丹念な施術のおかげで、ぐっすり寝れました
朝はスッキリ起きれて体が軽くなってます
引き続き継続で通います、体のメンテナンスで
たかみつ 様
ぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しく思います。夜が眠れないと、身体が悪循環に陥ります。
これからも、たかみつ 様の健康のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
自分では滅多にない程の頭痛に悩まされ、色々調べることも辛い中、以前より気になっていたため急遽予約をさせていただき伺いました。もみほぐしのコースでしたので頭痛が解消されるか不安でしたが、ココ!そこそこ!というような、自分では届かず、押してほしかったポイントをしっかりと押さえていただけ、そのへんのもみほぐし屋さんとは別格だなと思いました。施術後にかなり改善され、翌日仕事中にまた頭痛が少しでてきましたが、夜にはほぼ解消されました。首肩コリからきていたんだなぁと改めて感じましたし、治らないようであれば病院へ行くようにお話もありました。また、少し経ったら伺おうと思います。よろしくお願いします。
あや 様
この度はご来院、また嬉しい口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
「日常的に頭痛がある」という訳ではなかったので、何かイレギュラーな事もあるかと念のためのお話はさせて頂きましたが、頭痛が解消されたようで安心しました。
そして、あや様のお力になれたようで嬉しく思います。
施術させて頂いた感じ、頭痛が出てもおかしくないような凝りでしたので、メンテナンスとしても当院をお使いいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
根本が良くなりました。また行きます。
yae 様
この度はご来院、ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お力になれたようで嬉しく思います。
施術内容はその都度、症状によって変えられます。その時々の症状は遠慮なくお伝えください。
またのご来院、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
首凝りがひどく、60分もみほぐしを施術してもらいました。
次の日には心地よくなってました
ありがとございます!
りょう 様
この度はご来院、ならびに嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
りょう様のお力になれたようで、嬉しく思います。
当院では、その時の症状に合わせて、たとえば60分で辛い上半身のみ、30分で全身など、ご要望に合わせて施術内容を変えています。
その他、治療機械や運動も併用することもあります。その都度、症状等は遠慮なくお伝えください。
あらためまして、この度は誠にありがとうございました。
前回から少し間が空いてしまいましたが、長めの施術をお願いし、とてもスッキリしました!またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。
【たまには自分にご褒美】 全身もみほぐし 80分ロングコース
ひとみ 様
この度はご来院、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。励みになりますので、嬉しく思います。
その時の辛さに合わせて、対応いたしますので、気になる所は遠慮なくお伝えください。
この度はありがとうございました。
肩こりが酷くて頭痛目の奥の痛みなど不調続きだったのでお願いしました。とても丁寧に施術していただきました!痛気持ちいかんじで良かったです!
ホントに早く行けばよかった!またお願いします!
【辛い首・肩コリ根本改善コース】全身ほぐし整体+最先端水圧マシン 計45分
めぐみ 様
この度はご来院ならびに嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。めぐみ様のお力になれたようで嬉しく思います。
この度は肩中心の施術でしたが、気になる症状は遠慮なくお伝えください。
今後もめぐみ様の健康のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
お忙しいとは思いますが、またのご来院、心よりお待ちしております。
あらためまして、この度はありがとうございました。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
丁寧に対応していただきました。
とても満足です。
休みの日また予約致しますのでよろしくお願いします。
ソン様
ソン様のお力になれたようで嬉しく思います。
適切な所がほぐれてくれると、姿勢にも変化が出て、より凝りにくい身体になってくれると思います。
今後ともソン様の健康のお手伝いをさせて頂きますと幸いです。
あらためまして、この度は誠にありがとうございました。
背中のコリと肩首のコリをとって頂き、感謝しております。これからも通いたいと思います。
みき様
定期的なご来院、誠にありがとうございます。
今回はいつもとは違ったアプローチでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
今後も、みき様に最適な施術が提供できるよう努力いたします。気になる事は遠慮なくお伝えくださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。
今回も丁寧に対応頂き満足しました。
是非またお願いしたいです!
いくら 様
2度目のご来院、ならびに嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
今回は前回より少し短めの施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
時間や施術部位などは、出来る限りご希望に添えるよう対応いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
今回も、首まわりを重点的に背中も施術して頂きました。斜頸の首が一時的に戻り、感動しました。
また宜しくお願いいたします。
みき 様
この度もご来院、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
日々の生活でどうしても症状が出てしまう事もあるかと思いますが、みき 様が少しでも快適な時間を過ごしていただけるよう努力いたしますので、今後とも当院をよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
初めておせわになりましたが説明も丁寧で大変気持ち良かったです。定期的にお世話になりたいと思っています。
いくら 様
いくら様のお力になれたようで嬉しく思います。
今後も丁寧な施術、丁寧な説明を心掛けてまいります。
気になる症状などは遠慮なくお伝えくださいませ。
あらためましてこの度はありがとうございました。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
揉み返しもなく、体が軽くなりました。
清潔感のある店内でまた来店したいです。
柊 様
この度はご来院、ならびに嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
また2度目のご来院もしていただき重ねてお礼申し上げます。
揉み返しも無かったとのことで安心しております。
前回同様、その方に合わせた施術が出来るよう、出来る限り対応させていただきます。その時々の調子もあるかと思います。遠路なくお申し付けください。
あらためまして、この度はありがとうございました。
西野中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー