3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. めぐり整体院   >

めぐり整体院

メグリセイタイイン

• 静岡県浜松市中央区大久保町6480-2
  • イオンモール浜松志都呂店より車7分/湖東高等学校より3分【西区大久保町住宅街】
  • あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:58:46.0

体の疲れが慢性的すぎて麻痺していましたが、自分の体が悲鳴をあげていることを気付かせてくれました。
    すごく親身に話を聞いて下さり、心も体も癒されたので、また伺って日頃の疲れを取れたらなと思います!

人気No.1★最新筋膜リリース〈六層連動操法〉+もみほぐし60分¥8000→¥5000

めぐり整体院からの返信コメント

あい様この度は数あるサロンの中から当院を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当院は身体の疲れや不調の解消を目的としたお店でもありますが、身体の『声』を聞くことも大切にしております。人それぞれ疲れの原因は違います。肩こり、腰痛、頭痛、の原因が肉体疲労ばかりとは限りません。来てくださるお客様から不調の原因や疲れの原因を聞くために、沢山話せるようにお時間を多く取りカウンセリングさせて頂いてます。神谷が話すのも聞くのも好きと言うこともありますが^^;話す時間も大切です。心も身体もスッキリしにまたいらして下さい。お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-05-04 23:53:05.0

3回目です。
    いつもお店に行くのが楽しみです。
    回数を重ねる度、身体の硬さが軽減し以前より疲れにくくなりました。
    私が気になっていた背中や腰以外にも、立った時や長座位、起き上がりなどの姿勢を見て何処に痛みや不調の原因があるのが丁寧に見てくれました。
    施術後も家で簡単にストレッチを教えて頂きました。
    まだ痛い所はありますが定期的に通い改善したいです。

六層整体60分8500円→6500円(30日以内の再来価格)

めぐり整体院からの返信コメント

トリちゃん様いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミも丁寧で分かりやすく書いてくださりとても嬉しいです(o^^o)
    1回目よりも2回目、3回目...と来てくださるとおっしゃる通り疲れにくくなりますし、バランスが良くなれば身体の使い方も変わるの仕事もしやすくなると思います。日頃のちょっとした癖や、昔の痛めた身体で仕事を続けると二次災害(別の所への痛み)が現れ痛いところが一杯で何処が原因か分からない。それくらい疲れが溜まってしまうこともあります。
    続けて来ていただけると身体や心へのメリットが沢山ありますので是非メンテナンスとしてでもご利用頂けると嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:04:14.0

初めてのお店でドキドキしましたが温かく迎えていただきました。5ヶ月の子供を連れて行きましたが、子供が泣いても「大丈夫ですよ」と優しくしていただきありがたかったです。普段の抱っこでバキバキで凝り固まった身体をほぐしていただきました。施術後は、身体がスッキリし、呼吸がしやすくなりました。1番気になっていた肩甲骨周りがスッキリして嬉しかったです!!また行きたいなと思いました。ありがとうございました!!

めぐり整体院からの返信コメント

さおり様この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨スッキリされたようで安心しました。私も嬉しいです^_^
    長時間同じ姿勢でいる事が多いとおっしゃってましたが、気がついた時でも身体をストレッチなどで動かしてらっしゃるので緩み方が違ったのもあると思います。やると人やらない人では仕上がり方に大きく差が出ます。時間もお金もかかるので引き続きコツコツストレッチを続けて欲しいと思います^_^
    お忙しいと思いますがまたお子さんと一緒に是非ご来店下さい。お待ちしております

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:23.0

日頃から肩まわりがガチガチで時々もみほぐしは行くのですが、あまり効果が得られず、筋膜リリースを一度体験したくて行かせてもらいました、仕事で日頃使ってる部位を施術して分るので凄いと思いました、また次回も行って身体を整えてもらいたいと思いました。

めぐり整体院からの返信コメント

みっこ様この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    その後肩の調子はいかがですか?身体を見て触れば日頃の癖は大体分かります。
    ご自身の自覚症状よりも実は身体の方が正確に出てますし、同じ肩こりでも人により原因が違いますのでまた是非ご相談下さい。
    1回目よりも2回目、3回目...と続けてもらうと緩み方、整い方にも変化が分かりやすくなりますから痛くなる前にきて欲しいと思います。またのご来店をお待ちしております

• シバワンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:40.0

肩こりがとても楽になりました。腕の筋肉も柔らかくなりました。ありがとうございました。

めぐり整体院からの返信コメント

シバワンコ様、この度はご来店、そして口コミありがとうございます
    喜んで頂けて良かったです^_^巻き肩になってると腕周辺もカチカチだったりします。お伝えしたストレッチをなるべくやってみてください。またのご来店お待ちしております。

• わくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:44.0

整体というと バキッボキ♪のイメージですが そうではなく 筋膜リリースで特に気になっていた 首 肩 背中をほぐしていただきました。やったばかりは 肩 首の可動域が広がったなって感じでしたが 次の日 起きた時から とても体が楽で フェイスラインもスッキリしていました。
    椅子に座ってる時間が長いので 負担のかからない座り方も教えてもらい 実践しています。また よろしくお願いします。

めぐり整体院からの返信コメント

わくちゃん様、この度は数あるお店から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    施術したあと変化が分からない方が意外と多いのですが、帰る時車を運転する時やお着替えした時、翌朝起きた時に「あれ!?」と身体の変化を実感する方が非常に多いです。わくちゃん様も朝起きた時に楽だったと言うことで本当に良かったです(^^)首周りや噛み合わせが変わるだけでも顔周りのむくみや頭の重だるさスッキリしますのでお辛くなる前にまたいらして下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:12.0

丁寧なカウンセリングでした。施術の手があったかく、少しの痛いの先に痛気持ち良いがあり、自分ではあり得ないとこまで、緩めつつ段階的に伸ばしてもらえました。最後の押しは深部まで届いた感。
    肩回せる!着替えがスムーズ!横に荷物を置ける!ハンドルの切り返しも苦労ない!肩を揺らして笑える!と感動の連続。一回の施術でこんな動かせるようになるとは思いませんでした。
    翌朝はおっしゃっていた通り、いつもより内側(肩甲骨)の凝り。筋肉痛はありませんでした。またお願いしたいです。

【長年の辛い痛みに】最新筋膜リリース〈六層連動操法〉60分¥8500→¥5000

めぐり整体院からの返信コメント

まるこ様この度は数あるお店の中から当店に選びご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    指の先から肩、肩甲骨、背中と細かい部位まで筋肉が固まっており、動かすことが痛くて難しい状態でしたが、ミリ単位でゆっくり徐々に動かしながら骨から癒着を剥がしていきました。いかに普段からご無理されているかが伝わりました。施術後やお着替え後に凄く喜ばれていて私も凄く嬉しかったです^_^
    癒着を剥がしていくと筋肉も緩み血流が良くなるので動かせる範囲が広がりますのでお伝えしたストレッチをして頂くとより動かしやすくなりますので仕事後などやってみて下さい。
    次のご予約もありがとうございます。次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-09 19:12:17.0

2回目です。
    キャンペーン中でお得だったので前回より長めのコースを選びました。
    1回目の施術から背中の硬さが軽減して大分楽になりました。効果を実感しています。
    自分の気づかない癖についても丁寧にアドバイスしてくれました。意識して気をつけ身体の使い方を改善したいです。まだ背中や腰痛が気になるので今後も通わせてもらいたいなと思っています。よろしくお願いします。

4/1~4/8迄の《この日だけの特別価格》整体+揉みほぐし90分

めぐり整体院からの返信コメント

トリちゃん様2回目のご来店もありがとうございます^_^
    口コミもとても分かりやすい感想を書いてくださり嬉しいです。
    トリちゃん様は腰だけでなく背中や内臓不調により腰への負担と神経的な疲労も重なり脊柱起立筋がガチガチに張っている状態です。1回目は骨と筋肉の癒着で張り付いた部分を探すことで筋肉が緩みやすくなります。ただ普段から神経を使う仕事やお人柄ですと疲れが強く出てるなかなか最初ピンと来ない事が多いです。2回目以降施術を受けるとより深い箇所まだ緩めることができるので身体の変化が分かりやすいと思います。続けて頂くとご自身の身体の快適さを感じられると思います。
    またのお越しをお待ちしております^_^

• まみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:31:43.0

初めて伺いました。寝起きの首の痛みがずっとあり、施術してもらい、とてもスッキリしました!
    よもぎ蒸しも気になるので、また時間を見つけて伺いたいと思います!

【首肩こり・眼精疲労・頭痛に】首肩ほぐし+ドライヘッド60分¥5500→¥5000

めぐり整体院からの返信コメント

まみんさん、この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)
    スッキリしたと言って頂き安心しました。痛みが出た通り雨が降りましたね笑
    普段から神経を過敏にされてるので神経的な疲労と食いしばりから偏頭痛が起きやすかった様です。肩こり、頭痛は首肩だけが原因とは限りませんので少しリラックス出来るケアも入れて解してみる事をオススメします。よもぎ蒸しもオススメです。身体が温まるとそれだけでも疲れが緩和します。こちらも是非試してみて下さい(^-^)
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 10:40:49.0

初めて伺わせていただきました。
    背中や腰周りが辛かったですが、施術をしてもらい体が動かしやすくなりました。まだ腰辺りの痛みが残っているので定期的に通わせてもらい改善できればと思います。
    筋膜リリースでも六層連動操法は痛みはほとんど感じずリラックスすることが出来ました。
    お店も暖かな雰囲気で良く、担当スタッフさんが丁寧に分かりやすくアドバイスしてくれました。

人気No.1★最新筋膜リリース〈六層連動操法〉+もみほぐし60分¥8000→¥4000

めぐり整体院からの返信コメント

トリちゃんさん、この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お仕事柄腰に負担がかかる事が多い事と、重心のかけ方で長い間負担がかかっていた様ですね。
    仕事柄の体の癖もあるので少しずつクセへの負担を減らして、使いやすいお身体へと整えていきましょう。また少し神経的な疲労もある様なのでご来店時にはリラックス出来る様に心がけて参ります。また、ケアできる体操などもお伝えしていきますので是非やってみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:51.0

初めて伺わせていただきました。
    とても暖かで、穏やかな人柄を感じ、リラックス出来ました。
    腰痛に悩まされる日々で、施術時には、これは長年辛かったですね~と私の痛みに寄り添って下さり、優しい言葉をかけて下さった事が嬉しく救われた気持ちがしました。
    また定期的に伺えたらいいなぁと思えました。

めぐり整体院からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体の疲労は他の方と比べることが出来ないのでつい頑張ってしまいがちです。
    くみちゃんさんはまさにその状態で頑張りすぎて痛みを無視して更に頑張って家事や仕事をされてる様に感じました。心や頭をリラックスさせる時間を作ることで「筋肉が緊張する時間」を減らせば身体の緊張=筋肉のハリを軽減できます。勿論なかなか最初は難しいと思いますので是非当店で筋肉や頭の疲れがリラックスできるケアをして頂けれたら嬉しいです。
    勿論ご来店頂けることを楽しみにしております。お待ちしております

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:43:45.0

お久しぶりの2回目の来店。体の状態をよく観察して施術して頂きました。気になってる所を、くみ取ってもらえることがとても嬉しかったです。次の予約もよろしくお願いします

めぐり整体院からの返信コメント

いっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。一度ホットペッパーの掲載をやめ掲載してなかったのでうちの店を探してくださっていたと聞いてとても嬉しかったです。覚えててくださりありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております

• みゆぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:55:19.0

巻き肩、ストレートネックからくる肩凝りが辛く一時的ではなく、根本から改善できる所を探してたところ辿り着いて思い切って予約しました笑
    自分が思ってた以上にダメージが凄いようで、教えていただいたストレッチを仕事の合間に取り入れてます。
    施術の次の日は身体が重かったのですが、気がついたら重だるい肩が楽になってました!
    2週間後もよろしくお願いいたします!

新規様のみ 六層連動操法(整体)60分9000円→6600円

めぐり整体院からの返信コメント

みゆぶた様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます
    慢性的な背中と首の張りがありましたが首の位置がだいぶ戻りましたね^_^
    軽くなったようで安心しました
    日々の事務作業で首は戻りやすくなりますので仕事の合間や、お風呂でゆっくり温まりながら伝えたストレッチをやってみてください。また次回は別のストレッチをお伝えいたします。
    繰り返すことで正しい位置を認識していきます。自分の身体の状態を認識しながら一緒に改善していきましょう!こちらこそよろしくお願いいたします^_^

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:37:12.0

アットホームで雰囲気もよく、とにかく気持ち良かったです。
    自分では気づかない体の癖を丁寧に教えてくださり勉強にもなりました。
    次は別のコースも体験したいです。

★お試しコース★ふっくら立体小顔&たるみケア【整顔フェイシャルヘッド】

めぐり整体院からの返信コメント

ちゃんさん、この度は数あるお店から当院にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミも書いていただきありがとうございます。

エステシャンの方のようななめらかタッチでトリートメントはできておりませんが、整体師ならではの頭周りから歪みを整え、お顔のトリートメントしております。気持ちが良かったということで安心しました(*^^*)クセや生活習慣は無意識なので気が付きませんよね?些細なことからコリやむくみ頭痛なんかも起きてしまいます。あのくらいの優しい力加減でお身体の整体もしております。
    ぜひ今度は整体で身体からスッキリしてみてください!
    お待ちしております。

• ブーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 11:00:35.0

初めて利用させてもらい、とても満足しました。
    身体が軽くなったような気がします。
    しばらくお世話になろうと思っていますので、宜しくお願いします。
    また予約します。

常連様に人気! 六層30分+ボディ30 合計60分8000円→7000円

めぐり整体院からの返信コメント

ブーちゃんさん、この度は数あるお店から当院にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

身体が軽くなってご満足頂けたようで安心しました。永年頑張って働かれているとどうしても自分を後回しにしてしまいがちです。少し時間がかかるかもしれませんが軽くて動きやすい体を一緒に手に入れましょう!お手伝いさせて頂けたら嬉しいです
    こちらこそよろしくお願い致します、お待ちしております。

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:17:49.0

以前からお世話になっいたのですがお家サロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが温かく迎えてくれました。お店の雰囲気もとてもよくゆったりした時間を過ごせました。施術も相変わらず素晴らしく効果に驚きました。ぜひまた行きたいです。

2周年記念《軽やか整体×揉みほぐし》コース80分

めぐり整体院からの返信コメント

ひでちゃんさんこの度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    ご紹介やお会いしたことがある男性の施はお受けしております。そういった方の口コミは大歓迎です!
    おうちサロンへ行くのは緊張すると思います。わざわざ足を運んでいただきとても感謝しております。日頃からストレス一杯の中で働いていらっしゃるので少しでもゆっくりくつろげた様で私の嬉しいです。今その人に必要な施術をしております。定期的な施術で姿勢も改善していきますので息抜きに是非またいらしてください

• トモエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:02:52.0

道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださりありがとうございました。
    施術後すぐ次の日に、施術前と同じ背中と腰に痛みを感じて、ん?と思っていましたが、2日ほどでなくなり、特に週に一回、仕事がとても忙しく、一気に全身に疲れや痛みを感じる曜日があるのですが、そこも何事もなく乗り切れ、とても快適に過ごせています。
    教えて頂いた簡単なストレッチは、どうも元々習慣がないせいでつい忘れてしまいがちなので、思い出した時にやる様心がけています。2週間後も、どうぞ宜しくお願いします。

めぐり整体院からの返信コメント

トモエ様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、貴重な口コミも書いて下さりありがとうございます!
    六層整体を受けてその場で実感ある方、帰りの運転で気づく方、翌日実感する方と様々なお声を頂いてますが、トモエ様の貴重な感想とても感謝致します。時間差はあったものの快適という事で安心しました。
    お伝えしたセルフケアを思い出した時にでもやっている事が、ご自身の身体を労って大事にしている証拠になります。是非続けて頂きたいと思います。少し変化が出てきたら違うケアもまたお伝えしますので楽しみにしていてください。2週間後お待ちしております

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:35:38.0

はじめての利用だったので緊張しましたが、スタッフさんの優しさ溢れる対応と親しみやすさがとても安心できました。最初左からやってもらったのですが、その後の左と右の違いにびっくりでした!施術も痛くなくて、眠ってしまうぐらいで気持ちよかったです。施術後はとっても軽くなりスッキリしました。自分の体がこんなに軽いことに驚きです!自分では気づかなかった体の不調や原因にも気づけて、ちゃんと効果も実感でき、ここに来て良かったです。また定期的にお願いしようと思います。

【オススメNo.1】最新筋膜リリース〈六層連動操法〉+揉みほぐし 90分

めぐり整体院からの返信コメント

みさ様この度は数あるサロンから当店をご来店くださいまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    ヨガをやってる方でもここまで柔軟で伸びやかな仕上がりにはならないようです。(以前来たお客様に言われました)表層から骨膜まで緩めるのは六層だけの施術です。
    みさ様がおっしゃるとおり痛みがないけど驚くほど軽い仕上がりにはなりますし、可動域もかなり広がります。継続的に来られると体の癖も改善しますので是非定期的にいらしてください
    お待ちしております(^^)

• ichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:43:08.0

あまり聞いたことのない施術でしたので不安はありましたが、とてもリラックスできました。
    60分のコースでお願いしましたが、時間が足りませんでした。もっと長いコースでお願いすれば良かったと後悔しました。
    常に左腰が痛かったのですが、施術から3日経過し、そういえば痛くない!とびっくりです。
    揉みほぐしというより、体を整えるという感じかな。
    痛いのが苦手な方にはオススメです。
    近々また伺いたいと思います。

【オススメNo.3】最新筋膜リリース〈六層連動操法〉+揉みほぐし 60分

めぐり整体院からの返信コメント

ichi様この度はご来店、そして口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。長年痛い状態が常に合ったと伺っていたので痛くない状態がキープできていたようで私もとても嬉しいです。
    身体の状態を長く持たせるには普段の姿勢も意識して頂いたり、ストレッチだけでなく支える筋肉をつけるのも大切になってきます。また、その辺もお伝えできたらと思います(^^)
    また是非ご来店下さいませ。お待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:27:14.0

二回目です。
    肩こりに悩んでいましたが、施術後は2週間ほど痛みもなく過ごせました。お店の雰囲気もよく落ち着きます。

めぐり整体院からの返信コメント

まい様、継続してご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます

色々な所で試しても一日で戻ってしまうとお聞きしておりましたが、2週間程痛みがなかったと聞いて安心しました(^^)継続して身体のバランスを整えていくと持ちが良くなるだけでなく身体も良い姿勢を記憶しますので疲れにくくなってきます。
    自分自身の意識が変われば身体も変わります。まい様は一歩踏み出したので身体も変わっていきますよ。一緒に頑張りましょう(^^)/

めぐり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー