5. ラクリスプロ 東京本店(Rakulease Pro)   >

Rakulease Pro 東京本店 【ラクリスプロ】

ラクリスプロトウキョウホンテン

• 東京都新宿区愛住町7-10 RAYセブンハイム 1F
  • 四谷三丁目駅徒歩4分 (曙橋駅徒歩6分)

• bunchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:09:46.0

予約はフェイシャルでお願いしていたのですが、気圧の関係か頭痛、首凝りが酷く急遽メニューをボディに変更し、施術していただきました。痛いところ、気になるところをじっくり丁寧にケアしてくれるので安心してお任せできます。今回、オプションでお願いしたヘッドケアは満足度MAX!日頃から眠りが浅い私ですが、昨夜は家族が遅い時間に帰宅したのも気付きませんでした。ボディケアをしていただくと次はフェイシャルをお願いしたくなります。普通のマッサージではなかなか楽にならない方にお勧めしたいサロンです!

【小顔はデコルテから!】デコルテ・フェイシャル 7700円→6600円

Rakulease Pro 東京本店 【ラクリスプロ】からの返信コメント

bunchan様

いつもラクリスプロ東京本店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

梅雨の時期は気圧の影響か不調が起こりやすいですよね。
    ラクリスの効果を実感していただけて嬉しいです!
    またフェイシャルケアもしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マルヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:58:33.0

今回はいつもの肩周りにプラスして、アイケアの方もやってみました。日頃からスマホの見過ぎで目が疲れてましたが、ケアしてもらってから見えづらかったものがはっきり見えるようになってきた。
    少しずつですが、仕事やその他諸々のパフォーマンスが上がってきているように感じます。
    担当してくださる方も、技術はもとより、楽しくやって頂けるのでリラックスできます!
    また、いきたいと思いまーす!

【平日13時~18時予約の方限定!】お手入れ500円OFF♪

マルヤ様

いつもラクリスプロをご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初のアイケアでしたがすっきり感を実感していただけたようで嬉しいです^ ^
    お仕事でお疲れもたまる部分かと思います。またお疲れの箇所に合わせてメンテナンスしていきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マルヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:28:31.0

今回で3回目の利用です。
    何度か受けていく中で、不調ポイントをピンポイントで刺激をしてもらえるので、直後はかなり楽になりました!
    その継続性も残ってるので、ありがたいです!
    担当して頂く方も、懇切丁寧に対応して頂いてもらっているので、心身共にリラックスできました!
    また、行こうとおもいます!

【ガチガチの首肩こりに】肩集中ケア☆40分 5500円→4500円

マルヤ様

いつもラクリスプロをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

マルヤ様にとってリラックスできるお時間となるよう精進して参ります^^
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ラクリスプロ 東京本店(Rakulease Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー