2. エステサロン検索トップ   >

sauna海kai

サウナ カイ

• リフレッシュ
  • 広島県広島市中区大手町1-8-18本通木本ビル
  • ●広電宇品線[本通電停]より徒歩2分 ●広電宮島線[紙屋町西電停]より徒歩3分
    4.4
    4.0
    4.1
    4.0
  • きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:57.0

友人と2人で利用しました。
    アメニティがたくさん借りれるのが嬉しかったです!
    完全に手ぶらで来て大丈夫なとこも嬉しいです!
    リニューアルしたらすぐ行きます!

貴重なご意見をありがとうございます。
    現在、改装工事中につき、大変ご迷惑をおかけしております。
    リニューアル後は今まで以上の快適サウナ空間となりますので、ご期待ください。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:09.0

初めてのプライベートサウナでした!
    雰囲気も良くて設備もすごくよかったです!ロウリュウをしてみたかったのですごくよかったです!また行きたいと思います!

【個室サウナ】土日祝の限定クーポン♪ 100分1名様(ドリンク付)

貴重なご意見をありがとうございます。
    アメニティには7種類のアロマを取り揃えておりますのでアロマロウリュもお楽しみいただけます。
    より一層お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:47:49.0

清潔なきれいな個室サウナでしたが、できれば個室に水風呂があるとありがたいです。

貴重なご意見をありがとうございます。
    設備上の関係で、五右衛門風呂(水風呂)は2階の大衆サウナのみとなっております。
    ご理解いただければと思います。
    また、3階シャワールームのRefa製シャワーヘッドを近日中に最新に入れ替える予定ですので、ご期待ください。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:21:23.0

音楽もかけれてゆったりとしてて楽しい時間過ごせました

【個室サウナ】キャンペーン中♪ 100分1名様(ドリンク付)

貴重なご意見をありがとうございます。
    最近新たなBluetoothスピーカーを導入しましたので、以前よりご満足していただけると思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:21:36.0

初めて伺いました!
    立地もよく、スタッフさんもとても親切に教えて下さり、また行きたいなと思います!!
    サウナはもちろん、アメニティーも充実していて、パウダールームも綺麗で心地よかったです。

【個室サウナ】キャンペーン中♪ 100分2名様(ドリンク付)

貴重なご意見をありがとうございます。
    初めてご利用のお客様には、サウナの魅力を最大限体感していただくため、親切丁寧にご案内させていただきます。
    様々なアメニティーを随時追加しておりますので、今後にもご期待くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:50.0

ゆっくりサウナに入れました

貴重なご意見をありがとうございます。
    個室サウナは周りを気にせず、プライベート空間でゆっくりご利用いただけます。
    以前に比べ、無料アメニティーも充実しました。
    希望商品などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サウナ 海(sauna kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー