5. からだラボ 上野 御徒町   >

【腰痛改善・姿勢矯正】からだラボ 上野/御徒町

ヨウツウカイゼン・シセイキョウセイ カラダラボ ウエノ オカチマチ

• 東京都台東区台東3-44-6
  • 仲御徒町駅から徒歩2分/御徒町駅から徒歩5分/上野駅から徒歩10分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:03.0

終わった後の体の軽さは感動ものです。
    呼吸もしやすくなったのを実感し嬉しい限りです。
    施術中はあまりの気持ち良さに眠ってしまいそうでした。
    またよろしくお願い致します。

【腰痛改善・姿勢矯正】からだラボ 上野/御徒町からの返信コメント

はる様

施術の効果を実感していただけたようで、光栄です。

コンディションは、日により様々です。その時のコンディションにあわせて施術いたしますので、リクエストなど遠慮なくお申し付けください。

腰痛改善・姿勢矯正からだラボ  二宮初美

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:41:23.0

肩凝り腰痛が急に悪化してしまい、藁をも掴む思いで久しぶりに伺いましたが体が大変楽になりました!!筋肉の使い方や腹式呼吸の重要さ・コツを伝授頂き、今後根本からの改善を目指したいと思っています。時間をおしてまでみっちりやってくださって本当にありがとうございました!!技術力とホスピタリティに感動致しました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しいなか口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

からだラボでは、痛みを再発させないことに重点をおいています。不調を再発させないためには、低下している機能の回復が欠かせません。施術によりある程度痛みが改善したら、体の使い方や、呼吸法を正しいものに改めて、痛みを再発させない健やかな体を自分のものにしてください。しっかりサポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

腰痛改善・姿勢矯正からだラボ  二宮初美

• ふみゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:12.0

特に肩、首の凝りがひどかったのですが、丁寧に話を聞いてもらい、親身になって治療をしていただきました。技術も素晴らしかったと思います。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

ABEコンディショニング  90分¥10000 阿部担当

わざわざ遠方からいらしていただき心より感謝申し上げます。
    コメント下さりありがとうございます。
    今後も「本物をお届け」出来るよう努めてまいります。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:31:23.0

トリガーポイントをちらす、という施術に興味を持ち伺いました。とても体が楽になりました。他店舗さんですと、施術の翌日には凝りや痛みが戻ってしまうことが多いのですが、今回は翌日もすっきりと楽な状態を維持できています。呼吸法や座り方、立ち方などの正しい姿勢のとりかたも教えて頂けたので、根本的な改善を目指せそうで、モチベーションがかなり上がりました!!また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します!

はる様

からだラボでは『不調を繰り返さない体』ということに重点をおいています。

体の機能低下により生じている不調を、体の機能を回復させることで根本改善していきます。
    自分の姿勢や動作、呼吸パターンを見直すことで不調を繰り返さない体を目指すことができます。
    ぜひ一緒に『不調を繰り返さない体』に変えていきましょう。
    精一杯サポートいたします。

またお会いできることを心よりおまちしております。
    この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

腰痛改善・姿勢矯正からだラボ  二宮初美

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 02:44:16.0

辛いところをしっかりやっていただき、体がとても楽になりました。久しぶりにうかがいましたが、温かく出迎えていただきありがとうございました。

腰痛整体 95分

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お体がとても辛そうで、その後気になっておりましたが、楽になられたとのことでよかったです。
    その日のコンディションにあわせて、不調を改善するように施術いたしますので、またぜひおこしください。

これから暑さが厳しくなりますので、くれぐれも、お体に気をつけてお過ごしください。

腰痛改善・姿勢矯正からだラボ 二宮初美

• リキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:20:13.0

親切丁寧な説明で自分の身体の状態がわかりましたし、
    しっかりした施術で身体が楽になり大満足です。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

筋膜リリース整体90分 初回¥16000→¥13000

リキ様

お体が楽になられたとのことで、とても嬉しいです。

自分の体の状態を把握し、不調を招く原因を知ることは、改善にとって、ともて重要です。

リキ様が『不調を繰り返さない体』になりますよう、サポートさせていただきますのでぜひまたおこしください。心よりお待ちいたしております。

腰痛改善・姿勢矯正 からだラボ/二宮初美

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:42:18.0

トリガーポイントを徹底的にほぐしていただき、久々に肩も首も楽に過ごせました。
    毎年、五十肩や坐骨神経痛に悩まされてきましたが、もっともっと軽い身体になって、痛みのない生活に戻りたいと思います。また伺いますので、よろしくお願いします。

初回特価   【腰痛改善90分】¥15000→¥9000

ユッキーさま

お体が楽になられてよかったです。ぜひ、不調を繰り返さない体を目指していただきたいです。一生懸命サポートいたしますので、またぜひお越しください。心よりお待ちしております。

お忙しいなか、口コミの投稿もしてくださいありがとうございました。

• 薫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 11:08:47.0

トリガーポイントを徹底的に取って頂いたおかげで、身体が楽になりました。またお願いします。

【根深い痛みに】ディープティシューマッサージ    90分¥18000→¥15000

薫さま

お体が楽になったとのことで、よかったです。不調の震源地であるトリガーポイントをちらすことで、深部の状態から改善していきます。

姿勢や動作、生活習慣など様々な要因でトリガーポイントはできますので、増やさないようにしましょう。薫さまが「不調を繰り返さない体」になりますようサポートさせていただきます。

お忙しいなか、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:18:33.0

最高でした!
    体の歪みも詳しく説明してくださり、改善点を教えてもらいました。
    また近いうちにお伺いします。

【初回オススメNo1】 オーダーメイド 不調改善整体 90分¥15000→¥9000

ひとみ様

施術をご満足いただけたようで大変嬉しいです。深部組織の状態から改善して、長年の不調を改善できますよう、サポートいたしますので、またぜひお越しくださいませ。

お忙しいところ、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:00:11.0

口コミ遅くなり、すみません!

施術に加えて接客も素晴らしいです!
    そのお陰で居心地がいいですし、100分があっという間に感じます!

【根本改善に】 オーダーメイド不調改善整体 100分¥15000

あり様

お忙しいなか、わざわざ口コミを投稿してくださりありがとうございます。

施術と、居心地の両方を褒めていただきとても嬉しいです。

『また行きたい』と思っていただけるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ITさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 23:21:23.0

知識・技術ともにプロフェッショナルで安心して身体を預けられます。

オーダーメイド不調改善整体 90分¥15000+10分サービス

ITさま

ITさまのコンディションにあった施術と、改善方法をお伝えしていきたいと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、口コミを投稿くださりありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:56:09.0

今回で6 回目の施術受けました。もともとそり腰だったんですが、見た目の姿勢も良くなってきて、ぽっこりお腹も減ってきたかんじです!
    姿勢が良くなると肩こりや腰痛も改善するんですね。
    今まで他所で腰や肩ばかりマッサージしてもらっていたのが無駄でした。
    これからも、よろしくお願いします。

【痛み・痺れ・辛さに】ディープティシューマッサージ    90分¥17000

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お体の改善を実感されたとのことで、大変嬉しく思います。

体の不調と、習慣や癖は密接に関係しています。けいこ様の普段の姿勢や習慣は、無意識に色々な部位に負担をかけていましたので、全身のバランスを整えることで、これまで機能していなかった部位も機能するようになってきたのですね。
    不調を繰り返さない体を目指してサポートいたしますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいなか口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。

• かみやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:54:59.0

肩と腰の痛みで伺いました。
    肩はもう何年も痛みがあって、
    整形外科にかかってレントゲン、MRIまで撮っても
    特に問題は無いとの診断で、困り果てていました。

ただ筋肉が拘縮してるとのことで、
    ほぐしていただきました。
    腰も同じ理由で痛みが出てるのかなと。

姿勢も測っていただいて、
    自分の普段の生活がいかに悪い姿勢を取っているかを実感しました。
    正しい姿勢を意識して過ごすようにしたいと思います。

長年の痛みなのでもちろん一発で痛みは取れません。
    通って少しでも改善が見られればいいなと思います。

迷ったらこちら!【不調改善90分】 初回特価¥15000→¥10000

かみや様

自分の姿勢や動作習慣が、体の不調につながっているケースはとても多いです。改善しようにも、どれが正しいのかわからないと、改善も難しいですよね。

からだメンテナンスでは、体に負担の少ない正しい姿勢や動作を覚えることができますので、またぜひご来店ください。
    不調を繰り返さない体になりますようサポートさせていただきます。

この度は、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:45:21.0

今回2回目でした。

身体がもともと歪んでいる自覚はあったのですが、数値で左右どっちにどのように傾いてるか出してくれてわかりやすいです。
    それを意識して日常生活を送っていると、悪い癖に気付けて修正しようと日頃から思えるようになりました。
    一回の施術での効果もすごいので、慢性的なこりもなくなる気がして、教えていただいたセルフケアも頑張れてます!

またお願いします!!!

不調改善・メンテナンス90分 ¥13000

あり様

日々の癖について意識するようになられたとのことで大変嬉しく思います。自分の体の状態を把握し、改善点が明確になったら、あとは正しい方法の反復です。セルフケアも、頑張れているとのことで、こちらにつきましてもとても嬉しいです。正しい習慣とセルフケアで、不調を繰り返さない体を一緒に目指しましょう。楽しみですね!

あり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    寒さ続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:04:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    他の人の口コミ見ても評判良さそうなので、100分コースでお願いしました。
    施術は筋膜リリースやトリガーポイント解消がメインなので、固まっているところを中心に丁寧にほぐしてくれます。
    他のマッサージとは全く違います。
    あと、姿勢や歩行で注意する点も教えて頂き、参考になりました。

トータルケア  【施術】+【姿勢・動作・呼吸改善】 100分¥15000

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しいなか口コミも、投稿してくださりありがとうございます。

施術後、お体の調子はいかがですか?
    当店では、不調の震源地(原因)にアプローチして、辛さを解消していきます。トリガーポイントをしっかりケアし、正しい姿勢や歩行を取り入れて、不調を繰り返さない体になりますよう、一生懸命サポートさせていただきます。
    けいこ様の、またのご来店を心よりおまちしております。

寒さが、まだ続きますので、お体にはくれぐれもお気をつけください。

• はるいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:54:48.0

施術前の診断、的確な場所へのアプローチ、施術後のレクチャーと長時間に渡り施術頂き非常に身体が楽になりました。またお伺いしたいと思います。

【初回特価】 肩こり/肩甲骨/首/背中    90分¥9000

はるいち様

お身体が、楽になったとのことで大変嬉しく思います。無意識にとっている姿勢や、体の使い方が、不調につながることは、とても多いので、セルフケアや、正しい体の使い方をとりいれて、不調を繰り返さない体になりましょう。

はるいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:53:49.0

辛いところを重点的に、他の整体ではなかなかやってくれなかった施術をしていただき、
    そのあとはスッキリとても楽になりました。

迷ったらこちら!初回特価 ボディケア・メンテナンス    90分¥13500→9000

のん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

長いこと首や肩の凝りを抱えていらっしゃるということで、今回は、原因部位に点在していたトリガーポイントを重点的に施術させていただきました。不調の期間が長かったこともあり、まだアプローチできるトリガーポイントもありますので、よろしければ、またお待ちしております。

寒さ厳しくなりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:40:42.0

身体の歪みを計測して数値化してくれるので、説明がわかりやすかったです。施術も大変気持ちよく、術後すっきりしました。またお願いしたいです。

【初回特別価格】 不調改善セッション 110分¥15000→¥10000

ルーさま

先日はご来店ありがとうございました。これまでの職業や、ハードな毎日が、体の状態に現れていらっしゃいましたね。
    お体が辛くなる前に、またぜひお越しください。

寒さきびしいですが、くれぐれもご自愛ください。
    この度はありがとうございました。

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:43:29.0

初めて訪問しました。単なるマッサージと違って体の不調の根本原因を調べて、いろんなアドバイスを頂きました。
    知識の豊富さにびっくりしました。また、よろしくお願いします。

さーや様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?先日は、不調と関連する、体への負担について説明させていただきました。実践できそうなことがありましたら、ぜひ取り入れてみてください。

さーや様の、またのご来店を心よりおまちしております。
    寒さが厳しくなってきましたので、お体にくれぐれも気をつけくてお過ごしください。

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 12:57:07.0

とっても身体を理解していて、こちらも勉強になりました!
    こんなにってくらいツボに入っていてすっきりしました。
    また絶対お邪魔させていただきます。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉いただき大変光栄です。
    これからも素敵なパフォーマンスを続けていけるよう、ぜひ体の使い方や、呼吸もマスターしてください。応援しています!

またお会いできることを楽しみにしています。

寒くなってきましたので、風邪などひかないよう、お体に気を付けてお過ごしください。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:33:19.0

今までマッサージ等何ヵ所か行ったことがありますが、断トツで素晴らしかったです。

自覚症状は肩こりが辛かったのですが、自分では気付いて居なかった根本原因を見つけてくれて、ほぐして頂きました!
    施術後は体ってこんなに軽いんだと、驚くくらい変化を感じることができました!

定期的に通いたいです。

あり様

先日はご来店ありがとうございました。施術内容にご満足いただけて嬉しいです。

当店では『不調を繰り返さない体』ということを大切に考えています。

今後も、姿勢や動作について、アドバイスをさせていただけましたら光栄です。またぜひ、おまちしております。

急に寒くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしください。

• テテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 07:29:09.0

私は肩コリと姿勢が気になっていて、いろいろなところでマッサージを受けていましたが、根本解決にはならす、思い切ってこちらを訪問しました。
    結果、大正解でした。
    姿勢測定から始まって、根本原因を探してほぐしてくれて、日常生活できをつけることなど親身に相談にのってくれます。かかりつけ医ならず、かかりつけトレーナーができました。また、よろしくお願いします。

筋膜リリース・ディープティシュー90分¥16000→¥15000

テテ様

先日はご来店ありがとうございました。施術内容にご満足いただけて大変光栄です。テテ様の目指すお体になるように、サポートさせていただきますので、またぜひお待ちいたしております。

寒さがきびしくなってきますので、お体くれぐれもご自愛ください。

お忙しいなか口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

からだラボ 上野 御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー