクの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    お気に入りのサロンになったので、定期的に通いたいと思います。
    娘にもまつげも眉毛も綺麗になったね!と言われて大変満足しております。
    またお願いしたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:18:22.0

眉の形もとても満足で、メイクなどのアドバイスもわかりやすいです。
    また、伺いたいと思っております。
    よろしくお願いします。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:19:48.0

出来上がりがほんとに綺麗で毎回大満足です。

パリジェンヌorオーダーメイド☆次世代まつげパーマ

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:28:46.0

個室でとても綺麗で安心して時間を過ごすことができました。
    初めてだったので親切に丁寧に説明していただきとても良かったです。
    また、伺いたいと思っております。

ラーレ(Rare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー