3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドボーテネイル(salon de beaute NAIL)   >

サロンドボーテネイル

• 大阪府東大阪市長堂1-6-4C号室
  • 布施駅徒歩3分
    4.2
    4.2

どらみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:11:56.0

自爪にするのは、初めてで、すごく緊張したけど、担当してくれたお姉さんがすごく優しく丁寧にいろいろアドバイスくれたり、いろいろ教えてくださったりお話ししてくれたので凄い楽しいお時間でした!
    爪が小さくてもネイル可愛くして貰えたので大満足です!
    おまかせコースにしてても、可愛く仕上げてくれるのでとても嬉しい!次はデザイン一緒に考えれたらいいなって思ってます!リピ確実にしたいお店です!
    次回も、お世話になります。

【ケアオフ込み】おまかせデザインコース

どらみちゃん様

当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    次回もネイルデザインをご一緒に考えさせて頂きたいと思います♪

また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。
    次回もお待ちしております☆

• arn11さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:57.0

いつも通りかわいい仕上がりです(^-^)

うる艶ワンカラー

• arn11さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:42:20.0

いつも通りかわいく仕上げていただきました!

ネイルができない方★甘皮ケア+お爪カット+クリアジェル仕上げ

arn様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めていきます^^

口コミありがとうございました♪

• ayakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:40:19.0

皆さん作業が早くテキパキされた方が多いので、最近はずっと通わせて頂いてます。私のネイル歴は無駄に長く、色んな方にして頂いてるのですが、今回の方が1番施術や所作、仕上がりが丁寧でした。また伺います^^

Ayaki様

口コミありがとうございました♪

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:44.0

仕上がりもとてもよく満足しました!

おけい様

口コミありがとうございました♪

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:28.0

いつも通っている所の予約が取れず初めて行かせていただきました。時間が遅かったからか、ケータイを気にしながら早く終わらせたいオーラがすごく、全体的に雑に感じました。フレンチでベースの色も塗っていただきたかったのですが、めんどくさそうな感じがあり頼む気にもなりませんでした。机の上や道具を置いてある棚、ネイル道具などにも沢山の粉がつきっぱなしで少し汚く感じました。他の方の口コミにもありましたが、カルテのチェック項目も意味がないように感じます。

【ケアオフ込み】美フォルムフレンチネイル

salon de beaute NAILからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    接客対応も今後スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中の貴重なご意見と口コミを誠にありがとうございました。

• ダロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:47:44.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

美フォルムフレンチネイル

ダロン様

口コミありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:05:45.0

ありがとうございます

【学割U24】施術メニューよりALL10%オフ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 00:53:09.0

正直最初から接客態度に不満でした。周りのスタッフさんからいらっしゃいませすら無し。最初から(あ、これ歓迎されてない)と思いました。
    爪の状態の話や来店した理由など様々会話出来ることはあるのに、無言。業務での声かけのみ。
    また他の方も書かれている通り、甘皮処理が雑すぎる。深くまで削られすぎて痛みが走りました。血が出るのではと思うほど痛く、こんな施術は人生で初めてでした。
    またオフする時にも手を思い切りぎゅっと握られている状態、指の角度を無理によじれさせてくるのでそれも痛い。
    デザインの料金をお尋ねするも、終始早口でめんどくさそうな対応。
    聞きづらいにも程があるし、急いでいるのか全体的に痛いなと感じるのが10回以上ありました。
    また片手出してくださいなどの指示も早口すぎて何を言ってるか本当にわかりません。ネイルを塗っていただく際にも1度塗りが好みでしたが一気に4本仕上げてから「2度塗りでいいですか」と聞かれたため言い出せずそのままでした。
    正直リピートはありませんし技術面も接客も不満です。
    他スタッフさんが足りないものをこちらから借りようとした時睨み付ける施術者。不仲なのを見せられても困ります。

【ケアオフ込み】ワンカラーorラメグラ2本アートコース

ひいちゃんさま

この度はわざわざお電話でのご連絡、口コミ共に貴重なお時間さいて頂き誠にありがとうございます。
    甘皮処理の時など何度が口頭で痛み等確認させて頂きましたがマスクもしており早口だったため声も届いておらず申し訳ございません。
    カラーは基本的に1本ずつは塗らず4本まとめて塗るのですが好みとは違ったようで失礼致しました。また他スタッフも施術中のため挨拶など遅れてしまい失礼しました。
    スタッフを睨みつけることはまずないですがそのように感じたようで失礼致しました。
    入店から退席まで不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有し、技術の向上に努めてまいります。

• 純さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:14.0

初めてのネイルだったので緊張気味でしたが、UVランプに入れるタイミング等丁寧に言って下さりとても施術が受けやすかったです。甘皮の処理など丁寧にして頂けて満足です。
    少し残念だった所は、私の爪が短いせいだと思いますが、薬指と中指の爪近くの皮膚にジェル?の色が付いてしまっていたところです。最終確認の際に気付けず家に帰ってから気づいたので少しだけ残念でした。でも、それ以外はとても満足です。また利用させて頂きます。

【ケアオフ込み】カラーグラデーション

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの確認不足で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

口コミありがとうございました♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:46:47.0

手際が良く、途中一つの爪にほこりが入っている事を見つけて、丁寧にやり直して下さいました。

S様

口コミありがとうございました♪

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:13.0

前回と同様雰囲気よかったです

あきこ様

口コミありがとうございました♪

• ひらりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 04:35:38.0

前日の夜中に予約してすぐに行けたのがよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、あっという間に時間が過ぎました。
    やってもらった色味が馴染みのいいものでお願いしたのですが、想像よりもかなりシンプルになったので、次はもう少し派手目な色味に挑戦したいなと思いました。

【ケアオフ込み】ワンカラーorラメグラ2本アートコース

ひらり様

口コミありがとうございました♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:41:25.0

初めてなネイルをして頂きました
    シンプルなデザインで仕上げて頂き、よかったです
    またお願いします

【ケアオフ込み】シンプルサンプルコース

はな様

口コミありがとうございました♪

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:42:10.0

仕事終わりで疲れていたのでゆっくりできました。
    ネイルの色もよかったのでまた通いたいと思います。

あきこ様

口コミありがとうございました♪

• わーちんボーイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:32:02.0

ネイル初体験です。
    初めてのお手入れのせいか、甘皮を削った際に出血して3、4日痛かったです。
    ネイルのデザインはアドバイスをして下さりとても気に入ってます。
    今の所、剥がれてもなく、綺麗にして下さって、満足しています。
    有難うございました。

わーちんボーイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    甘皮の件、大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないようスタッフ一同、技術の向上をしてまいります。
    宜しくお願い致します。

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪

口コミありがとうございました♪

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:16:58.0

すごく良かったです!
    またお願いいたします!

さら様

口コミありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:16:07.0

転居のため今まで通っていたサロンに行くことが難しくなり、ホットペッパーで探していたところ、こちらのサロンを見つけました。初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりにも大変満足しています。2週間経ちましたが持ちも良いです。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。(担当者様のお名前間違えてましたら申し訳ありません…)

さき様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    ネイル満足頂けたみたいで安心致しました^^
    これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めていきますので

salon de beaute NAIL

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:23:13.0

初めてのネイルとても可愛くしてもらえました大満足!!!

ひな様

数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    お時間内で可能な限りお客様のご希望にお答えできるように更なる技術の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しいお時間の中、当サロンの口コミをありがとうございます!

• miiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:11:50.0

まずお店に入ると誰もいませんでした。少し経って奥から出てきましたが、接客もだるそうな感じでした。ネイルも追加料金ばかりで、丁寧にしてくれてましたが時間もかかり仕上がりも満足がいくほど綺麗ではなかったです。もうお伺いすることはないと思います。

miii様

お客様が前回無断でご来店されなかった際のキャンセル料、長さだしのチップ、亀裂のリペア等、お客様からのご要望、またはご了承を得たうえで追加料金頂戴しております。

接客、技術面等におかれましてはお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いた内容はスタッフと共有し技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました^^

• ダロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:54:25.0

短時間できれいに仕上げていただき満足しました。ありがとうございました!

【ケアオフ込み】Foot親指2本アート

ダロン様

この度はお忙しいお時間の中、当サロンの口コミをありがとうございます(^_^)

ダロン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• Hitochanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:12.0

ここでネイルをしてもらうといつも良い仕上がりで満足です。

Hitochan様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リピートして頂けること、お褒めの言葉はスタッフの仕事の励みになります!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します◎

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• れんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 00:46:39.0

作業か素早く、いつもネイルをしていただいてる時間が本当に楽しいです♪
    行く度に素敵なネイルにしていただいでます。
    今回も丁寧にすごく嬉しいです♪
    綺麗に仕上げて本当に嬉しいです

カラーグラデーション2本アートコース

れんこん様

salon de beaute NAIL

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:00:05.0

色々とアドバイス頂いて良かったです。
    ドリンクもついていて色も豊富です。

いちご様

salon de beaute NAIL

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:00:24.0

グラデーションをやって頂いたのですが、境目が非常に分かりやすく技術力に不安を覚えました。
    他にも、コースの予約時の写真の例は全てベースカラーがあったので同額でベースカラーが出来ると思ったのですが、その場で1000円追加料金がかかると言われました。事前デザインもある程度考えていたので予約時点で注意書きがあった方が良いと感じました。

【ケアオフ込み】カラーグラデーション2本アートコース

ぴ様

当店の接客、技術に私共の配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    頂いた内容はスタッフに共有しました。

ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:40:36.0

初めての長さだしとグラデーションネイル綺麗に仕上げて頂きました 色々相談させて貰えてとても良かったです

あやな様

salon de beaute NAIL

• ミカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:20:13.0

価格やネイルのデザイン、凄く満足です!
    お店もとても綺麗です。

たき様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-30 19:38:51.0

いつもと違う人でしたが、とても良い仕上がりでした

ラメグラデーション

Hitochan様

salon de beaute NAIL

• れんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:49:54.0

来店は2回目です♪お店の雰囲気はすごくいいです♪
    子どもを連れて行くお店は中々ないですが、お店の、
    ネイリストさんは皆んなさんいい雰囲気です。
    小さい子どもを連れて来店するお客様もいました。
    また行きたいお店ですね♪

フレンチ2本アートコース

レンコン様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます

salon de beaute NAIL

• アンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:20.0

二度と行かない。

オフは、すべてマシーンで削るので、爪がペラペラになると
    やってもらいながら、不安でした。

甘皮処理で取りすぎて、染みるし
    爪の形はバラバラ。

色んなネイルサロン行きましたが
    最初に消毒せずに、施術がはじまったのは
    初めてでした。

接客態度も、良くはないです。
    何が気に入らないのか、ツンケンした態度。

こんな、嫌な気持ちになったネイルサロンは
    初めてです。

アンコ様

大変申し訳ございません。
    頂いた内容はスタッフに共有しました。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サロンドボーテネイル(salon de beaute NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー