3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Eyelash Ranan【アイラッシュラナン】

アイラッシュラナン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野3-1-5
  • 小倉駅徒歩5分《無料駐車場有り!》小倉記念病院近く
  • あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:04:21.0

今回初めてバインドロックをお願いしました。
    どんな感じになるかちょっと不安だっんですが、結果とっても満足な仕上がりでした!!
    量感とか不安があったのですが、仕上げ前に一旦確認させてくれて~気遣いがとても嬉しい!!
    私はまつ毛が下がり気味なんですが、いつもするフラットマットラッシュよりしっかりまつ毛が上がった感じがしました。持ちが良いとの事だったんで楽しみ~いつも丁寧な施術ありがとうございます。

“バインドロック” 60束 ¥5,000

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:14.0

この度はマツエクの相談に細やかに対応して頂きありがとうございました。こちらの意向を汲みながら施術をしてくださりとても安心して受けることが出来ました。初めてのマツエクで以前の目の雰囲気とは違っていたので慣れるまで少し時間がかかりましたが
    私の好みのマツエクにしてくれたので大満足でした。
    本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト★トリートメント付き¥5,000

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:23.0

毎回違う、色んなオーダーを聞いてくださり(笑)ありがとうございます。いつも出来上がりが楽しみです!そしてとても満足してます(^^) 次回は長さを変えてみようかな~と思ってます。毎月私の楽しみ事の1つです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ゆかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:09:39.0

パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりがダントツで綺麗です!
    引っ越したのでしばらくこちらへは行けてなかったのですが、やっぱりすごく良いです!
    スタッフさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着きます。
    行けるときに予約とれればまたお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き ¥5,000

Eyelash Ranan【アイラッシュラナン】からの返信コメント

ゆかの様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    接客やラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    近くに来られる際は是非ご来店下さい(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:25.0

今回も綺麗に復活して貰えて嬉しい(^^)
    丁寧な接客に毎回、安心して施術受けられます。
    担当者さんの名前、今回は聞けたので良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

まっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    マツエクも綺麗に復活して良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たにもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:28.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらってよかったです、前回の要望を覚えてて下さったのがとても嬉しかったです!また来ます(^^)

たにもん様

今回もご来店ありがとうございました!
    また来ますのお言葉とても嬉しいです!
    お客様のご要望はカルテで共有できるようにしております(^^)

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:10:41.0

もう何年も通ってます。いつも仕上がり大満足です!そして何より凄くもちがいいです!

ゆかちん様

長年通ってくださり、毎回感謝しております!
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:37.0

過去今までで一番仕上がりが上手で持ちもいいです!ずっと通い続けたいです!

パリジェンヌラッシュリフト上下★トリートメント付き ¥7,500

みみ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    目尻を流すデザインは可愛くてとても人気があります(^^)

• たにもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:19.0

駐車場もあるサロンで、朝も9時から営業されているので助かります!また来店します(^^)

【ご新規様】持続力NO,1♪♪“バインドロック” 120束 ¥7,500→7,000

たにもん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンをお褒め頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ややさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:56:41.0

最高です

“バインドロック”120束 ¥7,500

やや様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからも満足頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:15:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございます!!
    施術も早くて丁寧だし、相談にも対応して頂けるので助かります。
    次回はバインドロックをやってみようかな~って思ってます。また来月もよろしくお願いします。

【上品な大人カラー♪♪】フラットマットラッシュ100本 ¥5,300

あっこ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    バインドロックは持ちが良いのでとってもオススメです!!
    次回良かったらご相談下さいね(^^)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:25:29.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に復活させて貰えて嬉しいです。
    テンション上がってます☆*。
    接客も丁寧で担当してくれたスタッフさんの名前が分からずすいません。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

まっちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    目元が綺麗になるとテンション上がりますよね!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ふーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:16.0

今回もとても満足な仕上がりでした!!ありがとうございます

ふーた様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、お母さまのご紹介もしてくださりありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:33:12.0

今回初めて利用させてもらいましたがとっても満足行くまつ毛パーマをしてもらいました。数日経っても全然まつ毛のばらつきもなくとてもいいです。また施術前にしっかりカウンセリングもしてもらいとてもよかったです。また利用させて貰います。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き ¥5000→¥4500

ゆうな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足頂けたようで大変嬉しいです(^^♪

目の形や瞼の形状などで似合うデザインなどご提案させていただくので、またご希望ありましたらお気軽におっしゃって下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:52:41.0

いつもその時のまつ毛の状態や、意見を考慮して下さり、毎回大変満足な仕上がりです♪
    ラナンさんは本当に丁寧に施術をしてくれるので、パリジェンヌの持ちもかなりいいです!
    今後も宜しくお願い致します(^ ^)

みー様

いつもパリジェンヌでのご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います!

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:01:49.0

この度はまつげを綺麗にしていただきありがとうございました。
    施術前に細かくカウンセリングしてくれたおかげで安心して施術を受けられました。上まつげのパーマは綺麗にセパレートされていて立ち上がりもしっかりと上がっていました。下まつげのマツエクは、初めの施術ということもあり出来上がりが派手になるのではと心配してましたが、とてもナチュラルな感じで凄く気に入りました。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト★トリートメント付き¥5,000

ココア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    下まつ毛のエクステは初めてとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマもしっかり根本から上げるタイプや、丸くカールを付けるタイプがありお好みに
    合わせて変更可能なのでいつでもご相談下さいね(^^)

• ふーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:10.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く担当してくださった方が、とても丁寧で感じが良く安心して過ごすことができたした。仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします

【ご新規様】圧倒的持続力◎フラットマットラッシュ120本 ¥5,000→¥4,500

ふーた様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術中も安心してリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:22:34.0

いつも私の話を優しく聞いてくれて、あっという間に施術がおわっていて、可愛く変身させて頂いてます。とても、安心しておまかせすることができます。いつもありがとうございます。

【上品な大人カラー♪♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5,700

サミー様

いつも美人親子でご利用いただきありがとうございます(^^)
    春から環境が変わって大変なことがあると思いますが、当店で少しでも癒されて頂けると嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにしてます♪
    もちろんお目元も可愛くさせて頂きますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すーじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:52:27.0

施術の手元だけでなく、声かけや説明もとても丁寧で優しくしてくださりありがとうございました。仕上がりもバッチリです。またお願いします。

すーじー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりや、接客お褒め頂き大変嬉しいです!
    担当スタッフに伝えたところとても喜んでいました(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:13:07.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧な施術はもちろんですが室内も綺麗で施術のソファがホントにふかふかでリラックス出来ます。仕事帰りによった時はウトウトしちゃいます。
    施術時間も早く無駄な時間がなくいつも時間通りにやって頂けます。

あっこ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます(^^)
    施術中リラックスして過ごして頂けているようで安心しました。
    当店のリクライニングは9割のお客様がすぐに寝てしまいます(笑)
    安心してお目元を任せていただけているということだと思うので、私たちも嬉しいです♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:45.0

色々な事を聞いて下さり、アドバイスも丁寧にして貰えました。
    細かい気遣いがあって、接客も良くて、素敵なお店です。
    希望通りにして貰えて、今のところ取れる事なく大丈夫です!
    また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】圧倒的持続力◎フラットマットラッシュ100本 ¥4,700→¥4,200

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店では丁寧なカウンセリングをモットーにしているので、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もご要望ございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:50:39.0

今回もお世話になりました!
    痛みや違和感、不快感も全くなく、毎回施術中気が付いたらぐっすり眠ってしまっています(^-^)
    本当にお上手なんだなあと感じております♪
    仕上がりも綺麗でモチもほんっとうに良く、感謝の気持ちでいっぱいです!
    来年もお世話になります。良いお年をお迎え下さい★

【上品な大人カラー♪♪】フラットマットラッシュ160本 ¥6,700

まみむめも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術中リラックスして過ごして頂けているようで安心しました(^^)
    お褒めの言葉を頂きこちらも感謝の気持ちでいっぱいです!
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:45:59.0

母と姉におすすめされて、初めて来店しました。
    私のまつ毛のクセや生え方をじっくりと見ていただき、私にあった施術をしていただきました。こんなに自然にカールができたのは初めてです。もう3週間経ちますが、持ちも良く、気持ちよく年を越せそうです。小倉駅付近なのに駐車場があるところが魅力的です。またよろしくお願いします。

【ご新規様】ラッシュリフト★トリートメント付き¥5000→4,500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつもご来店頂いているお母様、妹さんからのご紹介大変嬉しく思います♪
    ラッシュリフトも気に入って頂けて良かったです!
    ご家族で良いお年をお迎え下さい(^^)

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:43:14.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で担当して下さった方も感じが、良く
    仕上がりも大満足です。
    店舗もおしゃれでとても綺麗でした。

さゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客をお褒め頂き大変嬉しいです。
    次回も満足頂けるよう精進していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:05.0

いつも綺麗な仕上がりで何度もリピートしてます。
    駐車場もあるので、お出かけついでに寄れてありがたいです。

“バインドロック”120束 ¥7,500

ゆ様、いつもバインドロックでご来店頂きありがとうございます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ふじやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:01:14.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました!ここの担当さんは本当に上手です。マツエクの形も全く崩れることがなく仕上がりも完璧で感動です。色んなサロンでマツエクを受けたなかでもここは仕上がりも上手でした!お店の雰囲気もとてもよくリラックスしながら施術を受けられました。次回はリペアで寄ろうと思います。

【ご新規様】圧倒的持続力◎フラットマットラッシュ140本 ¥5,300→¥4,800

ふじやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛エクステを気に入って頂き、またリラックスして頂けたという事でとても嬉しいです!
    次回リペアでも是非お待ちしております(^^)

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:01:52.0

親身に相談に乗ってくださり、安心して施術をお願いできました。
    居心地もとても良かったです!

ふ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ラッシュリフトは様々なロッドをご用意しておりますので、
    カールの変更なども細かく対応可能です。いつでもご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:56.0

まつ毛の状態やデザインなどいつも親身に答えてくれて一緒に考えてくれていつも大満足な仕上がりそしてあっという間に楽しい時間が終わります。本当におすすめのサロンでもあり担当です!!!

いくみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、本当に感謝です(^^)
    これから寒くなるので、ご来店の際は大変だと思いますが、お店を暖かくしてお待ちしてますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:28:01.0

お店の雰囲気も良く、
    丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    施術もとても満足です。
    これからよろしくお願いします。

ヒカリ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    次回ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね。

• まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:23:00.0

4,5年振りにマツエクをつけたいと思い、伺いました^^
    1ヶ月半前くらいにかけたまつげパーマが残ってる関係でバラついた仕上がりになっても仕方がない、と思ってましたが、
    とっても綺麗に仕上げていただき、感動しました( ;  ; )
    施術中も痛みや違和感など全くなく、リラックスして過ごすことが出来ました!
    また伺います(^○^)

まみむめも様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    久しぶりのエクステでしたがリラックスして頂けて良かったです。

アイラッシュ ラナン(Ranan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー