3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネクストラボ(next lab)   >

Este Salon next lab

エステサロンネクストラボ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F西側
  • JR・阪神元町駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-07-31 14:33:15.0

今回もとても丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした。マツエクが1ヶ月後もまだまだ綺麗に付いている状態なので、素晴らしい技術だと思います。

【再来】オフ込◎大人気エクステ★フラットラッシュ140本¥7,000

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

いつもまつ毛のホームケアをして
    いただき、大変嬉しく思います!
    次回も長持ちするように丁寧に
    お付けさせていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちして
    おりますね(*^_^*)

nextlab maki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:07:47.0

本日はマツエクをして頂きありがとうございました!!

理想通りに仕上げて頂き、要望やカウンセリングも
    丁寧に聞いて頂き凄く安心して
    施術を受けることが出来ました!!
    仕上がりも大満足です!!
    次回も楽しみにしております!

☆OPEN記念☆フラットラッシュカラーエクステ(全体の半分まで)無料♪¥6000~

m様♪

先日は当店へご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

マツエクがお久しぶりだと言うことでしたが
    お仕上がりご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    また次回もデザインについてご要望を
    お伺いし、ご提案させていただきますので
    お会いできるのを楽しみにしておきます♪

next lab maki

• れんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:30:29.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です!
    小鼻のザラつきもなくなり、角栓や角質がしっかり取れていてすごく嬉しかったです♪
    パックでお肌もちもちになりました^ ^
    またお願いしたいです!

OPEN記念☆毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル¥6,600→¥3,300

れんこん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お肌のトーンも上がり、肌質の変化も実感して頂き
    嬉しく思います♪
    ホームケアなども頑張ってくださいね!

next lab momoka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:57:01.0

一回ですごく顔がツルツルになって
    毛穴の汚れもなくなったの実感しました!
    長年悩んでいたので改善されてとても嬉しかったです♪
    これから定期的に通わせて頂きたいと思いました!!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

Este Salon next labからの返信コメント

もも様こんにちは♪

口コミありがとうございます!
    効果実感して頂けたようで嬉しく思います!
    回数重ねて頂くごとに効果より実感して頂けると思います!
    お会いできるのを楽しみにしております。

next lab momoka

• すんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:26:22.0

一回の施術で肌がモチモチツルツルになるのが実感でき、次の日の化粧ノリがすごくよくなりすごく嬉しかったです。
    普段取りきれない鼻の角質が取れているのを見て、プロにやってもらう凄さを感じました。小鼻の周りは触ったらすぐにわかりました。大満足です。

すん様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    効果を実感して頂き凄く嬉しく思います!
    数回通って頂くとより効果を実感できると思いますので、
    またのご来店お待ちしております☆

next lab momoka

• かいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:42:22.0

男性でも居心地の良い雰囲気です。
    アイブロウwaxは形が決まっていなくても施術しながら自分に似合う形を提案してもらいながら仕上げて頂きました。ハイドロフェイシャルも男性でもこんなにツヤツヤになるのかと驚きの仕上がりでした。

7月限定☆アイブロウwaxスタイリング&ハイドロフェイシャル¥8,280

かいさん様♪

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウwaxとハイドロフェイシャル
    でしたが、ご満足していただけて大変嬉しく
    思います(^^)
    眉毛周りとお肌ピカピカになられていましたね☆
    また眉毛やお肌が気になってきましたら
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

next lab maki

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:24:56.0

1ヶ月半ぶりのマツエク!!いつも大満足の仕上がりで
    終わった後の鏡を見るのが楽しみです!
    担当のスタッフさんも凄くお話ししやすい方で毎月の楽しみです!!
    もちもいいし、仕上がりもめっちゃ上手なのでこれからもずっと通いたいです!

【再来】オフ込◎大人気エクステ★フラットラッシュ100本¥6,000

ろみ様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです♪
    ろみ様もお家での美容液をしっかり
    して下さっているおかげで、こちらもとても付けやすいです☆
    次はお会いできるのが少し先になりそうですが、
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    またお話しましょうねぇ(*^^*)

next lab maki

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:05:36.0

先日はお肌のケアをしていただき、ありがとうございました(^^)
    丁寧なカウンセリングから、お肌に合うメニューの提案、
    モチモチ泡でのホイップマッサージはずっと受けていたいくらい最高でリラックスできました♪
    翌日もモチモチとした感覚が続き仕上がりも良かったです。
    またお休みの日にリフレッシュしに伺います。

OPEN記念☆ハイドロフェイシャル&白玉ホイップマッサージ¥4,400

mii様へ

前日はお仕事終わりにnext labエステサロンへ、お越し頂きましてありがとうございました。
    お忙しい合間に心暖まるメッセージを頂きとても嬉しく思います^_^
    白玉泡ホイップマッサージのモコモコに包まれれ感がお肌にも良い効果なんです!
    実感して頂きありがとうございます^_^

何より、mii様がエステマッサージ業界が主催されました日本大会に初出場される事が決まったと、ご報告を頂き自分の事のように嬉しくドキドキしました♪
    初出場おめでとうございます^_^
    マッサージはただ流すだけではなく、個性ある技を用いて数をこなしてきた技術は
    数日や数ヶ月で仕上がるものではなくお客様と気持ち合わせ接し熟練の極みで成り立つものですゆね~mii様と出逢ってからも色々お話しの中、私も沢山の影響を受け学びになりました。
    改めて感謝致します^_^!
    mii様が、アクティブな日々と聞きとても頼もしく思いますが、ほっと一息つきに
    仕事おわり又はプライベートの合間にサロンへお立ち寄り下さいませ☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ビューティサロンnext lab   aya

• ゆじにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:05:22.0

こんな満足したサロンは初めてです!
    優しく接客してくださって、結果も最高でした!
    またいきます

【小顔人気No2】小顔+毛穴+デコルテ+肩甲骨+肌別パック ¥12,500→¥7,500

ゆじにゃ様へ

先日は、next labサロンへご来店を頂きましてありがとうございます。
    スッキリして頂き安心しました^_^
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しいです♪
    ゆじにゃ様のフェイシャルやデコルテラインを更に綺麗に引き出すお手伝いを
    させて頂きますね~☆
    学校にお仕事と大変な毎日ですが、身体のお疲れを溜め込まないように程よく頑張ってください。

エステサロン next lab aya

• けぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:19:42.0

サロンが新しくリューアルされたとの事で、とても清潔感あり、より居心地が良い空間になっていました。
    今回もいつも通り、大満足な仕上がりです。
    ずっと通っていたいお気に入りのサロンです。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    お店の内装変えについてもリラックス
    していただけたようで安心致しました♪
    今回もマツエクの残り方がキレイで
    自宅でのホームケアをしっかり
    していただき大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    next lab maki

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:33:37.0

今回1ヶ月すぎても3分の2は残ってました。
    丁寧に仕上げていただけて、お話も楽しく毎回行くのが楽しみです。

ろみ様♪
    先日はご来店いただき誠にありがとう
    ございます♪
    お忙しい中でも当店にいつも足を運んで
    いただき大変励みになります♪
    前回のマツエクとても残りがキレイで
    自宅でもホームケアのおかげだと思います!
    もちが良くて私も嬉しかったです(*^_^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちして
    おります♪
    next lab maki

• えびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:09:00.0

ハイドロフェイシャルと白玉ホイップマッサージをしていただきました。
    施術の最初からとにかく気持ち良すぎて、途中の記憶がないくらいでした。
    特に白玉点滴と同じ成分が入っている「白玉ホイップ」のマッサージは絶対また受けてみたいです。
    終わってから自分の顔を見て「えっ、なんか明るい!」と感動してしまいました。
    いつもの洗顔では全然取れない鼻先の黒い点々や肌のざらつきも無くなり、嬉しくてたまりません。
    この肌のもっちり感とトーンをキープしたいので、ぜひまたよろしくお願いします。
    今回は本当にありがとうございました!

【フェイシャル】ハイドロフェイシャル&白玉ホイップマッサージ

えび様へ
    えび様、先日はご来店を頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい合間に口コミまて頂き、とても嬉しいです^_^
    ゆっくり過ごして頂けたと拝読でき、とても安心しました。
    時折り、気温差もあり敏感な季節ですが、その後いかがお過ごしでしょうか^_^?
    ハイドロフェイシャルと白玉泡ホイップコースを施術しながら、手の感触的にも肌触りと色味の均一感と首肩まわりお肌の緊張感もほぐれ柔らかくなられてました!
    きっと、えび様の普段の健康美容の意識とお手入れにより、今回のハイドロフェイシャルと白玉ホイップの効果を早く感じ頂けたと思います^_^
    ホームケアでは行き届がない時こそ、ハイドロフェイシャル!白玉ホイップ
    水素の力で毛穴洗浄と活性酸素除去し肌質改善にもなります。白玉泡ホイップはで白玉点滴成分と同様の美容液成分を浸透しお肌の悩みにアプローチしていきます。

次回お立ち寄り頂きましたら、お肌やお身体の状態を見ながらお手入れコースも変えていきましょう♪

是非、リラックスできるお時間に気楽にサロンへお立ち寄りくださいませ^_^
    又、えび様にお会いできます事お待ちしております♪
    エステサロン next Iab  aya

• あやりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:05:51.0

今日もありがとうございます^_^☆
    いつも優しい笑顔で、お出迎えして頂ける担当のスタッフさんに安心感。久しぶりにパリジェンヌパーマしにお伺いしました。
    いつも、希望を言わなくても悩みに対し親身になって頂けるので指名でお任せしてます♪
    程よい距離感と丁寧な対応。
    何より気持ちを察してくれるカウセリング力が素敵です^_^
    毛質状態やまつ毛が生えてこない一部の悩み、原因をカバーしたデザインと瞼の真ん中のたるみには、パリジェンヌでしっかり上げしてもらいました。
    毛質をみて、ホームケアしてるか?してない生え方か?などなど分かるそうです。ずっ~とまつ育トリートメントしてやっと!生えてきたとこでしたので、気づいてくれた事にびっくりしました!
    技術だけじゃなく接客の対応パーフェクトです!
    今日もまつ毛が上がり気分も大満足です♪
    次回の予約はアイブロウとカラーエクステ!
    先の楽しみにしてます♪   宜しくお願い致します^ ^!

パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度ケラチントリートメント付き☆5,480yen

あやりん様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店では初めてのパリジェンヌのまつ毛パーマでしたが、
    口コミのご投稿を拝見し、ご満足していただけたようで
    大変安心しました(*^_^*)
    またまつ毛の為に自宅でのホームケアもしっかり
    していただき大変嬉しいです♪
    アイラッシュにはまつ毛美容液が欠かさないアイテムですので、
    まつ毛の状態もその都度見させていただき
    あやりん様に合った最適なパーマの当て方を
    させていただきますので次回も是非よろしくお願い致します(o^^o)
    next lab maki

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:58:50.0

エステが初めてで緊張とかしましたが、暖かく向かい入れてくれ、とても居心地が良くてまた行きたいと思います。
    手で人を癒すことができるのかと思いましたが、肌のハリツヤが良くて、来た時と、帰る時の目の空き具合と心の落ち着きの癒しにもなりました!!
    担当スタッフさんありがとうございます!!
    丁寧に接して頂いた従業員の皆さんもありがとうございます。
    幸せの空間でした!

【フェイシャル】毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 23:51:14.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、綺麗に整えてもらえました。ありがとうございました。

アイブロウwaxスタイリング+パリジェンヌ¥9,480→¥8,400

ちーすけ様♪

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

また口コミのご投稿をいただき
    大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際もちーすけ様にお似合いの
    デザインをご提案させていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

next lab maki

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:03:12.0

お店に入って、とても綺麗でそこからもテンション上がりました。お出ししてくださったお水も白湯にしていただき最初から希望が叶うお店です。
    施術もスゴく丁寧で、説明しながらしてくださるので
    実感しやすです!
    はじめてのハイドロは汚れがあってビックリ!
    施術中も癒されて少しずつ寝ました。
    仕上がりもスッピンがキレイでずっとお写真撮っていました。またお願いします。

【フェイシャル】毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル

けいちゃん様へ

先日は、数あるサロンから当サロンにお越し頂きましてありがとうございます(*´ 艸`)

素敵な口コミやSNSアップまで頂きとても嬉しく思います♪

その後お肌の調子は如何でしょうか?

けいちゃん様のお肌のツヤにビックリしましたし、本当に美しい方で私も見習いたいところが盛りだくさんでした。
    お受け頂きましたハイドロフェイシャルコースは水素の力で普段落としきれていないお肌の汚れなどを除去し、更に血行促進によりくすみを改善を促す効果があります☆。.:*・゜
    定期的にお受け頂くことによって、持続効果もありますので、また是非お越しください☆。.:*・゜

次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

Esthe slon next lab  U

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:06:37.0

cafeのようなあたたかなサロンで
    スタッフの対応もあたたかくて
    身も心も大変リラックスできました。
    カウンセリングでは
    長年のマスク生活で悩まされていた赤ニキビについて相談し こちらの希望と肌の状態を見て最善なメニューを提案してくれました。
    アフターケアについてもアドバイスをしてくださり
    技術も大変良かったです。
    ニキビも小さくなり 帰りには顔もトーンアップしており 仕上がりも大満足です。
    また行きたいなぁと思うサロンでした。
    明日からのメイクも楽しみです。

chico様へ

先日は数あるサロンの中から、エステサロンnext labにご来店を頂きまして
    ありがとうございます^ ^☆
    口コミを拝読させて頂きました。
    心温まるお言葉まで頂きとても嬉しいです♪

先日の施術はサロンでも一押しメニュー!
    ハイドロフェイシャルと白玉泡コースは
    お肌の土台作りには必要なお手入れです。
    何よりも効果を実感をして頂けた事で、お悩みにも一歩ずつ前向きに改善されると思います☆
    又、次回もお肌のお悩みに合わせたプランニングをご用意しておりますので、楽しみにお立ち寄り下さいませ^_^☆
    chico様にとって素敵なbirthday月となりますように☆

Esthe salon next lab  aya

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:57:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、声かけもその都度してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    ホイップマッサージも肌に吸収されていくのが体感できて、とても気持ちよかったです。
    施術後、くすみも取れていてワントーン上がっていたのには驚きました。
    ハイドラは、ヘッドにもできるとの事で、次回もぜひ受けてみたいと思いました。しっかりと結果も出て、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

かよ様へ

先日は、数あるサロンからnext labエステサロンへお越し頂きまして
    ありがとうございます^ ^
    口コミまで頂きとても嬉しく思います♪
    受けて頂きましたコース、ハイドロフェイシャルは水素の力で毛穴の老廃物をスッキリ除去!
    過剰に出てしまった活性酸素除去もできます。
    血行促進になりくすみを改善を促す効果がございます♪

私もかよ様の施術している間も、徐々に血行も良くなり、お肌のトーンUPされてました~
    こんなに早く効果を実感して頂けると、とても嬉しいです^_^♪

次回のお手入れコースはワンランクUPでお届けしたいと思います
    フェイシャルとデコルテのマッサージに、かよ様からのご希望に預かりましたハイドロスカルプケアを一緒にいかがでしょうか?
    その都度、お肌状態により効果も違う変化を実感して頂けます。

是非、ゆっくりリラックスしにいらして下さい。
    来月、お会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

Esthe slon next lab  aya

[投稿日] 2023-04-23 19:09:02.0

今回も大満足の接客、仕上がりでした。
    施術中は、毎回最高のリラックスタイムとなっています。
    とても素晴らしい技術なので、毎回予約がなかなか困難なのですが、次回も頑張って早めに予約してお伺いしたいと思います。

けぃ様♪

先日はご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミをいただき大変感激しております♪
    これからもけぃ様に気持ちよく
    通っていただけれるよう精進して参りますので
    些細な事でもお申し下さいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちして
    おります(*^o^*)
    next lab maki

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 11:05:31.0

久しぶりにマツエクに伺いました。笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。1年以上も間隔が空いていましたが、前の長さやスタイルを覚えていて下さり、初めてのカラーのアドバイスなど丁寧に対応してもらえました。
     以前からよくしていただき、安心してお任せすることができるので、ゆったり心地よく過ごせました。施術中は楽しくおしゃべりして気づいたらあっという間に終わっているという感じでした。いつもありがとうございます。

【再来】オフ込◎大人気エクステ★フラットラッシュ80本¥5,500

よしりん様♪

先日はお久しぶりにお会いできて大変嬉しく
    思います♪
    初めてのカラーエクステでしたが、ナチュラルですがボリュームのある
    デザインでとてもお似合いでした♪
    次のご来店の際はまた違うご提案もさせて
    いただきますので、よしりん様に最適なマツエクを
    させていただきますね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    next lab maki

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:15:11.0

眉を整えていただきました。初めてのお店で不安もあったのですが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4,400☆お仕上げメイク込み☆

むー様♪

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    アイブロウのお仕上がりもご満足いただけたようで
    何よりです♪
    またその都度デザインのご変更もできますので、
    何でもご相談下さいませ(*^o^*)

むー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    next lab maki

• ありよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:26:39.0

丁寧に仕上げていただきました。
    付けてから数日経ちますが、一本も取れておりません。

フラットラッシュ80本¥4,500☆コーティング美容液仕上げ無料★

ありよ様♪

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    また次回お越しの際も、どんな些細なコトでも
    何でもご相談下さいね♪
    ありよ様に最適なデザインとマツエクのモチが良くなるように
    お付けさせていただきますね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    next lab maki

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:09:07.0

1歳の男の子を連れてお伺いしたのですが、快く施術していただき大変助かりました。
    施術していただいたお部屋も広くて、ベビーカーのまま入れてとても助かりました。
    息子が何度かぐずったので、施術を止めていただけてよかったです。
    また来月行きたいと思います。

momo様♪

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います!
    こちらこそとっても癒されました(*^^*)
    お子様連れてのご来店でも、できる限り
    配慮して参りますので、次回もよろしくお願い致します♪

• けぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:12:11.0

いつも丁寧な接客、施術で、今回も大満足の仕上がりです。
    マツエクは10年以上ほぼ毎月通っていますが、
    今までで一番のお気に入りサロンで、自信を持って皆様にお薦め出来ます。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

こちらこそいつも自宅でのまつ毛ケアを
    して下さりありがとうございます(o^^o)

今後もマツエクの技術向上のため
    精進して参りますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-29 18:25:26.0

今回も凄く丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
    予約がいつも困難なのも納得です。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございます(^^)

けぃ様のご自宅でのケアのおかげで
    まつ毛の状態がとても良かったです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみに
    しております♪

Beauty salon RunwaY maki

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:51.0

先日はお手入れをありがとうございました^_^
    予約時間勘違いして早く着いてしまい大変申し訳ありません。
    施術より更に次の日のメイクのりもよく、顔の疲れと血流がよくなってました。
    新年明けの久しぶりのお手入れできて疲れがましになりました。良かったです☆
    お手入れ中も色々気遣って頂きありがとうございました^ ^

【12時まで限定】小顔*むくみ・くすみ改善アキュライズハーフ♪¥9800⇒¥4800

あやりん様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごし頂けて何よりです^^♪
    また日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Beauty salon RunwaY YUKA

• よりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:39:17.0

初めての眉毛サロンとしてお邪魔しました。
    店内が高級感があり落ち着いた雰囲気で
    スタッフさんもすごく気さくで、
    骨格を見たり希望を聞きながら素敵な仕上がりにしてくださいました。
    私は元々眉毛があまり濃くないので、劇的な変化ではなかったのですが
    整えていただいたことで眉毛メイクがとてもラクかつ楽しくなりました。
    とてもよかったので、家に帰って母にも勧めました。

アイブロウWAXスタイリング¥3,980☆お仕上げメイク込み☆

よりこ様♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

メイクが楽しくなれて大変嬉しく思います♪
    また眉毛の事で気になることがございましたら
    何でも聞いて下さいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Beauty salon RunwaY maki

[投稿日] 2022-12-14 15:28:40.0

いつもお世話になってます。
    今まで沢山のサロンで施術していただきましたが、
    最高の技術で、毎回とても満足しています。
    接客も素晴らしくて、
    これからもずっと通いたいサロンです。

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく
    思います!
    これからも満足して通っていただけれるよう
    丁寧な技術と接客を心掛けて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Beauty salon RunwaY MAKI

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:12:00.0

眉毛の形すごく気に入りました!またよろしくお願いします。

mar様♪
    先日はご来店いただき誠に
    口コミのご投稿をいただき
    大変嬉しく思います♪
    毎回違うデザインにする事も
    できますので、何でもご相談下さい(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Beauty salon RunwaY MAKI

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:09:06.0

全身マッサージは今回が初めてでした。スタッフさんの対応などは良かったのですが、終わってから首裏の筋がずっと痛くて首が曲げれなくなしました…数日したら治るかなと思うので様子見て見ます。

《ボディケア》疲れすっきり♪リラックスコース◇60分¥7980⇒¥4980

ネクストラボ(next lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー