5. ポルタジョーイエ(Portagioie)   >

Portagioie 【ポルタジョーイエ】

ポルタジョーイエ

• 千葉県柏市明原2-1-5 明原マンション森田402
  • JR・東武野田線 柏駅西口から徒歩3分

sapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:32:30.0

当日、急遽フットネイルがしたくなり、ホットペッパーの当日予約出来るところで検索して飛び込みで予約しました。
    フットケアに力を入れてると知らずに行ったのですが、
    めちゃくちゃ丁寧かつ、一切手を抜かぬ姿勢で2時間かけてフットケアして下さり、長年の悩みだった正座タコまで、薄くなってて、フットケアに感動しました。

ネイルに関しては、その場でインスタを見ながら
    色はこんな感じで~、雰囲気はこんな感じで~と、
    かなり2転3転しながら、分かりずらいオーダーをしてしまったのですが、
    完璧に意図を汲み取り施術してくれました。

最初は若くて可愛らしい女の子だと思っていましたが、
    帰る頃は、担当スタッフさんはフットケアとネイルの職人だったなと思いました。

【新規】足元スッキリケア♪ラグジュアリージェルコース¥9900

Portagioie 【ポルタジョーイエ】からの返信コメント

sapi様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    フットケアの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    デザインは何となくでもやりたいデザインがあれば雰囲気に近いデザインパターンをご提案させて頂きます♪
    デザインのご要望はお気軽にお申し付けください^^

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:28.0

担当スタッフさんには古くからお世話になっていますが、細かなデザインがとても素敵で花を描いて頂いたりとてもクオリティの高い仕上がりになります♪
    いつも完成を楽しみにしています^ ^
    今後もよろしくお願い致します

【定額¥9,900】ウォーターケア付き♪ハンドジェルシンプルデザインコース

MOMO様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    私もMOMO様のネイルを毎月担当させていただくのを楽しみにしています(*^^*)
    新作デザインが複数出ておりますので、MOMO様に気に入って頂けたら幸いです!

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:49:48.0

初めてのネイルで緊張しました。
    でも気持ちよくゆっくり出来たのでよかったです。

綺麗に形を整えてくださりありがとうございました。

乾燥におすすめ!あったか~い高保湿パック付き☆ハンドケアコース¥4620

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:34.0

冬でガサガサの足裏をとても一生懸命に手入れしていただき、指も一本一本手入れしてもらえとても丁寧でした。ビックリするくらいスベスベになりました。

【素足美人】フット角質ケアコース¥6600→¥5500

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 08:50:18.0

成人式用に、初めてネイルをしていただきました。
    職業柄、2週間ほどしか付けられませんでしたが、とっても可愛くしてくださって気分が上がりました!
    オフするときは寂しい気持ちもありましたが、またネイルしたくなったらお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• なつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:52:23.0

はじめてのネイルケアでしたが大満足でした!
    とってもリラックスできました。またお願いします!

• きりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:05:21.0

クーポン使用でフットケアをお願いしました
    初めて所なので、少し心配でしたが
    とても丁寧な接客と足裏ツルツルに仕上げいただきました。ありがとうございました。

【素足美人】フット角質ケアコース¥6600→¥5500

• ヌマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 00:11:29.0

今回成人式の前撮りの為初めてジェルネイルをさせて頂きました。
    接客もとても丁寧にしてくださり、施術中はあまり話しかけない方がいいかと思い作業を見たり、逆に話しかけた時は私の拙い話も聞いて下さり終始落ち着いて施術してもらうことが出来ました!

仕上がりに関しても凹凸なく爪の形も綺麗にして頂き、ケアの仕方まで細かく教えて頂きました。
    初めてのジェルネイルがここで良かったです( ´ ` )

【ウォーターケア付き♪】うるつやジェルワンカラーorラメグラ¥8800→¥6600

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:50:55.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりが可愛くお気に入りです!施術中も色々なお話ができたのであっという間でした!またお願いします!

【デザイン好きな方におすすめ】ケア付きデザインコース¥11000→¥8600

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 03:24:06.0

ギフト券が届いていた為予約しました。仕事上ネイルが出来ない為ネイルサロンとは無縁でしたが、足裏のガサガサや分厚く固くなっている部分は気になっており角質フットケアで来店しました。

こじんまりしたアパートの一室で綺麗に可愛く装飾されてましたがソファーカバーの汚れ?シミ?が気になりそこだけ違和感を感じました。

施術はとても丁寧に行っていただき、時間内にしっかり終えてくださったので次の予定も押さずに済みました。
    痛くはなく場所によっては少しくすぐったいですが我慢できる程度です。

利き足で普段から負担をかけている部分のヒビ割れはまだ残っていますがとてもツルツルで触り心地が良く、厚さも軽減した為踏み締める感覚が変わった気がします。
    元の状態には戻したくないので、スクラブと保湿を毎日するようになりました♪
    個人的にネイルやフットケアなどの優先順位がかなり低くギフト券が無ければ行かないな、と思っていましたが正規料金でも定期的に通いたい!!と思えましたし、セルフケアへの意識も変わりました!
    ケアしていただいた日はとても気分良く過ごせました♪

また宜しくお願いいたします♪

おもち様

この度はフットケアに当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ソファーカバーの件ですが、溶剤の性質で落ちずらいこともあり新調を検討しております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

人に見られずらくなかなか手が行き届かないばしょなので、さっそくホームケアを頑張ってくださり嬉しいです♪
    ヒビ割れは定期的なお手入れで改善出来ますので、一緒にお手入れ頑張りましょう!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:21.0

初めてお伺いさせていただきました。可愛らしいお部屋で1人ずつの施術でしたので落ち着いて施術を受けることができました。今回はフットのマニキュアをお願いしたのですが、とても丁寧にケアとネイルをして頂けて感動しました。また、足の形やタコなどで歩き方の癖も見抜いてアドバイスも頂けました^-^最後の最後、サンダルを履く時に私の不注意で小指のネイルを潰してしまったのですが、すぐさま対応していただいて本当にありがとうございました。時間の無いなか嫌な顔1つせず塗り直して下さってありがとうございます。本当にごめんなさい。今回は夏らしくラメ入りのレッドでとても元気が出ます!是非次回はジェルやハンドもお願いしたいと思います。またアクセサリーの話もできたら嬉しいです^-^よろしくお願いいたします。

フットベーシックケアカラーコース¥4740

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:58:20.0

トップに載せてあるデザインに惹かれてこちらにしました。
    素敵なデザインのネイルがたくさんあってギリギリまで迷いましたが、すごく満足してます!爪の長さも細かい調整をして頂いて嬉しかったです。
    2週間以上経ちましたが、どのパーツも外れていません。もちろん剥がれて無いです。
    また機会があったらお願いします!

• ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:53:33.0

イベントがあるのでネイルをおねがいしましたかが、1週間もたず、はがれました。
    いままでそんなことなかったし、イベント前日に剥がれてしまい汚ないネイルのままでかけることになってしまいました。
    とくにひっかけたりしてないのでびっくりしました。

【シンプルなデザインをするならこれ!】ハンドシンプルコース¥9900→¥7000

ママン様
    先日へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのイベント前にネイルが外れてしまったこと、残念な気持ちでイベントを迎えてしまったこと深くお詫び申しあげます。
    お手数をおかけして誠に恐縮ではございますが、取れてしまったのか状態を確認してお直しさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 08:20:26.0

今回はLIVEに行くので、少し派手めのネイルにしていただきました。
    元々あるデザインから選び、色など変更する事ができて、色を変えるとどんなデザインになるのかイメージするのが少し難しかったですが、気に入ったデザインになってよかったです♪

【定額¥8800】ドライケア付き☆ハンドデザインコース

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:30:09.0

今回も丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    爪のキワもとてもキレイで痛くなく可愛いデザインで感謝です!!

【定額¥7700】ドライケアつき☆ハンドシンプルデザインコース

[投稿日] 2023-05-21 14:35:16.0

ネイルサロンで初めてジェルネイルをしました。
    すごくキレイで大変満足です!
    ケア方法なども色々教えてもらいました。
    ネイルして1週間経ちましたがキレイなままです♪
    またお願いしたいと思います!

ドライケアケア付き☆うるツヤワンカラーorラメグラ ¥6600

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:33:43.0

丁寧に施術を行なっていただけただけでなく、施術自体には関係の無いジェルに関する質問等にも沢山お答えいただけて、次はジェルもやってみたいなと思いました。

【指先しっかりお手入れ♪】ハンドベーシックケアカラーコース¥5500→¥4800

りん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを当店でご検討して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またネイルに関して分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-12 15:41:13.0

初めてネイルケアをして頂きました。
    すごく丁寧で大満足です。
    次はジェルネイルをお願いいたします!
    お話もしやすくてリラックス出来ました♪

【お仕事でネイルが出来ない方】乾燥対策バッチリ♪ハンドトータルケアコース

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またジェルネイルのことで気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

• Mえむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:43:08.0

とても丁寧な施術に大満足です!長時間の施術にもかかわらず…本当にありがとうございました!!
    フットネイルの春らしい桜のデザインとても気に入りました!
    爪の保湿など、セルフケアも頑張りたいと思います!

【お仕事でネイルができない方に】ハンドベーシックケアコース¥4400

Mえむ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも長時間お付き合い頂きありがとうございます♪
    お足元の桜ネイルも春らしく可愛いかったです☆
    今回のお手元のネイルも、Mえむ様のイメージとお肌にとても合っていて素敵なカラーなので
    また1ヶ月楽しんで頂けますと幸いです(*^^*)

• けんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:08:08.0

結婚式のために、ハンドとフットネイルをお願いしました!
    こだわりの強い私に根気強く向き合ってくださり、大満足の仕上がりになりました。
    空間の雰囲気もよく、また施術していただいた方のお言葉も丁寧で、大変よかったです!

フットジェルワンカラー¥9,900→¥7700

けんちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店のご利用初めてで、お手元とお足元のネイルをお任せくださり光栄です!
    けんちゃん様のイメージしたデザインになって私もとても嬉しいです(*^^*)
    お客様のこだわりにカウンセリングしながら、納得のいくデザインを一緒に完成させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:09:30.0

初来店でしたがデザインもとても可愛くどれにするか迷うくらい色々ありました(^^)
    素敵なネイルありがとうございます!
    施術もとても丁寧でこんなに丁寧にネイルして頂いたのは初めてでした(o^^o)
    ゆったりソファでゆっくりしてれば良いだけで色々おしゃべりもできて楽しかったです。
    3時間程かかりましたがステキなネイルでとっても満足です!!!!

【ウォーターケア付き♪】うるつやワンカラーorラメグラ¥8800→¥6600

まい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店はケアにも力を入れておりますので、ご満足頂けて嬉しいです^^♪
    グリーンの色味とニュアンスのデザインがとてもお似合いです☆
    次回もまい様の楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております!

• Mえむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:01:47.0

とても可愛い店内でした!
    仕上がりにも満足です!自分の爪がコンプレックだったのですが、今では見るたびに気分が上がります!
    行ってみて良かったです!

フットジェルワンカラー¥9,900→¥7700

Mえむ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイル楽しんで頂けてとても嬉しいです^^♪
    お足元のお爪も定期的なお手入れで形が綺麗に成長しますので一緒にお手入れ頑張りましょぅ!!

• さきぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:44:15.0

今回もお手入れありがとうございました!パラフィンパックのあと手が格段にしっとりしており、ちゃんとこまめにハンドケアしよう…と思えています。また甘皮が気になる頃に伺いたいです!

さきぬ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    パラフィンパックは甘皮ケアとセットでして頂くと保湿力がアップするので、当店お勧めメニューです☆
    また乾燥が気になりましたら、綺麗にさせて頂きますのでお手入れしにお越しくださいませ!^^

• midoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:39:29.0

ジェルオフしたばかりでとても傷んでいた爪を気遣って施術して下さり感謝です
    仕上がりもとても満足しています

midori様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お爪が伸びきるまでお手入れをこまめにして頂くことになりますが、
    ホームケアをしっかりして頂けたら折れにくい状態にできますのでお手入れ頑張りましょう☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:58:19.0

とても雰囲気のいいお店でした
    ケアの方法なども丁寧に教えていただけてよかったです

【シンプルなデザインをするならこれ!】ハンドシンプルコース¥9900→¥6900

ちや様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    お爪のトラブルが改善されるので、ぜひお伝えしたお手入れ方法をお試しください♪

• さきぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:37:31.0

爪のお手入れについて詳しく聞けてよかったです!サロンに行ってから二枚爪が出にくくなってます。また伺いたいです。

さきぬ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お爪のトラブル改善されて良かったです♪
    ホームケアで爪のトラブルが防げます^^

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 08:17:01.0

久しぶりにケアをしたくて駅近くで探していたところこちらに辿り着きました。
    丁寧に作業して頂いて良かったです。
    以前にも別のお店で担当して頂いたことがありとても良かったので、またお会いできて嬉しかったです。
    これからの時期、上着をかけられるハンガーなどあるといいかなと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    まい様にお会いできて色々お話できて楽しかったです♪
    ハンガーの件ですが、現在ハンガーラックご用意しております!
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:41:21.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。はじめてのサロンということで少し緊張しておりましたが、サロンの雰囲気もよく、満足いくネイルに仕上げてくれとてもありがたかったです。次回もぜひお願いしたいです。

なる様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイル満足して頂けて嬉しいです!
    ネイルもイベントも楽しんでください(*^^*)
    次回ご来店の際はライヴの感想楽しみにしております♪

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:24:50.0

久しぶりのネイルで当日予約させて頂きました。結論として、私はこちらには合いません。
    年単位で久しぶりの旨もカウンセリングシートで元々爪が薄めなことを記載しているのにも関わらず、なかなかの厚みの仕上がり。私が元々薄めが好きなのもありますが、爪の薄い私にはそして熱すぎる。
    デザインの相談には親身になっていただき、満足できておりますが、なにより1番の難点は予約の時間の大幅オーバーです。
    お店自体はひとつの席しかなく、特段遅刻したわけでも途中中断時間が長かった訳でもないと思いますが、30分以上の予定時間からのオーバー。親身にデザイン考えてもらった時間は長くても5分程度。提示された時間で予定を組んでいるのに、結果的に次の予定に支障が出ました。
    提示された時間を過ぎても一声もなく、よく言えばとても丁寧に施術してくれたのでしょう、私が聞くまで気にもされていませんでした。
    せっかちなタイプな自覚はありますが、断りもなく10分以上勝手に施術時間伸ばされるのは初めてでした。
    厚みはともかく、デザインはありがとうございました。

【デザイン好きな方におすすめ】ケア付きンドデザインコース¥11000→¥8600

しゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を大幅以上に頂き不快にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    デザインの構造状フラットなデザインよりもしっかりコーティングしていたので、満足のいく厚みでなかったこと誠に申し訳ございません。
    今後とも技術向上と丁寧な接客を努めて参ります。

• シェリーメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:04:40.0

フットケアをして頂きました。とても丁寧にしっかりやっていただきました。
    フットケアをしたい方にはオススメできるサロンです。

【素足美人】フット角質ケアコース¥6600→¥5000

シェリーメイ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    一度のお手入れでもしっかりツルツルになるので、ご自身でのお手入れもしやすくなります♪
    これから感想の時期なのでツルツルを維持できるように頑張っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ポルタジョーイエ(Portagioie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー